Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
MeeXeR
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Meexer
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Моя история начинаеться с того момента когда император Палпати приказал клонам исполнить "приказ 66". После того как на моей родной планете Камино узнали об этом начали создавать новых клонов, но вскоре к нам отправился отряд имперских клонов во главе с Боба Фетта, и всё вокруг уничтожили, Я был одним из немногих младенцев клонов кому удалось выжить. По неизвестным причинам мой организм стареет медленнее даже обычьного человека. Когда всё вокруг уничьтожили Каминианцы успели спасти нескольких младенцев, когда я и мои братья выросли до опредилённого возроста, нам росказали про иператора Палпатина, и зарождение Империи. Когда повстанцы победили Империю, образовалась новая Республика. И вот я решился стать гражданином Республики, чтобы служить ей как мои предшественники служили ей до "приказа 66".
Haydamaka
i
Сповіщення:
Заявка не відповідає правилам розділу
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.