Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Praetor
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Praetor
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на Альдеране.Вы меня хорошо знаете,в прошлый раз я ушел по личным причинам.Но вот моя история.
Как то вчера,я шел по улице рад был тому что я в армии империи,но вдруг меня остановил Лекса и сказал.
Ей,Претор,возвращайся.-на что я ответил-Мне обратной дороги нет.
Ну что-ж пошли со мной,поговоришь с одним человеком.-сказал Лекса и направил меня к темному зданию,мы шли по темным коридорам и зашли в темную комнату где в черном кресле сидел кельдорец в темном плаще.
Дайв?-спросил я,кельдорец ответил-Да я,а теперь возьми любую-Дайвер протянул ко мне красную и голубую таблетки.-Выбирай любую-сказал Дайвер.
Я чисто интуитивно взял голубую,я проглотил её и вдруг я оказался в белой комнате где сидел Дайвер.-Претор,помнишь как ты воевал плечом к плечу с Кот-Дэн-Сэвом,помнишь как продвигал сквад и пытался прославить Армию,а ты....ты ушел,ушел ничего не объяснив своим друзьям и ушел к нашим врагам.-Я ушел по личным причинам и считал что для меня обратной дороги нет.-Ты так считаешь?!-Да,я желал лучшего для Республики а вышло как всегда.-Поверь,ты нужен Республике,и только на ошибках прошлого можно научится,не все дается сразу,не надо обращать на завистников и других людей,главное это то как ты относищся к себе и друзьям которым верен.-Да,ты как всегда прав Дайв,я совершил много ошибок,но мне такому не место в Республике.-Не мели чушь,главное что ты осознал свои ошибки а шанс исправится дается всегда.
Khan Jsi
Против - я мог закрыть глаза на инциденты на тренировке, я мог закрыть глаза на минутное помешательство с заявкой с ман, но когда ты ушёл из сквада в империю и начал мстить всем участникам сквада (*инфлуенс дуели) это было последней каплей!
Praetor
Я тебя не осуждаю,но если ты считаеш обычную дуель мщением,тоуж извини.
Khan Jsi
При поступлении в EMP тебе было задание отомстить тем из-за кого ты покинул РЕП. Нас на серверах ты не нашёл и предоставил screenshot с другим республиканцем!
Praetor
Я специально не охотился за теми иза кого ушел,а у тех кого бил заранее спрашивал чтобы не портить отношение,если вы не хотите меня видеть в Республике так и скажите.
Exelent
Я ПРОТИ цього гравця. Тому що він по-перше бігає з клану в клан, а по-друге Він зрадив Республіці перейшовші на Темний Бік. А як говорять "Хто зрадив один раз, той буде зраджувати і далі" приблизно так))
Praetor
Я уже не впервый раз возвращаюсь, в темной стороне и недели не прошло как я ушел оттуда.
Khan Jsi
Дело не в том что он ушёл в ЕМП а дело в этом https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=309422

Если ты говоришь что специально не убивал тех, то обьяснись...

P.S. Ложью проник в империю, теперь ложью вернуться хочешь. Хватит обманывать себя и нас.
Praetor
Во первых я не лгал и не лгу,я знаю что ушел иза янека и тебя и теперь вы нихотите меня видет я это понимаю,но когда меня начали убеждать что я совершил не правельный выбор я сразу ушел из имп.
Khan Jsi
Не лгал ?

В Республике сейчас одни бюрократы,в Анфор не собирался и не собираюсь хотя и сильный клан,а СГ очень не активна,как говорил мне мой учитель и друг Штакет "Диктаторство рулит,она всегда приводило к прогрессу"вначале я не вник в эти слова но сейчас я понял всю суть,в Империи сильная императрица,и я готов поклясться в верности Империи.

Голос не поменяю
Naruto
У меня такой квест:
Мені потрібно виконати одну місію на планеті ФФА.Твое забдання буде захистити мене від навал ворогі 10 хв.
Praetor
А разве я был не прав? Каждый совершает ошибки а потом наступает просвещение,если бы не та история я бы не ушел.
-Sayris
Говорят тудно не поддаться тёмной стороне, ещё труднее вернуться на светлую с тёмной, и уж совсем тяжело не вернуться с светлой сторны назад на тёмную... Скажи мне зачем ты возвращаешься в Республику, после того как ты ушёл к нашим врагам с десь врядли тебя будут преветствовать, почему ты не пошёл в другие кланы? например в те с которыми у Республики дружеские отношения?
Lamer
Голосую Проти , не вірю, що до тебе так швидко дійшло, що Емп - це кака ad.gif
Також як ти казав:
(Praetor @ 23.3.2009, 17:29) *

В Республике сейчас одни бюрократы,в Анфор не собирался и не собираюсь хотя и сильный клан,а СГ очень не активна,как говорил мне мой учитель и друг Штакет "Диктаторство рулит,она всегда приводило к прогрессу"вначале я не вник в эти слова но сейчас я понял всю суть,в Империи сильная императрица,и я готов поклясться в верности Империи.

Praetor
Сайрис у меня были проблемы не только в виртуальной а и в реальной жизни,я подался эмоциям,Республика всегда для меня была как дом родной,и я стижусь того что сказал в своей заявке в имп.
Haydamaka
Проти. Не через те що йшов до Імперії. А через ті вчинки і слова, які належали тобі в цей короткий проміжок часу.

Можливо згодом стане видно, що є правдою. а що порожніми слдовами. А зараз
Відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.