Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Freegen
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Freegen
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

ПРИЧИНА:Стать джедаем светлой стороны...помогать слабым людям:)

МОЙ ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ: Я родился в пищерах на Коррибане,мой папа бывшый ситх был учителем в ситхской академии,очень злобный человек.но я чувствовал в нёмчто-то доброе.В пищеры я попал из-за изгнание отца из академии (он там что-то натворил),там я вырос мама у меня была добрая,красивая.Там в пищерах жили и другие изгнаники...я с ними ощался и оказалось что одна девочка была на Татуине она там видела джедаев и ихнюю академию.Она рассказывала мне о них так много и с улыбкой на лице,что меня аж осенило...я как-то спросил у отца что бы он меня отпустил но меня лишь выпороли...выросши я понял что папа хочет из меня сделать ситха,но душа моя просила доброго света вот мне 25 я заклинил дверь в пищере,так что папа немог её открыть любыми силами даже тёмной стороны...я сбежал моё сердце билось. я чувствую как отец вызывает мня своей силой..щепча мне на ухо что мне делать даже через закрытую дверь... глаза мои заболели когда я вышел на улицу.Я прибыл на карабле хатов к вам.и вот я тут... _a1.gif
-Sakura
2.blush2.gif я вот состоял в других кланах, ушёл как удалил дополнение прошу приютить себя т.к. хорошо обращаюсь с оружием!недавно пришёл постоянно сижу на uag counter-strike))) использую тёмную силу особенно молнию и вытягивянием меча biggrin.gif )ситх по жизни)))

Пункт из заявок в Сг.
?
Чубатя,ты меня опередил))
-Chewbatya
Да?.. blink.gif
-Freegen
у меня брат сашка зашёл под моим аккаунтом,а насчёт мандолоровменя джексер попросил я написал и передумал...потому что как то слышал что в маны бояться войны и у них нет ролевухи...Извините за прошлое...я пришёл сюда стать достойным человека жизни...буду вечно служить республике, я даже когда ушёд из равники сёравно помогаю как могу...
-Chewbatya
Нельзя иметь несколько открытых заявок в разные кланы.
Эту я пока прикрою, вдруг тебя там примут сразу...

Продолжаем разговор.
-Freegen
закрывайте тему ..мне дали опять бан...
Valtar
На датапад Фрігена прийшло повідомлення.
-Пане Фріген розкажіть мені більше про ваше ім"янік,а також доведіть,що ваша фотографія в паспортіаватарна тему Республіки.

i
Сповіщення:
Не повторяй так часто этот квест...
-Sakura
Freegen.
Прочитай все все правила Юага,за заявки давали Р\О , теперь бан.
Как все прочитаешь и запомнишь тогда и пиши заявки в державы.
А если тебе дали Р\О в одной заявке,не нужно идти сразу в другую организацию.Прояви упорство и находчивость,создай еще 1 заявку(Только по правилам(так как такая возможность через определенное время появляется)).
Про заявку в империю я молчу.Время не стоит на месте,ладно.
"у меня брат сашка зашёл под моим аккаунтом"
Создай ему отдельный аккаунт.
"а насчёт мандолоровменя джексер попросил я написал и передумал...потому что как то слышал что в маны бояться войны и у них нет ролевухи"
А зачем ты его слушаешь?(Про то что он рассылает приглашения в Мандалоры зарегистрировавшемся, я давно знаю)ТЫ должен идти в гильдии не по просьбе,а по "сердцу".
Война.А ты видел что бы Республика рвалась в войну?Здесь демократия и дипломатия.А если надо,то мы постоим за наше Государство.
Нужны войны?Тогда зачем ты ушел с Равники?Иди в Емп тогда(Не поймите привратно).
Рол. игра...А кто мешает ее там тебе устроить?В Республике, она не сама по себе появилась\будет,а по инициативе игроков...
-Freegen
Сакура ты очень мудрый человек....ребята я нехочю что бы выйшло так как у равники дали штраф за меня 10000 кредитов за бан...я вот только вчера разобрался сняли , там кое что не догледел и ещё раз дали...(на сервере)ненадо,сакройте тему я вас небуду беспокоить... _a1.gif

i
Сповіщення:
Как хочешь, но если же все таки передумаешь - заглядывай к нам. ad.gif
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.