-Bigboss
23.3.2009, 16:21
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Всем привет.
Я родился на планете Татуин, с детства был пилотом, летал на боевых кораблях - когда приобрел опыт и участвовал во многих боях, мой отец был ситхом, и на его ошибках я понял как обманчива темная сторона силы, и как она разрушает, потому что он убивал многих людей, я хочу попытаться не допустить его ошибок среди других людей, и принести мир в галактику.
Что именно ты называешь его "ошибками"?
-Bigboss
23.3.2009, 17:58
его ошибками я назіваю то что он нес людям смерть исполняя приказы императора, он не был прав, когда убивал их, ему не дана власть возвращать жизнь, а он спешил осуждать на смерть, также основная его ошибка состояла в том, что он так и научился прощать и любить, то что темная сторона отвергает.
Тебе тоже не дано (я думаю) власти возвращать жизнь. Ты бы ее забрал у кого-то?
-Bigboss
23.3.2009, 18:08
Да не дано.
Если бы в єтом была необходимость, или бы человек представлял собой большую опастность для невинных граждан, то да.
Но перед этим я сам оценил бы ситуацию, а не поступал по приказу кого-либо.
Что тебе дает гарантию, что ты правильно оценишь ситуацию и сделаешь правильный выбор?
-Bigboss
23.3.2009, 18:11
Этой гарантии нет, но сила всегда говорит с нами и подсказывает что нам делать, если мы в чем то не уверенны, я доверюсь силе - ее светлой стороне.
Но можешь ли ты понимать правильно, что тебе подсказывает Сила или же вообще чуствовать ее достаточно сильно на некотором этапе для принятия решения? Ты отвергаешь приказы других, возможно, и более развитых существ, которые, возможно, и больше тебя знают и понимают, а также сильней чуствуют Силу и то как и куда она ими движет.
-Bigboss
23.3.2009, 18:18
Прежде чем принимать решение убить или нет, нельзя поступать только по приказу, нужно подключить и свои мозги, именно єто и отличает от воинов империи, осміслить а потом зделать, я так считаю.
Если сохранять полное спокойствие то можно полностью почувствовать голос силы.
Угу, и что тебе дает гарантию, что именно ты, а не тот, кто отдал приказ поступает правильно, собственно говоря? Его же мотивов ты не знаешь и причин действий. Тебе только сказано сделать так, почему он так делает ты можешь только предполагать и делать выводы основываясь на своем опыте, что им движет то-то или то-то. Но как есть на самом деле тебе неизвестно.

(Bigboss @ 23.3.2009, 18:18)

Если сохранять полное спокойствие то можно полностью почувствовать голос силы.
Зависит от твоего развития.
-Bigboss
23.3.2009, 18:30
Для начала я попытаюсь понять этого человека, завист от развития - может быть, но каждый имеет право на свою точку зрения. Я может поступлю правильно в том что я не буду спешить исполнять смертный приговор, а возьму в плен этого человека, а потом приведу его к тому кто отдал приказ и попрошу разьяснить ситуацию.
А может и неправильно. Из этого что выходит?
-Bigboss
23.3.2009, 18:37
пусть обьснит почему именно етот человек по его мнению достоин смерти.
Многие из живых достоины смерти, а многие из умерших - жизни.
Но еще раз повторю, мы не можем вот так запросто решить кто именно.
Не совсем это выходит
Буду следить за обсуждением твоей заявки и позже прийму решение.
-Bigboss
23.3.2009, 18:47
хорошо, я понял.
Я сидел в самом конце зала и наблюдал за происходящим. Люди бегали туда-суда с датападами, голокронами, макетами саберов,кодами и каждый хотел что-то получить в замен.Xemul потряс головой и подумал
-Этож нада какие мысли в голову лезут, пожалуй нужно пойти в библиотеку расслабится и почитать книгу .
Спустя 5-часов я вышел из библиотеки слегка задумчивый держа в руках одну интересную книгу в которой говорилось
Джедаи это не совсем не Джедаи, а Ситхи это не совсем Ситхи
-Хм.....? что значит это? Хотел расслабится, а получилось совсем наоборот.
Мои размышления вели меня мимо комнаты получения гражданства, как вдруг меня окликнули и все мои размышления развеялись. Ах как жаль подумал я переступая порог комнаты. Поговорил с человеком который меня позвал я решил оставить вопрос, каторий помог бы мне разобраться с этой делемой.
Xemul подошёл к администратору и оставил сообщение Bigboss-у
Я давал это задание уже, но не получил на него ответ. Надеюсь этот кандидат ответит на него.
Haydamaka
23.3.2009, 23:27
Свобода передбачає право вибору. Цим вибором може бути й такий, що несе загрозу як і носію даної свободи, так і суспільству в цілому. Адже людина (вукі, т"вілеки і родіани тощо

) - істота неідеальна. Обмеженням свободи, позбавленням вибору, теоритично можна досягти ситуації, за якої всі діятимуть "правильно". Ніхто не буде вбивати, грабувати та ін.
Разом із тим свобода - основа ідеології Республіки.
Як гадаєш, чому? І чи не є це неправильним?
Как ты представляешь выражение "человеческий разум"?
Привет.
Вопрос:Кто дал тебе это имя и почему?
Если это не настоящее имя,назови настоящее(
придумай 
)
Исходя из твоего имени можно предположить,что ты руководишь группой разумных существ,так ли это?
Если это так,тогда ответь,кто у тебя в подчинении и как называется организация,которой ты руководишь?

-Chewbatya
26.3.2009, 17:07
Такое многообещающее начало было... Но кандидата хватило всего на 2,5 часа беседы, а дальше - без активности.
Что-то случилось? Закрывать заявку?
Остання активність 23.3.2009, 19:07
Думаю нужно подожать еще один день, не будет активности закроем, мы клан справедливый всегда даем второй шанс

i |
| Сповіщення: В залежності від ситуації заявка без активності закривається через 5-6 днів. Кожному республіканцю свою думку коли закрити заявку писати тут не обов"язково |
Gaydamaka, так це э правильним, кожна людина повинна выдповыдати за свої вчинки, свобода дана для того щоб сампостійно їх визначати, і основа ідеології є правильною тому що на мою думку, не можна позбавляти людину робити власний втбір та діяти на свій розсуд, так само як і не можна побавляти її відповідальності за цей вибір.
Stanley, это имя мне дал друг с Татуина, так как в моем подчинении было множество торговцев а я был их шефом, вот и произошло от этого Большой Босс, так что Stanley, ты правильно понял в моем подчинении была определенная группа разумных существ.
Kinder, я понимаю с такой точки зрения:
Человеческий разум - это основа творческой деятельности, создающая новые идеи, выходящие за пределы сложившихся стереотипов, которая даеи возможность комбинировать полученные знания и создавать новые.
Ответ хороший,но ответа на второй вопрос не увидел и не услышал.
Что за персонаж у тебя на аватарке? Роскажи мне про него.
Вот такая ситуация:
Ти зустрів свого батька-ситха, що будеш робити?
Закрито у зв"язку із неактивністю кандидата.