Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dead Walker
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Extreme
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Родился на планете Татуин,родителей убили злые сиитхи!!111ололол
Был рожден в простой семье на планете Кореллия,в мирном городе Коронет.С детсва чуствовал,что простого техника из меня не выйдет.Так и произошло. В юношеском возрасте,познакомился со старым джедаем-Уайт Лон ,который и обучил меня основам владения лазерного меча.Когда мне исполнилось 23,мои родители умерли.Я понял что могу рассчитывать только на себя.Через пару месяцев умер и старый джедай.
Спустя пару лет,я услышал об приказе «66».Решив,что на Татуине я смогу найти выживших джедаев,я туда и отправился.Я твердно решил для себя что найти там учителя и обучиться владению меча-последний шанс выбраться отсюда,сделать из себя человека.
После некоторого пребывания на этой планете,мне все-же удалось найти Мастера.Его звали Infinite,именно он сумел меня довести до ума.После нескольких недель тесного общения и тренировок,он рассказал что часть выживших джедаев создала свой Орден-Орден Астрала,в который он меня и пригласил.После недлительных проверочных тестов,я стал полноправным членом.
Блуждая по Татуину ,я почуствовал странную Силу.и отправился к её источнику. Ненароком,по дороге я сломал ефес своего меча об какойто камень,я досих-пор немогу понять как это произошло.Часом позже,я увидал странного человека в форме клона,в поцарапанной броне.В руках он держал сабер,и я понял,что именно этот странный солдат был источником этой удивительной Силы.Он смог поченить мой меч,а позже я узнал кто он,и откуда.Звали его-Jedcat(джеди-кот,прозванный за свою ловкость и способность передвигаться как тень).После недолгого общения,я пригласил его в Орден.Мы были неразлучными друзьями(каковыми есть и сейчас).
Через некоторое время,я пришел в Храм Ордена,и решил стать верным защитником Ордена-Твилоном.Жизнь была полна как обыденных радостей,так и разочерований.
После месяцев жизни на Татуине,Орден был расформирирован.Лидер стал отшельником, и до нынешнего момента его никто не видел.
После этого,нашей точкой пребывания был квадрат,под кодовым названием «mygeeto66» ,где мы встретили Янека Коса.Посоветовавшись с ним,мы узнали о существовании Новой Республики и Ордена Джедаев.Нераздумывая мы отправились в путь.
(Вибачаюсь що історія на рос. мові,основну частину писав на рос.)
Я хочу вступити у Республіку,бо тут дружній колектив,духовно багаті люди,які завжди допоможуть у біді,не зрадять. blush.gif
Вибачаюсь,деякі справи треба владнати.Повернусь через декілька годин.
Khan Jsi
Приветстую тебя Дед Волкир biggrin.gif

По данным нашей разведки в кланах которые относятся агрессивно к республике (Death Cult, Empire, Outcast) используют очень сильный наркотик, который увеличивает боеспособность участников этих фракций. Бойцы становятся невероятно невменяемыми и категорически настроены против задушевных бесед...

Твоя Задача: Отыскать на серверах по 1 представителю от каждого клана и взять образец днк у каждого.

(Варианты выполнения задания: Pull + Atack1(с сабером), любой рукопашный захват, Push(на рукопашке перед противником), Бросок меча, и последний вариант на "!САМЫЙ!" крайний случай - Rocket Launcher laugh.gif )
Доказательство выполнения квеста - скриншот(итого 3).

Приступай!
Kaine
Я видел как ты играеш на серверах-неадекватно общаешся,не уважаеш игроков и тп.,но я не скажу против,я верю в то,что тебя затуманило твое тщеславие и твоя гордыня.У меня есть к тебе вопросик-кто такой друг?(зачем он нужен,если нужен и тп)
Extreme
Друг-людина,яка завжди підтримає тебе.Друг-це людина,яка знає і поважає тебе,ким би ви небули(пр.вороги,(імперець і республіканець)).
Справжній друг-знає тебе,як самого себе і завжди каже тобі правду,якоюб вона небула.
Сподіваюсь я відповів на твоє питання.Все вище викладене,мої особисті думки.
Khan Jsi,я вже знайшов 1 днка,це днка одного із Імперців.Покищо я дізнався,що одднією із складових цього наркотику було віскі,та бамбук(або бамбук,або звичайна травка).Наразі шукаю інших "піддопитних".

Прошу змінити Деат Культовця на когось іншого,бо наразі їх нереально знайти.Якщо вдастся,принесу обов,язково його днк.
Exelent
Десь я тебе вже бачив _a1.gif
Ну добре. Що ти можеш розповісти про таких гравців: Jexer, Fleischer, Kinder, Rodni, Teufel.
Extreme
Jexer, Fleischer, Kinder, Rodni, Teufel.
Почнемо.
Джексер і Фляйшер,з обома я був у Равніці.Обоє досить гарні люди,але перший більш серйозний,а от Фляйш полюбляв пололити.Джексер зараз в МАН,і подавав заявку на створення підклану(але зараз не про це).Фляйш-колишній лідер Равніки.
Кіндер.хм,персона,яку я часто бачив.Він був у Республіці,подавав заявку до Анфору,постійно сварився з Карент Валу,через що його (ймовірно) і не взяли.Загалом,я його незнаю,і судити не можу.
Про родні,сказати нічого не можу взагалі,крім того що ми грали на **** сервері(в цілях антиреклами законспірую,а то ще р\о отримую),аадекватний і веселий,чогось поганого не помічав.
Теуфель =)Нормально ми не знайомі,бо не розмовляли навіть.Декілька разів бачилися на ктф сервері,створив враження пристойного гравця.

i
Сповіщення:
Не балуйся так цветами плиз. Читать не приятно.

Вибачаюсь.
Exelent
Добре виконав доручення. Чекай наступних завдань.
-Moosya
Посупили подозрения что персонаж Dango-fet Имперский шпион, найди и поовори с ним, если ето окажется правдой обевредь его, но не убивай, и приведи на допрос(фотографии обяательно).

ЗЫ:Если что обращайся в ПМ.
-Geralt
За одним знакомым мне человеком, империя начала охоту. Она наняла оуткастовца(Точно не знаю какого), для убийства моего друга. (Имя друга не раскрою). Твоя Задача: Обезвредить оуткастовца, в течении 2ух суток, пока он не выследил моего друга окончательно. Последний раз его видили на Татуине.
Kaine
Хорошо,ответ неплохой.Так,тепер у меня есть к тебе небольшое задание-
Разведка доложила,что имперцы,а именно нанятые ими наемники,ограбили очень важный транспортный корабль Республики,который вылетал из Татуина.Нас не интересует весь груз,интересует только 1 протокольный дроид,в памяти которого заложено много важной военной информации.Тебе стоит отыскать этого дроида,если не целого,то хотя-бы его голову(именно там хранятся данные) и доставить его мне.Я буду ждать тебя на 1 из площадок в Мос-Эйсли на 1000-летнем соколе.
П.С.вообщем,принеси мне скрин,там где ты стоиш с головой дроида возле 1000-летнего сокола,на сервере сиедж,уровень-десерт рескуе.
Extreme
Знайшови таку важливу голову дроїда,одразу подався шукати Алексіса.
Це не зайняло багато часу(в цей момент,він знімав зі снайперки Сігурта)

Він сказав,щоб я поклав голову біла Сокола.

Khan Jsi,ось 2 імперовці.
Побачивши імперовця,я непомітно підкрався та різко взяв пробу крові у нього.

ось 2й імперець,але як я побачив це було щсоь посильніше комбінації травка+віскі.Я починаю думати що вони додають туди смертельну суміш...Пиво+водка ninja.gif

Довелося відрубати голову.

Kaine
На вопросы хорошо ответил,квест выполнил,я говорю-ЗА!
Extreme
Першим на моєму шляху став анашкі.(Мені взагалі підфортило з культом)

Намагався взяти смурієля,але він постійно то в абсорбі був,то в спіді.
Уже почав його брати,але прийшлов Анашкі і все обломав.>_<

Єдиним варінтом була смерть.Я просто порубив його пополам,і зібрав кров.

ну а це вже так,для точності.

Замість ауткаста декілька емп та 2 культовця,бо складно їх знайти(а піймати ще складніше)
Exelent
Такой квест.
1.Розкажы про 2 "Звезды смерти". (только обшырный розказ biggrin.gif )
2.Хочу проверить твою подготовку Ищи меня на Холи или в ПМ))
Extreme
Взагалі зірка смерті-величезна війскова космічна станція,озброєна андронним колайдером лазерною зброєю гігантської сили.Зірка смерті могла знищувати цілі планети.
Зірка смерті(1) спроектована до війни клонів.Сепаратисти хотіли використати її проти Республіки.Після того як Дарт Вейдер схопив у полон принцесу лею,вона сховала секретні плани у роботі р2д2,який повинен був знайти Обі-Вана.в цей час Люк Скайуокер,Хан,Чубака і С3РО,знаходились на самій зірці,і теж були взяті в плен.Люк і Хан допомогли втікти Леї,і вони разом з нею втікли.На їх кораблі був маячок сепаратистів,і так вони дізналися що база повставнців на Явін-4.Зірка смерти відправилася туди,але в цей час повстанці вже були готові нанести удар по ній,прочитавши секретні плани.Люк Скайуокер врешті зміг попасти у реактор.
Друга зірка смерті була набагато сильніша ніж перша,і попасти у реактор було майже неможливо(цьому заважала вентиляційна шахта).2 зірка смерті могла робити постріл післа 2х хвилин збирання енергії,хоча першій потрібно було більше доби часу.Тисячолітній Сокіл і ряд винищувачів альянсу пробралися по системі вентиляції і змогли її знищити,ледве врятувавшись від взриву.
Я зараз зайду на холі=)
-Nirvana
Не вижу смысла мучать кандидата вопросами, ибо я достаточно неплохо его знаю. Прочитав ответы на заданные другими республиканцами вопросы, я удовлитворён ответами. Мой голос ЗА
Daiver
(Dead Walker @ 13.4.2009, 19:01) *

Когда мне исполнилось 23,мои родители умерли.Я понял что могу рассчитывать только на себя. Через пару месяцев умер и старый джедай.

Отчего они умерли? И джедай тоже huh.gif
-Geralt
Волкер, дава протестирую тебя в системе холи. Время согласуеш с моим дроидом. (В лс)
Extreme
Прилетіли злі ситхи і повбивали їх!ХОЧУ МСТИТИ!
Джедай від хвороб,адже це була стара і досвідчена людина,яка побувала в багатьох боях,була на багатьох планетах.Його життя було сповнене пригод.
А батька і матір вбила Ліга людей,яка боролася проти прибульців(Aliens`ів) на планеті.
Я твілек rolleyes.gif laugh.gif
Daiver
Это проясняет ситуацию _a1.gif

что ж, тогда скажи мне сколько в Нашей Галактике кельдорцев и назови их имена ad.gif
Extreme
Трохи покопавшись,знайшов лише 2 кельдорців.
https://xjedi.com/forum/index.php?showuser=2415 та ти=)
Daiver
Правильно )

но поскольку мне доподлинно известно, что ты был готов копатся гораздо дольше, то я оценю твое рвение и старание )
ЗА
Khan Jsi
Dead Walker

Задание ты до сих пор не выполнил, я просил днк имперца, культиста, и отшельника(outcast). Ты же принёс днк 2-х имперцев и культиста,причём одно из них непригодно для анализа, поэтому доделай квест принеси днк или имперца(только не тех что ты уже принёс) или отшельника.
-Moosya
Я понимаю что дал тебе задание не из легких, но все же постарайся его закончить по быстрее...
Extreme
Я все розумію,але цього данго фета не знайти.
Та й з квестом на днк проблеми.Щоб взяти днка нормальним способом(пулл+атак) треба пульнути і атакувати.Це можна зробити лише на ффа і ктф.На ктф їх років з 200 небуло.На ффа давно не бачив.
Веду полювання на емп *stealth*
Exelent
Гравець гарно володіє зброєю, чітко і оперативно відповідає на запитання. І тому я голосую ЗА
Destroyer
Голосую зразу За, оскільки ця людина адекватна, з нею приємно пограти та поспілкуватися.
Extreme
Остання ДНК,нарешті.

Khan Jsi
Молодец добыл всё таки, да мы собрали все 3 образца и все 3 дали положительный результат. Ну что ж ты на славу потрудился и считаю что твоё стремление попасть в наши ряды не угаснет.

Я --> ЗА. (Задание выполнил, упорство, общительный)
Extreme
(Moosya @ 15.4.2009, 20:03) *

Я понимаю что дал тебе задание не из легких, но все же постарайся его закончить по быстрее...

Буде зроблено за 24 години yoda.gif
Xemul
Xemul проходя мимо комнаты получения гражданства увидел человека который был хорошо знаком по прошлым подвигам. Я подошёл к нему поклонился и начал с ним говорить. После продолжительной беседы Xemul отошёл от его стола, подошёл к Администратору и поставил ЗА, так как этого человека Xemul уважал и почётал,а также он Хороший боец, отличный собеседник, и мой старый друг.

Больше о этом кандидате скажут его поступки.
-Geralt
Сыграл с кандидатом на холи под чужими документами) ninja.gif

Играет как истенный республиканец, не атакует, не пинает не добивает. Интересно с ним общаться, взгляд республиканский. Я За.
Extreme
Муся,все було зроблено у найкращому вигляді.Домовившись з Соні,ми умовили Данго прийти на зустріч.
Швидким рухом,я вибив його сабер,і різко його схопив.

-Moosya
Уговорил его все же))
Я ЗА

ЗЫ:Ето оказался мой старый знакомый который сменил имя)))(Кто не скажу ninja.gif )
Nikooz
Что ж... Ты оказал очень хорошае впечатление на республиканцев.
Все старания вознаграждаются, по этому поздравляю, ты принят !

А теперь иди и получи паспорт.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.