-Jean Roqua
28.3.2009, 14:46
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Коротко о себе
Имя, фамилия: Jean Roqua
Деятельность: свободный путешественник
Родная планета: Эндор
Раса: Человек
Рост: 1.88 м
Причина вступа: я долго путешествовал по галактике, в поисках покоя, и гармонии...
Думаю это место где я найду что мне требуется. Я хочу стать миротворцем и пополнить ваши ряды.
Можливо ти напишеш свою історію? А то виглядає так, що ти навмання вибрав Республіку для гри, серед інших кланів.
Khan Jsi
28.3.2009, 15:04
Khan Jsi прибыл в регистратуру , взглянул на кандидата и сказал:
- В республику говоришь идёшь. Давай ка узнаем тебя получше. Зайди сегодня вечерком (10-11) на святой сервер Holy, посмотрим что ты умеешь
-Jean Roqua
28.3.2009, 15:43
Exelent
Да это не проблема. История затрагивает не очень приятные вещи, но думаю что все тут свои, я вам доверяю.
Родился я и вырос на планете Эндор как я уже выше писал.
Обычная планета, укрытая лесом, там множество забавных и дружных животных.
Отец мой работал на одно из перспективных на то время предприятий по изготовил множества предметов из дерева. Мать моя была в основном дома, убирала, готовила и кстати очень вкусно как мне говорили.
Я этого всего сам точно не знаю поскольку в возрасте пяти лет с отцом случилось летальная для него неприятность, и в скорее летальное и для матери по сколько она не могла этого пережить, некоторое время лечилась но умерла от сердечного приступа. Я это не помню совсем...может быть это и к лучшему. ужас какой...
Я остался без дома...я питался чем только мог...нужно быть выжить.
Но к счастью меня на улице подобрали Эвоки. Они же меня и воспитали. Это одни из самых добрых существ на свете, я так думаю потому что они для меня сделали очень много, если бы не они кто знаешь где бы я сейчас находился.
Но все хорошее когда то кончается. Эвоков прогали местные рабочие, кажется те с которыми работам когда то отец. Мы старались противостоять им, но их числительность и снабжонность во много раз превосходила нас.
Мы разошлись кто куда, но я всегда буду помнить ихнюю доброту...
Я улетел с Эндора в поисках чего то нового, хотелось начать новую жизнь но мне не удавалось. Я просто путешествовал. Конечно в детстве я часто слышал о Джедаях, о Республиканцах...они всегда были мне примером для подражания, мечтой моей было прилететь сюда.
Но мой маленький космический корабль не мог преодолеть такое расстояние.
Сколько я не пытался улучить его у меня не получилось. Темболее дорога туда очень опасная.
Но как то на одной из планет которой я был, прилетел огромный транспортный звездолет. Я узнал что он будет на планете 5 дней. Но билет мне не по карману...заработать такую сумму за столь короткий срок невозможно.
Но мне пришла мысль продать свой корабль и получить какие то деньги.
Мне удалось выторговать за него разумную цену, но кредитов было только в один конец. Билетов было мало, но мне удалось купить его. Я быстро сел на звездолет и ждал этого момента. Ведь мне уже некуда идти. У меня ничего нету, но я прибыл сюда ради благой цели и надеюсь вы оцените меня...
У меня будет для тебя задание. Мне нужно вернуть утраченного протокольного дроида серии 3ПО. Так вот, по одним данным, дроид находится на Татуине, но он разобран. Принеси мне все части дроида.(скрины каждой части дроида)
Khan Jsi
28.3.2009, 17:50
Играл я с кандидатом на холи и боец мне понравился... Не хватает опыта, знает основы владения синглом, очень хорошая дисциплина. Меня только интересует твой выбор пути республиканца: гражданин(сенатор), солдат(воин), джедай(джедай

)
-Jean Roqua
28.3.2009, 18:08
Хотелось бы конечно стать Миротворцем а то есть Джедаем...
Destroyer
28.3.2009, 19:01
А що тобі подобається в джедаях, що ти хочеш стати одним із них? І що таке на твій погляд бути ДЖЕДАЄМ?
-Jean Roqua
28.3.2009, 19:15
2 Destroer
В Джедаях мне нравится то что они миротворцы. Их разум, великодушие, их гармония и старание избегать конфликтов предотвращать их. Стремление защищать слабых, бедных...тех кому действительно нужна их помощь, они хранители цивилизации...
Ведь это здорово делать светлые дела. За это мне и нравится Джедаи.
Я думаю в первую очередь быть джедаем...это нести большую ответственность,
ведь есть поговорка "чем больше сила тем больше и ответственность"
Это значит быть опорой для мирных гражданин. Не нарушать баланс...
На эту тему можно много говорить...
Destroyer
28.3.2009, 19:25
Відповідь мені сподобалась! Але як ти вважаєш ти достоін бути джедаєм, чи хоть би жителем Республіки? і дай мені відповідь, чому Республіці потрібні звичайні жителі, військові та Сенатори якщо вона має Джедаїв?
Khan Jsi
28.3.2009, 19:32
Раз ты планируешь в орден идти то я поспешно голосовать не буду посмотрю на отзывы других участников, но пока настроен на позитивный голос.
-Jean Roqua
28.3.2009, 19:39
Мне бы очень хотелось бы стать одним из них. Я бы сказал да что достоен но я не считаю себя лучше кого то, поэтому не могу говорить наверняка. Но я делаю все для того что бы стать Республиканцем, а кто хочет тот всегда добьется своего.
А по поводу второго вопроса...
Республик, это так же как наша страна Украина в ней есть правительство, мирные жители есть военные есть более выше уполномочены люди. И одно без другого не может существовать.
Не будет мирных жителей, не будет кого защищать например. А джедаи тоже не всесильные, поэтому нужна и армия. Мирные жители показывают правительству на "+" и "-" республики, а они стараются изминить что то в лучшую сторону.
Вобще такое вот мое мнение.
Destroyer
28.3.2009, 19:46
Зря ти Україну вплутав, я звичайно свою країну люблю, але у нас тут не як у людей

! Які в тебе є риси Республіканця, Джедая?
-Jean Roqua
28.3.2009, 19:51
Ну я к примеру просто. любую другую страну взять
думаю у меня самое главное есть это великодушие, спокойствие стремление помогать, и защищать. Я люблю тоже решать многие проблемы мирным путем без насилия.
Destroyer
28.3.2009, 19:56
хм, ось така ситуація: ти бєшся з Імперцем, який вбив дуже багато безневинних людей. Ти в нього вибиваєш меч з рук, він падає і в тебе вибір вбивати його чи ні. Що ти зробиш?
-Jean Roqua
28.3.2009, 19:59
Я бы его просто оглушил и дальше пусть его судят по Республиканским законам.
Для меня первое правило это не атаковать безоружного.
Я За.На Айс Дуеле показал з хорошой стороны,человек з которим можно конструктивно поговорить и полний адекват + сабером неплохо махает.
Я отменяю свое задание и голосую За вступление кандидата. Мне очень понравиль ответы, а так же серьезное отношение ко всем заданиям.
Destroyer
28.3.2009, 22:13
Це все, що я хотів почути! Я голосую ЗА, адекватний гравець + відповіді достойні справжнього Республіканця!
Khan Jsi
28.3.2009, 22:55
Позитив... Вот что ты вызываешь у моих соклановцев Я --> ЗА (аргументы приводил выше)
(Jean Roqua @ 28.3.2009, 20:15)

В Джедаях мне нравится то что они миротворцы. Их разум, великодушие, их гармония и старание избегать конфликтов предотвращать их. Стремление защищать слабых, бедных...тех кому действительно нужна их помощь, они хранители цивилизации...
Достойна відповідь.

Але, на жаль, є збройні конфлікти, запобігти яким неможливо. Тому опиши мені, будь ласка, три ситуації, коли джедай може вступити в бій і вбити ворога.
-Jean Roqua
29.3.2009, 8:45
Три...
Первый случай я думаю это если Сенат или Глава Ордена приказал обезвредить.
Второй это когда противника нельзя утихомирить и он с агрессией реагирует на тебя.
Третий. Тут я незнаю даже, но думаю когда угрожает опасность мирным людям, или опасность Республике тогда Джедай должен принять крайние меры.
если вдруг на сервере
тебя начнут провоцировать чем-то вроде "малолетка галимая" или "бзди отсюда выродок"
то как ты будешь реагировать?
-Jean Roqua
29.3.2009, 9:52
Обычно я не поддаюсь на провокации.
Всеравно его накажут рано или поздно. Думаю умнее будет промолчать просто.
ЗА
на вопрос ответил идеально )
и в целом все ответы хорошие
Haydamaka
29.3.2009, 10:15
Хороші відповіді.
Можна було б ще щось запитати, але нічого толкового на думку не спадає

Ну, в принципі, сказаного вже достатньо. Добрі відповіді.
ЗА
Грав з кандидатом на Холі. Хороший боець гідний бути Республіканцем
Я ЗА
Бачив як грав на серверах, грав не погано. Зможе допомогти нести в галактиці мир! За
В комнату зашел Киоби и видя знакомого кандидата говорит:
-Приветствую! Видел тебя в системе не плохо сражаешься, вежлив, голосую За так как думаю что ты станешь достойным Республиканцем а потом Джедаем, удачи!
Киоби поклонился и вышел.
Приходит тотже дроид который приходил поза вчера в другую комнату с поломаным глазом. Открывается окно с сообщением:
Jean Roqua, скажи, что для тебя важнее: мать отец или брат (сестра)? вот с кем жить решать тебе (допустим

). Кого ты б выбрал?
Дроид включил функцию записи...
-Jean Roqua
29.3.2009, 12:14
Это сложный вопрос. Ты загнал меня в тупик.
Джедаям не должны голову эмоции туманить.
Но если мне бы пришлось выбирать...тоесть одного спасу а другие погибнут?
Я бы постарался бы спасти всех, если нет, я бы отдал свою жизнь что бы они все остались целыми и невридимыми.
И вдруг в комнату приходит сам Feliss с молотком. Он ударил по затыльной части дроида сзади и тот отключился.
Хух, - хухнул Feliss, - надо опять чинить этого дроида.
Feliss глянул на кандидата и сказал:
Я вижу ты всегда готов боротся за жизнь друзей и готов помагать им, меня это радует

. Видел тебя на планетах, приятен в общении и зла не имеешь. В бою практики маловато, но я уверен что в наших рядах ты улучшишь свое умение. Я хочу чтобы прилетев на планеты и увидевь его подойти к нему и сказать "Привет"

Я
за! Удачи!
Feliss поклонился, и утащил своего дроида.
ЗА. Відповідь задовільнила, можна було б ще розвивати цю тему, але, думаю, вже продовжу спілкування з Jean Roqua в якості
республіканця. Та й взагалі - інші відповіді обгрунтовані й продумані.