Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Elrond
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Elrond
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я очень долго не мог найти себя, и замечал что где бы я не был, я жалею что ушел из Республики, люди не меняют свои сути, и рано или поздно дорога приводит туда откуда она начиналась, многие из вас знают мою историю, но не помнят меня, чтож наверно так и должно быть, но все же...я здесь...
Kinder
Что с твоей активностю?
Valtar
На датапад Елронда прийшло повідомлення.
-Вітаю вас пане Ерлонде.Розкажіть мені більше про ваше ім"янік.І будь ласка поставте фотографію в паспортіаватарна тему Республіки.
-Elrond
Киндер, я согасен, активность не высокая но со временем наберу нужную.
через минуту на датапад Валтара пришел ответ от Елронда:
-Валтар, имя взято из книги Толкиена "Властелин Колец", это имя безсмертоного эльфа, мудрого короля Ривендейла.
Я взял его имя потому что верю в вечную жизнь (жизнь после жизни) и потому что считаю что всего можно добиться мудростью а не силой.
Leksa
Голосую За, тому що кандидат об'єктивна та розумна людина, з високими моральними принципами.
Він двічі вступав до Республіки, тож наші ідеали він знає.
Valtar
-Я згоден з вами.Скажіть з ким із героїв Зоряни Війон ви можете його порівняти?
-Elrond
Мабудь його можна проівняти зх магістром Вінду або Йодою, обидва вони цінили мудрість та силу, частково можна також сказати, якщо брати до порівняння події що відбувалися за три тисячі років до подій описнаих в володарі Кіцель, я маю на увазі передісторію, то там на основі того що він прагнув перемоги у війні і бився до останньго, то на основі цієї якості я б сазав що він був-бі дещо схожий на генерала Кенобі.
Valtar
-Якщо ви так вважаєте то розкажіть більше про Мейса Вінду.
-Elrond
Cильний та мудрий джедай, що присвятив Республіці майже все життя, створив свою техніку бою на світових мечах, захищав ідеали Республіки навіть переступивши через свої принципи своєї моралі (3 епізод), це зразок людини яка до останньго часу зберігає вірність своїй державі та своїм ідеалам.
-Nirvana
Помню его) Был неплохим репом. Интересно сохранились ли боевые навыки. Хочу встретиться с тобой. ninja.gif
-Elrond
Нирвана, на глефі я вже нульовий, на сінглі та дуалах ще напевно можу за себе постояти.
Коли ми можемо зустрітися ?
Сьгодні після 21:00 зможеш ?
Stanley
Привіт,Elrond!Привіт,РеспубліканцІ!
Раніше я такого не робив, але завдань тобі давати не буду, питання задавати теж не буду...Чомусь я тобі довіряю!Проголосую позитивно, після того, як тебе протестує Нірвана.
Kinder
Какую пользу ты сможешь принести для Республики?
Valtar
-Добре.Моє завдання ви виконали швидко,чітко без зайвмх слів.Такі люди потрібні Республіці тому мій голос ЗА.
Ralf
Я взагалі не прихильник активних переходів туди-сюди. Але у випадку з Elrond'ом, проголосую ЗА, тому що, по-перше, з його слів видно, що він зробив для себе висновки і його потреба бути в Республіці є щирою, а по-друге, мені завжди подобався стиль його гри і манера поведінки, гідна республіканця _a1.gif
Тільки дій активніше _a1.gif
-Elrond
Киндер, скажу которотко, буду делать все что смогу, готов буду помочь всеми имеющимися возможностями.
-Chewbatya
(Elrond @ ' post=)
я не хотел бы вмешиваться в прошлое, поэтому если бы даже у меня был шанс все изменить я бы им не воспользовался, а насчёт правильности пути, мы сами решаем правилен он или нет, и никакие другие силы не вмешиваются в это, а в судьбу я не верю вообще, потому что я верю в то что мы сами выбираем свое будущее своими действиями и поступками. Прошлое не для того чтоб его исправлять, а для того чтоб на основе него делать выводы.
Иди на встречу новой жизни,
И боль из сердца отпусти,
Живи о прошлом вспоминая
И шанса своего не упусти.

Вуки полистал на досуге биографию Elrondа - мне понравилось...))))
ЗА
Gothmog
Однозначно ЗА, так как проверенный временем республиканец, неплохой боец и хороший человек:).
Kinder
Ну ладно мучать не буду, так как достен опять вернуться в Республику ad.gif
я ЗА!
Vovcheg
У меня к тебе вопрос. С какими государствами Республика сотрудничает, а с какими ведет войну? Желательно перечислить даже не официальные кланы
Haydamaka
Я теж ЗА. Згадую, був досить непоганим республіканцем. Негативу за ним не помічав.
-Elrond
Вовчег, наскільки я знаю, то дружны стосунки з Орден оф Анфор, за часыв мого перебування в Республыці в часи, які ти не застав, ми також були в союзі з Таємним братством, нічого нажаль не можу сказати про невідомий мені клан, Орден Астралів, за часів мого минулого перебування в РЕП були напружені стосунки з ЕМП та Ауткас, зараз також ведеться політика з боку сенату на укладання договору про дружні стосунки з МАН.
Vovcheg
Что же, вижу по постам других что ты хороший игрок. Надеюсь они правы, я ЗА
Не стоит напоминать мне сколько времени я в Республике, я и сам знаю:).
-Verna
Хочу поговорить с тобой по душам, странник...

Вот скажи мне...:почему людям свойственно так часто делать ошибки?...и часто -одни и те же...
Chensky
Скільки ще потрібно голосів ЗА?

бо я ЗА

Давай повертайся додомку... і у тебе буде вже деяка роботА))

Ну і причини: норм персонаж, нетошнотворний, напівлольського типу. Боєць з нього, такий... трохи пригадає та й в піде у бій) А так то все норм))) Просто не хочу повторювати вище сказане хороше)
-Elrond
Люди не могут жить без ошибок, многая часть нашей жизни строиться именно на них.
Не нужно понимать свои поступки как ошибки или не ошибки, ето всего лишь дверь которую нам показывает жизнь, а мы сами должны войти в неё, очень часто именно ошибки дают нам понять что жизнь продолжаеться, а если приводить пример то скажу так, если бы не моя ошибка, то в моей сумасшедшей жизни так и не появилось бы ничего хорошего, следовательно можна сказать что на основе некоторых ошибок, мы формируем часть своей жизни, именно ошибки иногда бывапют тем элементом который вносит красоту в нашу жизнь.
Leksa
Хоть я уже и проголосовал я просто скажу то что мне очень нравиться ответ.
-Verna
хорошо...

скажи...меняется мнение, или меняются поступки?...почему, если меняются поступки мнение не может их контролировать...

вот это я загнула...
-Elrond
меняеться мнение и на основе них поступки, а контролировать можно все в жизни кроме одного момента, кроме ее конца, человек может контролировать свои поступки и не давать свободу своим емоциям, ну и в доказательство того что контролировать свои эмоции можно, я скажу кратко: "Боец силен пока он управляет своими емоциями а не они им".
-Verna
а что значат слезы?...есть ли им место в сильном человеке?
-Elrond
Слезы значат разочарование, жалось, но не слабость, слезы возможно есть проявлением того, что человек по определенным причинам не может сказать или зделать, это неотьемлимая часть природы человека - вот что это.
-Verna
Спасибо за беседу))) увлек и порадовал)) будут проблемы с боевым духом воинов или граждан, надеюсь обращаться можно? ad.gif

Ну кАнеШна я ЗА вот только чашечки чая да булочек не хватало для полноценного наслаждения...диалогом))) приятно встречать сдесь мыслящих индивидумов))))

Попутного ветра и волнующегося моря...ad.gif
-Elrond
Обращаться конечно можно, я всегда помогал республиканцам если у них были проблемы, и всегда буду это делать, пока буду иметь такую возможность...
Yanek
Не буду давать задания и сразу голосую ЗА. Хорошие ответы, адекватный, добрый, веселый, общительный человек.
Haydamaka
Вітаю із поверненням ad.gif , прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.