Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Когда то давно я был одним из членов могущественного клана о котором к сожалению не могу рассказать но клан был уничтожен безразличием все разошлись кто куда и я один еще долго помнил о клане силы, но поговорив с главой который тоже давно премкнул к другой организации я потерял надежду но за то благодаря ему я пнял что не всегда стоит жалеть об утраченом я стал искать альтернативу мне нужен был клан способный уважать, любить, понимать, но в то же время наказывать нарушение десциплины.Как нельзя сравнивать двух людей поскольку нет плохого и хорошего так нельзя сравнивать и два клана но я полюбил республику так же как когда то уже любил...Республика вернула мне надежду,и менно поэтому я хочу стать частью этого великого клана
Расскажи детально про Республику.Почему На планете Хот,на Нашей Базе исчезло Силовое поле?Разберись с Этим.
Какой путь ты выбериш, если вступиш в Республику?
Приветствую Medl!Итак,вот мои парочка вопросов-
1)Как ты думаеш,сбылось ли пророчество джедаев,насчет Энакина?(что он уничтожит ситхов и востановит баланс силы\только не одним словом,ответ обоснуй)
2)Так как ты идеш в армию,ты должен знать чем отличается Республиканский AT-TE и Имперский AT-AT.Напиши эти различия и напиши плюсы и минусы этих машин.(на твое мнение-какая машина сильнее и лучшее?)
Пруветствую тебя, юный республиканец. Скажи мне, как ты думаешь, в чём сила Республики?
Чого ти хочеш добитися в Республіці? І на твою думку ти гідний бути громадянином Республіки?
Я видел кандидата. Помогал Республике в квесте. Я голосую ЗА
Exelent
я щитаю себя достойным быть в республике, я хочу стать ее полноценной частью и зделать свой вклад в ее развитие
Nirvana
сила республики в незыблемом спокойствии благодаря которому можно найти выход из любой ситуации, вере будущее, мудрости ее лидеров
И вдруг, комнату заходит Feliss! Руки у него были тщательно вымыты, и уже совсем не воняли. Он поклонился и произнес следущее:
Вот за зановеской лежит стол. Видишь зановеску прозрачной, и видишь что на столе нечего нет. На столе нечего нет?
ну всегда чтото есть) не бывает чтоб ничего не было
Feliss улыбнулся, но позже улыбка исчезла, нахмурил брови и посмотрел вниз:
- Ты неответил на мой вопрос
да там чтото есть
Baxter\
Республика это вид правления при котором органы власти выбираютьса людьми на определенный срок.
Республике присущи следующие признаки:
Существование единоличного главы государства — президента и парламента. Парламент представляет законодательную власть. Задача президента — возглавлять исполнительную власть, но это характерно не для всех типов республик.
Выборность на определённый срок главы государства и других верховных органов государственной власти. Так, президент и парламент должны избираться народом на определённый срок.
Преимущественный приоритет прав личности над государственными.
но в республике о которой идет речь в звездных войнах нет единого лидера есть синаторы в исторрии нашего мира нет примеров таких государств но сутиь республики в том что решения принимаютьса не одним человеком а сообща
а вот и защита ненаю это ли ты имел ввиду
i |
| Сповіщення: Пересмотри еще раз Правила, особенно пункты 3 и 4. |
Medl, в Армию хочешь? Найди в районе Южной Башни несколько разных видов оружия, принеси мне их голограммы и напиши, что знаешь о них)).
Як саме ти хочеш допомогти Республіці?
Exelent
вломать комутокхм ну делать всякие добрые дела быть образцовым республиканцом тем самым доказывая что республика держитьса за свои принципы и внушать им уважение к нашему клану
Расскажи про игрока Nikooz.
алексис
ну к этому можно подойти с разных сторон потому что в конце концов он убил дарт сидиуса но это так же можно щитать и за заслугу люка спорный вопрос вообще но мне кажетьса что сбылось
ну один низкий и устойчивый второй высоченный такой мне кажетьса республиканский по лучше будет более устойчивый выглядит по крепче экипаж в большей безопасности
Окей, я хочу с тобой встретиться и посмотреть на твой уровень владения мечём
Скрин не тот что я хотел увидеть.Переделай.
Мне нравятся твои размышления насчет предания,но на второй вопрос ты уже не захотел хорошо поразмыслить.Чтож,последний вопрос-
"Чем выше задереш нос,тем больнее упадеш..."-это слова Дарта Тирануса или более извесного всем как Графа Дуку,ученика великого владыки ситх Лорда Сидиуса.В этой фразе скрыто два смысла.На твое мнение,какие?
(подсказка-они оба касаются Энакина и его характера)
П.С.У АТ-ТЕ корпус намного слабее чем у АТ-АТ да и вооружениее более слабое,в отличии от АТ-АТ,но все это компенсируется более хорошей мобильностью и крепкими ногами.
А что тебе дает знать о том что там чтото есть?
'Feliss'
есть одна формула, тайная формула которая может сильно помочь
логика+здравый смысл
я имею ввиду раз везде чтото есть так и на столе чтото есть
Алексис
начнем с более очевидного смысла ,первого, Энакин думал что он непобедим и граф дуку расчитывая на победу решил попустить мальца, второй же смысл менее очевиден и как мне кажетьса граф дуку сам не знал о нем,Энакин строил слишком дальноидущие и великие планы как то править галактикой свергнув сидиуса разрушить "заговор джедаев" , он сильно улетел в своих планах о чем в последствии пожалел
'Khan Jsi'
На сколько я понял Nikooz достаточно ответственны справедливый модератор (этот вывод я сделал потому что как не зайду на форум он смотрит заявки и читает там каждый пост) он заботитьса о том что бы малейшие нарушения присекались на корню у тому же он достаточно смекалистый паренек) пока что это все
То что он клан-модератор видно и без этого. Расскажи какой вклад в развитие республики он внёс (*под вкладом я подразумеваю не $, а активность в жизни республики)
Отличный ответ.Что тут еще сказать,я
ЗА кандидата:хорошо мыслит,видел на серверах(проявляет уважение к сопернику).Буду ждать в нашей державе.
Повторюсь ще раз, що пів його історія - це моя історія ) Звісно ж ЗА! , я його знаю і надіюсь він не підведе мене ) Багато в чому мені допомогав...
Хм... - тихо промолвил Feliss, - Не в том дело... Стол лежит за зановеской которою ты видишь прозрачной, но глаза могут тебя обманывать видив что там ничего нет и ты должен чуствовать. Я не ждал конктретного ответа а ждал ответ каторый мог бы показать что не факт что там ничего нет. Но я понял твою мысль что всегда что-то есть и меня он рассмешил.
Вдруг Feliss-у пришло сообщение в котором было написано чтобы он летел на планету Холи.
Что ж, - сказал он, - мне надо на планету Холи. Немог ли ты подлететь чуть позже? Гдето в 8.00? Буду ждать.
Feliss поклонился и пошел к кораблю.
-Jean Roqua
9.4.2009, 15:52
Привет.
Вот что то вроде загадки.
Представь что ты сейчас в городе в котором сейчас произойдет страшная катастрофа.
У тебя есть любимая девушка она рядом с тобой и бабушка с своей собачкой.
Возле дороги стоит машина и у тебя есть от нее ключи. Но в машине всего 2 места.
Что ты сделаешь?
'Jean Roqua'
возьму девушку и уеду
-Jean Roqua
9.4.2009, 16:31
Неправильно.
Я пока что воздержусь.
я могу обьяснить
просто если дти дальше то джедаи иногда должны пожертвовать чем то ради чего то по скольку мы с девушкой молодая семья у котрой потенциально может быть ребенок то так будет лучше для всех и для бабушки которая умрет там где она родилась и не будет мучима горем о родных и близких оставленных в городе и мы выжевем и сможем воспитать ребенка так чтобы он оправдал ту жертву на которую пришлось пойти ради его сущевствования а в другом случае ну пожила бы та старушка 10ток лет без родных и знакомых собака бы умерла она бы отсалась одна без денег жизни и знакомых
Республеканец должен быть холоден и рассдутителен а не давать волю чувствам не играть в супер героя который кмнетьса под поезд чтоб спасти кошку
-Jean Roqua
9.4.2009, 17:16
так будет лучше для всех и для бабушки которая умрет
пожила бы та старушка 10ток лет без родных и знакомых собака бы умерла она бы отсалась
А мне эти 2 фразы больше напоминают слова ситхов.
Незнаю как ты считаешь но я лично не такое хотел услышать.
-Nirvana
10.4.2009, 11:05
Голосую ЗA. Думаю кандидат будет хорошим республиканцем.
'Gothmog'ну дробовик удобен в местах где соперников много на квадратный метр
этими гранатами можно устроить всякие тактические фокусы и так далее
снайперская винтовка оружие для ленивых но одновременно и для экстремалов потму как можно не заметить гостя который решит зайти сзади
Khan Jsi
походу он был когда то ситхом потом перешел за республику и сильно помог парням)
Напоминаю про своё задание.
Khan Jsi
10.4.2009, 22:19
[EMP:SO] Nikooz
(Sith-master)
Ладно... Я голосую ЗА. Видел кандидата на серверах, произвел хорошее впечатление, я думаю станет достойным гражданином.
Аааа !!! Я
за! Ты меня очень порадовал

Кандидат приносит мне пазитифф ))
Возможно, у него есть будущие в
Республике )))
П.С.
[EMP:SO]Nikooz(Master Sith)
На колени перед Мастером! ))
И вдруг в комнату сного приходит Feliss.
- Ну что ж, увидал я его философию, владение мечем. Что могу сказать, бьется он довольно не плохо, вот правда в философии еще есть чему учится. Одно точно меня обрадовало это то, что он стойкий, а это значит что он врятли проявит слабость, если Ситхи будут его пытатся переманивать. Думаю будет отлично, если он вступит в наши ряда.
ЗАFeliss ушел медетировать.
Я рад ответам кандидата, могу сказать что он старателен, а если так то все ему будет по силам...
Я
ЗАЗЫ: о великий сит лорд
Medl, молодчик, вижу, постарался на славу:)). Твои знания очень пригодятся тебе в армии. Голосою ЗА.
Haydamaka
15.4.2009, 8:45
Якщо більше запитань немає, тоді
Прийнятий, вітаю)