Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Gladom
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Gladom
Я дийсно ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Мой игровой персонаж:Я живу полноценной семье на планете Набу с мамой папой.Папа уже на пенсии,мама тоже...как то я приходил к вам уже меня попутали с моим братом,который выбрал тёмную сторону.После самотренеровок,владением силой и мечом я стал сильнее,сила прихнылуна ко мне я решил приобрести прекрасным друзей как вы и я хочю помогать вам ребята ,республиканцы!Хотел сказать что то время которое вы меня невидели я хотел вступить в другую страну,но меня оскорбили _a2.gif Увидев батлл между ситхом и джедаем ,я увидел что республика крепнет.У меня всё ещё осталась искра к республике а именно желание ad.gif
Khan Jsi
2 неправильно оформленные заявки в Order of astrals как объяснишь?
-Gladom
мне не оставалось ничего делать...но у меня есть желание и я хочю проявить инцеативу имеено в республике...

я думал что будут люди которые поймут меня..но нет мне кажеться самые лучшие и добрые люди в республике ad.gif
Haydamaka
i
Сповіщення:
Заявка не відповідає правилам розділу
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.