Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на Альдеранне,я долго был в Республике но что-то заставило меня уйти.Я долго скитался в Галактике чтобы обдумать то что я сделал.Я знаю многие потеряли ко мне доверие но все действие и сказаное мной тогда оказались лишь игрой эмоций.
Лично я прошу прошения у всех Республиканцев которых обидел лично за тот период времени,и лично у Гайдамаки.
1.Напиши нормальну заяву на вступ!
2.Praetor хватит писать "прошения у всех Республиканцев которых обидел лично за тот период времени"-меня от етого уже пошнит!Я к тебе полностью доверия потерял после просмотра твоей заявы в Емп.
Потому,я пока категорично против!
Я родился на Альдеранне в семье лётчика,с самого детства я учился у него летать,когда мне исполнилось 16 передо мной стоял выбор идти в Империю или в Республику,я выбрал второе,к сожалению я совершил много ошибок,и я ищу место где научусь контролировать себя и научится на своих ошибках.
-Nirvana
13.4.2009, 12:07
ох ох ох. Тяжело тебе будет. РАскажи о своей заявку в емп
В моей заявке в Имп я сказал много лишнего,очем я щас жалею,вообщем через день как я это написал я не знал куда деватся.С эмоциями шутить нельзя.
(Praetor @ 13.4.2009, 14:28)

С эмоциями шутить нельзя.
Тогда скажи хто виноват в етом.Ибо складуеться впечитления того что ты давиш на жалость у реповцов.Ты вродебы по своему желанию пошол в емп или ето не так?
На тот момент я считал что иного выхода нет потому что считал что обратно в реп дорога для меня закрыта,потом навалились проблемы в реале и в той заявке я выплеснул свои эмоции до предела.
Против.Все причины назвал уже Наруто,да и с прошлой заявки их не мало,+ меня всё еще не убедило то что ты тут останешься
Khan Jsi
13.4.2009, 16:46
Куда ты пойдешь если вступишь в республику ?
Вначале Кхан я пойду в Армию,а потом попытаюсь найти учитель среди джедаев чтобы научил меня контролировать себя.
Здравствуй! Наслышан о тебе, к сожалению не очень с хорошей стороны.
Как ты можеш описать свое поведение за последние 2а месяца(имеется в виду в поединках, сражениях и т.д.)?
Khan Jsi
13.4.2009, 17:26
Вначале Кхан я пойду в Армию
Зачем?
потом попытаюсь найти учитель среди джедаев чтобы научил меня контролировать себя
Что ты не очень расставляешь приоритеты, подумай над своей ошибкой в этой фразе и отпишись.
Я собираюсь защищать Республику,искать учителя я считаю необходимым чтобы хоть как то узнать себя изнутри,найти ошибки и попытатся исправить их.
Мосся,когда был в Республике я дрался с уважениям к другим оппонентам,но когда я ушел меня поглатила ярость и я начал бить без разбора,но сейчас я опять контролирую себя.
Khan Jsi
13.4.2009, 18:22
А не думаешь ли ты, что предыдущие отказы были не по вине людей которые видели в тебе это(неумение корректно вести себя в определённых ситуациях, неуверенность в словах, противоречие самому себе, ложь), а по твоей вине... Ты не признавал правды которую говорили о тебе.
Скажи мне с кем у тебя из республики остался конфликт.
Praetor....я Муся...
Ну пока что ты меня убедил буду следить за заявкой....удерживаюсь.
Интересная вещь эмоции, только дал им контроь и бум как будто человека подменили. Хм... Даже не знаю что сказать, отличным солдатом ты был в Разбойном эскадроне, жаль что эмоциям поддался.... Ну ладно что было то прошло и того не вернуть. Скажи мне как ты щитаешь правильно ли утверждение: "Неважно какую силу ты используешь, главное то как ты её используешь"? Свой ответ обоснуй с своей точки зрения.
А які є гарантії, що в тобі знову не прокинеться Темний бік і ти не зрадиш Республіку?
Праетор, после того что тут про тебя написали, хотел проголосовать Против, но передумал. Решаил дать тебе шанс.
Exelent, задолжал мне приличную сумму в 300 кредитов (Ему не везло в паазаке). Мне нужно чтоб ты вернул мне эти деньги а также немного проучил Exelentа. Приступай)
Сайрис тут можно посмотреть под разными углами,с одной стороны да,можно использовать силу любую главное чтобы не было во вред,но с другой то конечно лучше светлой потому что ты контролируешь себя а не эмоции тебя.
Екселент я для этого возвращаюсь чтобы научится у джедая Дайвера контролировать себя и свои эмоции,я гарантирую что на темную сторону не пойду.
Геральт я немного не понял твоё задание,мне надо уговорить его отдать деньги тебе или что сделать?
хотя для меня это кажется странным чтобы республиканец вымогал деньги у другого республиканца.
Вернуть деньги, и наказать за то что скрывался, и обманывал меня.
Ты сможешь его простить и отпустить с миром если я тебе верну эти деньги?
Складна у тебе біографія...якщо ти "гарантуєш", що не звернешься знову до темної сторони, то продемонструй це перед приймальною комісією, принеси зображення 3 повержених тобою Імперців і повержених не як ти казав "яростью и без разбора", а чистими, гідними Республіканця прийомами (відповідальність несеш перед самим собою, без підлих прийомів та згідно всіх правил етикету бою)
Естественно смогу. Это была проверка. Денег мне не надо)
Так... Посмотрим твое знание истории, ибо о твоем умении боя я хорошо наслышан)
Что ты знаеш о гражданских воинах джедаев?
Ну что же я решыл вновь себя тут проявить...
Принеси мне 3 трупа Ситов добитых на земле (так легче тебе будет), и думаю я изменю свое мнение о тебе.
Муся я не буду убивать кого либо на земле,будь то хоть кровный враг,главное иметь уважению к врагу.Я считаю это бесчестным.
Я повторюсь, это я и Лекса вернули его с темного пути. Я думаю, что мог бы поручиться за Претора. Я голосую ЗА.
Я общался с ним и на имперца он никак не похож. Ни действиями, ни манерой разговора, ни характером, ничем.
Искариот тоже проголосовал бы "за", но он временно лишен такой возможности. (это так, к слову, чтоли. Понимаю что этот голос учитываться не будет)
і я ЗА
Помилки минулого не повинні затьмарити майбутнє.. Нехай щастить.
Можливо Дайвер правий. Просто так він за тебе не ручатиметься.
Тогда ответь на такое:
Как ты после предательства будешь сотреть в глаза Республиканцев? Тебе ж больше никто доверять не будет. Что будешь с этим делать?
Ты будеш игнорировать мои квест?
i |
| Сповіщення: Ты дал задание 4 часа назад. Не дави на кандидата. Спешить некуда. |
можно использовать силу любую главное чтобы не было во вред
Как показала история каждый кто использывал когда-либо тёмную сторону со временем поддался ей 
Хотя не каждий.....

Когдато был один магистр Джедай который мог исользовать тёмную силу и полностю мог её контролировать, может ты знаешь кто это? Если да, то напиши мне вкратце эго биографю.
подсказака: о его мощи ходили легенды
Ну что же... Щетай ты меня убедил в ясности разуме и чистоте душы... так что Я ЗА твое поступление...
Но все же буду смотреть за твоим поведенеем и могу изменить решение...
ЗЫ:Извени просто гдето месяц назат я встречался с тобой в поединках....не очень приятно...
Но все же и у меня был похожый период, щас я тебе верю, не теряй мое и наше доверие!
Сайрис,если мне не изменяет память то это был знаменитый джедай Мейс Винду,с помощью Темной Силы он разработал вид боя,ученики которые пытались научится етому стилю переходили на Темную Сторону,только он мог управлять стилем и силой,биографию надо?
Геральт,мне немного не понятен твоё задание,надо рассказать про гражданских воинов джедаев или про гражданские войны джедаев?
Да, абсолютно правильно. Мне бы было интересно услышать краткую биографию этого Джедая, а особенно про его световой сабер
-------------------------
-----------__-----------
----------/|||\----------
----------|||||----------
---------\""""'/----------
----------|='|----------
----------|@|----------
----------|'╔|----------
----------|'╩|----------
---------/___\----------
---------\___/----------
-------------------------
Ну я как бы
ЗА так как этот игрок был в Республике вместе со мной долгое время, ну смотри Праэтор не подведи если приймут
Меня некоторіе люди которих я уважаю переубедили меня.Я за токо больше шансов небудет.
Khan Jsi
16.4.2009, 14:20
Претор я не вижу ответа на мой вопрос!
P.S. разговором в аське ты не отделаешься
Кхан конфликтов пока нет и надеюсь не будет.
Сайрис световой меч магистра Винду сам по себе уникален,когда будучи юным он никак не мог собрать свой меч,ето очень озабочивало Совет Джедаев и учителя разрешили ему отправится на его поиски,Винду отправился на планету Харрикейн где он помог местным жителям и в награду он получил нужный компонент для своего меча-кристалл.
Магистр Винду создал как я уже говорил особый боевой стиль-ваппад,где совмещались как Светлая сила так и Темная,и этим стилем мог владеть тока сам Винду.
Это краткая биография магистра Винду думаю она тебе подойдет.
Эх... Хотел так сильно проголосовать против, но я уважаю Дайвера и надеюсь, что он окажется прав насчет Претора. Поэтому мой голос - ЗА! (мале лоленя, неадекватное, но веселое и доброе))
Геральт я тут порылся в архивах и вот что нашел:Гражданская Война Джедаев, также известная как Вторая Ситская Война или Кризис Старой Республики или Война за Звездную Кузницу, являлась крупным военным конфликтом, который начался, когда павший Рыцарь Джедая Реван основал новую Империю Ситов и объявил себя Темным Лордом. Он и его ученик Дарт Малак начали массивное вторжение в Галактическую Республику в 3959 до ЯБ, которое вели с помощью бывших участников Мандалорианских Войн и Джедаев перебежчиков.Дарт Реван почти победил Республику, но на пике его власти, Джедаи устроили западню и захватили его в плен, в чем им помогло предательство Дарта Малака. После искупления Ревана, смерти Малака и уничтожения Звездной Кузницы в 3956 до ЯБ, Ситы были побеждены, и война закончилась.
Khan Jsi
17.4.2009, 18:12
Ок но всё же я хочу проверить не разучился ли ты сражаться. Вот тебе пару заданий:
1) Сбей с ног силой push или pull одного EA звание не ниже soldier
2) Выбей меч из рук у любого игрока
3) На дуалах сделай комбинацию w + space + altatack (прыжок с переподвыпервелтом

) на любом противнике которого ты считаешь равным себе
4) Заберись как можно выше(без багов и джета) на карте Татуин.
Destroyer
17.4.2009, 20:34
Як ти вважаєш, яку повинен ставити перед собою мету Джедай, а яку воїн Республіки(чим вони схожі, чим вони відрізняються)?
Кхан прости но я сейчас нахожусь в другом городе и не могу выполнить задание.
Дест Джедай должен подчинятся Кодексу и интуиции,а солдат он должен напроч подчинятся приказам и старшему по званию.Если сравнивать кто имеет больше свободы то я считаю что джедаи имеют её больше.
Destroyer
17.4.2009, 23:29
Я наприклад теж солдат і мою свободу ніхто не обмежує, звичайно ж я виконую прикази і дотримуюсь кодекса. Тепер такі запитання:1) ти солдат, під час певної експедиції на вас напали, тобі вдалось відбитися, але один Джедай, Солдат і Житель, попали не вдуже приємну ситуацію, кого б ти врятував би? Обгрунтуй свою відповідь.
2)Тепер така ситуація: ти з Дестроєром пішов в розвідку, але цей солдат по своїй вдачі в щось вляпався, на нього напали декілька сильних Ситків. Дестроєр злякався і почав тікати(тепер виникає питання що це за армієць?

), в тебе вибір, ти можеш врятувати Дестроєра, який не якої користі Республіці не принисе, але за спасіння ти поплатишся своїм життям. Що ти зробиш твої дії? Обгрунтуй свою відповідь.
Ну... вобщем пойдёт, правда я не услышал что его рукоятка была сделана из особого сплава..ну ладно раз ты пилот то розкажи мне ещё про ИСТРЕБИТЕЛЬ АГРЕССИВНАЯ РАЗВЕДКА-170
Aggressive ReConnaissance-170 starfighter / ARC-170
Сайрис скажу прямо это мой любимый истребитель так что я его знаю на изусть,истребитель АРС-170 был спроектирован компаниями Инком и Субпро.Истребитель обладает системой стабилизаторов, которые при использовании, превращают истребитель в шестикрыл, за счет раскрытия двух меньших крыльев с каждой стороны основных крыльев. Стабилизаторы обеспечивают дополнительную стабильность истребителя при полете в атмосфере, а также увеличивают теплоотвод от могучих двигателей.При полете в атмосфере, используя свои передние проекторы дефлекторного поля, с целью рассеять высокую температуру, возникающую из-за сопротивления воздуха, ARC-170 мог разогнаться до гиперзвуковых скоростей.Экипаж состоял из трьох человек(Пилот,второй пилот,стрелок)+астромех.Гипердрайв:класс 1.5.Атмосферная V:44 000 км/час(с включенным ГЗП).Вооружение:2 вперед направленные средние лазерные пушки,2 тыльные лазерные пушки,1x6 торпедная установка.И еще,на базе етого истребителя который кстати отмечу был популярен вплоть до битвы за Явин 4 Инком создал Т-65 Крестокрыл,эти истребители можна было встретить как и в Империи так и у Повстанцев в некотрых екземпляров.
Дист 1)Я бы попытался спасти всех кого смог,в крайнем случае пожертвовать собой ради высшей цели.2)Спас бы в любом случае,во-первых я поддерживаюсь кодекса Semper Fi и ты мой старый друг,и во-вторых нельзя судить по человеку,вдруг тот которого я спасу станет будушим сенатором и принесет очень много полезного для Республики.
это мой любимый истребитель
- мой тоже
Второй шанс нужен каждому, мало кто из нас не совершал ошибок, плюс отлично справился с моими заданиями.
Мой голос ЗА
Что могу сказать тебе я?.. В прошлое твое пребывание в Республике иногда не совсем достойно вел себя ты, да и оскорбление нанесенное тобой очень велико...
Мой голос ЗА! Почему? Объясню...
Уважаемые Республиканци! Будте добры, возьмите зеркало. Ну же, возьмите-возьмите... Вглядитесь внимательно в отражение свое. А теперь как можно более убедительно произнесите: Я в минуты гнева, раздражения, обиды никогда не говорил и не делал ничего такого, о чем бы не начинал сожалеть в следующее же мгновение после сказаного или сделаного
Давайте, давайте... Убедительнее... Еще убедительнее... Нет, так не пойдет, даже я не верю,а вам ведь нужно убедить самих себя... Ну что, не получается???
ВОТ И У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
Поэтому я призываю Вас обдумать свой голос
У Вас ПОЛУЧИЛОСЬ?!! ЛИЦЕМЕРЫ!!! Давайте только без самообмана, так как это есть самая тяжелая форма обмана, ибо в таком случае обманывающий всегда присутствует при обманываемом.
А теперь я хочу сказать несколько слов лично Вам, уважаемый кандидат: Я буду первым, кто проголосует ПРОТИВ если такое повторится. Хорошенько запомни - ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.
P.S. Если я в этом сообщении нарушил правила форума или обидел кого - примите мои искренние извинения
-Jean Roqua
19.4.2009, 9:56
Проследи за двумя Имперцами что бы они тебя не заметили.
И ответь мне на вопрос.
Дай себе самооценку.
Destroyer
19.4.2009, 10:02
Голосую За(востанне), тому що гравець адекватний, гарно володіє мечем, і як він уже зазначив, що я його старий(не такий уж я і старий) друзяка. Зі св'ятом тебе. Удачі!