Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я Декстер, родился на планете Беспин. Я рос в богатой , благополучной семье. Когда я вырос, я решил пойти научиться биться , не было возможности. И однажды по улице какой-то старичок .Он был слаб и умирал. Я быстро подбежал и помог ему встать. Но было слишком поздно…
У него в руке, было только небольшая коробочка. Её нельзя было открыть ,но она была предназначена на планету Кашиик. На этой планете, я подошел к самому главному,Хомярксу, и отдал коробку. Он поблагодарил , и достал с коробки лазерный меч и дал мне , сказав,что это ему не надо.Хомяркс оказался республиканским агентом, который тайно работает на этой планете.Когда он обучил меня биться, он сказал ,чтобы я шёл в республику, потому что они нуждаются в хороших людях.
Привет Dexter хочу роз-узнать у тебя что ты знаешь о персонаже своего аватара (много писать не надо просто опиши своими словами) а ещё розкажи почему ты выбрал именно его .
Приветствую вас,
РеспубликанцЫ,приветствую тебя,кандидат
Декстер!
Итак,ты идёшь ночью по Корусантским улицам,по не очень хорошему району),к тебе подходит человек,с пустым,неуважительным взглядом и начинает неприятный разговор с тобой,сплёвывая через каждых четыре слова...("Слыш,деньги есть?Тока wgqдь скажи шо нет,я тя в бороду рубану...").В общем всё идет к "этому".
Ударишь ли ты его первым,не дожидаясь,пока он закончит излагать свою мысль по поводу твоих денег и подбородка?
Dvd-man
Этот персонаж- Оби Ван Кеноби. Это великий джедай, который служил Республике.Он всегда боролся за добро и справедливость.
Я выбрал именно его, потому что в фильме он мой самый любимый герой.
Stanley
Я попробую от него уйти, некоторым со временем надоедает эти разговоры и они отстают .Если нет, я немного ещё потерплю, и если будет продолжать, я его ударю и буду бить ,пока он не убежит.
Ты не совсем понял.Уйти не выйдет.
некоторым со временем надоедает эти разговоры и они отстают
Это ты где таких видел?
В общем,у тебя два варианта.
1 - дождаться,пока он закончит запугивания и перейдёт к действиям.
2 - прервать его речь резким вырубающим ударом.
Отстают...
...сорри
Я выберу 2 вариант(прервать его речь резким вырубающим ударом).Нечего начинать такие разговоры.
Khan Jsi
15.3.2009, 19:10
Так ну на серверах я тебя часто видел и ты явно игрок не слабый(это радует но не решает)
Расскажи о приказе 66
Взяв анкету кандидата, Ян подошел к Дестеру.
Приветствую тебя!
У меня для тебя несколько заданий.
Тайная организация украла дроида с важной информацией. Есть сведения, что возможно они его отвезли на Хот. Принеси мне голову астромеханического дрода серии R(скриншот головы дроида в твоих руках).
Вторая проблема - пропажа всего протокольного дроида серии ЗПО. Мне известно, что его разобрали на части и все они находятся на Татуине. Туда как раз отправили корабль для покупки продовольствия. Мне нужно, чтобы ты его вернул.(скрины всех частей дроида)
Как только ты вернешь дроидов получишь остальные задания. Если что то будет не ясно, то можешь связаться со мной.
*До паспортного столу зайшов Lorien, передивившись на сумні і веселі обличчя присутніх підійшов до одного з них.- Доброї години дня тобі ...еее...
Dexter.
У мене для тебе є дуже важливе завдання :
"Нещодавно ми отримали інформацію, про те, що 3 клани отримали коди доступу до дуже небезпечної зброї.
Твоє завдання дізнатися ці коди, для того, щоб уникнути біди.
А так, поки не забув ці 3 клани це -
Імперія,
Star Anarchy,
Ravnica."
**Принеси 3 скріна де видно, що гравці Emp,SA,Rav кажуть фразу "Код <будь-які цифри та букви >"- "Нехай проблеми та не згоди не роблять вам... ой щось не те, Нехай тобі щастить

"
Кто был самым мудрым, и разумным Джедаем в ЗВ?
Ты выбрал правильный вариант ответа,но аргументировал свой выбор второго варианта неправильно("Нечего начинать такие разговоры.").
У одного из вас точно будет испорчено здоровье.Дорожить своим здоровьем нужно!Понятно,что не стоит дожидаться,пока он ударит первым...
Скажу,что пока воздержусь,но ближе к голосу "за".
(естественно,в реальной жизни,за такие слова нужно с ходу вклепать промеж глаз).
Dexter розкажи мені чому анакин скайукер перейшов на темну сторону (на твою думку)
-Так так. Ответил Xemul наблюдая за людьми которые вступают в ряды Республики . -Хм....? Помоему я этого человека знаю.
-Может быть. Ответил администратор
-Следует поздороваться с человеком этим.
-Слушай что ты от него хочешь? Ответил с недовольством админ.
-Видно у тебя плохой день сегодня был, я могу чемто помочь.
-Чем ты поможеш.
-В чём дело?
-Я кроме работы админом, продаю запчасти к дроидам,а также редкие артефакты, так вот дня 2 назад мне пришёл вызов с планеты Корелия чтобы я срочно туда явился и разобрался с некачественным товатом, когда я прибыл наменя напали и стали угрожать, забрал весь товар который я вёз попутно на планету и жестоко побили.
-Кто это был и почему ты не обратился за помощью?
-Я его узнал это был Имперец по имени Maple
-Хорошо я займусь Имперцем и оставлю сообщение Dexter-у чтобы помог с поиском товара
Прошу помочь с поиском товара который украл Maple,я буду очень признателен тебе если ты розыщеш его.
-Удачи тебе Xemul.
Мы попрощались и я пошёл к своему информатору чтобы выяснить где сейчас находится имперец.
Зделай скриншоты как ты нашёл товат.
Я тебя знаю? (OneDateDezertir- мой старый ник)
-Chewbatya
17.3.2009, 11:36
(Dexter @ 15.11.2008, 7:27)

..... джедаи начали на меня беспричинно нападать и это сделало меня ещё злее. Я стал их ненавидеть и ненависть и это переводило на тёмную cторону. ... хочу ..... внести свою пользу для уничтожения Республики и его союзника – Братства.
(Dexter @ 1.12.2008, 20:11)

Я с спокойно отношусь к всем кланам, кроме Республики. Просто у меня конфликт с несколькими Республиканцами.
Прежде чем высказать свое мнение, хочется услышать что-то от Dexterа по этому поводу....
Dexter розкажи мені, будь ласка, про свою планету.
---Життя Ордену---
--> Отримання громадянства Республіки---
Увійшовши у зал Вальтар підійшов до комп"ютера дістав датапад і перекачав всі данні про кандидатів у нього.Після цих дій він підійшов до одного з кандидатів,глянув у датапад і промовив:
-Вітаю вас Пане Декстер.Розкажіть будь ласка,що означає ваше ім"янік.-Вальтар пішов до наступного кандидата.
---Dexter---
-->Gorgylia---
Haydamaka
21.3.2009, 9:59
Закрито за неактивністю кандидата.