Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Moosya
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Moosya
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки!

Мені було 19, я спокійно жив на Татуіні, в сім’ї фермерів, одного разу якимось чином кухоль з водою до якого я тягнув руку відлетів від мене на 4 метри.... Через 3и дні до нас прилетів дивний чоловік у чорному халаті назвався він Дойдером, попросив перебути у нас деякий час доки полагодить свій корабель... Ми радо прийняли гостя, він прожив з нами зо два дні, у вільний від ремонту час навіть допомагав нам у збираннях врожаю... На 3ій день він підійшов до мене поки я зашивав свою куртку, і сказав що він знає про випадок з кухлем, і те що я не такий як мої батьки, зі мною сила! Та запросив мене в учні, та приєднатися до Імперії а Всемогутнього Лорда Сітха! Я здивувався, але зрозумів, якщо в мене навіть і та "сила то вона не має служити злу, та відмовив йому... На слідкуючий день Дойдер підійшов до мене, щоб запитати чи не змінив я свою думку, після моєї відмови вдруге він дістав лазерний меч і зі словами "Якщо не в Імперію, то тобі не жити"..... Але в цей час розлунався гучній "БАМ" не наче ось велике впало.... В будинок ввірвався якийсь чоловік в білій одежі... Я подивився на нього и подумав "Невже це він...", так це був мій друг дитинства Kiobe, невже він так змінився... Він врятував мене від лиходія вбивши його в ім’я Республіки, після цього розповів мені свою історію(а не бачились ми вже багато років) Про його шлях джедая, та про життя в Республіці... Я хочу поповнити ряди захисту людського, не лише заради захисту рідних а й всіх не справедливо ображених... Справедливість повинна мати місце в цьому світі-Це мій шлях сили!

После етого я был принят в Республику, получил звание Жителя, пробыл в некоторое время, пошел в армию так как мне хотелось активнее цйелей добится...
Все вроде было хорошо, но тут чтото мною овладело, я будто был порабощен и тело мое онимело, почувствовал своего злого рата, о котором речи не ишло...

Но может болен "головою" а может и в правду брат управление "перехватил"...
И даже если так я отвечаю, за действия свои в мире етом.

Хотел вернутся в етот светлый дом, нести дальше с собой лиш справедливость, а не не адекват что смог я лиш показать, просить прощения...Без смысла ведь нет прощения за ето...

Был месяц дан мне на роботу над собой, из пользой самообладние прошел он... Теперь вернутся я решыл... и По етому стою я перед вами!
-Chewbatya
Поймал я вчера ранкора и одел ошейник на него... Гуляю, гуляю с ним, вдруг вижу - ситх стоит... Длина привязи от шеи ранкора до другого конца - 9 м. Ситх удалился убежал от нас на 15 м. Тем не менее ранкор смог полакомиться ситхом, хотя веревка крепкая - не рвется и не растягивается.
Как такое возможно? ad.gif

-Moosya
для етого тебе надо было приблизится к ситху на 6 метров, либо отпустить другой конец веревки=)
ИМХО
ЗЫ:Надеюсь в етот раз мои ответы будут правельные=)
-Chewbatya
unsure.gif
Хм... Вот это я лоханулся... Лохматый гуманоид, называется... Выложил фотку Ранкора вместе со своей... Такая подсказка получилась!!! blush.gif Не удалось, на этот раз.
Короче, мой голос ЗА, т.к. будучи республиканцем, Moosya не проявлял себя с темной стороны (если не считать брата)... И ещё...
И всё... handshake.gif
Stanley
Приветствую,Муся! handshake.gif
Как я уже упоминал,я вижу будущее одной планеты в далёкой галактике.Планета называется Земля.Увидел одну загадку,часть которой написана ниже.

Чтобы запереть бегемота в холодильнике нужно выполнить три действия:
1 - открыть холодильник
2 - поместить бегемота в него
3 - закрыть холодильник

Сколько нужно действий,чтобы поместить в этот холодильник жирафа...и какие это действия?
-Moosya
2 Stanley
4-и

-Открыть холодильник
-Достать бегемота
-Посадить жирафа
-Закрыть холодильник
Stanley
Поехали дальше...
Лев организовал собрание,на которое пришли все животные кроме одного.
Кто это?
-Moosya
Пришли все кроме жирафа, он в холодильнике...
Stanley
Ну хорошо,без проблем справился,а эту сможешь разгадать?

Ты стоишь на берегу реки,в которой обитают пираньи,рядом нет моста,у тебя в руках палка и камень,тебе срочно нужно оказаться к другом берегу.
Как ты это сделаешь?
Grizzly
Тут вот такое твориться, ты идешь по системе Корускант и тут на тебя нападает куча зомби=))Твои действия?=)

В L4D переиграл?)) ©Nikooz
Phantom
Мууууся!!!ЗАЗАЗА!Очень позитивный Человечек!Хороший в Общении да и довольно таки адекватный!
Exelent
Повезло те Муся)) Я голосую За, так как с ним знакомы в реале(Учымься в одном технаре). Ещо он хорошый боець, поступает по законам(если его брат не играет biggrin.gif )Республики и уважает своих противников.
-Moosya
2 Stanley
Хм....будем потходить с фантазией....
-Можно найти лиану или еще ккоенить растение, привезать камень к палке и :
а) Срубить дерево и перейти по нему;
б) Найти и убить животное кинуть в реку, пока они будут его есть переплыть...

в)Переступить реку(если она не большая)

2 Гризли
Если ето будут зомби буду стрелять из дробаша, так как хожу с ним в основном sleep.gif
ЗЫ: а кто такие зомби? =0
Khan Jsi
Что за лольство в заявке кандидата?

Moosya? blink.gif Moosya? cool.gif Moosya! happy.gif Ах да помню такого и говорю конечно же ЗА(бывший республиканец,учтиво ведет себя, неплохой боец), надеюсь такого недоразумения с братом не повторится?(Сбрасывая пароль при выходе из игры)
Feliss
в комнату заходит... Feliss после медитации.
Здраствуй, Муся, - сказал Feliss, - вот представь себе такое: перед тобою стоит страшный ситх, а за ситхом стоит еще ситх и так еще 30 ситхов. Ты будешь бится? Ответ обуснуй.
-Moosya
хм....опишы местность пожалуста...чтобы знать что вокруг меня и ккие подручные срадства есть.
Feliss
Ничего нет)) пустыня))
Следи за фактом, и при том же тут втсупает в роль Кодекс.
-Moosya
Ну я вижу факт в том что они стоят. Если стоят значит не нападают, ну так коль они не нападают мне вступать в бой не следует, так как их много и шансов некакого у меня не будет. Значит я лучше буду отступать назад. Вот когда нападут я буду защищатся до последнего.
Stanley
Просто перебраться вплавь. _a1.gif
Ответь,почему так просто? _a1.gif
-Moosya
Все гениальное просто sleep.gif
Stanley
Ладно,не буду мучить... _a1.gif
Пираньи на собрании у льва. _a1.gif
Я ЗА! handshake.gif
Zick
Я голосую ЗА потомучто очень приятный и хорошый человек, а ещё хорошый боец.
Grizzly
Короч, если нападут зомби, зови меня=)=)))
Человек веселый, розговорчивый=)))Играет норм=)))Уважает противников и не бьет в спину=))
Голосую За=)
Naruto
Я тоже За.Етот игрок полний адекват и етим всё сказано.
Feliss
Хм, Moosya, это то что я хотел услышать thumbup1.gif, - обрадовано сказал Feliss, - в общем видел я его на других планетах, человег приятный в общении, не несет с собой зла, и несет с собой светлую ауру. Я ЗА!
Chensky
Муська, я ЗА

Welcome xD

Норм людина просто (вроді як).. ну також Любить дівчат, що є НЕ маловажним)))
А головне, що він не матюкається на серверах і не "блотує"... Короче адекват.

laugh.gif
Ralf
ЗА. Пам'ятаю кандидата ще в Республіці. Манера гри - пристойна, характер спокійний, місцями навіть дуже _a1.gif Відповіді на питання непогані _a1.gif
Haydamaka
ЗА, бо пам"ятаю як непоганого республіканця. Окрім того, як видно із цієї заявки, республіканці тобі довіряють. А це неаби яке значення має. Довіра сокланів - дуже велика нагорода. Не втрать її)

Прийнятий, вітаю)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.