Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Woldemar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Woldemar
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Республики и Империи, и с Конституцией Республики.
Я родился на Татуине. Мои родители были хозяевами фермы, и влиятельными людми в родном городе. Но как то раз к нам в город (когда мне было 7 лет) прилетел неизвесный человек. Он был стар. Поскольку я еще не делил людей со световым мечем на Светлых и Темных, то когда я увидел что у него есть световой мечь, я сразу догадался что он джедай. он разговаривал со мной, и сказал моим родителям что у меня есть задатки воина. Но затруднение было в том (это я понял уже намного позже)что он пытался забрать меня от родителей, и лгал им! Родители согласились. Так как не знали на что отпускают меня. Этот человек настроил меня против джедаев. Свой первый мечь я отобрал именно у джедая. Во время обучения в рядах Империи, я узнал, что джедаи не лгут, и в этом их слабость. Я сразу был не согласен с учителем. Я считал что если человек не лжет, то силен! Так как если человек соверши ошибку, а тем более эсли ошибка большая, то человеку нужна сила что бы сказать правду... в ином случае он не обрет прощения за то что совершил. Когда же мой учитель услышал мою точьку зрения, то разгневался и чуть не убил меня. В тот деня я понял что джедаи совсем другие. И я хочу стать джедаем! Так как мое обучений не было закончено, то если вы возьмете меня к себе, то я хочу взять себе учителя джедая.
Я сожалею что вышел не на тот путь на который хотел, и связался с Империей.
Я в этом клане хочу най ти себе друзей, товарищей, учителя.
Kinder
Как ты понимаешь это ? Настоящий Республиканец
Woldemar
Настоящий республиканец, это человек, для которого слово человека вышшего по званию - закон. Человек для которого важна не только своя честь, но честь других людей. Это человек который все свои действия должен взвешивать перед тем как выполнять. Это человек, который не должен лишать жизни другого человека, без очень веской для того причины. Например на мой взгляд не стоит убивать имперца за то что он имперец. Он такой же как и все люди... Но если етот имперец Попытался тебя убить то в таком случае естесвенно нельзя не ответить...
Kinder
Как ты понимаешь слово честь?
Destroyer
Ти кажеш, що "Настоящий республиканец, это человек, для которого слово человека вышшего по званию - закон.", але якщо людина вища по званню скаже тобі вбити іншого Республіканця який не давно вступив до лав Республіки і про якого ти нічого не знаєш, ти б виконав такий "закон"?
Woldemar
2 Kinder
Честь - это обозначение связанное с оценкой таких качеств как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство.
2 Destroer
Я бы спросил причину. Если я выполню приказ то с одной стороны буду Настоящим республиканцем, а с другой нет потому что убью не виновного.
Ralf
(Woldemar @ 24.3.2009, 18:09) *

Я в этом клане хочу най ти себе друзей, товарищей, учителя.

1. Як ти відрізняєш "друзів" від "товаришів"? laugh.gif
2. Поясни мені поширену думку про те, що справжнім вважається саме той учитель, якого перевершує його учень.
Woldemar
1. Друг, это человек на которого можно положится. К примеру в песне Высоцкого поется не про товарища, а про друга. А товарищ это человек, с которым ты поддерживаеш хорошие отношения.
2. Настоящим учителем называется тот учитель ученик которого его сильней потому что такой учитель дал ученику все что знал, а ученик из своего опыта узнает чтонибуть еще. И ученик станет сильней учителя... blush.gif
-Electro Dance
Что ты понимаешь под значением СИЛА?
Woldemar
Под словом "Сила" я подразумеваю умение...
Xemul
-Хм....? Почему я не могу перевести это предложение в книге тайн. Думал Xemul медетируя в своей комнате. - Пожалуй нужно прогуляться по городу, давно я уже не выходил. Нужно зайти в бар выпить чёго нибудь слабенького. Я шёл мимо здания возле которого собралось много народу и что то там решали. Меня схватило любопытство, оказало не зря. Посреди толпы стоял такой же гуманоид как и я, он был в красном балахоне и заметно выделялся с толпы. Люди решали его судьбу, будет он в Республике или нет, меня это очень заинтересовало так как ето обычно делается в комнате получения гражданства.
- Давно не видел гуманоидов таких как я, скорее всего я сразу сказал бы ЗА , но увы строгие законы не позволяют мне это зделать, поэтому я даю тебе вопрос.
-Огонь символизирует душу Ситха, Вода душу Джедая , Земля душу мандолориан , Ветер душу (не переведено), Писок душу стар груп, Небо душу ( не переведено ) Камень душу ( не переведено ).
После вопроса я отошёл и присел на корточки и стал ждать ответа....

Расположи остальные кланы в ячейки на своё усмотрение
Ralf
1. Висоцькому просто не підійшла би в пісні рима "товариш", _a1.gif а взагалі - це синоніми, хоча те, як ти їх по-своєму пояснив, мені сподобалось.
2. Не зовсім так. Досвід - річ важлива, але йшлося про те, що учень може перевершити свого учителя, якщо той, крім своїх знань і досвіду, передасть йому...(продовжи).
Dagot
(Ralf @ 25.3.2009, 1:00) *

а взагалі - це синоніми

хм,ты что,в школе не писал сочинение на тему: "Чим відрізняється друг від товариша?"Я точно помню,что все придумівали миллионы отличий)))))ой,отклонился я от темы.
Вольдемар,хотел бы быть пилотом в армии Республики?
Khan Jsi
Ну уж если в дальнейшем ты планируешь в джедаи идти то...

Представь что ты и твой лучший находитесь в 2-х противоположных кланах( Ты реп он имп ) и он подаёт заявку в ситхи ну а ты соответственно в джедаи. Само собой джедаю не свойственно помогать ситху, но всё же он тебя просит о помощи. Ему необходимо узнать состав сената республики и убить их... Ты ему поможешь?

P.S. я изначально увидев твою заявку склоняюсь к голосу ПРОТИВ (я помню как ты выполнял мои квесты в прошлых заявках, я помню как общался с тобой на холи) и сейчас просто хочу увидеть изменился ли ты с того момента или нет.
Destroyer
Якщо ти виконав чийсь приказ, це не показник, що ти справжній Республіканець! Це твій долг, але ти і сам повинен думати, що тобі виконувати(вдруг наказ суперечить Конституції). Яка б не була причина Республіканця повинні судити, а не вбивати. Поки що я настроен негативно, але настрій в мене гарний тому коли ти краще ознайомишся з конституцією, законами та звичаями Республіканців я тобі позадаю квести, але вже ПМ. Али будеш готовий напиши мені про це в ПМ.
Woldemar
2 Dagot
Ну я бы хотел стать джедаем blush2.gif
2 Xemul
Камень душу Star Anarchy
Небо душу Outcast
Ветер душу Order of Anfor

2 Khan Jsi
Естественно не помогу... От того что не помогу ему выполнить его антиревпубликанский квест мы не перестанем быть друзьями...
Haydamaka
(Xemul @ 24.3.2009, 23:46) *
Писок душу стар груп

laugh.gif "писок - лицо, морда"
Кх, кх.. Неможна на ненавмисні помилки вказувати, забув blush.gif

Власне, питання до Woldemar'a:
Якщо в майбутньому ти бачиш себе джедаєм, то визначення "Под словом "Сила" я подразумеваю умение..." не піде. Або хоча б поясни, що ти мав на увазі.
Woldemar
Слово "Сила" обозначает разное в разных ситуациях. Может быть к примеру сила воли.. и т.д. В случае звязаном с Силой джедаев, Сила - энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами. Для связи с Силой необходимо наличие мидихлориан. Чем их больше, тем связь с Силой крепче, лутчше.
Xemul
-Хорошо, ответ понравился мне. 2-й вопрос задать хочу я.
Свет даёт жызнь, тьма даёт смерть, сумерки дают сущетвования. Можно ли все ето смешать чтобы был мир в Галактике?
Woldemar
2 Ralf
К сожалению я не знаю что еще может дать ученику кроме меча, и воспоминаний...
2 Xemul
Я считаю что нет, так как наличие в этом "Коктейле" тьмы портит всю малину. Если я ошибаюсь, то прошу мне обьяснить в ПМ
Ralf
Та знаєш ти, тільки подумай. _a1.gif Як приклад, наведу тобі жартівливий, а може і ні.., афоризм: "Гарний вчитель може навчити інших навіть тому, чого сам не вміє".
Kinder
Правильно.
Роскажи про Мандалорские войны.
Khan Jsi
Ты действительно перестанешь дружить? Он не ставил тебе ультиматум или дружба ,или квест! closedeyes.gif

Расскажи про идеалы светлой стороны.

P.S. Я всегда читаю внимательно просто из твоей фразы следует то что дружбу ты прекратишь!
Woldemar
Khan Jsi, Читай внимательней.
2 Khan Jsi
Естественно не помогу... От того что не помогу ему выполнить его антиреспубликанский квест мы не перестанем быть друзьями...

2 Kinder
Мандалорские битвы делятся на 3 части:
1. Старые битвы
2. Новые битвы
3. Мандалорская гражданская битва

1.Неокрестоносцы, ведомые Последним Мандалором, начали Мандалорские войны. Республика погрузилась в хаос, повсюду царили жестокость и насилие. Мандалорцы не знали жалости: они почти полностью уничтожили расу катаров и превратили планету Серокко в оплавленный безжизненный шар. Победа мандалорцев была неизбежна, но в сражение вступили рыцари-джедаи Реван и Малак. Не желая сидеть и смотреть, как Республика рушится под яростными ударами врагов, они повели в бой значительную часть Ордена джедаев. Медленно, но верно мандалорцы были вытеснены во Внешнее кольцо, где Реван заманил их на Малахор V, лично убив Последнего Мандалора и полностью уничтожив вражеский флот, правда, вместе со значительной частью республиканских сил.
2 Ralf
Ну учитель может научить ученика мыслить, а ученик уже может домыслить то до чего не домыслил учитель...
Ralf
О, хід думок правильний. Мислити вмієш - це важливо. Та й відповіді на інші питання непогані. _a1.gif Голосую ЗА.
Kinder
Как ты отношишься к игрокам у которых strength больше 5?
Woldemar
Ну если strength больше 5 то, эти люди хорошо играют...
Kinder
А если меньше 5?
Woldemar
Либо играет меньше тех кто заработал 5 или хуже играет.
Kinder
Кто самый мудрый джедай в ЗВ?
Woldemar
Если я не ошибаюсь то ЙОДА!
Kinder
Не ошибаешься.
Кто отрубил Джанго Фету голову? И в каком эпизоде?
Woldemar
Во втором эпизоде. А отрубил сам Мейс Винду. Это произошло на поле казни Енакина, Падме, Оби-Вана.
Kinder
Рассскажи мне про планет Манаан:
1)Ландшафт
2)Коренные жители
3)Ценость планеты
Woldemar
Манаан это Маленькая планета в небольшой незначительной звездной системе. Наиболее замечательная особенность Манаана — спокойный голубой океан, который полностью покрывает поверхность планеты. Чтобы гости с других планет могли прилетать туда, местные обитетели — земноводные селкатхи построили город Ахто — шумный космодром, плавающий на волнах. Манаан известен по всей галактике единственным производителем колто — мощным средством заживления, собранным на океанской поверхности.
Kinder
Все верно, достойный кандидат, всеми руками ЗА!
Xemul
-Правильно, это высказывание глупость. Мой голос ЗА, ответил на все мною поставление вопросы со смыслом и с пониманием происходящего. Рад буду видеть тебя в Республике.
Khan Jsi
Видимо ответ на свой вопрос я буду долго ждать...
Найди когда нибудь на холи, я тебя проверю(насколько ты искренен).(Учти проверка будет еще ужасней вопросов)
Woldemar
К сожалению, не могу сегодня быть на серверах.
Woldemar
2 Khan Jsi
Идеал светлой стороны заключается в кодексе. А кодекс таков: Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.
Khan Jsi
Наконец я услышал чтото дельное от тебя. Выполни каждый пункт этого кодекса в ролевой форме.(по сриншоту на каждый пункт)
-Jet
(Woldemar @ 24.3.2009, 18:09) *

...Я считал что если человек не лжет, то силен! ...

Почему?

Так как если человек соверши ошибку, а тем более эсли ошибка большая, то человеку нужна сила что бы сказать правду... в ином случае он не обрет прощения за то что совершил.

Буд-то без него нельзя жить. Кому оно надо, пф. Или нет?

Когда же мой учитель услышал мою точьку зрения, то разгневался и чуть не убил меня. ...

Понимаю его. Я бы тоже так сделал.
Woldemar
Жить без прощения можно, но будеш ли ты спокоен что принес кому - то горе, и не ответил за это. Лично я так не могу...
-Jet
Да, гаплик нашій країні. Молодь гіперрозвинута.
Хіба я не чітко сформулював питання? Хз, вроді пишу придільно ясно. Я починаю думати, що причина в мені. blush.gif
Exelent
Розкажи мені про Йоду. Хто він такий? Хто були його учні? і т.д.
Woldemar
Йода - самый мудрый из всех джедаев! Что подтверждает его возраст. Его расса остаются в секрете. Р нем известно очень мало... Автор персонажа намеренно скрывает его прошлое. Ученики - граф Дуку, Мейс Винду, Оби-Ван Кеноби (лишь некоторое время, пока его не принял в ученики Квай-Гон Джинн), Ки-Ади-Мунди и Люк Скайуокер.

Известны также еще 2 представителя его рассы..
Exelent
Хорошо. Тогда кто же эти 2? и Ответь почему он не смог справиться с Ситхом Палпатином?
Woldemar
Йадл, и Вандар Токаре. Йода не победил в схватке так как Палпатин пустил в него молнию, Йода ее отбил, между ними образовалать связь этой молнией, и в какой-то момент она разорвалась, и они разлетелись, Палпатин удержался на той летающей штуке, а Йода не смог и упал вниз. Но подробности не помню, давно смотрел 3 Эпизод...
Exelent
І останнє запитання. Чому Учень Йоди, Дуку зрадив свого вчителя і Республіку ?
Woldemar
Дуку впервые соблазнился Тёмной стороной Силы как падаван, когда его лучший друг, ученик джедая Лориан Нод, стал ситхом. Дуку почувствовал предательство, но сам основывался на открытые объятья силы Ордена Ситхов, и подсознательно подготовился к тому, что он всего лишь способен на предательство, как его лучший друг. И + ко всему его манила преспектива стать Лордом Ситхов.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.