Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Matt
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Matt
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Поздней ночью, в зал приема в республикацы зашел человек скрывая свое лицо капюшоном....
-Когдато давно я был джедаем...Много времени с тех пор прошло..Я повидал галактику и видел странные вещи...Родился я на Коруссканте и рос вместе со своим братом,в юносте нас разлучили.Я обучался на джедая,он пошел по тропе ситха..
Много планет было моим домом,но сейчас я очень слаб и хочу вернуться назад..

Stanley
Не хочешь ли ты снять капюшон? - спросил Стэн, - ты ведь не будешь разговаривать с нами,не открывая своего лица? huh.gif
-Matt
смотря на пол незнакомец ответил
-Мое лицо укрыто шрамами...и я поговорю с вами и так,уважаемый...
я слаб...
Haydamaka
Я считаю что Культ Смерти достаточно силен чтобы противостоять даже таким большим кланам как Емп или Реп и никто перед Культом не устоит.Мне очень понравилась ваша идеология и то что вы сильные и мудрые игроки.На серверах меня больше знают под ником Jexer

Думаю тут і так все зрозуміло... Проти, Jexer'e
Lamer
Звісно ж Проти _a1.gif За особистих причин, за стиль гри і за "вміння спілкуватись".
-Matt
Незнакомец снял капюшон и єто оказался Jexer
-Мастер Гайдамака...Сила вас не подвела,это я....
Но то что я говорил культу Смерти это только ради того чтоб вступить,вы сами знаете что это ложь...

Посмотрел,на старого знакомого
-Ламер,может давай посмотришь на меня по новому,увидишь как я изменился?
Или ты любишь все сводить в абсолют?

Немного улыбнувшись,посмотрел на двоих персон и сказал
-Уважаемые джедаи,я же не стремлюсь к вам в орден я хочу стать республиканцем и все...Почему вы так агрессивно сразу...Может дадите слово Сенатору?
Exelent
Знаю його. Але щоб стати Громадянином Республіки, ти повинен:
Тоді ти повинен, вийти зі складу Ман. Можливо тоді ми змінимо погляд на тебе.
Haydamaka
(Exelent @ 6.4.2009, 16:55) *
щоб стати Громадянином Республіки, ти повинен:
1.Не грати Джексером. 2. Вийти ним з Ман.

Грати Джексером може скільки завгодно. Але бути в двох офкланах одночасно права все рівно не має
Так що думай
-Matt
-А вы меня уже принимаете что заботитесь обо мне?
Давайте сначала разберемся...

-Chewbatya
Может дадите слово Сенатору?
А что сенатор может сказать нового? Два перса, в одном лице, и оба в разных кланах.
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.