Bumble-Bee
12.4.2009, 16:21
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Настоящее имя: Джар Джар Бинкс
Раса: Гунган
Рост: 1,96
Волосы: Отсутствуют
Цвет глаз: Оранжевый
Эра: Восход Империи
Моя история косающаяся Силы началась еще в те далекие времена, когда еще Галактику сотрясала могучая торговая Федирация.
Я родил на планете Набу в подводном городе Ото Гунга. Я жил со своим отцом Джорджем Р. Бинксом. Он возлагал на меня большие надежды, надеялся что я как и наши предки стану китобоем. Но всему вина моя "неуклюжесть". Из за моей удивительной способности портить все что попадает в руки с самого детства я приобрел не хорошую репутацию. Но по мере моего взросления проблемы становились все страшнее. Самым главным ударом было мое изгнание с родины.
Изгнаный,одинокий,никому не нужный мне оставалось просто скитаться по родной планете ожидая конца. В один из таких дней в поисках еды я впервые встретил армию интервенции Торговой Федерации.В панике я прыгнул на шею Мастера Джедая Квай-Гона Джинна, посла, отправленного разрешать конфликт, и тот спас меня от печальной участи. Несмотря на изгнание, Бинкс сохранил верность гунганским традициям и тут же поклялся Квай-Гону в жизненном долге. Благородным джедаям нужно было добраться до Тида и я согласился помочь им в этом, проведя их через самый короткий путь, Ото Гунга. Но по прибытию на родину я пожелел о такой ошибке. Меня сразу взяли в плен и приговорили к казни но мой новый хозяин Квай-Гон Джинн вступился за меня тум самом даровав жизнь.
Вскоре мы покинули Набу.
После небольшого путешевствия на Татуине я с Моими новыми друзьями снова вернулся на родную планету. С помощью королевы Амидалы воцарился мир между людьми и Гунганами на Набу. За прямое участие я был назначен Гениралом нашей армии.Во время боя многие Гунганы пали на Равнинах Трав. Но они погибли не зря. План Амидалы увенчался успехом, и Набу вновь была свободна. Я праздновал вместе со всеми, с надеждой глядя в будущее. Самой главной потерей этой войны был джедай Квай-Гон Джинн. После его гибели я осмелился забрать его меч, как в память о моем новом хозяине.
После же королева Амидала сделала меня заместителем верховного канцлера и устроила меня в сенат. Я был очень важным и уважаемым лицом. Возможно так оно и было бы если бы не был дан "приказ 66"
После исполнения приказа все Джедаи были истреблены а власть покорена. Единственной властью стал канцлер Палпатин-император новой империи. Я сново чудом остался жив. Но на родную планету я вернуться так и не смог(так как она уже была под властью империи и все жители обращены в рабство.
Единственным выходом для меня стала новая Республика.
Я хочу вступить в реды Республики потому что душой и сердцем был всегда на светлой сторону, чтобы защищать родную галактику от врагов, а также уже успел завести здесь друзей.
Благодаря бесценному подарку Квай-Гона Джинна (световому мечу) Я вскоре стал иным учеником светлой стороны. Только искусство джедаев помогло мне стать собраннее и избавиться от неуклюжести.
Haydamaka
12.4.2009, 21:40
(Bumble-Bee @ 12.4.2009, 17:21)

Эра: Восход Империи
Не хочу тебе засмучувати, але нас із цією добою розділяє близько 1000 років

Тебе вже не існує
Ну фіг з ним.
Поясни закономірність у своїх словах:
Благодаря бесценному подарку Квай-Гона Джинна (световому мечу) Я вскоре стал иным учеником светлой стороны.
Бо наприклад я не можу з цього зрозуміти, яким чином наявість світлового меча впливає на вибір темної чи світлої сторони сили.
Здравствуй Bumble-Bee! Перейдём сразу к делу, очень спешу я.
Кем ты себя предстваляеш в Республике?
(1.Членом Ордена Джедаев, или воином Великой Армии Республики, или может ты так жителем и будеш?
2. Лидером чего то великого, или суровым безоговорчевым подченнённым
3...
дальше можеш по желанию добавт от себя, ето токо приветствуетсо

)
Я за.Играл на сервере бил приятно удивлён.Хорошо играет синглом+ адекватный человек.
Bumble-Bee
13.4.2009, 16:13
Gaydamaka
Я пошел по пути света, по нескольким причинам:
-у меня были превосходные образцы истиных джедаев. И безусловно я последовал за ними.
-конечно после того что произошло с моим народом и моей планетой, я встал против Империи и Темной стороны, дабы не допустить этого с другими.
Световой меч не имеет прямое отношение к Светлой или Темной стороне, он подталкивает на выбор...
Moosya
1. Раз моя судьба сложилась именно так, то я безусловно пойду в Орден джедаев. Искусство джедаев-мой выбор.
2. Безусловно по моему характеру, тупой подчиненный из меня не очень. Лидером. (есть небольшие задатки

)
3. Очень ценю напарников и люблю сражаться в команде, также почетно отношусь к сильном игрокам и старшим по званию.
И маленький вопросик: В орден джедаев с моим скином можно поступить?
хм... Скромности тебе не отбавлять

Ну а если сложется такая ситуацыя что тебе не удастсо проявить себя как лидера(а сразу ето невозможно, в принцыпе), какова будет твоя реакция что ты будеш делать?
ЗЫ: если подчиненный не обязательно тупой, я все таки не лидер и таким себя не щетаю
Bumble-Bee
13.4.2009, 17:34
Я не имел ввиду, что это моя основная цель, да это вообще не цель!!!
Я могу быть и тем и тем в зависимости от ситуации. Для меня это не проблема.

P.S. Извините пожалуйста если реплика про подчиненного прозвучала как аскарбление.
Bumble-Bee
Не стоит извенений=) сомневаюсь что ты сказал ето в злых целях=)
Значет другой вопрос...
Представим ситуацыю...
Ты идеш по Татуину, падает торговый корабль в растоянии 100-200 метров ты видеш красные сверкания бластера....
Продолжы?
Bumble-Bee
13.4.2009, 19:09
Тэксс...
Первым делом, заметив бластерные выстрелы я понимаю что на корабль напали(причем одно из двух: или же нападающие взяли корабль на абардож еще в космосе и в следствии перестрелки внутри корабли разбился, или судно разбилось и к столь уезвимой добычи сразу сбежались песчаные охотники). В любом случае это врядли могла быть Империя, так как она врядли занимается такими пустяковыми делами.
Подобравшись к разбитому поближе, из укрытия, я вижу как уцелевший персонал безуспешно отстреливается от шайки пиратов. Я понял, что без меня тут не обойтись.
Незаметно для всех богнув ущелье разбитого корабля я оказался практически за спинами у спасшихся пилотов. Резко выпрагнув из укрытия я оказался примо перед пиратами. Их огоня был сразу обращен на меня, а гражданские оказались в безопасности. Сразу убив нескольктих несчастных отраженными выстрелами от меча я медленно приближался к ним. Лишив жизни всех пиратов я оставил одного без руки для дальнейших дискуссий. Мне было интересно как они сбили это судно, кто их навел и чем так интересен груз.......
Ты узнаеш что грузом был запароленый перенощик информацы в котором хранились секретные ертежы(неизвестно чего), но пират умирает от раны...и ты не успеваеш узать заказчика пиратов, так как он сказал что ето все нужно не им а некоему...вот на етих словах и оборвался его росказ...
Bumble-Bee
13.4.2009, 20:35
Теперь я понимаю только то, что пиратов наслал представитель империи, которому нужна была информация о республику или о торговых путях.
Розкажи мені будь-ласка про життєвий шлях Чубаки(Вукі)(дай відповідь повну)
Bumble-Bee,
Ну що ж, розуміння твог замало що ти будеш робити з цією інформацією?
Посидиш в бибилиотеке?)
Каких полководцев мандолоров, участвующих в мандолорских воинах ты знаеш?
Bumble-Bee
14.4.2009, 17:15
Moosya
Обыскав тела мертвых пиратов я не нахожу ничего особенного. После я сново возврвщаюсь к выжившим. Мне было интерасно откуда и куда направлялся корабль и что это за чертежи. Пилоты же наотрез отказывались делиться со мною информацией, говоря что это личная информация Сената. Но после небольшого воздействия Силы на их слабое сознание я узнаю, что тайные чертежи это можели новых крейсеров республики, что они были отправлены С ддалекой планеты Карида (где проводятся ипытания нового оружия) и информация должна прибыть на Явин IV лично доставлено Мон Мотме для демонстрации.
Заметив приближение пирато ещё в большем колличестве мы постарались по быстрее покинуть место крушения прихватив с собой оружие провианс и маленького носителя информации.
Теперь главной целью было добраться до ближайшего космопорта взять на прокат корабль и лично доставить информацию Мон Мотме, и постараться узнать больше информации о происходящем.
Exelent
Жизненый путь Чубакки берет начало в времена войны клонов. Тогда же уже могущественная Торговая Федирация напала на его родную планету Кешуик. Чубакка как и все его брать встали вместе с магистром Йодой и воинами клонов на защиту своей родины. Именно в этот момент был объявлен "приказ 66" И на поле боя было уже три строны. Вуки стали погибать от рук своих собственных союзников. Чубакка соправодил магистра йоду до спасательной капсулы и как и многие другие ушли в тень от взора врагов. Но Кешуик все равно пал и все Вуки были обращены в рабство. Единственным спасение для нашего большого друга был контрабондист Хан Соло прилетевший на плпнету с товаром для Имперских войск. Чубакка пробрался на его корабль и тем самым покинул родину. Хан вскоре обнаружил пассажира, но воспринял его не как чудовище, а как друга и напарника.
После Чубакка тоже стал контробандистом и ещё пойже воином новой Республики и принемал участив почти во всех воинах.
Geralt
Я немного не понял квест но вот что сумел раздобыть.
О мандолорах знаю немго. Самое весомое боевое лицо Disturbed (Mand'alor)
Имеет силу 7,87. Хорошо владеет мечем. Характер:Отзывчивый, добродушный, рассудительный, ответственный.
Инвентарь:Джетпак, мандалорская броня (FULL Version, со всеми комплектующими), мандалорский хеви репитер, световой меч. Побеждал в ОД со счетом 10:0
Про клан в общем:
Дружелюбный. Легко идет на контакт. С ними интересно играть в "Контер страйк" .

Представители клана(как я понял) наемные убийца вроде Бобы Фета.
Хм... Немного не то. Я спршиваю о "Полководцах МАНДОЛОРСКИХ ВОЙН"
Молодец ето конец истории)
Я ЗА!
Bumble-Bee
14.4.2009, 20:03
Geralt
Вот ещё:
Значит мне удалось узнать, что Мандолорцы это группа людей с разных концов галактики. Их культура твердила, что идея боя и войны - это источник чести и гордости воина.В оригинале, Мандалорцы были серокожей рассой с планеты Корускант. Позже, к Мандолорцам присоиденились люди с разных планет, и в итоге вытеснили серокожих существ из клана.За время своего существования, Мандолорцы успели завоевать множество планет и систем. Мандолорцы, как известно организовались на Корусканте, и первым их лидером был "Первый Мандалор". Сперва, они захватили планету на внешних мирах, и назвали ее "Мандалор", в честь своего лидера. Тогда - же они выбрали себе имя "Мандолориане", и вскоре стали считатся самыми умелыми, и самыми опасными воинами в Галактике.
Мандалорианские Войны
Заметные фигуры:Те’Ани’ла Мандалор (Мандалор Наивысший), Кассус Фетт, Кандерос Ордо
О Кассусе Фетте было сказано ранее. Так что осталось уделить внимание иной, очень яркой личности из рядов воинов Мандалора – уже неоднократно упоминавшемуся Кандеросу Ордо.
Он был достойным наследником Мандалора Наивысшего; также, как и тот, он собрал свой народ после проигранной войны. Кандеросу пришлось даже тяжелее – многим он вынужден был доказывать свое право на титул. Но он справился.
Помимо великолепных боевых качеств, Кандерос был еще и одаренным тактиком; увы, во время странствий с Реваном, он не смог должным образом их проявить. Зато Изгнаннику он таковые продемонстрировал, блестяще спланировав высадку на Ондерон и атаку на флагман Дарта Нихилуса.
Несмотря на почтенный по меркам многих людей возраст (к моменту уничтожения флагмана Нихилуса ему уже минуло шестьдесят три), Кандерос Ордо по-прежнему был первым из воинов. Что и подразумевает титул Мандалора.
Хорошо, но копипаст не приветствую. С заданием вобщем не справился... Давай встретимся в системе холи. Протестирую тебя в битве. (Время согласуем в ЛС)
Встречался с кандидатом на Татуине. Достойный гунган. Спас меня от дезкультовца. Я
ЗА
Розкажи мені повністю все про Зоряну Кузню. І все те що пов'язане з нею.(Відповідь змістовна)
Bumble-Bee
15.4.2009, 16:52
Exelent
О звездной кузнице я знаю из игры Star Wars: Knights of the Old Republic. В ней она представлена огромной космической базой(космическим городом) способным сооружать огромное колличество кораблей, а так же имеющий большую огневую мощь.
Кроме того звездная кузница - это как бы артефакт Темной стороны силы. Это проявляется тем, что любой ступивший на борт ощущает ее воздействие и перходит на Темную сторону Силы. Так же я знаю, что кузница разспологалась в системе «неизвестного мира» (так назыввается планета). Там она подпитывалась инергией от спутников.
По сюжету войска Республики напали на Звездную Кузницу и приченили ей достаточно урона, чтобы та было не в состоянии в дальнейшем функцианировать.
Тоді які Джедаї перейшли на Темний бік? І Що з ними сталося?(РОзкажи мені все про них)
Bumble-Bee
16.4.2009, 13:36
О Джедаях которые перешли на Темную сторону по сюжету игры Star Wars: Knights of the Old Republic.
В сюжете игры встречаются Дарт Реван и его ученик Дарт Малак - доблесные рыцари джедаи и воиныРеспублики. Но после того как они обнаружили Звездную Кузницу и вступили на ее борт Темная Сила проникла в них и они объявили себя ситхоми. Они объявили войну Республике.
Реван это главный герой игры Star Wars: Knights of the Old Republic. Молодой Джедай и генирал армии Республики во времена Мондалоровских воин. Реван как и любой Джедай с ранних лет обучался Силе. Он жадно впитывал информацию и имел много учителей. После его победы над лидером Мондалоровцев Мандолором Реван был провозглашен героем Республики. После того как Реван стал ситхом его ученик Малак предал его во время боя с Республикой(во главе с джедаем Бастилой), начав отаковать корабль Ревана, тем самом довел его до полусмерти. Бастила с помощью Силы поддерживала жизнь ситха. Она забрала его в Совет и те решили с помощью Ревана найти звездную кизницу и стреть ему память.
Малак ученик Дарта Ревана. Поддался воздействию Темной стороны Силы как и его учитель. Предал своего учителя во время сражения с республикой. После устранения своего учителя он стал могущественным Темным Джедаем.
Салют тебе,Бамбл-Би.Видел тебя на серверах.Пускай ты новичек в мире ДЖА+ но с тобой есть о чем поговорить:приятный разговорчивый парень,уважает противника,не проявляет агрессии.Вообщем,человек достойный уважения.(как я видел,но мы меняемся,старайся не меняться))
Итак,вот мои 3 вопроса-
1)Охарактеризуй мне камеру,в которую заключили Хана Соло в 5 эпизоде SW на Беспине.(описание,каким газом она была наполнена,его функции)
2)Что даст тебе Республика,чего не дадут другие кланы?
3)Представим ситуацию:ты зашел в бар на Нар Шаада.Токо сел за стул,чтобы выпить....сока,как вдруг к твоему горлу подставляют нож.Ты уверен в себе,ибо ты силен,поэтому ты ловко отбиваеш его у врага,но он тоже не зевака и достает 2 нож.Что ты делаеш дальше?
Bumble-Bee
16.4.2009, 22:28
Alexis
I. Углеродно-морозильная камера, в которую помесстили Хана Соло представлена небольшим помещением способны замораживать находящиеся в ней объекты. Под воздействием Углеродного газа Хан Соло был заморожен и покрыт каменной пленкой, в тоже время тело оставалось невредимым и жертва была жива.
II. Республика это прежде всего дисциплина. Республиканцы не спасобны на подлые поступки и мысли. Они уважают окружающих толи это друг толи это враг. Безусловно приятно находиться в таком обществе, где никто не ударит в спину. Я уверен что находясь в таком обществе игроки будут самосовершенствоваться!!!
III. Враг достает второй нож и начинает мне угражать им. Я стараюсь не показывать своего замешательства и не проявлять никакой видимой огрессии. Не хотелось бы устраивать здесь шум и привлекать к себе лишнее внемание. Я стараюсь воздействовать на врага словами и успокоить его. Паренек пропускает все мои слова мимо ушей и бросается на меня с ножем. Не видя другого выхода я уворачиваюсь от удара бедняги и активирую свой меч. Через мгновение я уже выбил клинок из рук противника случайно зацепив несколько пальцев. Бедняга теряет сознание от боли и шока и падает на пол. Я расчитывюсь с барменом накидывая несколько сотен за ущерб и прошу об оказании первой помощи пострадавшему. После я поспешно удалился.
Слушай,вот не к чему придраться.

Хочу заметить,что вопросы выбрал не из легких,но ты на них ответил хорошо.Нету смысла давать тебе квест,я вижу твое стремление стать республиканцем.Ты достоен пополнить наши ряды.Я голосую
ЗА.П.С.мог бы и не удаляться поспешно =)...помог бы ему там чем то,да и пальцы б купил сходил))
Встретился с кандидатом на холи. Играет хорошо, не атакует безоружных, вежлив и приятен в общении. Я ЗА.
Bumble-Bee
17.4.2009, 17:56
Достаточно.
Просто под эту ником я играю недавно. Поэтому активность маленькая. Но эта проблема поправимая!
Khan Jsi
17.4.2009, 18:06
Хммм я хотел бы встретиться с тобой на планете холи. Отпишись в ПМ когда это будет возможно.
тогда придумай дивиз свой или клана как хочешь
Bumble-Bee
17.4.2009, 20:12
Medl
Мне не очень легкого это стоило, но вот:
- Меч - продолжение руки, движение - тень мыслей.
- Пушни, подними и бошку отруби.
я
за i |
| Сповіщення: В даному випадку очевидно, що ти за, бо відповідь на запитання отримав. Але все рівно не забувай вказувати причину свого голосу |
Задам тебе вопрос не по УАГу...надеюсь ты не обидешься
Как ты будешь праздновать
Паску(Пасху)?
Bumble-Bee
18.4.2009, 9:38
Окей! Ну с утра обязательно пойду в Церковь. Отстаю слежбу. И потом вечером с родствениками соберемся за столом и т.д. и т.п.
Молодец. оследний квест будет в понедельник когда я приеду.
Khan Jsi
18.4.2009, 17:13
Проверял кандидата на серверах, потом вспомнил что уже играл с ним.Хороший
гунган боец, приятен в общении, довольно умело защищается. Я думаю что республика станет его домом

Я -->
ЗА
Молодец....правльно...
На мой вопрос ответил, дереться неплохо я 3a
-Nirvana
18.4.2009, 20:11
Провел немало дуэлей с кандидатом, наблюдал как проводит дуэль с другими игроками. Могу сказать что довольно честный боец. Владеет мечём достаточно неплохо. Прочитав его ответы на вопросы, могу с увереностью сказать что я ЗА
На датапад Бамблу прийшло повідомлення:
-Дякую тобі за допомогу на Татуїні.Проявив ти себе сміливим,відважним,ризикував життям заради людини ку айже не знаєш(мене).З цього можна зробити висновок,що республіканець з тебе вийде.Мій голос ЗА.
Haydamaka
20.4.2009, 9:50
Прийнятий, вітаю)
Зайди
>>>сюди<<<