Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Vampire Knight \ Рыцарь-Вампир
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
Gildan

Vampire Knight

Жанр: романтика, драма, вампиры, сёдзё
Режиссер: Саяма Киёко
Автор оригинала: Хино Матсури
Продолжительность: 13 эп. 25:00
Действие Vampire Knight происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с не совсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного - элита, и все красивые как на подбор. Но студенты и большинство штата Академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров. Главная героиня, Юуки Кросс, является одной из немногих, кто знает тайну Академии. Юуки - староста Дневного класса, и ее основная задача - защитить тайну Ночного класса и уберечь своих одноклассников от его студентов. Помогает ей в этом Зэро, также ученик Дневного класса и староста, ненавидящий всех вампиров за то, что они убили его семью.

От себя: прекрасное аниме _a1.gif романтика и вампиры переплелись в одной истории. С самого начала аниме захватывает и заставляет посмотреть до конца.

Скриншоты:

-Xitres
Вот на жанре романтика и вампиры основываеться аниме.Былоб оно динамичнее.А так куча персонажей. У каждого цэлый чемодан переживаний,воспоминаний и соплей. Скучновато немного.
BVS
Как по мне достаточно интересная сюжетная линия . Аниме понравилось щас досматриваю 2 сезон....
BVS
а есть что-то похоже на это?)
Abbice
Охотник на вампиров Д...
Тоже про вампиров... такой же эээ... скучный и неинтересный, хотя некоторым нравится.
Однако совсем иные ситуации, рисовка и прочее-прочее.
BVS
Таа тоді й не цікаво навіть...
Abbice
Просто с моей точки зрения Вампир Кнайт вообще не представляет интереса как аниме. Совершенно несуразный сюжет, как в манге, так и в аниме. Стрекозьи глаза в пачке с полной дуростью касаемо отношений между людьми и вампирами... куча нестыковок и недоработок.
3 из 10 ... Вамп Хантер Д получил мои 4 из 10.
Факту: очень мало достойных аниме на тематику вампиров (из них мне нравится только Хеллсинг ОВА).
-Dykuch
Как по мне нормальное аниме )) такая вампирская разгрузачка после хелсинга, а не только мясо blush2.gif
Abbice
Ога....
И никакой вампирской романтики... вообще... Шайка гемаглобинозависимых, питающихся таблетками непонятного происхождения. Да и... Хеллсинг - это не только мясо, там хоть юмор есть, коим в ВК и не пахнет.
-Dykuch
ну наверное на любителя )))
-Deathmond
да,действительно,аниме красивое,даже очень))красиво показаны чувства героев))сериал завораживает своим интрегующим сюжетом)если вы захотите посмотреть это аниме,то вы не зря потратите время=))
Samurai
ну вот абис говорит мило, дезмонд клас, на ворлд арте оценка 8,4 из 10
вот теперь кому верить? блин испортили все представления о аниме.
-Beliar
Довольно интересная анимешка, правда на любителя но я в восторге 8 из 10, посмотрел два сезонаа за полтора дня, время не потрачено в пустую.
Клёвые персонажи, нормальный сюжет, неплохая рисовка.
Думаю аниме стоющее просмотра...
Allert
Аниме интересное но есть минусы.
Когда только начинаешь смотреть, то сразу на это аниме подаешь большие надежды но дальше, вся атмосфера теряется, также экшена не хватает, который в таком жанре просто обязателен.(от сюжета намного больше лично я ожидал)
Что можно отнести к плюсам: рисовка конечно хорошая, также идея самого аниме интересная(жаль вот только режиссеры ее не оформили как надо) и еще возможно можно отнести к плюсам то что Рыцарь Вампир не растянуто и полностью вливается в своих два сезона.
Foolhardy
Действие «Vampire Knight» происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с не совсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного считаются элитой. Студенты Дневного класса и их преподаватели не знают, что по-настоящему все ученики Ночного — вампиры. Главная героиня, Юки Кросс, воспитанница директора Академии. Вместе с Зэро Кирию — другим воспитанником директора Кросса и наследником клана охотников на вампиров — она, как префект, должна следить за порядком в Академии, по возможности пресекая все контакты между Ночным и Дневным классами, сохраняя при этом тайну вампиров.

!
Попередження:
флуд. 10 днів р\о

i
Сповіщення:
Навіщо опис аніме, яке є вище викладати тут?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.