Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Меня зовут:Chip.
Свою родную планету непомню так как детсво моё прошло у работорговцев.
Только по слухам могу сказать возможно я с планеты Дантуин. С малых лет легко осваивал технику и стал неплохим механиком. Проведя много времени в плену у работорговцев мне удалось избавиться от жучка и я бежал. Моим прибежищем стала ближайшая планета около которой дрейфовал корабль работорговцев - Набу. В этом прекрасном мире я обрёл гармонию и душевное равновесие. Но вот началась галактическая война, а война безжалостна ко всему прекрасному...
Моя цель вступления в республику: мне подходят идеалы республики, я желаю сражаться на стороне республики во имя добра и света.
Khan Jsi
21.3.2009, 22:02
Найди меня на холи сервере , я проверю тебя в бою.
Что ты знаешь о таком сооружении как Звездная Кузница?
Голосую проти, кандидат був на холі коли республіканець грав ОД, він постійно бігав по арені не зважаючи на прохання не заважати свідкам та гравцям, з цього я роблю висновок що кандидат або неадекватний або просто впертий.
2 Vovcheg
Звёздная кузница — это артефакт тёмной стороны Силы зделаный Империей Ракаты за тысячи лет до образования галактической Республики. Она представляла собой большую автоматическую верфь, способную производить в огромных количествах космические корабли, дроидов.
Поддерживаешь ли ты действия Ревана относительно войны с мандалорцами? Обоснуй.
Голосую ЗА уровень игры средний,добрый,нежестокий и играет по правилам.
Понаблюдал за кандидатом. Меняю голос на нейтральный.
Raiquaza
21.3.2009, 22:57
Вот ты идеш в Республику, а я хотел узнать ты решил куда пойдеш?Попробуеш поступить в Орден или пойдеш в Армию...и причина твоего выбора.
Присутствовал при проведении Од Киндера, свидетелем которому мешали был я, три раза попросил не бегать передо мной и покинуть арену чтоб не мешать игрокам проводить ОД, игрок не сделал выводы, я считаю это неуважением к республиканцам, поэтому Против.
Khan Jsi
21.3.2009, 23:09
Голосую ЗА этого кандидата(правда не люблю повторяться):
1) Довольно веселый и не жестокий
2) Я ему доверяю.
3) Понравилась история.
Посмею вмешаться дабы прояснить ситуацию на холи. Кандидат никого не атаковал во время проведения ОД... он не дуелил на той арене где проходило ОД... он не стрелял во время ОД. И лично у меня возникает вопрос КАК он мешал проведению? Закрывал логи чата? Если не лень то лично для меня проясните ситуацию в ПМ!
Приветствую тебя Chip скажи мне пожалуйста что ты знаешь о таком персонаже как Бастила .
Глупая ситуация получилась....
Ну лично я за кандидатом не замечал "неадеквата", но не хочу сказать, что его небыло.
Вобщем у меня основания для голоса "за" есть, но позволю задать еще пару вопросов.
1) Что для тебя есть "добро и свет" и как ты за них хочешь сражаться ?
2) Расскажи мне про Анфор все, что сможешь узнать.
Голосую ЗА. Человек веселый, добрый, общительный, подлой игры не замечал.
2 Dvd-man
Бастила Шан - джедай-страж,обладающая редкой и могущественной способностью Силы - Боевой медитацией. Она возглавила отряд джедаев, напавший на лидера ситов, Дарта Ревана.
2 Raiquaza
Я желаю пойти в армию, так как я привык работать в команде и общаться. А армия республики состоит из сквадов.
Полный неадекват со стороны кандидата,мой голос
Против ! |
| Попередження: Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів. Заборонено взагалі говорити банальні фрази ... ("гравець адекватний, тому я ЗА") Следовательно нельзя говорить и противоположность. Пока не будет аргументов - голос не учитывается. Fenixon, ознакомься с правилами обсуждения заявок более внимательно.© Nikooz |
! |
| Попередження: Ні, так далі не піде. Це далеко не перше порушеня правил обговорення заявок. І всі усні попередження ігноруєш. 10 днів р\о © Gaydamaka |
Я смотрю против тебя очень много голосов может ты разясниш ситуацию что случилось и может некоторые изменять свое мнение...
Хочу спросить у персонажей Leksa, Kinder, Elrond, Fenixon какой с мой стороны был неадекват?Может я кого-то атаковал во время ОД, или писал в чат нецензурные слова, или стрелял во время ОД? Так в чём же мой неадекват? На общий чат я редко обращаю внимание так как очень много флуда и изначально я не заметил,что ОД началась. Если я просто находясь на арене мешал проведению, то прошу прощения.
2 Nikooz
Добро для меня есть: правда, вера,дружба,честь и любовь. Зло это всё что может разрушить эти идеалы, а для меня они имеют значение. Именно по этому я хочу сражаться на стороне добра.
Order of Anfor - довольно сильный клан, представители светлой стороны. Хорошо развита внутриклановая ролевая система. В клане присуствуют следующие звания: Mortal, Twilight, Resident, Sentinel, Guardian, Paladin, Warhead, Champion. В ролевой игре UoD на данный момент клан разделяет первое место с империей и республикой. Недавно у клана был первый день рожденья.
2 Vovcheg
Что касается Ревана я не согласен с его решением " Жестокость подавляет жестокость", лично моё мнение состоит в том, что насилие лишь пораждает насилие и война с мандалорами была примером.
Chip зайди сегодня на холи сервер в 21-00 там протестирую тебя
Но ведь если джедаи бы не вмешались в войну погибло бы еще больше людей. и правило что для конфликта нужно две стороны на мандалорцев не действовало.
Что ты знаешь о таких организациях как Дезкульт и Астрал Груп. Какие с ними отношения?
Как ты хочешь сражаться против "зла" и чей облик оно приняло ?
2 Vovcheg
Death Cult - культ смерти. Информации на UA-ge я о них не нашёл и могу сказать лишь своими словами. Они ненавидят всех и признают лишь грубую силу. Фактически республика в состоянии войны с ними(а если не в состоянии войны то по крайней мере не союзничает).
Order of astrals - представители светлой стороны. История клана - джедайский орден который основан после приказа #66. Кодекс клана - кодекс ордена джедаев.Фактически союза с ними у республики нет.
2 Nikooz
Зло приняло образ подлости и предательства, а победить его можно лишь дружбой и благородством.
Распроси несколько (min 2) имперцев про их философию и почему они поддерживают ее. Кинешь сюда скрины чата
И ты думаешь, что сможешь справиться ?
Drakoriss
22.3.2009, 18:09
Как думаешь, в чем заключается волевой выбор разумного существа, касательно идеалов? Почему одни убивают с улыбкой на лице, в то время как другие почему-то проявляют жалость к страждущим?
Встретился сегодня с игроком на холи сервере вот его плюсы :
+ Он хорошо бьется
+ Не агресивный
+ Внимательный
+ Не бьет когда у противника выключен меч
+ Противостоит прямым ударам
+ Друг кхана
А вот минусы :
- не осторожный
- немножко медленный (не в обиду я просто минусы говорю чтоб ты порозмыслил об этом и исправился)
Взвесив все плюсы и минусы я голосую
ЗА !!!
2 Nikooz
Да. Я думаю, что я справлюсь, т.к. я стараюсь вести себя благородно и поддерживать дружеские отношения со многими.
Ну что ж... Если есть цель, значит есть стремление. Если ты сказал свою действительную цель, то ты стремишься к Свету.
Я ничего такого, что не достойно Республиканца не замечал, по этому не вижу причин отказывать тебе в гражданстве и голосую За.
Raiquaza
22.3.2009, 20:07
Так-так я смотрю ты уже изменил большинство мнений это радует...И я не окажусь исючением ты адекватен и ответил на все правильно так что я ЗА
Играл с кандидатом на холи. Довольно весёлый. Пока я настроен положительно, но расскажи плз о своих плюсах и минусах
2 Drakoriss
Я думаю, что волевой выбор разумного существа зависит от его окружающей среды и от его воспитания.
я ЗА! Встречался с ним на просторах галактики. Вежлив, Учтив, Скромен и хорош в бою. В Нем течет кровь настоящего Джедая!
Drakoriss
22.3.2009, 21:24
Мнения сходятся
Хорошо, а можно ли как-то изменить существующие предубеждения? Вот вырос человек сиротой, на улице - в сердце жалости нет, моральные принципы отсутствуют. Он уже взрослый, совершал много преступлений, его сажали, отпускали, опять сажали...и тебе дают задание прекратить это. Мысль "убить его" сразу отпадает, ведь ты следуешь идеалам Света и Добра. Тогда как можно его переубедить, какие действия совершить или слова сказать? Твои размышления.
2 Drakoriss
Я бы сказал ему следующее: "Вот ты совершаешь преступления, причиняешь людям боль, убиваешь. А не задумывался ли ты о том, что убивая или грабя очередную жертву, ты можешь оставить ребёнка без родителя и тем самым опятнишь его судьбу. Ты действительно желаешь своей судьбы другим ?"
Drakoriss
22.3.2009, 21:50
Хм, значит ты будешь рождать жалость в его сердце. Направление, как по мне, одно из верных. Хоть и тяжелое.
Кандидат склонен к разумным размышлениям. Мой голос ЗА
2 Ganlis
Я считаю что мой главный минус в бою, я иногда прыгаю под удар (нехватает терпения), но думаю путём упорных тренировок я устраню его. Так же я иногда бываю невнимателен к окружению, так как когда вхожу в поединок я концентрируюсь лишь на нём.
Своим плюсом я считаю лишь то что я люблю красивый бой... Даже если я не победитель в нём, но провёл его с честью, это доставляет радость мне.
Твой вопрос оказался непростым для меня, потому как трудно себя объективно осудить.
2 Vovcheg
Я выполнил твой квест и получил ответ имперцев. И 2 разных имперца ответили одними и теми же словами - их идеалы " Сила и власть ".
Так я трохи переосмислив свій голос, я буду ЗА так як зі слів одного з республіканців гравець все зрозумів і так чинити не буде, крім того бачу що в цій темі поводиться пристойно.
Xemul решил по задавать каверзные вопросы
-Откуда появилась сила?
-Кто был первым использовавшим силу
И вопрос с книги тайн и легенд
-Сила она летит, но когда достигает определенной степени падает и снова подымается и т.д?
На вопрос ответил и как я говорил играл с кандидатом на серверах, довольно весёлый, играет не плохо. Я ЗА!
Что же я ЗА, мои задания выполнил, радуют высказывания о тебе других республиканцев. Да пребудет с тобой Сила.
(Chip @ 21.3.2009, 21:54)

Проведя много времени в плену у работорговцев мне удалось избавиться от жучка и я бежал.
Почему ты сбежал оттуда? С тобой плохо обращались?
2 Xemul
Сила появилась в галактике давным-давно. Если бы не сила, то люди бы не стали доминирующей рассой на земле.
Все живые существа на земле создают энергию, эта энергия называется силой. существует 4 вида сил:
1. Ашла
2. Боган
3. Потенциум
4. Сила животворящая
Твои вопросы очень сложные, я пока затрудняюсь на них ответить, но в скором времени думаю отвечу.
2 Jet
Я сбежал из плена, потому что я ценю больше свободу и собственную волю и я хочу сам творить свою судьбу.
"Я тебя понимаю," - сказал бы Морфеус.
А что такое свобода?
2 Jet
Свобода - независимость, суверенитет, наличие возможности выбора, вариантов исхода события. Человек без свободы никогда не достигнет своей
цели и не узнает своего смысла в жизни.
(Chip @ 23.3.2009, 19:51)

Человек без свободы никогда не достигнет своей
цели и не узнает своего смысла в жизни.
Почему?
2 Jet
Если у человека нет свободы, то он никогда не сможет заниматься тем, что ему больше нравится и что ему больше подходит. Он никогда не
узнает свои способности, а не узнав способности он не поймёт смысла своей жизни.
Голосую ЗА, бо сподобався хід думок в 46 пості.
Haydamaka
23.3.2009, 20:33
Ласкаво просимо до Республіки)
Прийнятий