Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Вокал
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
Soer
Хотел спросить у уважаемых пользователей, может кто знает какие-то упражнения для голоса что бы брать ноты повыше, если такие есть. Какие микрофоны нормальные есть до 500-600 грн, какие проги полезные для записи вокала есть. Был бы очень благодарен.
-Manul
Распевки и гаммы, но преподаватель нужен в обязательном порядке. Ты себя со стороны не можешь слышать. Все проф вокалисты занимаются с кем-то, пусть даже и досконально знают технику исполнения.
По микрофонам: что значит нормальные?
Проги - любые, что записывают звук с внешнего источника. Я бы рекомендовал Nendo так как там есть одна любопытная функция: встроеная утилитка показывающая на диаграмме насколько ты отклонился от ноты (и в случае чего можно подтягнуть xD до нужной высоты)
Если что - стучись в ПМ
Haydamaka
(Manul @ 4.4.2009, 10:33) *
Я бы рекомендовал Nendo

Тільки не Nendo, a Nuendo _a1.gif Хоча може ти іншу прогу маєш на увазі))
Ще є дуже зручна прога Cubase
Загугли, це все в інеті є.

А от стосовно вчителя вокалу - якщо хочеш більш менш нормально співати, то без нього обійтися майже не можливо. Вправи вправами, але там сам голос поставити треба, саме дихання правильним зробити - сам ти цьому вчитимешся хз скільки, якщо взагалі навчишся.
-Madness
Да, про кубейс слышал хорошие отзывы.
У меня знакомый сам учился, кучу книг накупил, видеошкол накачал, научился азам сам - дыхание, диафрагма, это думаю реально. Но всеравно с преподавателем и лучше и быстрей и не наделаешь глупостей которые потом придется исправлять.
Sandman
Тільки до Кубейсу і мікрофона ще не завадить звукова карта гарна )
Soer
возможно ли купить норм звуковую карту где-то за 1000 грн?
Abbice
Вполне. По большому счету за 1к грн ты купишь более чем хорошую звукашку.
Soer
а может кто-то чтото посоветует? Из creative например? =)
Ikrit
Есть очень привлекательный вариант CREATIVE E-MU 0404, мне кажется лучше за такую цену не найдешь.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.