Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Chip
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Chip
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки

Меня зовут:Chip.
Свою родную планету непомню так как детсво моё прошло у работорговцев.
Только по слухам могу сказать возможно я с планеты Дантуин. С малых лет легко осваивал технику и стал неплохим механиком. Проведя много времени в плену у работорговцев мне удалось избавиться от жучка и я бежал. Моим прибежищем стала ближайшая планета около которой дрейфовал корабль работорговцев - Набу. В этом прекрасном мире я обрёл гармонию и душевное равновесие. Но вот началась галактическая война, а война безжалостна ко всему прекрасному...

Моя цель вступления в республику: мне подходят идеалы республики, я желаю сражаться на стороне республики во имя добра и света.
Khan Jsi
Голосую ЗА этого кандидата:

1) Играем с одного IP (ну и куда он пойдет тогда)
2) Довольно веселый и не жестокий
3) Я ему доверяю.
4) Понравилась история. ad.gif
Kinder
Аватар на тему Республики closedeyes.gif
-Sayris
Приветствую тебя Chip handshake.gif У меня к тебе личный вопрос, Я собираюсь себе преобрести истребитель и меня очень иинтересует ИСТРЕБИТЕЛЬ АГРЕССИВНАЯ РАЗВЕДКА-170
(Aggressive ReConnaissance-170 starfighter / ARC-170) Будь любезен розкаже мне его характеристику,а также про его плюсы и минусы xwing2.gif
Xemul
Xemul прогуливался по городу и решил зайти к своему другу KhanJsi который проживает недалеко возле библиотеки. Подходя к его дому я заметил 2 спидера которые стояли под крыльцом, меня это насторожило ведь один мне был хорошо знаком, а другого я ни разу не видел.
-Хм...? Чей этот спидер знать я б хотел. Думал Xemul подымаясь на крыльцо дома.
Став возле двери я стал прислушиваться. Не услышав нечего подозрительного я решил не рисковать и вытащил бластер. Я знаю что Khan Jsi сильный боец, но может всякое случится. Открыв ударом ноги дверь я ворвался в дом и увидел картину которая меня сильно поразила. Khan Jsi сидел за столом и обедал, рядом сидел неизвестный мне человек и рассказывал какую то интересную историю. Khan Jsi увидев меня поприветствовал и спросил что это был за шум, меня аж перекосило от такого вопроса и я рассказал что случилось. Он только посмеялся и сказал что с меня новая дверь, я согласился.
-Xemul хочу тебе представить моего друга Chip-а который вступает в ряды великой Республики.
-Приветствую тебя Chip, меня зовут Xemul, я нахожусь в рядах Армии Республики
-Я знаю тебя, Khan о тебе рассказывал.
-_a1.gif
-Может оставиш вопрос мне на вступление?
-А почему бы и нет:

Представь себе огромный лайнер, который стоит на якоре неподалеку от острова.
С него свисает веревочная лестница, которая последней перекладиной касается воды. Расстояние между перекладинами 15 см. На море полный штиль, но начинается прилив, который поднимает воду на 7,5 см в час. Через сколько часов вода достигнет 7-й ступеньки.
(толщина ступенек и продолжительность прилива не учитывается)

После вопроса мы сели за стол и продолжили обедать, потом долго говорили, пели песни, играли в пазаак и дт и тп......

-Chip
2 Sayris
Если ты хочешь приобрести данный истребитель (ARC-170) тебе будут необходимо ещё 2 человека чтобы полноценно управлять им так как команда состоит из 3 человек (пилот, 2ой пилот, и стрелок)
Это довольно быстрый истребитель\бомбардировщик, т.к. gри полете в атмосфере, используя свои передние проекторы дефлекторного поля, с целью рассеять высокую температуру, возникающую из-за сопротивления воздуха, ARC-170 мог разогнаться до гиперзвуковых скоростей. Ещё один плюс множество дополнительных систем жизнеобеспечения и другого оборудования, позволяли истребителю действовать в отрыве от кораблей носителей в течение пяти дней. Но всё же все это вело к увеличению массы машины, поэтому самостоятельность ARC-170 имела свою цену, а именно истребитель был весьма медленный в космическом пространстве.

2 Xemul
Лестница не погрузится под воду, потому что лайнер будет подниматься вместе с водой.

2 Kinder
Этот аватар республиканский на все 100%. Это символика базы повстанцев на планете Хот, а огонь на аватарке символизирует войну... То есть даже эту покрытую снегом, всеми забытую планету охватил огонь войны.
-Sayris
Чтоже... На щёт скорости ты прав, А вот есть на примете у меня ещё и A-wing, мож про него тоже немного разкажешь,про его плюсы и минусы. И как потвоему что же мне лутше выбрать A-wing или ARC-170? happy.gif
-Chip
2 Sayris

Этот маленький истребитель скорее всего является самой удачной разработкой
Повстанцев.Этот корабль очень трудно засечь. Хотя корабль изначально предназначался для эскорта,он также проявил себя хорошо во время внезапных атак. Его вооружение - две лазерные пушки и две пусковые установки.Несмотря на свою скорость и маневренность A-wing очень уязвим в бою. Расположение кабины и относительно тонкие щиты не позволяют кораблю выдерживать более нескольких попаданий. Пилоты понимают эту опасность и полагаются больше на скорость чем на защиту корабля.Бортовые системы корабля требуют постоянного надзора и технического
осмотра. A-wing идеально подходит для одного человека, так что я думаю что тебе лучше приобрести его.
-Sayris
Спасио за помощь. Но я всёже выберу ARC-170, так как он более мощный, автономный и характеристики брони у него намного полутше чем у A-wing, А на щёт упраления я думаю справлюсь при помощи астро-доида r2d2.gif Ну что ж спасибо что помог впринципе я за, но посмомотрю на отзиви других Республиканцев
Dvd-man
напиши всё что ты знаешь о персонаже по имени оби ван кеноби
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.