Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Когда то давно я был одним из членов могущественного клана о котором к сожалению не могу рассказать но клан был уничтожен безразличием все разошлись кто куда и я один еще долго помнил о клане силы, но поговорив с главой который тоже давно премкнул к другой организации я потерял надежду но за то благодаря ему я пнял что не всегда стоит жалеть об утраченом я стал искать альтернативу мне нужен был клан способный уважать, любить, понимать, но в то же время наказывать нарушение десциплины.Как нельзя сравнивать двух людей поскольку нет плохого и хорошего так нельзя сравнивать и два клана но я полюбил республику так же как когда то уже любил...Республика вернула мне надежду,и менно поэтому я хочу стать частью этого великого клана
Что ты знаешь о Н'Ката Дель Гормо, и связан ли он как-нибудь с Йодой?
это мастер джедай который жил во времена галактической республики он обучал йоду и его человека друга путям силы
йода и его человек друг разбились в неисзвестном мире а Гормо сказал им что они чувствительны к силе и обучил их всяким штучкам)
Кем ты видишь себя в республике: Джедай, Солдат(Воин), Сенатор(горожанин)???
я бы хотел стать солдатом армии республики
Воин должен обладать хорошей силой... Я бы хотел увидеть каков ты в деле.
Твоя цель: Siege Server. Планета Коррибан. Как ты знаешь гробницу охраняет Ранкор (большая такая зверушка). Убей это создание любым способом. Доказательство - скриншот. Всё брифинг окончен! За дело воин!
Есть высказывание что Республика может существовать только в борьбе. Как ты понимаешь это утверждение?
Destroyer
23.3.2009, 15:53
Ось тобі мій квест:нехай тобі поклонятся 4 імперця и 3 мандалорця(це на КС сервері), в знак поваги!
(Medl @ 22.3.2009, 19:14)

...наказывать нарушение десциплины...
А что это собственно такое и почему нужно кого-то наказывать за нарушение этого?
На Татуине спрятан старый Икс-Винг.По нашим данным разведки,имперцы хотят украсть этот космолет,что бы заполучить наши секретные технологии Икс-Винга.
К сожелению лишних сил охранять этот космоплан нету, да и нформация,что Империя его украдет неточна. Поэтому рисковать,и отправлять отряд пехотинцев Армия респбулкики не может.
Я прошу тебя полететь на Татуин и заминировать все подходы к Икс-Вингу.
Точные координаты хранятся в моем датападе.Я оставляю его тебе. Удачи!
Голосую
ЗА!, так як половина його історії - це моя історія

Мій друг, в колишньому соклан (в майбутньому надіюсь теж), взагалі крутий хлопака, надіюсь він не підведе мене, і дійсно докаже, що гідний бути Республіканцем
(Vovcheg @ 23.3.2009, 15:46)

Есть высказывание что Республика может существовать только в борьбе. Как ты понимаешь это утверждение?
Если говорить об истинном республиканце то в нем всегда идет борьба между добром и злом так как всегда легче поступить плохо чем хорошо темная сторона как говорил йодла это быстро сильно просто
но истинную мощь духа и сердца сможет дать только светлая сторона так как этот бой идет во многих истинных республиканцах то и вся республика сущевствует в борьбе
Я имел ввиду высказывание, что сама Республика может существовать только в борьбе, так как за отсутствия врага она не может нормально функционировать. Так ли это? Обоснуй.
потому что изза одного недисциплинированного бойца может пострадать целый отряд,изза одного не выролненого приказа-целая армия
Я не об этом спрашивал. Верней об этом, но не только.
(Jet @ 23.3.2009, 22:40)

Я не об этом спрашивал. Верней об этом, но не только.
ну дисциплина это Обязательное для всех членов коллектива подчинение установленному порядку, правилам.
А как на счет самодисциплины?
(Jet @ 23.3.2009, 23:02)

А как на счет самодисциплины?
самодисциплина схожа с понятиями самоконтроль и сила воли
с.д. это у мение контролировать себя и четко идти к цели поставленной себе заранее
Xemul-у уже надоело постоянно просиживатся в библиотеке, но книга которую он нашёл не давала успокоится. Когда он ее читал то чувствовал смятение, разочарование,радость,щястье,свободу,понимание происходящего вокруг. Многое в этой книге скрыто от глаз, а также многое даровано разуму. Много великих мастеров черпали свои знания с этой великой книги, мне ещо многое предстоит понять и осмыслить. По этому мне нужна помощь с расшифровкой знаний. Я решил обратится за помощью к будущим героям Республики. Надеюсь Medl ты сможешь мне помочь, вот цитата с книги:
-Дерево может оказаться сильнее любого Ситха, Вода может одолеть любого Джедая, Любовь может погубить всех. (часть текста вырвана)- может всё это изменить.
Я задумался над смыслом этим и.....
Зроби, будь ласка, невеликий порівняльний аналіз: що відмінного є між
республіканцями та
імперцями і... що їх об'єднує
Роскажи мне все что знаешь про клан наших союзников (Order of Anfor).
Раскажи мне все что знаеш про Люка Скайвокера.
А мені принеси скрін зі смертю будь якого Ситха. Адепта сили...
Xemulя думаю свобода
ничто так не меняет людей как свобода и посвольку под деревом имелся ввиду покой и мудрость а под водой изменчивость и эиоциональность то свободу может символизировать ветер
VovchegЭто может показатьса многим не правильным но именно мое мнение-республика может спокойно существовать и без борьбы с империей поскольку я правят мудрые и спокойные люди
Khan Jsiтак точно сэр
цель убита
Люк родился во времена имперской диктатуры со своей младшей сестрой Леей с тех пор как их отец переш на темную сторону мать умерла и лею удочирил синатор бэйл а люка его дядя и тетя, воспитывался люк на планете татуин. После присоединения к Альянсу Повстанцев, он стал значимой фигурой в ходе Галактической Гражданской Войны, и в конечном счёте, судьбой галактики.он могущественный дждай ученик йоды и обивана (сократил как мог))
самолет икс винг находитьса под моей надежной охраной
Chenskyтебе нужен скрин со смертью или мне его убить нада?
Kinderничего
i |
| Сповіщення: Не оверквоть!!! Тяжело читать ответы. Отвечая, указывай ник республиканца, к которому обращаешься. |
Xemul шёл по коридору как вдруг его позвал Medl
-Xemul я по поводу вопроса
Дерево может оказаться сильнее любого Ситха, Вода может одолеть любого Джедая, Любовь может погубить всех. (часть текста вырвана)- может всё это изменить.
-я думаю свобода
ничто так не меняет людей как свобода и посвольку под деревом имелся ввиду покой и мудрость а под водой изменчивость и эиоциональность то свободу может символизировать ветер
-Хм...? Может и прав ты, но мне кажется в книге шлось о чём то другом. Моя версия
(Судьба)- может всё это изменить. Ведь Дерево может упасть в нужный момент и предавить собой Сита, Вода своей целеустремленностью снесет Джедая (если такова судьба)Любовь (я думаю ты видел фильм ЗВ)
Я не говорю что твой ответ не правильный просто делаю вывод что
Ты любиш свободу действий, ветер наполняет тебя силой и ты идёшь к своей цели, и не какие преграды тебя не остановят.
Моё мнение что тебе больше подходит Армия Республики или Сенат.
-Ещо один вопрос хочу задать я
Земля росходится перед сильными, Ветер перед мудрыми, Вода перед ловкими. Что ето значит?
Отлично я вижу что ты обладаешь силой достойной республиканского война и + у тебя есть рекомендации Lamer-a (а с ламером шутки плохи

)
Я -->
ЗА (задание выполнил)
Молодець квест выполнил я ЗА ево вступление.
Что значит ничего? Давай тогда про другой клан союзников.
Это утверждение базировалось на том что когда исчезли ситхи, Республика начала гнить изнутри (корупция, раздоры в сенате и тп). Но я тоже верю что мы можем объединятся не только для борьбы. Что же я ЗА.
З нетерпінням чекаю відповіді на своє питання
"Друг Lamer'a - мій друг, але істина важливіша"
(Xemul @ 24.3.2009, 23:20)

Xemul шёл по коридору как вдруг его позвал Medl
-Xemul я по поводу вопроса
Дерево может оказаться сильнее любого Ситха, Вода может одолеть любого Джедая, Любовь может погубить всех. (часть текста вырвана)- может всё это изменить.
-я думаю свобода
-Хм...? Может и прав ты, но мне кажется в книге шлось о чём то другом. Моя версия
(Судьба)- может всё это изменить. Ведь Дерево может упасть в нужный момент и предавить собой Сита, Вода своей целеустремленностью снесет Джедая (если такова судьба)Любовь (я думаю ты видел фильм ЗВ)
Я не говорю что твой ответ не правильный просто делаю вывод что
Ты любиш свободу действий, ветер наполняет тебя силой и ты идёшь к своей цели, и не какие преграды тебя не остановят.
Моё мнение что тебе больше подходит Армия Республики или Сенат.
-Ещо один вопрос хочу задать я
Земля росходится перед сильными, Ветер перед мудрыми, Вода перед ловкими. Что ето значит?
вода это стихия перемен и чтоб подстраиватьса под новые условия жизни нужно обладать ловкостью воды которая в любых условиях приспосабливаетьса когда холодно она замерзает когда жарко испаряетьса но рано или поздно она все равно становитьса собой, Земля прочна и холодна по сути своей и чтобы покорить ее требуетьса сила и выдержка к ней не применить ловкость и трюки есть только один путь но чтоб его пройти нужно иметь сильный дух, Ветер стихия свободы и безмятежности стихия чистого мудрого сознания ветру не нужно менятьса чтобы выжить, ему не нужно выживать не зря даосские монахи выбрали именно ветер как символ своей веры по скольку сам даосизм требует от людей простоты ясности ведь мудрость это не куча мудрых слов это умение воспринимать мир ккак ребенок не принужденно красиво эмоционально как бы со стороны какк интересную игрушку
(Kinder @ 25.3.2009, 14:56)

Что значит ничего? Давай тогда про другой клан союзников.
ну ты спросил чтоя знаю, а не приказал выяснить я не могу додумывать приказы
потому как они не обсуждаютьса
я не знаю наших союзников
если нада я могу выяснить все о клане ордер оф анфор если будет такой квест
(Ralf @ 24.3.2009, 0:42)

Зроби, будь ласка, невеликий порівняльний аналіз: що відмінного є між
республіканцями та
імперцями і... що їх об'єднує

цели и их достижения у ресупублики и империи абсолютно различны.
обьеденяют же их пути силы
! |
| Попередження: Чому не прислухаєшся до зауважень? Вже ж казали тобі. Оверквотінг, 10 днів р\о |
Выясни будь добр. Буду благодарен
(Kinder @ 25.3.2009, 19:00)

Выясни будь добр. Буду благодарен

я так понял что орден амфоры это первый пример плодотворного сотрудничества ситхов и джедаев которые решили восстановить клан сущевствовавший веками назад
мало того я нашел для них логотип автором которого являетьса моя учитильница по композиции)
доброе дело)сделал правда надо им показать
пойду у них на форуме выложу
Haydamaka
25.3.2009, 20:18
У зв"язку із р\о закрито.