Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Impression
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Impression
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Доброе время суток, меня зовут Impression я прибыл c планеты Орд-Мантелл где родился и рос в обычной семье.
Почему я решил сюда вступить?
Наверное это моя мечта в первую очередь, иначе бы я не стоял сейчас здесь.
Начиная с раннего детства я всегда был склонен к светлой стороне. Я никогда не крал, как делали это мои ровесники, не делал зла никому, а даже наоборот, я всегда с радостью помогу тому кто нуждается в помощи, я всегда поступал по справедливости.
К тому же я не в восторге от действий Империи, они бездушны, жестоки...хочется положить конец этому, и это одна из причин почему я здесь. Мне хочется раскрыть свой потенциал, и в дальнейшем вступить в Орден Джедаев.
ну что же...вам решать мою судьбу...
-Jet
Почему ты считаешь, что жить ради себя это плохо? Какое тебе дело до кого-то другого? Пусть сам думает о себе. Или нет? _a1.gif
-Impression
Да любой человек всегда думает о себе, без исключений. Но есть такие кто и одновременно старается заботится о окружающих. Потому что таких людей беспокоит состояние каждого живого существа. Такие люди как бы берут ответственность морально за них, и чувствуют себя виноватыми когда сделали ошибку...
Таких мало, но они есть...
-Jet
Я не это спросил.
Kinder
Какие качеста должны присутствовать у Республиканца?
-Impression
Kinder ну я думаю об этом лучше всего нам расскажет сам кодекс...это самые важные критерии.
Но от себя скажу в первую очередь это должен быть хороший человек, а если он хороший значит все в нем прекрасно.
Нет эмоций — есть спокойствие.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть безмятежность.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Великая Сила.

2 Джет.
Я не считаю что это плохо. У каждого человека есть свой выбор, выбор того как жить. Вобще нету ничего плохого, все зависит от личности, как она это воспринимает. Жизнь все меняет и всех.
Какое мне дело до другого? знаешь, это довольно трудно объяснить, я таким вырос, и мне хочется помогать другим людям. И когда делаешь добро людям ты одновременно и себе делаешь добро, ведь оно к тебе вернется, всегда возвращается, это делает тебя выше...(не в том смысле что выше над кем то)
Haydamaka
Знаю неможна задавати безглузді питання типу "ти не бот Лекси?"
Але чомусь я на 99% впевнений, що це так і є ninja.gif

Такие люди как бы берут ответственность морально за них

Ну от припустимо ти взяв моральну відповідальність за мене. Я п"ю, гуляю, жінку б"ю, і мені - поганій людині - добре. А тобі - хорошій людині - через це погано, бо моральну відповідальність за мене несеш ти. Як тоді бути?
Destroyer
В мене зявилось 2 питання перше: що по твоему значить твоє ім'я? і як ти збираєшся покласти край бездушю та жорстокості Імперії?
-Impression
в таких случаях знаешь...я бы попытался тебя поставить на правильный путь, ведь он выход назад всегда есть, главное верить.

Destroer. Честно говоря это фирма которая собрала мой компьютер, красивое слово, мне оно понравилось.

По поводу второго вопроса скажу так.
я не люблю заглядывать в будущее. А вобще всегда будет Добро и Зло...одно без другого существовать не может. Это мое мнение.
Destroyer
Стоп! Але ж ти в своїй заявці пишеш, що хочеш покласти край свавіллю Імперії чи я помиляюсь? (Гайдамака його насправді потрібно перевірити на ІП, щось дуже знайоме, мені взагалі здається, що це Вітчер.)
-Impression
Хотеть одно, но сделать совсем другое.
Пока я жив я буду бороться за честные права и справедливость всего живого.

Destroyer
Тобто ти хочеш одне, а робиш зовсім друге, друже це вже називається не адекватство. "Боротися за права всього живого", я сподіваюсь ти пожартував або не правильно сформулював свою думку?
Stanley
Приветствую,кандидат Impression,приветствую вас,РеспубликанцЫ! handshake.gif
Я никогда не крал, как делали это мои ровесники

Из твоих слов понятно,что ты считаешь себя добрым и правильным,только в сравнении с другими существами.Что об этом скажешь?
А если тебе нужно было бы украсть,чтобы поесть(чтобы в обмороки не падать),сделал бы это?

Раз уж взял это имя,задам вопрос...твоё имя говорит о том,что ты чем-то очень хорошо запоминаешься.Чем именно?
-Impression

2 Destroer
Как это я хочу одно а делаю другое) ты что то путаешь. Я сказал что хочу положить конец несправедливости, я так и буду делать.
"Боротися за права всього живого", я сподіваюсь ти пожартував або не правильно сформулював свою думку?

Я буду помогать тем кто в этом нуждается. Даже тем кого привлекла темная сторона, ведь исправить можно все.

2 Stanley
Я знаю что я добрый, но я не считаю себя лучше остальных.
А украл бы я или нет...Я не был в такой ситуации. А если бы и был я бы нашел честный способ заработать.

Раз уж взял это имя,задам вопрос...твоё имя говорит о том,что ты чем-то очень хорошо запоминаешься.Чем именно?

не понял вопроса.

Stanley
2Impression
Я знаю что я добрый, но я не считаю себя лучше остальных.

Я никогда не крал, как делали это мои ровесники

huh.gif
Зачем тогда в заявке это написал?Или ты считаешь,что именно этим можно произвести впечатление?
А если бы и был я бы нашел честный способ заработать.

Я спрашивал,(Сделал бы,или нет),"других способов",(честных,или нет),в вопросе не было...
не понял вопроса.

На имя своё посмотри...поймёшь.
Ralf
Що таке підлість? І чи подаси ти руку підлій людині? ninja.gif
Kinder
Правльно.
Теперь роскажи про свой аватар.
Exelent
Дай відповідь: чим на твою думку ти заслужив перебувати в Республіці?
-Impression
Ralf. Подлость я считаю что это в первую очередь неуважение к другим.
А подал бы я руку ли нет...если человек понял свою ошибку, что очень редко бывает, я бы помог выбрать правильный путь.

Киндер.
Мой аватар? насколько я понял это там где у Оби Вана была встреча с Фетом...

Stanley

почему именно этим? я пишу что мне удалось повидать, от чего отвернутся...а что если я добрый человек то это у вас не приветствуется?

Но попробую еще раз ответить на вопрос. Если бы мне нечего было есть, значит я был бы не с благополучной семьи и возможно сейчас стоял бы у дверей Империи, это если мыслить логически. Но это глупо гадать что бы было если бы то или то, я сделал свой выбор и считаю его правильным.

а про имя я ничего не понял что ты имеешь в виду.

Exelent. Это довольно спорный вопрос. Я этого тебе не могу тебе сказать, но пришел сюда что бы проверить это.
Destroyer
Я голосую проти, оскільки гравець не памятає, що він відповідав в попередніх постах і взагалі його відповіді мене не дуже вражають, а деякі взагалі здаються безглуздими.
-Impression
спасибо за критику.

Флудить не нужно... © Nikooz
Destroyer
Оскільки я дуже добрий blush2.gif, я ще подумаю щодо свого голосу! Я поспілкувався з кандидатом враження не таке погане, як від його відповідей! Тому поки утримаюсь!
Ralf
(Impression @ 27.3.2009, 14:20) *

А подал бы я руку ли нет...если человек понял свою ошибку, что очень редко бывает, я бы помог выбрать правильный путь.

1. Чому рідко, розумні люди, як мені здається, навпаки роблять висновки зі своїх помилок і виправляють їх.
2. Якими б словами ти навернув підлу людину на "правильный путь"? Змоделюй ситуацію.
-Impression
1. Есть те кому сложно выбратся и без чьей то помощи им сложно что либо сделать.
2. Словами...Все дело в корне. Я бы постарался узнать что случилось с самого начала, что заставило стать его на этот путь, попытался бы обьяснить что он сам себе делает только хуже этим...и рассказал бы плюсы светлой стороны...
Но все зависит от ситуации.
Ralf
1. blink.gif (розшифруй) _a1.gif
2. Назви плюси світлої сторони.
3.
Но все зависит от ситуации.
Від якої?

-Impression

1. Ну к примеру темная сторона это как наркотик. Самому нельзя выбраться из ее оков.
2. Плюсы. Это здраво смотреть на вещи. делать добро. Это значит быть избранным =)
3. От какой ситуации? например если это разговор...но это ведь может быть и агрессия и с человеком нельзя будет говорить...силу только применять прийдется, как в 3 эпизоде...Энакин против Оби Вана.
Khan Jsi
Khan Jsi вошёл в приемную и произнёс:

-Играл я на холи с кандидатом. Способен постоять за себя, излишней агрессии с его стороны не заметил(проверял конкретно). Ну что же всё что я хочу видеть в тебе это верность республике. Я думаю обычной клятвы хватит...
Stanley
Ни на один вопрос ты не ответил.

Ты сам себе противоречишь.
Не хочешь отвечать на простые вопросы.
А эти твои слова: "а что если я добрый человек то это у вас не приветствуется?",вообще оскорюляют Республику!Мне очень не нравится то,как ты себя подаёшь в приёмной!Если ты не знаешь,приветствуется или нет,зачем подавать заявку вслепую?

"Если бы мне нечего было есть, значит я был бы не с благополучной семьи и возможно сейчас стоял бы у дверей Империи, это если мыслить логически."Нет здесь никакой логической мысли.(Энакин вообще рабом был,это не помешало ему стать ДжедаеМ,а на тёмную сторону он перешёл не из-за бедности в детские годы,а потому,что был глупым и чересчур доверчивым,(на жаргоне - Лох).
Я СпрашиваЛ,(СделаЛ БЫ ИлИ НеТ!!!)Я НЕ ЗадаваЛ ВопроС,"ГдЕ БЫ ТЫ СтояЛ?",СпрашиваЮ ТретиЙ И ПоследниЙ РаЗ!СделаЛ БЫ ИлИ НеТ???

И наконец,о твоём имени...Ты знаешь,Что оно означает?Когда узнаешь - поймешь,о чём я спросил...

-Impression
Нет, я бы такого не сделал.

Ты говоришь о единичных случаях а я о статистике.

а ник Impression означает "впечатление".
Feliss
В комнату приходит дроид Felissa и выводит на экран такое сообщение:
Здраствуйте, я несмог прийти и очень сожелею... На меня напали контробандисты и я вынужден был приземлится на планете Холи. Там некого небыло кроме Impression и решил с ним ближе познакомится handshake.gif
Человек действительно адекватен и не агресивный, очень окуратен и неплохо дерется. Но в чемто у меня возникли сомнения. Я думаю еще посмотрю на твои ответы и думаю что это будет голос в твою сторону. thumbup1.gif

Экран выключился, а у дроида в голове возникла искра и вконце сгорел его левый глаз.
-Impression
2 Khan.

Я клянусь в верности Республике, свободной и справедливой.
Клянусь честью и душой непреклонно и честно выполнять свой долг перед ней.
Клянусь быть достойным братом Республики, никогда не нарушать законов и сердцем и душой быть верным клянусь только ей, если я отступлюсь эт этой клятвы, пусть судья вершит справедливый суд по всем законом Республики надо мной.
Khan Jsi
-Я надеюсь это были не пустые слова!

Я --> ЗА (Кандидат неплохо владеет оружием, есть стремление попасть в наши ряды, имхо станет достойным республиканцем)
Stanley
1 - Пренебрежение собственным здоровьем и жизнью...

2 - Ты считаешь,что подавляющее большинство ИмперцеВ,это бывшие бедняки и рабы.

3 - Ты этого говорить не должен был,ты должен был понять,что оно значит и ответить на один из первых моих вопросов.

Ко всему этому.(оценка кандидата)

1 - оскорбил РеспубликУ.

2 - Считает,что бедные гуманоиды - зло.

3 - Увиливает от ответов на простые вопросы.

4 - Противоречит самому себе.

5 - Невнимателен.

6 - Не добр.

Я тянул его как мог,но понял,что из этого ничего не выйдет. _a2.gif
Ах да,впечатление ты произвёл,ты надолго запомнился по шести вышеперечисленным пунктам оценки.

Я ПРОТИВ принятия данного кандидата.
Destroyer
Я проти кандидита, оскільки його відповіді мене не задовольняють і не тільки мене, кандидат поки, що не готовий вступити в РЕСПУБЛІКУ!Impression хлопець ти нормальний, але вступити в Республіку ти ще не готовий. Я тобі казав щоб ти краще обдумував відповіді!
Drakoriss
Хм, проанализируй пожалуйста все голоса, направленные "против" тебя. В чем именно, на твой взгляд, заключается такая оценка?
Ralf
(Impression @ 27.3.2009, 18:33) *

Ну к примеру темная сторона это как наркотик. Самому нельзя выбраться из ее оков.

1. Твої слова, мабуть, означають, що коли тебе почне поглинати темна сторона, ти не зможеш їй сам протистояти. Висновок - ти людина небезпечна для Республіки _a1.gif ("наркомани на городі")
2. Почав добре, а далі пішла якась суцільна "матриця" blink.gif
3. То ти агресивна людина?!
Nikooz
Нету активности кандидата...
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.