Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rodni
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Rodni
Я,Rodni родился на планете Корусан.Моя мама была домработницей, а папа джедаем.В детстве папа учил меня владеть мечом и учил сдерживать себя как подобает джедаю.
Каждый день он учил меня чему-то новому и при этом я получал знания. Через некоторое время я узнал что моего отца убил Анакин Скайвокер после того как перешел на темную сторону. Моя мечта быть таким же, как мой отец. Чтобы светлая сила была едина во всей галактике, а темная ппала. Но у меня в детстве было еще одно занятие как изучения старинных книг. Нашел однажды книгу об одном из великих орденов под названием *Анфор*.
Писалось там о том, что туда принимали лишь достойных для этого ордена воинов. Хоть я и не считаю, что все эти пункты воина у меня есть.
Прочитав дальше я понял, что для меня больше подходят идеалы этого ордена + люди в этом ордене, на мой взгляд, самые мужественные и сильные игроки.
Причина ухода из Республики: не подходящие мне идеалы, демократия, ответственность к которой я еще не готов.
Tristan Tzara
Что-то не пойму:
*Чтобы светлая сила была едина во всей галактике*
*Причина ухода из Республики: не подходящие мне идеалы*
Какие идеалы тебе не подходили? Какие именно идеалы ордена тебе подходят?
Spellman
Приветствую _a1.gif Этот человек,наверное, единственный кого я в репе любил. Но все равно не дадим тебе расслабиться;)

Разъясни что ты подразумевал под "ответственностью"? Ведь в Анфоре она намного больше, ибо кодекс много практического охватывает, что требует жесткого соблюдения.
Rodni
Tristan Tzara:Сила она безгранична, главное чтобы было равновесие силы(подразумевая под словом единая это не значит чтобы оно разрушило равновесие, а то чтобы коварство и войны прекратились).Все идеалы Анфора написаны в его кодексе.
Spellman:Как по мне ответственность - это главное качество.Под этим слово подразумевается забота, развитие то или иного дела, целеустремленность к развитию, сила и мужество.
Spellman
Ну, в первую очередь, это безукоризненное придерживание к существующим правилам. Найдешь ли ты в себе сил для этого?
Ares
Такого человека заставлять мучатся и отвечать на вопросы нельзя))поетому я Сразу ЗА)
аргументы:знаю очень давно,один из лучших друзей на портале,с ним весело и тыры-пыры,и еще можно продолжать так пол дня.
Rodni
Spellman:Сначала некоторое время побуду в клане освоюсь ну думаю смогу хватит сил, все равно стремится надо.
Spellman
Поставишь какую-то изначальную цель, если вступишь в Анфор?

Боевой квест: Замочи 5ку из Равницы.
Remres
Я б одразу голосував За , так як гравець на мою думку досить адекватний і достойний щоб стати анфорівцем , але мені неподобаються слова "некоторое время побуду в клане" . Звучить так ніби "Я їду побухати на Нар-Шадда" . Невже ти хочеш пізніше покинути Анфор?
Rodni
Specnazovec:Подразумевая под этими словами я сказал *освоюсь* в клане и в дальнейшем прилажу усилие для его развития.
Spellman:Да, развитие клана.У меня вопрос а Равника провинилась в чем-то, для того что бы я их убивал?
Spellman
Прокомментируй свои слова в репутации Чубатаи, имеющие многозначный смысл.

"Не у меня отпуск...я еще вернусь)"
Maria
Ну, как одна из сильных и мужественных игроков ща отпишусь biggrin.gif
Странные причины ухода из Республики "демократия...ответственность"
В Анфоре тоже за все надо нести ответственность о_О Вообще то.
И зачем ты вообще собираешся поступать если потом собираешся уйти?
Непонятно...Разьясни мне.
Rodni
Spellman:Врать не буду скажу прямо.Я думал что в этом клане останусь не на долго(до прочтения кодекса и понимания его сути)вот и написал что скоро вернусь, после прочтения я пораскинул мозгами понял что здесь останусь надолго.
Maria:После поступления чувства ответственности будет проявляться.
Spellman
Что-то мне подсказывает, что твоя любовь к нам не искренняя. Что же сможет заставить тебя покинуть Орден в будущем?
Rodni
Spellman:Выходить из клана только из-за того что буду проблемы в реальной жизни или буду забивать навсегда на ДЖА.
П.С.Все остальные вопросы-квесты буду выполнять завтра
Remres
Я голосую За! Я довірливий і тобі я довіряю ... Я поважаю тебе як хорошого гравця і людину . Не осором мене (бо інакше - в репу , 1 мінус за 2 роки - це буде найвища неповага яку я зможу виказати) .
Tristan Tzara
Тоесть равновесие силы=мир вез войн и кровопролития? А разве равновесие не сила темной=сила светлой?
Ты не ответил про идеалы республики, которые тебе не подходили. Кодекс я знаю. Напиши, будь добр, идеалы нашего ордена, которые тебе подходят.
Abbice
Аббис проснулся после 12 часов сна... Шатаясь и зевая, он подошел к своему столу и по-привычке, первым делом посмотрел заявки на вступление: Manhack... au.gif Bestkiller... au.gif Rodni... confused1.gif. Аббис не поверил глазам своим, и протерев открыл по-шире blink.gif, но заявка с таким именем не оказалась сном или глюком...
Итак, приступим.
Я запомнил тебя как адекватного и неслабого бойца. Но как бывшему республиканцу, я не могу не задать парочку вопросов:
  • Смог бы ты пожертвовать сотней, чтобы спасти тысячу?
  • Если брать в рассчет саму суть слова "балланс", то почему же стремление джедайского ордена лишь к "светлой стороне" силы называется ими как "установление балланса силы в галлактике", да еще и во благо ее (хоть и путем исстребления ситов)?
Merchant
Я йому довіряю. Ми з ним не раз билися плечем в плече ще коли я був солдато республіки. Навіть після мого повернення в анфор, Родні був і залишається близьким товаришем і другом. Окрім того бойові навики дуже гарні. Я думаю він нікого не підведе. Я ЗА.
Templar
Проголосую сразу ЗА. Во-первых: это адекватный игрок (ИМХО). Во-вторых: я его знаю достаточно долго, чтобы доверять его словам. И в-третьих: магистры серьезно взялись за эту заявку, так что мое вмешательство здесь не требуется=)
-Current Value
Ух ты, кого я вижу, не ожидал blink.gif Это же Родни!!! Один из тех Республиканцев (теперь же бывший) с которым не только приятно общаться, но и играть. Хороший адекватный человек, который не нарушает правила, стиль игры радует (хотя это не главное). Этот как раз тот человек, который знает, что такое уважение. Когда еще был в РЕП он соблюдал правила нашего союза (в то время, как большинство плевать на него хотели).
Практические квесты давать смысла не имеет. Потому голосую сразу ЗА. Родни, я тебе тоже доверяю (возможно и зря, но доверяю), так что смотри, не подведи нас!
Leito
Голосую ЗА !!! Тому що цю людину я непогано знаю та поважаю.Нічого проти нього поганого сказати неможу _a1.gif Rodni я буду радий разом з тобою пліч опліч обороняти Анфор handshake.gif
Rodni
Tristan Tzara:Равновесие это равенство Светлой и Темной стороны.
Для меня характерные признаки:
1.Стремится самосовершенствоваться.
2.Биться до конца и сделать все возможное для победы.
3.Уважение соперника кто-бы это ни был.
4.Обдумывание каждого своего действия.
5.Дисциплина.
Abbice:насильно ту сотню я подвергать опастности не буду, но самые отважные будут пытаться сохранить жизни многих.Как и говорится в кодексе ордена *биться до конца и сделать все возможное для победы*
Как мне кажется орден джедаев думает что равновесие силы нарушено в пользу темной стороны и пытаются его восстановить.
Spellman:Ответь пожалуйста на вопрос если не трудно.
Abbice
То есть, оставив в живых ту сотню, ты обречешь на смерть тысячу?
Maria
Ладно, я за, но помни слова которые ты сдесь говорил. Надеюсь не разочаруешь.
Rodni
Abbice:нет, лутше пожертвовать сотней чем спасти тысячу просто добавил что упрекать тех людей которые не хотят быть в этой сотне я не буду.
Abbice
(Rodni @ 17.3.2009, 21:52) *

лутше пожертвовать сотней чем спасти тысячу
Эм... то есть ты лучше убьешь стоню, чем спасешь тысячу? =) Однако оригинальная смена интересов после ухода из РЕП =)
Rodni
Abbice:не так выразился happy.gif пожертвую сотней и спасу тысячу.
Abbice
Эх... а я надеялся blush2.gif
Итак, второй вопрос:
У тебя есть 1 донорское сердце и аж 4 аксептора:
  • дедушка, который ждет его 4 года
  • Парень лет 20, но инвалид
  • Ребенок 6-7 лет из бедной семьи
  • Доктор Хаус
Кому же ты его отдашь, и почему? =)
Tristan Tzara
Ленишься дать нормальный ответ и копируешь кодекс) Ну ладно, изменяю вопрос:
У какой девушки самая красивая грудь? Фото (девушки) в студию biggrin.gif
Rodni
Abbice:Мне кажется сердце надо отдать ребенку.Потому что этому ребенку еще надо прожить жизнь нормальна как все остальные дети, а не умереть через месяц или год.
Tristan Tzara:Мне кажется это самая красивая грудь (я не считал иностранок)
Spellman:Некого из Равницы я пока не видел на серверах, жду.
Ars
Я голосую ЗА етого лола) , я давно его знаю, очень хороший друг.)

ЗЫ: Фотка супер))
Tristan Tzara
Это семенович?)
Играл с ним не часто, но негатива нет. Человек хороший, надесь таким и останется. ЗА.
Abbice
В чем преимущества смерти от вибро клинка, по сравнению со световым?
Rodni
Tristan Tzara:Да, Анна Семенович.
Abbice:Мне кажется от вибро клинка мучительнее умирать чем от светового.
-Iceman
Родні _a1.gif)))))) Я за!
Дуже давно знайомі(ася-гра) Вчив допомагав мені .. я ЗА !
Потрібний !
Abbice
(Rodni @ 18.3.2009, 20:51) *
от вибро клинка мучительнее умирать чем от светового.
Это преимущество? blush2.gif
+
(Rodni @ 17.3.2009, 21:52) *
лутше пожертвовать сотней чем спасти тысячу
ну конечно, тысячу еще спасать... а этих хоть сейчас покромсать в капусточку... виброклииночечком blush.gif

Слух... кажется, я теперь понял, почему ты ушел из Республики laugh.gif
ЗЫ жги еще =) я ЗА

Spellman
Эх, повезло тебе с Равницей) Квест автоматически отменен не мною _a1.gif

Исходя из этой дискуссии голосую ЗА в надежде, что не пожалею об этом.

З.Ы. Остался Магистр Сенд.
Sandman
ЗА )
Sparrow
Прийнятий happy.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.