Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Blendo
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Blendo
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Моя история не совсем вписывается в рамки ЗВ, но с разными людьми случаются разные вещи, иногда весьма странные.
Я родился на планете Земля в 2231 году.Это были очень неблагополучные и мрачные времена для всего человечества.Уже около 50 лет шла война между Америкой и Россией, кровопролитная и абсолютно бессмысленная.Половина Европы лежала в руинах и не принадлежала никому.Родится меня угораздило в городе Киеве...
Моя семейка состояла из меня,отца,мамы и моего дяди, который вскоре после моего рождения уехал в Америку.Именно он подтолкнул меня и папашу(мама погибла из-за взрыва бомбы) совершить самое страшное путешествие в нашей жизни, которое было удачным для меня и смертью-для папы...

...Батина старая машина дала дуба еще возле Польши, и последние полтора месяца мы шли пешком.Везде, где мы были, мы видели ужасы войны.А еще через неделю, когда мы почти дошли до Англии-единственного уцелевшего места в Европе, я потерял отца и совершил первое в своей жизни убийство.Мне было 16.Я выстрелил в голову человеку, который пытался ограбить и убить нас.Надо сказать, он почти в этом преуспел, так как остаток пути я прошел уже без папы.По дороге я видел, как над телом убитого мной мужчины плакали две маленькие девочки и женщина.Я впервые задумался, почему люди такие жестокие и как следует действовать, чтоб таких ситуаций было как можно меньше.
Благополучно сев на корабль(не космический, обычный) я доплыл до Америки.Через несколько лет закончил институт(благодаря заботам дяди), и начал заниматся научной деятельностью.
Это был обычный рабочий день в нашей лаборатории.Ничто не предвещало беды.
Я закончил свою работу еще до обеда,перекусил и решил минут 20 вздремнуть во время перерыва.
Проснулся я от звуков выстрелов.Совсем рядом грохнул взрыв.В панике выхватив лучемет, я посмотрел в окно.Города почти не было.Все было разрушено.
Вдруг дверь вылетела в лабораторию и в проем вбежало 2 человека в незнакомой мну военной форме.Не осознавая что делаю, я открыл огонь.Выбежав в коридор, я пытался сообразить, что мне делать.Везде были эти солдаты.На полу лежали трупы моих коллег.Тут я вспомнил про один експеримент...(Недавно, по слухам, к нам прибыл странный человек, вместе с ним был еще один, где-то раза в 2 моложе его.Они были в серебристом спортивном автомобиле, обвешанном какой-то апаратурой.Человек заявил, что это машина времени.Его тут же изолировали от остальных, но пока наши ученые изучали машину, он сбежал вместе с помощником.Произошло это в соседнем корпусе.)И я побежал туда.
Прибыв на место, я увидел нечто вроде портала.Рядом с ним был переключатель и кнопка самоуничтожения.Не теряя времени я наклацал первый попавшийся бред и выставил самоуничтожение на 10 секунд после моего отбытия.Сам портал был в 20 метрах ниже.Я уже собирался шагнуть вниз, но услышал грохот выстрела и почуствовал боль в ноге.Меня развернуло спиной к порталу и я получил еще 7 пуль в живот и грудь.8-я попала в горло и опрокинула меня вниз, прямо туда, куда я хотел спустится.Я почуствовал, что лечу непонятно куда, будто мое тело падает в другой мир.Я потерял сознание...
Очнувшись, я увидел, что лежу рядом с каким-то космическим кораблем, насколько я понял, невоенного назначения, скорее-всего транспортный.Рядом никого не было.Я попробовал встать, и подошел к кораблю, а затем пролез внутрь.По дороге нашел датапад, на котором значилось одно-единственное слово-Татуин.
Несколько лет я скитался по галактике, постепенно осваиваясь с новым миром.Меня всегда преследовало одно воспоминание-мое первое убийство.Я вспомнил последний свой день на Земле, и все время думал, каким образом я могу нести мир и спокойствие.Примерно в тоже время я узнал о Республике и других организациях.
Я вступаю в Республику, потому что:
1.Мне по душе идеология Республики.
2.Я хочу нести хоть немного добра в этот мир и хочу искупить ошибки своего прошлого.
Haydamaka
Попередніх заявок для того щоб визначитися мені було недостатньо) Тому питання:
Меня всегда преследовало одно воспоминание-мое первое убийство

Як гадаєш, чому це так запало тобі в душу?
-Moosya
Говорят что в системе холи появились Ситы которые щетают что они должны там всем заправлять и навязывают свои правила! Найди и победи 3х ситов, покажы что справедливость и честь могуществинее их жадности! ЗЫ:Убей 3х Ситов в системе Холи и скрины в студию.
!
Попередження:
перечитай правила розділу

Покажы на какую самую высокую точку ты можеш залезть в КС системе?
ЗЫ:Без Джета.
-Blendo
Gaydamaka
Мене вразив вид того, як плакали маленькі дівчата та жінка, які залишилися без своєї останньої опори, а також моя жорстокість і те, що я під впливом гніву позбавив життя людину і через це став винуватцем страждань.
Khan Jsi
Я довольно часто играл с кандидатом и мне очень понравилось его учтивое поведение на серверах. Я думаю что он без проблем вступит в республику.

Я --> ЗА (вежлив, спокоен, учтив, уважает республиканцев, неплохо сражается)
krochi
Особисто знаю цю людину, впевнений, що він буде гарним республіканцем, а , можливо, й джедаєм _a1.gif ЗА.
-Blendo
Moosya
Вот:
Exelent
Розкажи мені історію Життя Хана Соло. З його народження аж до самої смерті.(Тільки пиши об'ємну відповідь)
-Moosya
Баг польоту це круто, але я просив в ситсемі КС, а не КС екстрім...
-Geralt
Ну что ж. Вижу кандидат мудры и рассудлив. Будет тебе практическое задание. До меня в баре, дошли слухи, что в генератрной комнате империи, 1 штурмовик держет в заложниках очень дорогого для республикик человека. Я думаю ты выясниш так ли это, и освободиш его от имперца.

Убей на Ace Duel Штурмовика империи.
-Blendo
Moosya
Надеюсь в етот раз я не ошибся:
-Blendo
Exelent
История жизни Хана Соло
Хан Соло родился на Кореллии, свое детство провел на корабле коррелианского торговца и контрабандиста Гарриса Шрайка "Удача торговца".Его воспитанием занималась Дьюланна-старая вуки, работавшая у Шрайка поваром.Хан с детства общался с представителями разных рас, знал много языков.Шрайк заставлял его попрошайничать, что Хан всегда ненавидел.Ему всегда хотелось совершить побег от Шрайка, Дьюланна его в этом поддерживала.В 19 он решился на побег на корабле "Илезианская мечта", отбывающем на Илезию.Ему это удалось, но при побеге погибли Шрайк, его брат Ларрад, а также Дьюланна.
Прибыв на Илезию с помощью поддельного удостоверения личности на имя Вийка Драгго, Хан получил работу пилота.
В конечном счете Соло вступил в имперскую академию, чтобы развить свои боевые и летные способности, но несмотря на многообещающие достижения, был вышвырнут оттуда за то что нарушил приказ начальства и спас от смерти раба-вуки по имени Чубакка.С тех Чубакка защищал Хана и был его другом.
После неудачной попытки осуществить карьеру военного, Соло вернулся на окраину Галактики и посоединился к криминальной банде.Выиграв у Лэндо Калриссиана в карты фрахтовик "Тысячелетний Сокол", Хан и Чуи отправились на заработки в Автономию Корпоративного сектора.После разлада отношений со своими друзьями-контрабандистами, Соло застрял на Татуине, имея множество долгов и охотников за головами на своем хвосте.Взявшись за дело отвезти Люка Скайвокера и Оби-Вана на Альдераан, он хотел поправить свои дела и отдать долги.Помог Люку уничтожить Звезду Смерти, и после этого примкнул к повстанцам, закрутил роман с принцессой Леей, но из-за вынужденного предательства Калриссиана был похищен охотниками за головами и в замороженном виде доставлен Джаббе Хатту, однако был спасен.
Соло уничтожил генератор защитного поля на Эндоре, и тем самым помог разрушить вторую Звезду Смерти.После этого стал генералом Новой Республики и уважаемым человеком.Через некоторое время женился на Лее и они стали ростить троих детей, чуствительных к силе-Джейсена, Джейну и Анакина.
Во время нашествия йуужань-вонгов Соло потерял старого друга-Чубакку, а также двух детей-Анакина и Джейсена.После гибели Анакина Хан и Лея стали действовать сообща, возглавив несколько важнейших миссий борющегося на всех фронтах Галактического Альянса.Ихние действия не раз помогали им объединить разрозненную Новую Республику.
З.Ы. Я не копипастил)
-Nirvana
Как ты думаешь, бывают ли злые джедаи и добрые ситхи?
-Blendo
Думаю, что в основном не бывает, хотя иногда случаются, так сказать, отклонения от правил(например, спасение Дартом Вейдером своего сына от верной смерти).
-Moosya
Способность "лазять" у тебя есть... Меня недавно попросили найти человека который поможет на площадке возле башни поросчищать местность от трупов которых там не мало... Помоги пожалуста.

-Лети на систему холу и роспыли 5ть трупов, принеси подтверждения.
-Blendo
Moosya
Местность была успешно расчищена.Вот потверждения:
-Moosya
Хм...молодец! Извени что задавал не столь существенные задния, нужно было всего лиш просмтреть твою реакцыю sleep.gif

Кандидат старателен, и адекватен.

Я ЗА его поступление в Республику!
Exelent
На цей раз ти набагато краще справився зі своїм завданням.
Даю таке завдання:повинен ти допомогтии Atlant з розв'занням його завадання про Гелікоптери))
Haydamaka
Необхідні для республіканця якості, здається, присутні. Відповідає цілком пристойно, без затягувань. ЗА
-Geralt
Не забыл про мой квест?)
-Blendo
Geralt, про твой квест не забыл и надеюсь выполнить его сегодня к вечеру)

Exelent
Щодо завдання про гелікоптери у мене э 2 варіанти.
Варіант 1:
Гелікоптерів у парку не було взагалі, бо якщо б вони там були то більшість дітей одразу збіжалася би до них щоб подивитися, помацати, посидіти всередині і таке інше)
Варіант 2:
Гелікоптери можуть бути любого кольору.Ніякого логічного зв`язку між парком, дітлахами, літом та кольором гелікоптерів я не бачу.
З.Ы. Якщо будь-який з цих варіантів є правильним або вони правильні обидва, то я відсилаю Atlant`у повідомлення з проханням подивитися мою заявку, а конкретно цей пост)
Feliss
в зал приходит... Feliss!!! у него было очень хорошее настроение, чуть даж не подпрыговал. Вот и говорит:
- О! Blendo! handshake.gif Помню свой вопрос к тебе на щет чая! Вот Гайдамака у тебя спрашевал каким образом ты узнаешь ингредиенты чая, и вот хочу чтобы ты ответил сново, но более обдуманно. biggrin.gif
Feliss стал на передние пальцы ног, но позже опустился, покраснев.
-Blendo
Feliss
Самый надежный способ это попробовать чай самому, но делать этого я не буду, бо все таки жить хочется).Есть также довольно негуманный способ опробовать чай на каком-нибудь жывотном (если имеется поблизости), но делать этого я тоже не буду.Посетители бара или бармен могут быть другой расы, и вполне возможно, что они не поймут моего вопроса и языка.Мне кажется, надо найти среди них человека, и если повезет, он поймет меня, раскажет про ингредиенты (если знает), или согласится попробовать вместо меня (что очень нежелательно, ибо я не хочу, чтоб с человеком, который не сделал мне ни малейшего зла, случилось что-то плохое).Если же он все-таки знает про чай или после пробы с ним ничего не случится, я буду пить.Если он не знает чем для него закончится проба, я не буду его больше доставать, забью на чай и возьму себе пива.
Geralt, над квестом работаю.К сожалению, имперские штурмовики очень редко появляются в генераторной.Боюсь меня ждет провал(
Xemul
Как и в предыдущей заявке я ЗА. Выполнил все мои квесты и провёл честные дуели со мной, поэтому мой голос такоф какоф он есть.
Feliss
Хм... - Сказал Feliss, - а я б увидив ети две шачки чая удивился б и засомневался так как можно было б подумать что тебя хотят отравить, но бар не известный, чужие люди, чужие обычаи, кто его знает. Я б лично вышел б и поискал другое место подальше от того и посмотрел, дают там ли так же чай как и в етом баре. А травить животных не мое biggrin.gif Ладно... впрочем хороше что ты б не стал пить чай сразу вот это меня и интиресовало.
Ну что ж, честно тебя не хочу мучать ибо я вижу что ты действительно отвечаешь не плохо, зла не вижу, в глазах есть рубин. Я ЗА то, что бы ты вступил в наши ряда и видеть как ты в бою кричишь: Республика!!! thumbup1.gif
Вдруг у Фелиса на пейджер пришло сообщение. Он его прочитал и улыбка у него иссчезла. Глаза засветились, лицо побледнело.
- Мне срочно надо идти.
Exelent
Одна з відповідей правильна)) Щож ти справився з цим завданням дуже швидко.
Тепер остання Шукай мене на Холі))
P.S. Хай Атлант подумає і сам вибере відповідь із ціх 2-х biggrin.gif
Kinder
Роскажи мне про персонажа на своей аватарке ad.gif
-Geralt
Ладно, квест изменяю...

Росскажи что ты знаеш о таком человеке как Fastman. Желательно очень большой ответ)
-Medl
как ты щитаешь может ли республиканец находясь в системе ффа брать гранотомет и стрелять в большие скопления людей?
-Blendo
Geralt
Вот все что удалось о Fastman`е:
В галактике находится с 19.9.2008.
Репутация-55.
На данный момент он нейтрал и почти не активен, на счету 0 кредитов.
Место рождения-предположительно Альдераан.Когда он отдыхал с сестрой на Набу, имперцы уничтожили Альдераан, оставив его без родителей.
В качестве нового жилья сестра выбрала Татуин.Через 7 лет она заболела и умерла.После её смерти к Fastman`у подошел старик, оказавшийся джедаем-изгоем, и расказал ему что его сестра была послом республики.Также старик почуствовал в нем силу и пообещал кое-чему научить.
Через 3 года, когда Fastman пришел к старику, его уже не было, осталась только роба.Астродроид старика показал Fastman`у последнее послание старика-совет отправится в Храм Джедаев на Корускант и стать военом света.
Пытался вступить в Орден Джедаев, но попытка закончилась неудачей.После этого, по его словам в нем вскипела ненависть, и он решил пойти в ситхи, но что-то его остановило, и он был благополучно принят в Республику.
Жил в Республике 2 месяца, но когда ввели сенат, он ушел из Республики в Империю, ибо не хотел давать власть новоприбывшим республиканцам, которые, по его словам, не могли ничего организовать.В Империю ушел, потому что хотел получить сильную политическую поддержку и обучится темной стороне силы.Был принят.Через некоторое время его приняли в Орден Ситхов.

Kinder
Насколько я помню, про персонажа на моей аватарке я уже расказывал Exelent`у, но если ты желаеш про него узнать, я с удовольствием раскажу и тебе)
Человек на моей аве-Хан Соло.
Хан Соло родился на Кореллии, свое детство провел на корабле коррелианского торговца и контрабандиста Гарриса Шрайка "Удача торговца".Его воспитанием занималась Дьюланна-старая вуки, работавшая у Шрайка поваром.Хан с детства общался с представителями разных рас, знал много языков.Шрайк заставлял его попрошайничать, что Хан всегда ненавидел.Ему всегда хотелось совершить побег от Шрайка, Дьюланна его в этом поддерживала.В 19 он решился на побег на корабле "Илезианская мечта", отбывающем на Илезию.Ему это удалось, но при побеге погибли Шрайк, его брат Ларрад, а также Дьюланна.
Прибыв на Илезию с помощью поддельного удостоверения личности на имя Вийка Драгго, Хан получил работу пилота.
В конечном счете Соло вступил в имперскую академию, чтобы развить свои боевые и летные способности, но несмотря на многообещающие достижения, был вышвырнут оттуда за то что нарушил приказ начальства и спас от смерти раба-вуки по имени Чубакка.С тех Чубакка защищал Хана и был его другом.
После неудачной попытки осуществить карьеру военного, Соло вернулся на окраину Галактики и посоединился к криминальной банде.Выиграв у Лэндо Калриссиана в карты фрахтовик "Тысячелетний Сокол", Хан и Чуи отправились на заработки в Автономию Корпоративного сектора.После разлада отношений со своими друзьями-контрабандистами, Соло застрял на Татуине, имея множество долгов и охотников за головами на своем хвосте.Взявшись за дело отвезти Люка Скайвокера и Оби-Вана на Альдераан, он хотел поправить свои дела и отдать долги.Помог Люку уничтожить Звезду Смерти, и после этого примкнул к повстанцам, закрутил роман с принцессой Леей, но из-за вынужденного предательства Калриссиана был похищен охотниками за головами и в замороженном виде доставлен Джаббе Хатту, однако был спасен.
Соло уничтожил генератор защитного поля на Эндоре, и тем самым помог разрушить вторую Звезду Смерти.После этого стал генералом Новой Республики и уважаемым человеком.Через некоторое время женился на Лее и они стали ростить троих детей, чуствительных к силе-Джейсена, Джейну и Анакина.
Во время нашествия йуужань-вонгов Соло потерял старого друга-Чубакку, а также двух детей-Анакина и Джейсена.После гибели Анакина Хан и Лея стали действовать сообща, возглавив несколько важнейших миссий борющегося на всех фронтах Галактического Альянса.Ихние действия не раз помогали им объединить разрозненную Новую Республику.
Medl
Стрельбу из гранатомета в большие скопления людей (даже в системе ффа), я считаю ниже достоинства республиканца и не одобряю.Считаю что республиканец такого делать не может.
-Geralt
Отлично. Ты хорошо покопался в моем прошлом. Задание выполнено на отлично. Встречался с кандидатом на холи, ещо не быв в республике. Несет только позитиф и добро, и не плохо владет саббером. Я За.
Kinder
Правльно)
Сыграй со мной ОД как найдешь меня, хочу посмотреть на тебя в бою.
-Blendo
Товарищи республиканцы, я понимаю что сейчас праздники и все такое, но если вас не затрудняет, отпишитесь плиз в моей заявке.Буду очень благодарен.
Chensky
Знайди на КС гравця під ніком Giterball. Спробуй зробити так, щоб він тобі клонився 0_О
І дай відповідь на запитання: Хто такий Крепто Лазго ?
Ralf
Голосую ЗА. Завдань давати не буду, бо зустрічався з кандидатом неодноразово на серверах, також читав його відповіді на питання в заявці. Вважаю, що Blendo гідний стати справжнім республіканцем.
-Blendo
Chensky,якщо можеш,дай мені будь-ласка підсказку щодо Крепто Лазго, не можу знайти жодної інформації про нього.
P.S.Giterball`а знайшов, але змусити кланятися не зміг.
Extreme
Ти вже мабуть знаєш хто я по расі,але яб хотів дізнатися більше.
Розкажи мені про кавайних твілегів,тільки щось цікаве.
(Недуже багато тексту,без copy-paste xD)
Jedcat
В кiмнату зайшов Джедкот.На ньому був новий костюм, та бластерна гвинтiвка.
Вiтаю! Бачив тебе в живу,нормальний ,адекватний,культурний, веселий. Я майже ЗА,але розкажи менi про клонiв,66 наказ, битву при Геонозисi,та клонську технiку.
Без копi-пасту
-Blendo
Dead Walker
Твілеки-всеядна гуманоїдна раса,бере свій початок на планеті Рилот.Її представники переважно харчувалися грибами, пліснявою та м`ясом рикритів.Особливістю твілеків є різноманітні кольори шкіри та парні відростки на голові(лекку).Лекку містять в собі частину мозку твілеків.Якщо їх стиснути, практично любий твілек може втратити свідомість.
Найбільш екзотичними кольорами шкіри твілеків є бірюзовий та червоний.Твілечки були відомі своєю красою по всій Галактиці і через це часто попадали в рабство.
Твілекське суспільство було розділене на клани, кожному з яких належало своє місто, яке керувалося 5 твілеками-головами кланів.Твілеки об`єднували назву клану та своє ім`я, при цьому змінюючи своє ім`я заради надання йому певного значення.

Jedcat
Армія клонів була створена на планеті Каміно.Прототипом клонів був Джанго Фетт, але клони були спеціально створені менш незалежними та прискореного росту.Згідно зі свідченнями джедаїв та учасників створення клонів, ця армія була замовлена джедаєм Сайфо-Діасом за 10 років до їхньої появи на полі бою.
Клони постійно тренувалися та навчалися воєнній тактиці.
Битва при Геонозисі була першим бойовим випробуванням клонів, які вони успішно пройшли.Клони боролися пліч-о-пліч з Джедаями проти сил Сепаратистів.
Наказ 66
Наказ 66-наказ, згідно якого усі джедаї мали бути винищені.Після загибелі Мейса Вінду Дарт Сідіус віддав усім командирам та офіцерам клонів розпорядження-виконати Наказ 66.Клони без коливань виконали наказ і почали відстрілювати джедаїв по всій території Республіки.Вижили тільки Йода та Обі-Ван Кенобі.
З клонської техніки можу назвати:
1.LAAT-швідкісний десантний корабель.Найбільш розповсюдженими моделями були піхотний транспорт та мобільна орудійна платформа.
2.AT-TE-шагаючий штурмовий вездеход.
3.SPHA-самоходна артилерійська установка.Була створена для ведення дальної вогняної підтримки.

i
Сповіщення:
Прошу тебя перечитать Правила написания сообщений!
Jedcat
Ну щож, молодець.Вже ЗА ! Тік розкажи про АТ-SТ, та "літучку"
Extreme
Хм,багато чого нового не дізнався,але було цікаво.
Позитивне ЗА
-Blendo
AT-ST-легкая двуногая боевая машина.Использовалась имперскими войсками для патрулирования,разведки,охраны АТ-АТ в бою а также для огневой поддержки штурмовиков в бою при условии отсутствия тяжелого оружия у противника.

Jedcat
Я мав на увазі республіканську AT-ST yes.gif
-Blendo
Республиканский AT-ST - AT-XT.AT-XT был експериментальным шагоходом, использованным Республикой во время Войны Клонов, а также прототипом AT-ST и AT-RT.Массово не выпускался, но при этом активно использовался на протяжении всей Войны.
Насчет летучки не совсем понял, расказать не могу(
Jedcat
AT-ST та AT-XT -абсолютно рiзнi машини. AT-XT був дуже швидкiсним,не критим,одномiсним шагоходом. Використоввувалися вперше пiд час звiльнення Рiлота(там Walker твiлеки жили),в Лiтучому загонi,який клони називали "лiтучка". Пiсля блискучої перемоги їх затвердили на виробництво та поставили на озброэння. А взагалi я ЗА . I ще (просто так _a1.gif ). Ти ж з Землi. В тому секторi зникла купа рзвiддройдiв та 2 експедицiї родiан. Ви щось знаэте про їх долю?
-Blendo
Про їхню долю я практично нічого не знаю.Але у день моєї смерті я чув, що сталося щось незрозуміле (у кабінеті одного з вчених начебто з`явився представник іншопланетної форми життя).
Haydamaka
Якщо ніхто нічого додати більше не хоче, тягнути далі сенсу не бачу.
Вітаю, тебе прийнято)
тиц!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.