-Artwoty-Tema
2.4.2009, 14:41
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился и вырос на далекой планете Тарис. Я провел там свою жизнь с малых лет в опеке своей старшей сестры. Судьба забросила нас туда, когда вся наша семья готовилась покинуть Дантуин. Тогда я впервые увидил космос. Пролет проходил успешно до тех пор пока на нас не напали пираты у орбиты Тариса. По нам стреляли турбо лазерами и корабль уже замирал в бесконечной пучине! Отец провел нас к спасательной капсуле, а сам взял бластер и прикрывал наш отходю. Я только и видел постепенно уходящий от нас корабль.
Спустя восемь лет я уже не думал о прошлей жизни. Моя сестра заботилась обо мне и я все больше мечтал о приключениях. Вскоре моя сестра вышла замуж за военного офицера Республики. Тот сразу же приметил во мне хорошего воина. Я ,наверно, проводил с ним больше времени чем моя сестра. Он учил меня боевому искуству эчани и практиковал стрельбу. Вскоре я тоже захотел защищать честь Республики...
Но я не торопился, сперва я собрал свои вещи и отправился н Корусант, где и подал заявку на гражданств. Я уверен, что все мои надежды оправдаются и я принесу большую пользу Республики!
Розкажи мені про Тарис. І чому ви полетіли з Дантуину?
-Jean Roqua
3.4.2009, 6:47
Расскажи что ты знаешь про Вуки
и аватар на тему республики поставь.
! |
| Попередження: Заборонено взагалі говорити банальні фрази..."аватар на тему Республіки" тощо. |
-Artwoty-Tema
5.4.2009, 7:19
Exelent
Я с привеликим удовольствием расскажу тебе о своей планете, хоть и знаю не так уж много
Сначала, Тарис как вторая столица галактики. Когда Тарис конкурировал с Корускантом за право быть сталицой Республики, но как это всегда бывает, Во времена древней войны джедаев и ситхов, гдето 5500 лет тому назад, флот Дарта Малака ученика великого Дарта Ревана устроил бомбежку своим флотом по поверхности планеты...
Сейчас Тарис востановился за такой промежуток времени, но некоторые части города все еще в руинах (все целую планету по камушкам строили). Сам тарис стал заселяться заново во времена новой Империи и Республики, Республика поддерживала постоянный контакт со своими офицерами и посылала их на дальние планеты для поддержания их гарнизона в стабильности. На Тарисе восновном нечего добывать, поэтому это деловой город как Корускант или Нар-Шаддаа.
Да, чуть не забыл Exelent. Как я упоминал выше, Республика посылала офицеров, чтобы поддерживать закон и порядок. Одним из таких был мой отец. Эго часто назначали на посты разных планет, из-за чего я путешествовал вместе с ним. Я побывал на Набу, Татуине, Беспине, Саласте, Эриаде, Биссе, Фондоре, Анакисе, Дантуине, Иллуме, Корусканте и конечно на Тарисе (Если тебе или другим игрокам будет нужна информация о планетах, я напише все, что знаю). Вот так получилось, что моего отца переназначали на Тарис, ну и мы всей семьёй полетели туда, а дальше (Как мне больно вспоминать это) произошла история упомянктая в моем ступительном досье
Спасибо, что дал мне такое задание...
Уважаемый Jean Roqua
Я не был на Кашуууке и видел вуки всего-то пару раз, но мой отец знал о них достаточно много и иногда припоминал об этом, я помню некоторые его рассказы.
Как мне помнится средний рост вуки состовляет где-то от 1.7м до 1.9м, но некоторые из них достигают 2.3м (можно создать баскетбольную команду!!!). Живут они в привычной для себя среде, густых лесах и строят огромные постройки на деревьях врошир. Мой отец упоминал мне, что вуки попали сюда не просто-так, а когда-то они были переселны с родной далекой и скорее уничтоженой планеты на Кашуууик. Вуки очень сильные и буйные (Чубака был очень даже спокойный) и мало кто знает, что вуки имеют способность к Силе (Force), я помню даже имя одного джедая-вуки, Тик..во.кууа,нет, Дик..., а да Тивокка. Вуки очень сообразительны и быстро обучаемы, но природа сыграла с ними злую шутку. Если другие расы говорят на общегалактическом, то вуки говорят только на своем родном шр..прк..уке (Это же надоооо.... придумать ученым такие.... названия), шириивуке. Вуки, как неудивительно, очень древняя раса, есть свидетельства о том, что они существовали задолго до человека и именно они общались с далекой расой предтечей с нашей планеты...
Спасибо, что дал мне возможность рассказать об этом.
Тоді що ти можеш розповісти про Палпатина?
(Зроби так щоб було що почитати
)
В какой последовательности снимались ЗВ?
-Artwoty-Tema
6.4.2009, 15:48
Спасибо, что дал рассказать и о нем, Exelent
Я знаю информации о Палпатине из фильмов и слухов, но все таки знаю немало
Я не знаю, да и врятли кто-то знает как начал свой путь Палпатин, но в итоге он обернул в крах все мечты и уделы республиканцев. Сначала он представлял Набу в верховном совете Старой Республики, вскоре, используя шантаж, дипломатию и прочие политические уловки он стар верховным канцлером, конечно повлияла и темная сторона Силы, которой он владел. На разработку плана по уничтожению джедаев и прибирание власти к его лапам ушли десятилетия, в итоге началась великая Война Клонов. Эта война и стала вершиной его дияния. Он также был известен как Дарт Сидиус, который возглавлял Федерацию против своей же Республики. Республика была перестроена в Империю где сразу начали истреблять джедаев. Кто ба не победил, джедаи проиграли. Если бы победила Федерация, то он тоже стал бы во главе галактики... Единственное, он бы потерял еще более великого ситха и джедая, Дарта Вейдера или Энакина Скайвокера, как вам угодно.
После становления Империи, он смекнул, что надо застроховать свою жизнь. На далекой планете Бисс он создал своих клонов, в одного из который он вселился с помощью энергии Силы после своего поражения в ШЕСТОМ ЭПИЗОДЕ. Но нашолся смельчак по имени Карнор Джакс, который уничтожил всех клонов императора. Но окончательно его победил джедай, че имя я увы забыл... шутка его звали Эмпатоджайос Бранд. Он впитал в себя дух Сидиуса и приобразовал его в Светлую Силу, хоть и ценой своей жизни. Так и закончилась жизнь одного из самых великих политиков и ситхов
Уважаемый Baxter, вы дали настолько сложное задание, что несколько дней ламал голову над вашим вопросом, но в своих мыслях я также вспомнил несколько дополнений к фильмам Звездных Войн.
Сначала великий породитель, предеч, бог галактики Д. Лукас снял с ЧЕТВЕРТОГО по ШЕСТОЙ эпизоды, при этом он также зделал два очень интересных фильма. БИТВА ЗА ЭНДОР и БИТВА ЗА ЭНДОР II. Лично я видел только первую часть, где отважные эвоки боролиль с великаном вместе с мальчиком. Потом он снял великую предысторию с ПЕРВОГО по ТРЕТИЙ эпизоды, где рассказывалось о Войне Клонов. Также есть двухмерный мульт о похещении Палпатина генералом Гривусом, Трехмерный фильм ВОЙНЫ КЛОНОВ и недавний сериал с трехмерный сериал с героями из фильма ВОЙНЫ КЛОНОВ.
-Artwoty-Tema
7.4.2009, 7:25
-Опять пусто.Сазал я себе, когда посмотрел в мою страничку Получении Гражданства.
-Пусть кто-то даст всего лишь одно задание, я не могу так жить ! |
| Попередження: 10 днів р\о за "підняття" теми: Заборонено "піднімати" свою тему (тобто посилати своє повідомлення (не відповідь) в створену Вами тему, що залишилася без відповіді) в проміжок менше 24 годин з моменту останньої відповіді в тему |
Яким ти шляхом підеш: Військового чи Джедая? І чому саме цим шляом?
Тему закрито через отримане кандидатом р\о.