Xemul прогуливался по городу и решил зайти к своему другу
Khan-у
Jsi который проживает недалеко возле библиотеки. Подходя к его дому я заметил 2 спидера которые стояли под крыльцом, меня это насторожило ведь один мне был хорошо знаком, а другого я ни разу не видел.
-Хм...? Чей этот спидер знать я б хотел. Думал Xemul подымаясь на крыльцо дома.
Став возле двери я стал прислушиваться. Не услышав нечего подозрительного я решил не рисковать и вытащил бластер. Я знаю что Khan Jsi сильный боец, но может всякое случится. Открыв ударом ноги дверь я ворвался в дом и увидел картину которая меня сильно поразила. Khan Jsi сидел за столом и обедал, рядом сидел неизвестный мне человек и рассказывал какую то интересную историю. Khan Jsi увидев меня поприветствовал и спросил что это был за шум, меня аж перекосило от такого вопроса и я рассказал что случилось. Он только посмеялся и сказал что с меня новая дверь, я согласился.
-Xemul хочу тебе представить моего друга
Chip-а который вступает в ряды великой Республики.
-Приветствую тебя Chip, меня зовут Xemul, я нахожусь в рядах Армии Республики
-Я знаю тебя, Khan о тебе рассказывал.
-
-Может оставиш вопрос мне на вступление?
-А почему бы и нет:
Представь себе огромный лайнер, который стоит на якоре неподалеку от острова.
С него свисает веревочная лестница, которая последней перекладиной касается воды. Расстояние между перекладинами 15 см. На море полный штиль, но начинается прилив, который поднимает воду на 7,5 см в час. Через сколько часов вода достигнет 7-й ступеньки.
(толщина ступенек и продолжительность прилива не учитывается)После вопроса мы сели за стол и продолжили обедать, потом долго говорили, пели песни, играли в пазаак и дт и тп......