Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Raiquaza
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Raiquaza
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

Я родился на Татуине.Свое детство я провел там о я не считаю его своим домом,так как с детства меня тянуло куда далеко,в неизведанное.И вот в 19 лет я решил вступить в орден джедаев.Я мечтал об это очень давно и вот у меня вышло меня приняли.Мои дни в ордене были очень интересными я встретит очень много отзывчивых и добрых людей.Но потом произошла реформа и я стал обычным гражданином.Но вскоре была создана армия и я решил попробовать попасть в нее чтобы защищать Республику.При армии я побывал на многих планетах,увидел много рас,пребывая в армии я стал боьше доверять людям и самому себе .Вскоре я понял что республика изменилась,что она стала другой,чужой для меня и не та что раньше и я решил уйти.Я прищол к вам что бы вы научили меня стойкости,мудрости,отваги,и мужества,я надеюсь что удостоен быть в Order of Anfor.
Remres
Скажи будь-ласка чому ти пішов з Республіки? Яка цьому послужила причина?
Raiquaza
Республика изменилась...не к лутщему я бы сказал.Люди очень сильно изменились стали более агрессивными я бы даже сказал.Тем самым ето уже не та республика в ряды которой я когда то ступал.
Merchant
Людина з якою приємно грати, спілкуватись. Причини вступу мені зрозумілі.
Є така приказка, риба шукає де глибше, а людина-де краще. Прокоментуй цю приказку.
Templar
Что ж, один из весьма немногих игроков в Республике, кого я уважаю - теперь стоит здесь, перед дверьми нашего Храма happy.gif. Если такими темпами пойдет дальше - скоро в Анфоре соберуться все адекватные игроки Республики)

В общем, я ЗА. Причину уже указал выше.
Raiquaza
Там говорится что рыба ищет место где ей безопасно,свободно,и можно наслаждаться жизнью,так же и человек он всегда ищет место где ему будет хорошо,где он почувствует себя как дома в полной безопасности и гармонии.
Samurai
Ого, які люди)
Я родился на Татуине

Ой, дурень...

Ну я ЗА, знаю його дуже добре, багато билися пліч-о-пліч на ФФА, на КС.
Адекватний, можна легко спілкуватись, заслуговує поваги. Думаю цього досить..
Spellman
Мы опять делаем исключение, закрывая глаза на новый пункт в правилах?)

Я прищол к вам что бы вы научили меня стойкости,мудрости,отваги,и мужества,я надеюсь что удостоен быть в Order of Anfor.

Временно воспитательные работы не проводятся, так что тебе прийдется часто перечитывать кодекс, который и станет для тебя источником всех тех качеств. После, переводишь "слова" в практику "ДЖА" и получаешь эликсир идеального анфоровца. Но капля дегтя в этот эликсир может его полностью испортить.

Есть вероятность что ты себя "не почувствуешь" тут как "дома"?
Raiquaza
Хм...я наверно не правильно выразился я хотел сказать что не вы меня учить будете а я сам буду учится, а точнее обучатся и если я попаду в орден то вы как братья поддержите меня в любой ситуации даже в самой тяжелой.
Насчет не почувствую себя как дома то такое ощушение было у меня когда я был в Республике и в душе меня всегда тянуло в Орден.в Республике мне казалось что я не на своем месте,а почему я не ушол раньше спросите вы.Да потому что в глубине души я не знал примут ли меня где нибудь еще.
На кодекс я буду перечитывать как книгу каждый день да бы полностью понять его смысл весь глубинный смысл
Remres
Читати кожен день непотрібно . Краще раз розібратись і прийняти . Я За ! Адекватна особа . Людина яку я поважаю і просто радий буду бачити її
під стягом Ордену Анфор.
Merchant
Гарно прокоментовано. До якої частини приказки(своїх коментарів) ти можешь віднести своє бажання вступити, і чому? Обгрунтуй.
Raiquaza
Наверно часть с домом.Я хочу найти дом где мне будут рады при встрече,где будут приятные собеседники,и приятные соседи =).Что бы жить и радоваться.
Merchant
Дійсно. Такі думки були частиною тих причин, через з які я повернувся в орден.
Гарні відповіді, людина з якою, як я вже казав, приємно грати, спілкуватись. Я ЗА.
Lossberg
скажи, наскільки давно в тебе назріває думка всупити в Анфор? Я так розумію, що це було не спонтанне рішення...
Raiquaza
Нет это было не спонтанное решение приблизительно 3 месяца назад.Я начал думать что я делаю в республике.В тот момент я и осознал что где то в глубине души уже очень давно хотел попасть в Орден.
Rodni
ЗА, приятен в общении, адекватен, хорошо дерется.
Lossberg
За... багато бачив на серверах, на форумі. Розумна, цікави людина, достойний нашого Ордену
Betta
ЗА, Гарні відповіді, розумна, адекватна людина, нам такі потрібні)
Sparrow
за, кандидат гідний бути анфорівцем ad.gif
Maria
Я за, играли на Холи вместе, на мой взгляд вполне достоен стать анфоровцем happy.gif
Miracle
ЗА. Тоже играл на Холи и считаю его достойным Анфора (сори если не соригинальничал)
-Iceman
Хто скаже шо головне вміння махати сабером зроблю 10:0 ! а я ЗА !
-genberi
Конечно, За. Каким был пол года назад, таким и остался)
Ares
Знаю етого человека довольно долго.Адекватен,хорошо играет,приятен в общении )поетому мой голос ЗА
Raiquaza
Я конец но понимаю что все заняты,но то что вы не обрашаете внимание на мою тему меня не радует...так что прошу Магистры хоть как-то проявите активность
Sogun
ЗА!!! Добрі відповіді і добре грає)
Sandman
ЗА
Spellman
ЗА
Abbice
Ураааааа РО вышло, я ЗА. Принимайте.
Sandman
прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.