Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Gorgylia
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Gorgylia
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки!
Я народывся на Корусканті. Мої батьки були прості громадянини. Батько був пілотом і тому ми чясто подорожували. Одного разу ми були на планеті Набу, так як Планета Татуін була не далеко і там жив мій дядько то я запропонував заїхати до нього. І ми полетіли на Татуін. Кілька днів у нього в погостювали та пора було вже до дому на Корускант. Ми вирішили поїхати через кілька днів. Зі мною щось коїлось я відчував небезпеку. Батько попросив допомогти йому і ми пішли до корабля, колі були в кількох метрів від нього я помітив чоловіка у чорній мантії, батько наказав мени почекати його, я залишився, не підходів до корабля, я чув не всю розмову, а декілька фраз «….я відчуваю у хлопці Силу…», «Він повинен бути…», «Завтра я заберу його до академії для навчання». І чоловік пішов, батько не чого не говорив. Коли ми були вже дома то батьки сказали мені піти погуляти але далеко не відходити, я бачив у вікно як батько, мама і дядько розмовляють. На наступний день батько розбудив мене дуже рано, речі були вже зібрані. Ми пішли, коли батько побачив цього самого чоловіка вин сказав щоб я сховався, я так и зробив. Після короткої розмови чоловік у мантії вийняв Світовій Меч, він горів Червоним кольором, і вбив моїх батьків. Я не міг в це повірити, що їх нема. Я якось зумів через вентиляційну шахту и втік. Я прийшов до дядька і все йому розповів. Дядько пішов кудись наказав мені сидіти дома через 15 хвилин він повернувся и сказав що продав корабель, взяв нову одежу, в якій ми були як половина натовпу на Татуіні, дядько договорився з пілотом грузового корабля, який перевозив запчастини, що мав летіти на Корускант. Ми долетіли без всяких пригод. Тепер я живу з дядьком. Недавно пішов в бар свого старого друга Kiobe я розповів йому цю історію. Ми випили він багато розповів мені про Республіку і запропонував мені туди податись. Я згадав що говорив Сітх, і сказав сам собі ні я не буду злим, я хочу бути на стороні Добра і Справедливості!

Я не был активный по тому что у меня было р\о 10 дней, но всеже от своих убеждений и желений не отказываюсь и потому снова иду в Республику!
Exelent
Настійливий це добре.
Бачу в тебе на аватарці Клон. Що ти можеш про них розповісти, особли хочу почути що зними случилося після приказу №66.
-Wangal Tucare
Без ніяких образ,але слухаючи твою розповідь зрозуміти щось дуже важко blink.gif blush.gif Виправ стилістичні помилки будь ласка, враження ніби ти писав на російській і переводив через гугл happy.gif
Ну добре, ось тобі моє завдання, на нашій планеті дуже цінували кмітливість, тому для початку проста задача:
Двоє ланників грали в дроідбол, 5 матчів, але кожен з них виграв 3 рази blink.gif
Як таке може бути?
Kiobe
Киоби гулял по академии и увидал этого кандидата, не теряя времени он подошел и заговорил:
-Приветствую! Рад тебя видеть, правильный выбор ты сделал. Голосую За так как мой друг и думаю он достоин стать Республиканцем. Удачи.
Киоби вышел.

Gorgylia
Exelent
Ну до приказа №66 клоны служыли интересам Республики и подчинялись Ордену Джедаев, они вели боевые действия в разных углах галактики, руковыдили ими Джедаи, но после приказа №66 они можно так сказать перешли на темную сторону _a1.gif они начели уничтожать Джедаев и покорятся Темному Лорду Ситховй.

Wangal Tucare
Да нет как раз писал я сам _a1.gif
Я думаю что была 1 ничия и потому победу зашитали как одной команде так и другой, ну и каждая комана выграла по 2 мачя, вроде так _a1.gif
-Wangal Tucare
Подумай краще, адже боло рівно 5 матчів і КОЖЕН з тих двох виграв 3 рази=) Задача легенька, просто подумай
Exelent
Добре на запитання добре відповів. Тепер чекаю тебе на Холі.
P.S.(Перед тим як туди заодити согласуй время зі мною)
Exelent
Дуелився з гравцем, ніяких злих вчинків не помітив, ну а битися ще навчиться.Тому Я голосую ЗА.
Soer
Чим ти можеш бути корисний Республіці?
Gorgylia
Я буду отстаивать интересы и права Республики! помогать чем смогу!
Daiver
Что бы ты выбрал между такими относительными понятиями как горькая "Истина" или сладкая "Ложь"? И почему?
Gorgylia
Лутше горькая Истина так как ето правда, а сладкая Лош ето вране которое потом всеравно раскроится и будет намного страшней, больней чем от горькой Истины. closedeyes.gif
Khan Jsi
Приветствую!

Как то раз в своих странствиях тебя заносит на планету Явин IV. Путешествуя и исследуя разнообразную фауну, ты вдруг увидел небольшую лачугу. Недолго думая , ты решил посетить это место. Войдя в дом, ты подходишь к столу и на столе лежат 3 предмета: бластер, световой меч, и датапад. Который из предметов ты возьмёшь?
-Chewbatya
Gorgylia, ты уж извини нас, но тут такой "замес" начинается... closedeyes.gif
На чьей стороне ты примешь участие в борьбе за демократию, если я дам тебе республиканское гражданство?
Kol-yan
Не поддавайся на провокации самозваного канцлера!

зы Дам сходу звание юнглинг, если примешь нашу сторону, Ордена и демократии!
Gorgylia
Khan Jsi
Я выберу световой мечь

Chewbatya,Kol-yan
Я пойду в Орден Джедаев, Kol-yan мне не нада сразу в юнглинг. Если я стану Республиканцем то я хочю как чесный гражданин поступать в Орден со всеми правилами, но если Ордену срочно нужны Люди которые будут боротся за демократию то я готов! handshake.gif
Khan Jsi
Ты берешь меч и включаешь его. Световой меч озаряет красным свечением комнату... Оставишь ты его у себя ?
Gorgylia
Так как я собрался поступать в Орден красный свет мечя не соответствует правилам я еше раз гляну, деактивирую его и положу на стол там где он лежал. ad.gif
Khan Jsi
Ну вообщем ты бы мог найти новый кристал на явине и заменить ad.gif
Как я понял после получения гражданства ты хочешь стать джедаем... А почему именно джедаем? Ведь быть джедаем это не привилегия а прежде всего ответственность! Ты должен быть примером и вести себя подобающе, как в дуели так и вне боя.
Gorgylia
Да я готов пойти на некоторые жертвы, будущие туманно может кое что и изменится может меня и армия заинтересует.
Xose
Увидимся сегодня в системе Холи в 21:00
Khan Jsi
Достойное поведение не должно быть жертвой, красивый бой не может быть одолжением, идеал к которому стоит стремиться не является достижением! Подумай хорошо на счёт своего выбора, а пока держи от меня задание...

Разузнай всё что сможешь об игроке Heavens.

Под словом всё я понимаю следующее: фракция(если есть), звание(если есть), наиболее часто посещаемый сервер, состоит ли в каких либо организациях(объединениях, отрядах группах) и какое положение там занимает(если состоит), размер обуви (шутка laugh.gif ).
Gorgylia
Fenixon
Ладно я буду мож даже пораньше прилечю

Khan Jsi
Разузнай всё что сможешь об игроке Heavens.
О нет опять. Опять с меня шпиона делать будите? ninja.gif по чему опять смотрите прошлую заявку laugh.gif
Phantom
Задам 1 Вопрос я тебе.
По дороге в Храм встретил я 8 мужчин, у каждого мужчины было по жене, по 3 ребенка. Вопрос, сколько людей шло в храм?
Внимательно обдумай мой вопрос и дай ответ.

ЗЫ:Если будет Сложно поинтересуйся у Гайдамаки,возможно он даст тебе подсказку.
ЗЫЫ:Гайдамака Не Злись:)
Gorgylia
я думаю что в храм шло 8 мужчин
Phantom
Не Правильно.У тебя еще 2 попытки.Подумай. _a1.gif
Gorgylia
Походу ты один шол в храм, правельно? laugh.gif
Phantom
megalol.gif megalol.gif Да))))тогда еще такой вопрос,скажи мне как ты относишься к Империи.
Soer
як ти вважаєш, куди йде джедай, коли переходить дорогу?
Nefor
Привет Gorgylia =)

Что ты можешь мне сказать про Чубаку?)
Gorgylia
Soer,Nefor
Извените но я не понимаю суть вашых вопросов. blink.gif

Baxter
Ну негативно отношусь, Империя ведет войну против Республики и я буду боротся против Империи.
Nefor
хм... Ну тогда напиши всё что знаешь про Хана Соло.
Soer
А что не понятного? Ты просто подумай...
Haydamaka
(Gorgylia @ 2.4.2009, 20:24) *
Империя ведет войну против Республики и я буду боротся против Империи.

Відповів так відповів.. А якщо перефразувати:
Республіка веде війну проти Імперії і я буду боротися проти Республіки
Ворог є ворогом не тому, що так називається. А тому що є на те причини. От з огляду на це ще раз дай відповідь на запитання Baxter'a
Xose
Охарактеризуй про такі види зброї:
DL-44 Heave Blaster Pistol
Tenlos DXR-6 Disruptor rifle
Mer-sonn PLX-2M Portable Missile System
(їм можна найти на СТФ)(своїми словами)
Gorgylia
Khan Jsi
Heavens
А.F.: (9)
А.JA.: (4)
strength: (1)
состоит в Империи, звание Captain, видел его на КТФе но что ето его любимый серв не уверен.
Khan Jsi
Ещё не все я спросил про организации, группы, отряды состоит ли ? И если состоит то кем является.
Gorgylia
Nefor

Родившись на Кореллии, свое детство Соло провел на корабле кореллианского торговца и контрабандиста Гарриса Шрайка «Удача торговца». Из своего корабля Шрайк сделал настоящий притон для воров и мошенников, где у каждого были свои обязанности:дети занимались попрошайничестовм и карманничеством, взрослые — грабежем и рэкетом. Гаррис Шрайк требовал от своих подопечных бесприкословного подчинения и верности, тем самым сколотив себе немалое состояние.В душе он лелеял план сбежать от Гарриса Шрайка. К 19 годам Соло сбежал от Гарриса Шрайка и стал работать на хаттов. Поже Соло вступил в имперскую академию, чтобы развить свои боевые и летные способности.Несмотря на свои достижения, Соло был вышвырнут из академии, когда нарушил прямой приказ начальства и спас от гибели раба-вуки по имени Чубакка. Ну поже идут IV, V и VI епизоты, после них Соло и Лея поженились.. ем... ну вроди и все.

!
Попередження:
эм... Копи-Паст запрещен.

Gaydamaka
Империя сражается с Республикой и так будет всегда они похожи между собой, но Империя заключает в себе темную сторону, и легкий, подлый путь и мне ето не нравется.
Nefor
Ну вроде правильно.
Играл с ним не раз и он довольно общительный и адекватный)
Вобщем я ЗА
Nikooz
Нарушение правил раздела.
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.