Я, Kaguya Kimimaro, родился на планете Корусант в не богатой семье. Отец каждый день учил меня понимать искуство в виде различной литературы. Всё было хорошо пока не началось вторжения войск Империи и не провели там чистку нашего насиления. Мне по большой степени повезло, так как во время чистки они искали какой-то артефакт, но не нашли его и пришли в ярость и начали растреливать мирных жителей. В то время к нам вошёл какой-то офицер с пару солдатами и нанесли смертельные ранения родителям, но в то время произошел зрыв в нашем доме, от того что попал заряд Имперского корабля не далеко от нашего дома. Я чудом выжил и я увидел у трупа офицера рукоятку не понятной формы, бумажник, бластер и я решил их с собой захватить и спрятался в грузовом корабле который достовлял продовольствие армии Империии. Я был найден в кузове корабля одним из подчиненных капитана и был доставлен к нему. Он оказался агентом Республики и решил мне помочь, он в будущем заменил мне семью и учителей. Время шло и я уже должен был выбрать свой путь что я и сделал. Мой путь лежит через Республику и если получиться, то и через Армию Республики.
Я хочу вступить в Республику потому что я щитаю, что тут добрые и адекватные люди.И еще я хочу найти тут много друзей, которые я думаю, подержат меня в трудное для меня время.