Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на Альдеране,вы меня хорошо знаете,я был в Империи но мои друзья образумели меня вернутся.Я очень жалею о том что говорил когда был в Империи,к сожалению это были всего лишь эмоции.И прошу прощения у мастера Штакета за те плохи слова которые тогда прозвучали.
Destroyer
6.4.2009, 14:01
Чому ти вирішив повернутися? І чому я повинен бути впевненим, що ти не зрадиш Республіку?
Когда я ушел я думал обратной дороги нет,я был зол,эмоции поглотили разум и логику,мои друзья смогли открыть мне истину,для меня Республика как дом родной,я совершил ошибку,я надеюсь её больше не повторить.
Destroyer
6.4.2009, 14:13
Наскільки я знаю, це твоя не перша помилка! Чому ти був злим? Хто твої друзі і як вони тобі відкривали істину?
Я был зол тем что считал Республику слабой и беспомощной,когда я был еще в Империи я встретил старых знакомых,сенатора Леску и джедая Дайвера,они меня просветили тем что никогда друзей не бросают в беде,ни один бы ситх так не сделал,вот я и решил вернутся.
Приветствую тебя!
У меня для тебя несколько заданий.
Тайная организация украла дроида с важной информацией. Есть сведения, что возможно они его отвезли на Хот. Принеси мне голову астромеханического дрода серии R(скриншот головы дроида в твоих руках).
Вторая проблема - пропажа всего протокольного дроида серии ЗПО. Мне известно, что его разобрали на части и все они находятся на Татуине. Туда как раз отправили корабль для покупки продовольствия. Мне нужно, чтобы ты его вернул.(скрины всех частей дроида)
Как только ты вернешь дроидов получишь остальные задания. Если что то будет не ясно, то можешь связаться со мной.
Haydamaka
6.4.2009, 14:27
Я проти. Дуже багато неприємного було тобою в цей короткий термін часу сказано. Не міцними твої переконання виглядають.
Голосую проти.До аргументів поважного Магістра Гайдамаки хочу додати незадоволеність у стилі бою та спілкування з іншими...
Расскажи поподробнее о своём уходе из Республики, о тех кланах в которые ты вступил(пытался вступить) за это время.
Destroyer
6.4.2009, 14:36
Ти мені відповів на запитання, але якщо чесно вони мені не дуже сподобались. Також для справедливості хочу сказати, що ти мені колись погодився допомогти, коли навіть я цього не просив, тому це викликає в мене деякий позитив. Тому я поки УТРИМАЮСЬ.
Я голосую ЗА, так как верю этому человеку. Я и Лекса вернули его с темного пути.
Как увидел твою заявку я бы зразу прогосовал против, если бы не одно обстоятельство. Ты можешь мне помочь. А именно есть 1 игрок
Desperado он играет со мной на одном IP и ему дали задание накопать информацию по мне и чипу, а так же сделать скрин где мы вместе на сервере. Он уже уговорил нас зайти на сервер так что вечером мы будем на Holy.
Твоя задача:
1) Помешать ему выполнить это задание - не дать заскринить нас (Необязательный пункт)
2) Расспросить его о мнении как он относится к республике и почему он идет в империю! * Обязательный пункт (Доказательство скрин)
3) Победить его в честной дуели *Обязательный пункт (Доказательство скрин)
4) Склонить его перейти в республику. (Необязательный пункт)
Против.Такие Люди нам не нужны,писал в смс Чат "Empire 4ever" ушел Говорив что Империя Лучшая.
Нирвана я не хочу копаться в своем прошлом,больно вспоминать,если хочешь напишу в ПМ,я был в Империи но с помощью друзей я увидел истинное лицо Империи.
Я Против , т.к. этот кандидат неискренен. Всё ранее им сказанное показывает это.