Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Bumble-Bee
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Bumble-Bee
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Настоящее имя: Джар Джар Бинкс
Раса: Гунган
Рост: 1,96
Волосы: Отсутствуют
Цвет глаз: Оранжевый
Эра: Восход Империи

Моя история косающаяся Силы началась еще в те далекие времена, когда еще Галактику сотрясала могучая торговая Федирация.
Я родил на планете Набу в подводном городе Ото Гунга. Я жил со своим отцом Джорджем Р. Бинксом. Он возлагал на меня большие надежды, надеялся что я как и наши предки стану китобоем. Но всему вина моя "неуклюжесть". Из за моей удивительной способности портить все что попадает в руки с самого детства я приобрел не хорошую репутацию. Но по мере моего взросления проблемы становились все страшнее. Самым главным ударом было мое изгнание с родины.
Изгнаный,одинокий,никому не нужный мне оставалось просто скитаться по родной планете ожидая конца. В один из таких дней в поисках еды я впервые встретил армию интервенции Торговой Федерации.В панике я прыгнул на шею Мастера Джедая Квай-Гона Джинна, посла, отправленного разрешать конфликт, и тот спас меня от печальной участи. Несмотря на изгнание, Бинкс сохранил верность гунганским традициям и тут же поклялся Квай-Гону в жизненном долге. Благородным джедаям нужно было добраться до Тида и я согласился помочь им в этом, проведя их через самый короткий путь, Ото Гунга. Но по прибытию на родину я пожелел о такой ошибке. Меня сразу взяли в плен и приговорили к казни но мой новый хозяин Квай-Гон Джинн вступился за меня тум самом даровав жизнь.
Вскоре мы покинули Набу.
После небольшого путешевствия на Татуине я с Моими новыми друзьями снова вернулся на родную планету. С помощью королевы Амидалы воцарился мир между людьми и Гунганами на Набу. За прямое участие я был назначен Гениралом нашей армии.Во время боя многие Гунганы пали на Равнинах Трав. Но они погибли не зря. План Амидалы увенчался успехом, и Набу вновь была свободна. Я праздновал вместе со всеми, с надеждой глядя в будущее. Самой главной потерей этой войны был джедай Квай-Гон Джинн. После его гибели я осмелился забрать его меч, как в память о моем новом хозяине.
После же королева Амидала сделала меня заместителем верховного канцлера и устроила меня в сенат. Я был очень важным и уважаемым лицом. Возможно так оно и было бы если бы не был дан "приказ 66"
После исполнения приказа все Джедаи были истреблены а власть покорена. Единственной властью стал канцлер Палпатин-император новой империи. Я сново чудом остался жив. Но на родную планету я вернуться так и не смог(так как она уже была под властью империи и все жители обращены в рабство.
Единственным выходом для меня стала новая Республика.

Я хочу вступить в реды Республики потому что душой и сердцем был всегда на светлой сторону, чтобы защищать родную галактику от врагов, а также уже успел завести здесь друзей.

Благодаря бесценному подарку Квай-Гона Джинна (световому мечу) Я вскоре стал иным учеником светлой стороны. Только искусство джедаев помогло мне стать собраннее и избавиться от неуклюжести.
Haydamaka
(Bumble-Bee @ 12.4.2009, 17:21) *
Эра: Восход Империи

Не хочу тебе засмучувати, але нас із цією добою розділяє близько 1000 років _a1.gif Тебе вже не існує laugh.gif
Ну фіг з ним.

Поясни закономірність у своїх словах:
Благодаря бесценному подарку Квай-Гона Джинна (световому мечу) Я вскоре стал иным учеником светлой стороны.

Бо наприклад я не можу з цього зрозуміти, яким чином наявість світлового меча впливає на вибір темної чи світлої сторони сили.
-Moosya
Здравствуй Bumble-Bee! Перейдём сразу к делу, очень спешу я.
Кем ты себя предстваляеш в Республике?
(1.Членом Ордена Джедаев, или воином Великой Армии Республики, или может ты так жителем и будеш?
2. Лидером чего то великого, или суровым безоговорчевым подченнённым
3...
дальше можеш по желанию добавт от себя, ето токо приветствуетсо sleep.gif)
Naruto
Я за.Играл на сервере бил приятно удивлён.Хорошо играет синглом+ адекватный человек.
Bumble-Bee
Gaydamaka

Я пошел по пути света, по нескольким причинам:
-у меня были превосходные образцы истиных джедаев. И безусловно я последовал за ними.
-конечно после того что произошло с моим народом и моей планетой, я встал против Империи и Темной стороны, дабы не допустить этого с другими.
Световой меч не имеет прямое отношение к Светлой или Темной стороне, он подталкивает на выбор...

Moosya

1. Раз моя судьба сложилась именно так, то я безусловно пойду в Орден джедаев. Искусство джедаев-мой выбор.
2. Безусловно по моему характеру, тупой подчиненный из меня не очень. Лидером. (есть небольшие задатки rolleyes.gif )
3. Очень ценю напарников и люблю сражаться в команде, также почетно отношусь к сильном игрокам и старшим по званию.

И маленький вопросик: В орден джедаев с моим скином можно поступить? happy.gif
-Moosya
хм... Скромности тебе не отбавлять sleep.gif
Ну а если сложется такая ситуацыя что тебе не удастсо проявить себя как лидера(а сразу ето невозможно, в принцыпе), какова будет твоя реакция что ты будеш делать?
ЗЫ: если подчиненный не обязательно тупой, я все таки не лидер и таким себя не щетаю sleep.gif
Bumble-Bee
Я не имел ввиду, что это моя основная цель, да это вообще не цель!!!
Я могу быть и тем и тем в зависимости от ситуации. Для меня это не проблема. _a1.gif

P.S. Извините пожалуйста если реплика про подчиненного прозвучала как аскарбление.
-Moosya
Bumble-Bee
Не стоит извенений=) сомневаюсь что ты сказал ето в злых целях=)

Значет другой вопрос...
Представим ситуацыю...
Ты идеш по Татуину, падает торговый корабль в растоянии 100-200 метров ты видеш красные сверкания бластера....

Продолжы?
Bumble-Bee
Тэксс...

Первым делом, заметив бластерные выстрелы я понимаю что на корабль напали(причем одно из двух: или же нападающие взяли корабль на абардож еще в космосе и в следствии перестрелки внутри корабли разбился, или судно разбилось и к столь уезвимой добычи сразу сбежались песчаные охотники). В любом случае это врядли могла быть Империя, так как она врядли занимается такими пустяковыми делами.
Подобравшись к разбитому поближе, из укрытия, я вижу как уцелевший персонал безуспешно отстреливается от шайки пиратов. Я понял, что без меня тут не обойтись. rolleyes.gif
Незаметно для всех богнув ущелье разбитого корабля я оказался практически за спинами у спасшихся пилотов. Резко выпрагнув из укрытия я оказался примо перед пиратами. Их огоня был сразу обращен на меня, а гражданские оказались в безопасности. Сразу убив нескольктих несчастных отраженными выстрелами от меча я медленно приближался к ним. Лишив жизни всех пиратов я оставил одного без руки для дальнейших дискуссий. Мне было интересно как они сбили это судно, кто их навел и чем так интересен груз.......
-Moosya
Ты узнаеш что грузом был запароленый перенощик информацы в котором хранились секретные ертежы(неизвестно чего), но пират умирает от раны...и ты не успеваеш узать заказчика пиратов, так как он сказал что ето все нужно не им а некоему...вот на етих словах и оборвался его росказ...
Bumble-Bee
Теперь я понимаю только то, что пиратов наслал представитель империи, которому нужна была информация о республику или о торговых путях.
Exelent
Розкажи мені будь-ласка про життєвий шлях Чубаки(Вукі)(дай відповідь повну)
-Moosya
Bumble-Bee,
Ну що ж, розуміння твог замало що ти будеш робити з цією інформацією?
-Geralt
Посидиш в бибилиотеке?)

Каких полководцев мандолоров, участвующих в мандолорских воинах ты знаеш?

Bumble-Bee
Moosya
blush2.gif

Обыскав тела мертвых пиратов я не нахожу ничего особенного. После я сново возврвщаюсь к выжившим. Мне было интерасно откуда и куда направлялся корабль и что это за чертежи. Пилоты же наотрез отказывались делиться со мною информацией, говоря что это личная информация Сената. Но после небольшого воздействия Силы на их слабое сознание я узнаю, что тайные чертежи это можели новых крейсеров республики, что они были отправлены С ддалекой планеты Карида (где проводятся ипытания нового оружия) и информация должна прибыть на Явин IV лично доставлено Мон Мотме для демонстрации.
Заметив приближение пирато ещё в большем колличестве мы постарались по быстрее покинуть место крушения прихватив с собой оружие провианс и маленького носителя информации.
Теперь главной целью было добраться до ближайшего космопорта взять на прокат корабль и лично доставить информацию Мон Мотме, и постараться узнать больше информации о происходящем.

Exelent

Жизненый путь Чубакки берет начало в времена войны клонов. Тогда же уже могущественная Торговая Федирация напала на его родную планету Кешуик. Чубакка как и все его брать встали вместе с магистром Йодой и воинами клонов на защиту своей родины. Именно в этот момент был объявлен "приказ 66" И на поле боя было уже три строны. Вуки стали погибать от рук своих собственных союзников. Чубакка соправодил магистра йоду до спасательной капсулы и как и многие другие ушли в тень от взора врагов. Но Кешуик все равно пал и все Вуки были обращены в рабство. Единственным спасение для нашего большого друга был контрабондист Хан Соло прилетевший на плпнету с товаром для Имперских войск. Чубакка пробрался на его корабль и тем самым покинул родину. Хан вскоре обнаружил пассажира, но воспринял его не как чудовище, а как друга и напарника.
После Чубакка тоже стал контробандистом и ещё пойже воином новой Республики и принемал участив почти во всех воинах.

Geralt

Я немного не понял квест но вот что сумел раздобыть.
О мандолорах знаю немго. Самое весомое боевое лицо Disturbed (Mand'alor)
Имеет силу 7,87. Хорошо владеет мечем. Характер:Отзывчивый, добродушный, рассудительный, ответственный.
Инвентарь:Джетпак, мандалорская броня (FULL Version, со всеми комплектующими), мандалорский хеви репитер, световой меч. Побеждал в ОД со счетом 10:0
Про клан в общем:
Дружелюбный. Легко идет на контакт. С ними интересно играть в "Контер страйк" . blush.gif
Представители клана(как я понял) наемные убийца вроде Бобы Фета.
-Geralt
Хм... Немного не то. Я спршиваю о "Полководцах МАНДОЛОРСКИХ ВОЙН"
-Moosya
Молодец ето конец истории)
Я ЗА!
Bumble-Bee
Geralt

Вот ещё:
Значит мне удалось узнать, что Мандолорцы это группа людей с разных концов галактики. Их культура твердила, что идея боя и войны - это источник чести и гордости воина.В оригинале, Мандалорцы были серокожей рассой с планеты Корускант. Позже, к Мандолорцам присоиденились люди с разных планет, и в итоге вытеснили серокожих существ из клана.За время своего существования, Мандолорцы успели завоевать множество планет и систем. Мандолорцы, как известно организовались на Корусканте, и первым их лидером был "Первый Мандалор". Сперва, они захватили планету на внешних мирах, и назвали ее "Мандалор", в честь своего лидера. Тогда - же они выбрали себе имя "Мандолориане", и вскоре стали считатся самыми умелыми, и самыми опасными воинами в Галактике.

Мандалорианские Войны

Заметные фигуры:Те’Ани’ла Мандалор (Мандалор Наивысший), Кассус Фетт, Кандерос Ордо

О Кассусе Фетте было сказано ранее. Так что осталось уделить внимание иной, очень яркой личности из рядов воинов Мандалора – уже неоднократно упоминавшемуся Кандеросу Ордо.
Он был достойным наследником Мандалора Наивысшего; также, как и тот, он собрал свой народ после проигранной войны. Кандеросу пришлось даже тяжелее – многим он вынужден был доказывать свое право на титул. Но он справился.

Помимо великолепных боевых качеств, Кандерос был еще и одаренным тактиком; увы, во время странствий с Реваном, он не смог должным образом их проявить. Зато Изгнаннику он таковые продемонстрировал, блестяще спланировав высадку на Ондерон и атаку на флагман Дарта Нихилуса.
Несмотря на почтенный по меркам многих людей возраст (к моменту уничтожения флагмана Нихилуса ему уже минуло шестьдесят три), Кандерос Ордо по-прежнему был первым из воинов. Что и подразумевает титул Мандалора.
biggrin.gif
-Geralt
Хорошо, но копипаст не приветствую. С заданием вобщем не справился... Давай встретимся в системе холи. Протестирую тебя в битве. (Время согласуем в ЛС)
Daiver
Встречался с кандидатом на Татуине. Достойный гунган. Спас меня от дезкультовца. Я ЗА _a1.gif
Exelent
Розкажи мені повністю все про Зоряну Кузню. І все те що пов'язане з нею.(Відповідь змістовна)
Bumble-Bee
Exelent

О звездной кузнице я знаю из игры Star Wars: Knights of the Old Republic. В ней она представлена огромной космической базой(космическим городом) способным сооружать огромное колличество кораблей, а так же имеющий большую огневую мощь.
Кроме того звездная кузница - это как бы артефакт Темной стороны силы. Это проявляется тем, что любой ступивший на борт ощущает ее воздействие и перходит на Темную сторону Силы. Так же я знаю, что кузница разспологалась в системе «неизвестного мира» (так назыввается планета). Там она подпитывалась инергией от спутников.
По сюжету войска Республики напали на Звездную Кузницу и приченили ей достаточно урона, чтобы та было не в состоянии в дальнейшем функцианировать.
thumbup1.gif
Exelent
Тоді які Джедаї перейшли на Темний бік? І Що з ними сталося?(РОзкажи мені все про них)
Bumble-Bee
О Джедаях которые перешли на Темную сторону по сюжету игры Star Wars: Knights of the Old Republic.
В сюжете игры встречаются Дарт Реван и его ученик Дарт Малак - доблесные рыцари джедаи и воиныРеспублики. Но после того как они обнаружили Звездную Кузницу и вступили на ее борт Темная Сила проникла в них и они объявили себя ситхоми. Они объявили войну Республике.
Реван это главный герой игры Star Wars: Knights of the Old Republic. Молодой Джедай и генирал армии Республики во времена Мондалоровских воин. Реван как и любой Джедай с ранних лет обучался Силе. Он жадно впитывал информацию и имел много учителей. После его победы над лидером Мондалоровцев Мандолором Реван был провозглашен героем Республики. После того как Реван стал ситхом его ученик Малак предал его во время боя с Республикой(во главе с джедаем Бастилой), начав отаковать корабль Ревана, тем самом довел его до полусмерти. Бастила с помощью Силы поддерживала жизнь ситха. Она забрала его в Совет и те решили с помощью Ревана найти звездную кизницу и стреть ему память.
Малак ученик Дарта Ревана. Поддался воздействию Темной стороны Силы как и его учитель. Предал своего учителя во время сражения с республикой. После устранения своего учителя он стал могущественным Темным Джедаем.
Kaine
Салют тебе,Бамбл-Би.Видел тебя на серверах.Пускай ты новичек в мире ДЖА+ но с тобой есть о чем поговорить:приятный разговорчивый парень,уважает противника,не проявляет агрессии.Вообщем,человек достойный уважения.(как я видел,но мы меняемся,старайся не меняться))
Итак,вот мои 3 вопроса-
1)Охарактеризуй мне камеру,в которую заключили Хана Соло в 5 эпизоде SW на Беспине.(описание,каким газом она была наполнена,его функции)
2)Что даст тебе Республика,чего не дадут другие кланы?
3)Представим ситуацию:ты зашел в бар на Нар Шаада.Токо сел за стул,чтобы выпить....сока,как вдруг к твоему горлу подставляют нож.Ты уверен в себе,ибо ты силен,поэтому ты ловко отбиваеш его у врага,но он тоже не зевака и достает 2 нож.Что ты делаеш дальше?
Bumble-Bee
Alexis

I. Углеродно-морозильная камера, в которую помесстили Хана Соло представлена небольшим помещением способны замораживать находящиеся в ней объекты. Под воздействием Углеродного газа Хан Соло был заморожен и покрыт каменной пленкой, в тоже время тело оставалось невредимым и жертва была жива.
II. Республика это прежде всего дисциплина. Республиканцы не спасобны на подлые поступки и мысли. Они уважают окружающих толи это друг толи это враг. Безусловно приятно находиться в таком обществе, где никто не ударит в спину. Я уверен что находясь в таком обществе игроки будут самосовершенствоваться!!! thumbup1.gif
III. Враг достает второй нож и начинает мне угражать им. Я стараюсь не показывать своего замешательства и не проявлять никакой видимой огрессии. Не хотелось бы устраивать здесь шум и привлекать к себе лишнее внемание. Я стараюсь воздействовать на врага словами и успокоить его. Паренек пропускает все мои слова мимо ушей и бросается на меня с ножем. Не видя другого выхода я уворачиваюсь от удара бедняги и активирую свой меч. Через мгновение я уже выбил клинок из рук противника случайно зацепив несколько пальцев. Бедняга теряет сознание от боли и шока и падает на пол. Я расчитывюсь с барменом накидывая несколько сотен за ущерб и прошу об оказании первой помощи пострадавшему. После я поспешно удалился. laugh.gif
Kaine
Слушай,вот не к чему придраться. _a1.gif Хочу заметить,что вопросы выбрал не из легких,но ты на них ответил хорошо.Нету смысла давать тебе квест,я вижу твое стремление стать республиканцем.Ты достоен пополнить наши ряды.Я голосую ЗА.
П.С.мог бы и не удаляться поспешно =)...помог бы ему там чем то,да и пальцы б купил сходил))
-Geralt
Встретился с кандидатом на холи. Играет хорошо, не атакует безоружных, вежлив и приятен в общении. Я ЗА.
-Medl
ты креативно активен?
Bumble-Bee
Достаточно. _a1.gif
Просто под эту ником я играю недавно. Поэтому активность маленькая. Но эта проблема поправимая!
Khan Jsi
Хммм я хотел бы встретиться с тобой на планете холи. Отпишись в ПМ когда это будет возможно.
-Medl
тогда придумай дивиз свой или клана как хочешь
Bumble-Bee
Medl
Мне не очень легкого это стоило, но вот:

- Меч - продолжение руки, движение - тень мыслей.
- Пушни, подними и бошку отруби.

megalol.gif
-Medl
я за

i
Сповіщення:
В даному випадку очевидно, що ти за, бо відповідь на запитання отримав. Але все рівно не забувай вказувати причину свого голосу
Kinder
Задам тебе вопрос не по УАГу...надеюсь ты не обидешься ad.gif
Как ты будешь праздновать Паску(Пасху)?
Bumble-Bee
megalol.gif

Окей! Ну с утра обязательно пойду в Церковь. Отстаю слежбу. И потом вечером с родствениками соберемся за столом и т.д. и т.п.
Exelent
Молодец. оследний квест будет в понедельник когда я приеду.
Khan Jsi
Проверял кандидата на серверах, потом вспомнил что уже играл с ним.Хороший гунган боец, приятен в общении, довольно умело защищается. Я думаю что республика станет его домом _a1.gif Я --> ЗА
Kinder
Молодец....правльно...
На мой вопрос ответил, дереться неплохо я 3a
-Nirvana
Провел немало дуэлей с кандидатом, наблюдал как проводит дуэль с другими игроками. Могу сказать что довольно честный боец. Владеет мечём достаточно неплохо. Прочитав его ответы на вопросы, могу с увереностью сказать что я ЗА
Valtar
На датапад Бамблу прийшло повідомлення:
-Дякую тобі за допомогу на Татуїні.Проявив ти себе сміливим,відважним,ризикував життям заради людини ку айже не знаєш(мене).З цього можна зробити висновок,що республіканець з тебе вийде.Мій голос ЗА.
Haydamaka
Прийнятий, вітаю)
Зайди >>>сюди<<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.