Maximous
18.3.2009, 20:29
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки
Я з планети Набу.Коли я був маленьким хлопчиком моє місто зруйнували,айого жителів й мене в тому числі взяли в полон.Через декілька років республіканці врятували мене й навчили бойовим мистецтвам.
Я хочу вступити до Республіки щоб навчитись керувати своєю силою,навчитись бойовому мистейтву,боротися зі злом та знайти нових друзів.
Destroyer
18.3.2009, 20:34
Ого кого я бачу, сам Maximous! Добре слухай свій квест, ти повинен на Холі сервері в дуелях перемогти 8 раз, це показало що с тобою інші гравці хочуть грати та поважають і те що ти достатньо нормально граєш!
(принеси мені скрін 8:0 на Холі сервері, але щоб гравців було не менше 6) i |
| Сповіщення:
(принеси мені скрін 8:0 на Холі сервері) Но только в ПМ!!! Destroer, в этой приемной другие правила. |
Вот тебе квест : переведи игрока на Светлую Сторону.
Ник сюда.
---Mister Proper---
-->Maximous---
Вальтар підійшов до Максімуса глянув в датапад і промовив:
-Пане Максімус розкажіть більше про своє ім"янік,а також доведіть,що ваша фотографія в паспортіаватар на тему Республіки.-Вальтар пішов до наступного кандидата.
---Maximous---
-->Witcher---
Destroyer
19.3.2009, 15:43
Грав з гравцем на Холі сервері, не погано грає, дуже вітчливий, тому голосую ЗА
В зал заходит Чемпион, и с большим удивлением смотрит на кандидата..
Это же сам тот самый знаменитый Максимус!
Читая твою историю, очень захватыващую, я глубоко представил твой образ в ней. Ну, да ладно. Мой тебе вопрос: кем ты представляешь себя в Республике?
-Chewbatya
20.3.2009, 11:48
Здравствуй, Maximous. Ты не передумал?
Сможешь вставить пропущенные слова из фразы Оби-Ван Кеноби:
"Сила – это то, что ___.....____ воедино.
Maximous
20.3.2009, 12:13
Чемпіоне,я бачу себе республіканським військовим
Хмм.. Хорошо, лети в систему Холи. Будем смотреть на твоё владение сабером.
Игрок показал себя с хорошей стороны: не бил вне дуели, не играл грязной игрой. Мой голос ЗА!
Maximous, у тебя еще есть парочка заданий. Поднимай активность в заявке, никто другой за тебя этого делать не будет.
Maximous
22.3.2009, 17:06
Chewbatya вот эта фраза: Сила – это то, что связывает галактику воедино.
Valtar:Имя Максимус c латинского языка означает наибольший - величайший. Также сравнительный со словами "максимальный", "максимум".
P.S.Это не копипаст, сам писал.
Мой аватар на тему Республики потому-что Люк Скайвокер, который на аватаре, был джедаем. (Думаю не надо писать полную биографию про Люка вцелом)
Drakoriss
22.3.2009, 17:58
Откуда появилось желание "сражаться со злом"? Что для тебя зло и какое у тебя понимание слова "сражение"?
Поясни, будь ласка, як ти розумієш вислів Йоди філософа Монтеня "Заглянути у світ небезпеки - означає в якійсь мірі перестати її боятися"?
-Iskariot
23.3.2009, 6:31
Интересно, республиканским воином значит хочеш стать, ну чтож вот тебе вопрос я его уже задавал но ответа правильного так и не услышал, ты уж постарайся.
Как называется боевая имперская еденица которая могла противостоять джедаям, учитывая то что в их крови медихлориан меньше чем у джедаев и ситхов , скажем прямо у них их было как у обычного человека. Кто придумал эту единицу и почему она могла противостоять джедаям в отличии от простых людей. Дам подсказу их придумал темный джедай тоесть ситх , и Имперский Адмирал.
-Chewbatya
23.3.2009, 14:57
Сила – это то, что связывает галактику воедино.
Это правильно, но сможешь найти полный вариант?
Чому республіканці вчили тебе "бойовим мистецтвам"?
Maximous
24.3.2009, 10:01
Chewbatya вот эти слова: Сила – это то, что даёт джедаю его могущество. Это энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами.
Она окружает нас и пронизывает нас. Она связывает галактику воедино. (с)Оби-Ван Кеноби
Jet: Может потому-что нашли во мне потенциал, и начали меня тренеровать.

Но, мне показалось этого мало и я решил пойти в Республику, что бы полностью внедриться и стать её малой частью.
Ralf: Мои предположения насчёт этото выражения такие: что если заглянуть в мир опасности и понять её сущность, то в какой-то мере можно перестать её боятся.
Що ти вважаєш найбільш небезпечним для себе з морального і психологічного погляду?
Maximous
26.3.2009, 12:42
Ralf я щитаю что самое апасное для меня с морального взгляда это неуважение других людей ко мне
Drakoriss желание сражаться со злом у меня было всегда.Сражение для меня ето честний бой между двумя людьми
Khan Jsi
26.3.2009, 12:57
Расскажи свои идеи о том, необходимы ли какие либо изменения в республике
Drakoriss
26.3.2009, 13:23
желание сражаться со злом у меня было всегда.Сражение для меня ето честний бой между двумя людьми
Было всегда, говоришь. Но ведь где-то есть начало желания. Кстати, чем они (желания) иногда опасны?
А сражения происходят не только между двумя существами - на пути много битв попадаются. Какая же из них очень важна разумному существу?
Розкажи мені про сім'ю Люка і про його відносини з ними.
Destroyer
28.3.2009, 19:32
Maximous це ти так виказуєш свою неповагу до Республіки! Відпишись і напиши, що ти наприклад думаєш над відповідью, а то твоя заявка,- сама не активна заявка!
Haydamaka
30.3.2009, 15:21
Кандидат на форумі активність має, натомість заявку ігнорує.
Закрито.