Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился и вырос на далекой планете Тарис. Я провел там свою жизнь с малых лет в опеке своей старшей сестры. Судьба забросила нас туда, когда вся наша семья готовилась покинуть Дантуин. Тогда я впервые увидил космос. Пролет проходил успешно до тех пор пока на нас не напали пираты у орбиты Тариса. По нам стреляли турбо лазерами и корабль уже замирал в бесконечной пучине! Отец провел нас к спасательной капсуле, а сам взял бластер и прикрывал наш отходю. Я только и видел постепенно уходящий от нас корабль.
Спустя восемь лет я уже не думал о прошлей жизни. Моя сестра заботилась обо мне и я все больше мечтал о приключениях. Вскоре моя сестра вышла замуж за военного офицера Республики. Тот сразу же приметил во мне хорошего воина. Я ,наверно, проводил с ним больше времени чем моя сестра. Он учил меня боевому искуству эчани и практиковал стрельбу. Вскоре я тоже захотел защищать честь Республики...
Но я не торопился, сперва я собрал свои вещи и отправился н Корусант, где и подал заявку на гражданств. Я уверен, что все мои надежды обравдаются и принесу большую пользу Республики!