Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
История у меня такая:
Я родился на отдаленной богом забытой планете. Практически всю свою жизнья прожил там..
Однажды, играя с друзьями во дворе, я каким-то образом толкнул друга не прикасаясь к нему.. Отец, выглянув на улицу увидел это и видимо его оно натолкнуло на мысль. Через неделю за мной приехала высокая девушка с черными волосами. Она задала мне несколько вопросов, и проверила мою физическую подготовку. Потом она долго беседовала с моим отцом. О чем не знаю - меня не допустили. Я мог только догадываться. На следующий день отец вручил мне рюкзак с вещами и сказал: "Смотри не подведи меня..."
Уже возле звездолета отец дал мне большую шкатулку из красного дерева.. На протяжении всей своей жизни я хотел узнать что же там лежит и вот оно...
Уже во время полета я решился заглянуть в нее.
Моему восхищению не было предела - на ее дне лежал красивый блестящий сабер.
Девушка подошла и сказала: "Теперь у тебя есть все что бы стать хорошим воином, остальное зависит от тебя..."
Я поступаю в
Республику так как тут много моих друзей, и я вас люблю...хоть я щёл в
Анфор, но вы у меня были в сердце всегда....я надеюсь вы мне дадите второй шанс.
Haydamaka
15.4.2009, 11:04
Попрошу на даном этапе закрыть мою заявку, через неделю подам новую....постораюсь как можно лутше изменить ваше мнение обо мне.
13.04.09
Пройшло 2 дні, що змінилося?
я надеюсь вы мне дадите второй шанс.
Чим цей
другий N-ий шанс відрізняється від попередніх?
Да были такие слова, но я просто не могу без вас...у меня постоянная тяга в
Республику
У меня много друзей во всех кланах но
Республика лутше всех...я прошу дать мне последний шанс
Haydamaka
15.4.2009, 11:17
Ти не відповів на другу частину мого запитання "
Чим цей другий N-ий шанс відрізняється від попередніх?".
(Kinder @ 15.4.2009, 12:10)

я прошу дать мне
последний шанс
Ти зможеш взяти на себе відповідальність триматися цих слів? І якщо тебе буде прийнято, ти зможеш
або залишатися в Республіці, або, якщо з неї підеш, більше
ніколи не повертатися? Розуміючи, що останній шанс ти витратив.
Я могу дать слово что не уйду.
Рад тому что ты возварщаеся. Не раз выдел персонажа и общался с ним... Я гтов дать ему второй шанс!
N-ий шанс
Я ЗА!
-Chewbatya
15.4.2009, 11:31
Важно не то, что ты не уйдешь... Важно то, что если уйдешь - то республиканского паспорта после этого тебе не видать... Вот в этом главный вопрос... Понимаешь? НИКОГДА!
Твое слово...
Я понимаю, и даю слово... слово Kindera
-Jean Roqua
15.4.2009, 14:28
Я упущу тот факт что ты на меня гнал когда я вступил в республику а ты уже небыл в Реп, и бегал сомной 7 х 1 на кс с ракетницой. это ведь опровергает твои слова
Хоть я ушел с Респубики но я никогда её не забуду, и не хочу с ней воевать....и не буду так как мы союзники.
Ну вот собственно и все, я надеюсь на ваше понимание.
Ладно.
Попробуй доказать мне что ты верен Республике.
Гравець достойний,багато зробив для Республіки.Сподіваюсь,що ті сварки які між нами були забудуться.Але пам"ятай це в останнє.ЗА
Каждый из нас делает ошибки.На них нас подбивают различные негативные эмоции.Я рад ,что ты все понял и образумился.Мне не зачем давать квесты и задавать всякие вопросы,имхо ты через это прошел не раз и я знаю,что ты достоен республиканского звания Citizen.(как минимум)Я говорю ЗА.
П.С.Тёска с возвращением =)
Ну як завжди

Але мене радує лише 1 ньюанс - що ти подав заяву до нас о_0. Я знаю, що ти брехав, брешеш і будеш брехати і так буде вічно (імхо

), але ти досить довгий час (мабуть 2 чи 3 місяці) перебував в Республіці. Тому, я НЕ буду голосувати Проти, а буду спостерігати за твоєю поведінкою та за твоїми відповідями у цій заявці. Не розчаруй мене
хм...
Ну думаю нет смысла задавать какие либо вопросы или давать задания ведь все знают как ты играешь) (что ты гастролер по кланам тоже все знают

)
Но раз уж вернулся я голосую
ЗА
ЗА!!!!)) . Причина: Игрок хороший, Вежливый)), сделал многое для армии Республики и просто хороший человек!)
Ну как можно отказать игроку, который столько сделал для республики. Естественно ЗА. У всех бывают темные полосы в жизни... Поверте мне, я уж знаю
Уважаемые республиканцы...
Как и в случае с Претором, я поговорил лично с Киндером относительно вступления в Республику. Он сказал что подумает... и вот он здесь. Я не ожидал что так быстро Киндер подаст заявку, но очень рад этому. Нас с ним связывает много хорошего.
+ ко всему, он проявил себя как очень хороший главнокомандующий! За все время пребывания в Республике я не заметил за ним ни нарушения, ни какого-либо подвоха (хотя изначально этого ожидал).
Я рад твоему возвращению, Киндер.
В следующий раз, если ты вдруг решишь уйти из Республики, то я тебя прошу, прежде чем делать это, а потом писать тему с извинениями перед теми, перед кем тебе неудобно за свой уход, прежде посоветуйся со мной, ладно?
ЗА
УТРИМУЮСЬ
Мені зараз байдуже... Ти так хотів, щоб тебе запам"ятали.. Ти навіть ГлавКомом став, а тут ХОпаЧа і пішов. (Ох ця критика..) Чіткої проблеми твого уходу я не побачив.. (QIP ruleZzz) Довіра підірвана. Авторитет твій ЗНАЧНО понизився.. Надіюсь ти людина слова.
ЗА
Вот моё обещание:
-Electro Dance
15.4.2009, 17:12
За...сильный , умный человек.Нужен Республике..
Голосую Проти, я так і знав що ти будеш брехати... Хоча мій голос нінащо не вплине, але я остаточно вирішив. Ти ненадійний, хоча ця риса не заважатиме тобі бути простим громадянином, але ти мав багато шансів, і ти тепер остаточно пав в моїх очах...
Про ненадійність ти Ламєр... ?
Та мабуть спадкове) Можливо ти передумаєш.. КінДирчИк не давив би свою обіцянку і розпис кров"ю просто так
+ прочитай думки Дайвера.
КінДирчик.. зараз твій головний квест переконати нашого майбутнього Сенатора у тому, що ти норм і ти Надійний))
Почему не продолжал подавать заявки в Анфор?Ведь я от тебя чётко слышал что ты останешься в Анфоре навсегда!
На долго ли ты к нам?
Почему всё таки решил вернутся?
Я говорил....но
Республика это мой дом..мне тут уютней, тут мне было хорошо и надеюсь будет..
Мне постоянно говорило много людей, дава возвращайся в Республику...а вчера я поговорил с
Дайвером и он меня добил...и вот я тут
1 Убеди Ламера проголосовать положительно или хотя бы нейтрально.
2 Вопрос на Сообразительность.В Музей шло 2 Людей ты и друг,по Дороге вы встретили 5 Мужчин у Которых было по двое детей и по жене.Сколько людей шло в Музей?
1-е я пока не видел негде Ламера...но надаюсь в скором пообщаться с ним
2-е шло 2е
На планетах появился отряд Ситхов.Нейтрализуй их.
Что ты будешь Делать когда возможно станешь Гражданином?
Что ты знаешь о Мейсе Винду?
Как ты назовешь человека если у вас будет честный Бой и он тебя ударит лежачим?
Обьясни пожалуйста что мне надо сделать, а то я не сильно понял...
Я пойду в армию Республики и помогу при её развитии.
Mace Windu — персонаж «Звёздных войн», самый импозантный из всего Высшего Совета джедаев, делил титул старшего представителя с Мастером Йодой.
Также Винду удалось срезать голову Джанго Фету.
Еще Винду с советом Джедаев запретили Квай Гону обучать Енакина, но перед смертью Квай Гон попросил Оби Вана Кеноби сделать так что бы Енакин стал Джедаем. И он сдержался своего слова. Вот его фото -

Я никак не назову, так как я к этому уже привык
Ну блин нейтрализуй Ситхов!Отряд состоял из 3 человек.
Вот:

Хоча він так би мовити зрадив Республіку. Але Можна дати йому шанс. я ЗА
(Kinder @ 15.4.2009, 12:34)

І я даю тобі слово
Ralf'a, що голосую
ЗА тебе востаннє, бо вважаю слова
Lamer'a справедливими. Ти хлопець хороший, але вже занадто сильною є в тобі жилка "емігранта"

Позбувайся її.
Haydamaka
15.4.2009, 23:11
(Kinder @ 15.4.2009, 12:34)

Май на увазі, ми це всі запам"ятали
Прийнятий.