Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lifepro
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Lifepro
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки

Я Lifepro воин света стоящий в тени, есть истории написании кровю, есть те, что написанные слезами, моя история полная и крови и слез. Родился я на Корелии - планете удивительных красот; отец был мастером Джедаем, растившим меня без матери. Так что искусство воина я познавал с самых ранних лет, отец научил владеть силой, объяснил, что существует темная и светлая сторона и только мы сами определяем, кем нам быть. Но так же он показывал как пользоваться лазерным мечом - в этом я отличился особым мастерством и уже к 14 годам мог биться с отцом на равных. По прошествии многих лет, многих тренировочных битв, я достиг определенного мастерства, но так и не определил предпочтения силе: я мог лечить, также легко, как и разрушать все сильнейшими ударами молний. Один раз к нам на ферму прилетел космолет, люди вышедшие из него явно не хотели говорить, они явно хотели убить меня и отца. Битва перенеслась на крышу дома, мы с отцом оборонялись как могли, но их было больше и по силе они не уступали ни мне ни отцу, и когда отец ошибся, злой воин отрезал ему голову. В тот момент мне стало больно, обидно, но никак не хотелось мести. Хотелось просто, забыть, улететь, но противники все нападали и нападали. И вдруг, когда я был почти на краю своей жизни, один из врагов начал отзывать всех солдат. Мне повезло - я выжил, но нужна ли была мне жизнь? Через год скитаний по миру я повидал многого, но я так и не смог стать слишком добрым чтобы стать джедаем , так же не смог стать ситхом.

Я хочу вступить в Республику с целью процветания клана и служить.
Exelent
Знаю гравця добре. Але з самого початку За говорити нецікаво))
Що можеш розповісти про свою Рідну планету?
Destroyer
Що ти збираєшся робити, щоб Республіка процвітала?
Soer
(Lifepro @ 30.3.2009, 17:58) *

Через год скитаний по миру я повидал многого, но я так и не смог стать слишком добрым чтобы стать джедаем , так же не смог стать ситхом.

Я хочу вступить в Республику с целью процветания клана и служить.

С таким розкладом мог и в Империю поступать. Почему Республика, зачем она тебе нужна?
-Jean Roqua
В тот момент мне стало больно, обидно, но никак не хотелось мести.

Странно. Ты вроде бы специльно это сказал что бы мы сразу исключили вариант мести. Может быть ты хочешь отомстить этим людям? но я не буду гадать)

История написана грамотно...мне понравилось.
Расскажи мне почему "люди вышедшие из космолета" вдруг прилетели и напали на вас? ведь ничего просто так не бывает. Может быть ты нам что то не договариваешь?
-Ryan
ЗА!

!
Попередження:
Нельзя говорить За и Против без аргументов.
Прочти правила.
-Lifepro
Exelent

Кореллиане – странный народ. Несмотря на свою общительность, склонность к рисковым предприятиям и торговле, они довольно сильно замкнуты сами на себе – это проявляется как в вековых традициях, так и в тяге к независимости. Для начала о традициях, которые многие жители Галактики считают странными и устаревшими. К примеру, кореллиане кремируют мертвых, а затем сжимают их прах в искусственнее алмазы в генераторе искусственной гравитации. В отличие от многих миров, на Кореллии до сих пор существует смертная казнь за особо тяжкие преступления. В некоторых древних кореллианских семьях существует запрет на браки вне родины. Кореллианин, женившийся на чужаке, будет изгнан из семьи. Впрочем, судя по всему, эта традиция практически изжила себя. На Кореллии даже существовал собственный орден джедаев, также отличавшийся от остальных джедаев традициями – например, зелеными плащами и джед-кредами (Jedi Credit).

!
Попередження:
Копи-паст запрещен.
Nikooz
Нарушение правил раздела. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.