-genberi
28.3.2009, 13:09
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Кодексом клана.
По стилю письма, кодекс мальчонка этак 13-15 лет сочинял. Поэтому советую переделать его на более серьёзный
В своём последнем бою в защиту республики я потерпел полное фиаско. Не найдя себе оправдания, единственным мудрым решением было прервать свою жизнь самоубийством. (Для любителей мокрухи: обряд совершил по всем традиции древнейшей цивилизации - распорол своим сабером живот, чтобы испустить энергию, а напарник отрубил голову, дабы моё тело не мучилось)
Присоединившись к силе, скитаясь по галактике, я вскоре понял ту самую структурированную энергию знаний (при дивергенции на старшем временном фрейме, обязательно будет противоположный сигнал на младшем)
Испытав процесс очищения и трансмутации, наконец, ликвидировалась связка с нижними сферами после чего я понял, что перерождение в форме материального существа необходимо для поддержания баланса галактики. Друзья и ученики собрали все необходимые средства, реликвии и свистки для моей трансформации. За это я им очень благодарен.
Республика претерпела значительные изменения со времени моего внезапного ухода, логичным будет взаимодействовать с ней через другие сильные кланы, поэтому оставляю заявку у вас, как наиболее сбалансированной гильдии.
Мои мышцы ещё до конца не восстановились - я не смогу отразить все удары противника, но мой разум на редкость ясен, дух умиротворён, а взаимодействие с силой очень велико.
Буду делиться главным богатством мироздания - знаниями и опытом, тонкости по отдельным вопросам - не по моей части. Влияю на разум - разумных, поддерживаю баланс между светлой и тёмной сторонами.
За ранее извиняюсь, но задания убей 10 галактических существ ( - спаси Россию), буду игнорировать по причине смыслового отсутствия.
ЗА. Этот человек - первый на портале, кто начал меня обучать. Именно его и хотелось бы видеть в рядах Анфора, так как он всегда готов помочь даже мало знакомым людям. Кроме того, не думаю, что кто-то сомневается в его адекватности (см. первый пост).
Ти диви хто до нас завітав

Голосую
3А тому що знаю цю людину і знаю як вона веде себе на серверах
Одразу голосую За! Людина адекватна , хороша . Я думаю він складе нам хорошу компанію .
за! знаю його ще з Республіки, він завжди був взірцем адекватної людини, сподіваюсь ним і залишився
Знаю людину дуже давно)Адекватна, хороша людина) ЗА!
Merchant
28.3.2009, 15:30
Ще коли починав грати бачив його. Нічого поганого за ним не пам'ятаю, адекватна заявка. Я ЗА.
Якось, я говорив з одним мудрим джедаєм про те, чи в новонародженій істоті закладене добро, чи воно з часом з'являється в ній як і зло ?
Що ти про це думаєш ?
-genberi
28.3.2009, 20:07
Спасибо всем за голоса, но самое большое спасибо сэндману за вопрос.
Ещё не так давно я бы с уверенностью сказал, что все новорожденные рождаются добрыми и был бы не прав. Рождаясь, младенец не в состоянии определить грань между добром и злом вообще, при условии что ребёнок сыт и здоров. Закладывают некоторые моральные и этические нормы родители и ближайшее окружение. Если с рождения ребёнку говорить, что убивать ситхов хорошо, то он вырастет, так и не поняв, что убийство (даже частности) - это аморально.
Голосую ЗА по выше указанным причинам, я доверяю сокланам.
Я ЗА, знаю его ище с Республики, в моих глазах был отличным джедаем, и успел стать мне другом)
Только что с сервера, где играл с Genberi. Боец хороший и порядочный и (ну я вообще то описывать свои мысли не умею)) Так что вот: Я ЗА.
Lossberg
28.3.2009, 21:14
Щоб у тебе такого запитати....
О, здається знаю) Республіканці дуже люблять давати одне питання: Чи вб"єш ти сотню заради порятування тисячі чи більше. Так от, мене дуже цікавить, яка ж правильн відповідь на нього, яку очікує той їто дає квест, як вона узгоджується з кодексом, і взагалі, чи вважаєш ти доцільним задавати таке питання?
Чудова відповідь.
А чи не здалось тобі це питання знайомим ?
-genberi
29.3.2009, 13:16
Lossberg
Тут мне кажется, всё просто. Если сотня бандитов нападает на мирное население с единственной целью: убивать и грабить, и никакие мирные способы не будут против них эффективными, то да - сабер и бластер частично решат проблем.
Другой вопрос, если тебе поставили задачу убить сто невинных людей, чтобы другие смогли жить. На этот вопрос - разумеется, не смогу. Если по моей вине получилась такая ситуация, тогда и отвечать будут сам лично, либо для решения обратиться к "поставщику" задачи. Безвыходных ситуаций нет - можно принять неверное решение.
Sandman
Вопрос действительно знакомый. Но где именно его задавали ответить затрудняюсь, потому как за это время информации действительно очень много переработал.
Це питання я задавав тобі, коли розглядалась твоя заявка на вступ у Орден Джедаїв ) І тоді ти також відповів добре.
Я ЗА )
-Current Value
29.3.2009, 14:04
Прочитав первый пост, а также судя по ответам данного кандидата можно сделать вывод - действительно адекватный человек, без всяких сомнений

На ЮАГе "живет" не мало, соответственно правила и законы знает, да и сомневаюсь, что такие люди будут их нарушать. Плохих отзывов о тебе не видал, да и не слышал.
Голосую
ЗА, ибо считаю, что это на самом деле достойный Анфора кандидат, буду рад видеть в наших рядах
P.S. Эх, побольше б таких людей на серверах...
Spellman
29.3.2009, 15:16
Чтож, неплохо ты себя проявил в этой заявке. Могу лишь сказать что я ЗА.
Весь магістрат ЗА!)
Прийнятий