Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Подойдя к терминалу, Геральт принялся писать свой рассказ.
После того что произошло со мной, я мало что помнил... Оказавшись в не знакомом месте с небольшим голокорном, я решил проверить информацию хранившиюся в нем. Я не помнил как меня зовут, не помнил кто я, но знал что я совершил что-то ужасное. В голокорне была обнаружена надпись. Республика, только республика. и информация о моем прошлом. Решив начать все снчала я уничтожил голокорн, и дал себе новое имя. Теперь я Geralt, я стою у приемной республики, и хочу искупить свою вину перед ней а также исправить ошибки прошлого...
Меня долго не будет ибо иду на ЗНО. Не думаите что я отношусь к заявке с принибрежением.
Чтож Геральт, расскажи мне плизз о происхождении своего ника.
А мне роскажи про происхождении ника Elrond
(Geralt @ 21.3.2009, 9:07)

Теперь я Geralt, я стою у приемной республики, и хочу искупить свою вину перед ней а также исправить ошибки прошлого...
Може, ти все-таки щось згадаєш із свого минулого, а то вже надто "дивно" і "загадково" звучить твоя історія?
P.S.: Навіщо подавати заявку зараз, якщо тебе довго не буде, де логіка?
ElrondМои ник на диалекте Заабракцов, означает воин. Язык я изучил в библиотеках империи. Последний кто оставил запись о этой древнеи культуре был Дарт Мол.
KinderЕсли тебе интересно, может ты узнаеш у него это лично? О происхождении его имени мне ничего не известно.
RalfВ прошлом я был гражданином республики, покинув ее я стал ситхом. Более подробно можеш узнать о мне
сдесь.P.S: Я сказал что буду отсутствовать только сегодня...
Наверно плохо изучал, не читал книгу моего земдяка Анджея Сапковского. там был ваедьмак Геральт, я думал ты из книги это взял. Ну ок.
Ну а мой ник - всего то Властелин колец посмотреть то и только....
Ну ок я узнаю лично, но это был твой шанс.
я ПРОТИВ этого игрока, так как отказался выполнять квест.
Я из книги и взял) Но не нарушать же мне ролевую атмосферу...
Елронд - правитель ельфов в книге Властелин Колец.
Уяви ситуацію, ти зустрівся з імператором, якими будуть твої дії якщо ти був би джедай і чому саме:
1) Вбити його.
2) Взяти в заручники.
3) Втекти.
Многие факторы конешно могут повлиять, но скорее всего 2 вариант.
Убить императора было бы правильным решением. Но я сам не могу принять такое решение. Убить его могу только в том случае, если он нападет на меня. Как говорил выше, влияют факторы.
Якщо на тебе нападатимуть товпи ситхів, що ти робитемеш:
1) Збережеш своє життя і будеш намагатися відступити.
2) Героїчно загинеш і добьєшся слави та знаменитості.
Відповідь аргументуй.
1 вариант, ибо в этои ситуации героиство не уместно. Скорее всего это будет самоубииство.
Добре тепер мені слід знати як ти володіеш мечем, на Зірці смерті висадився загін імперців сім чоловік, троє ситхів, інші армійці, знешкодь їх...
(принеси скріни)
З твоєю історією ознайомився. Як ти вважаєш, чому тобі минулого разу відмовили у вступі до Республіки? Мене цікавить твоя думка, а не те, що я прочитав у минулій заявці.
Хм... Я думаю потому что прошло мало времени с момента выхода из империи, и они ждут от меня беготы по кланам.
(Geralt @ 21.3.2009, 9:07)

...я стою у приемной республики, и хочу искупить свою вину перед ней а также исправить ошибки прошлого...
Зачем это тебе?
Khan Jsi
23.3.2009, 16:48
Я буду краток. Если вступишь в наши ряды тебе придётся сталкиваться с представителями империи и я хотел бы увидеть,что ты сильнее их, мудрее их, и благороднее их:
1) 4 фотографии с разными рукопашными захватами разных игроков [EMP:EA] или [EMP:SO] думаю докажут твою силу
2) 1 фото с высказыванием имперца тебе в пм "Ты прав" докажет что ты мудрее
3) 1 фото с поклоном от имперца докажет то что ты благороднее.
Jet
Затем что, я тогда оступился со своего пути и хочу все вернуть.
Khan Jsi
Сечас выполнить квест не могу, ибо из-за 3 желтои карточки ещо 13 днеи бана чата.
(Jet @ 23.3.2009, 16:41)

...я стою у приемной республики, и хочу искупить свою вину перед ней а также исправить ошибки прошлого...
=
(Geralt @ 23.3.2009, 17:33)

Затем что, я тогда оступился со своего пути и хочу все вернуть.
Вопрос тот же.
Khan Jsi
23.3.2009, 17:39
2 пункт изменяю...
Получи сообщение на форуме от имперца "Ты прав"
-Chewbatya
23.3.2009, 17:42
Не очень важный, но все таки вопрос.
Вуки - существа немного нервные и я все время путаюсь между Geralt и
Svatov.Для тебя принципиально иметь именно такой аватар, вернее - такой же?..
Я даже не знал что у него такои аватар. Впринципи не принципиально, но хотелось бы...
Haydamaka
23.3.2009, 23:39
Пам"ятаєш старий бородатий анекдот?:
- Та ти п"яний! Ти ж обіцяв, що станеш новою людиною!
- Я і став новою людиною! Але вона теж любить випити...
Власне, до чого це я? Не хочеться подіний сценарій спостерігати і у випадку із тобою. Чим твоя "нова людина" Geralt відрізняється від "старої" Fastman?
(Geralt @ 23.3.2009, 11:30)

Хм... Я думаю потому что прошло мало времени с момента выхода из империи, и они ждут от меня беготы по кланам.
Відповідь не зарахована, копай глибше
Ау, є хто живий?... [/offtop]
Активность на форуме у кандидата есть... В заявке ее нету. Если ты так относишься к своей заявке, то, думаю, продолжать разговор не стоит.(3й день без активности кандидата)
Закрыто за неактивность.