Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Gorgylia
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Gorgylia
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки!
Я народывся на Корусканті. Мої батьки були прості громадянини. Батько був пілотом і тому ми чясто подорожували. Одного разу ми були на планеті Набу, так як Планета Татуін була не далеко і там жив мій дядько то я запропонував заїхати до нього. І ми полетіли на Татуін. Кілька днів у нього в погостювали та пора було вже до дому на Корускант. Ми вирішили поїхати через кілька днів. Зі мною щось коїлось я відчував небезпеку. Батько попросив допомогти йому і ми пішли до корабля, колі були в кількох метрів від нього я помітив чоловіка у чорній мантії, батько наказав мени почекати його, я залишився, не підходів до корабля, я чув не всю розмову, а декілька фраз «….я відчуваю у хлопці Силу…», «Він повинен бути…», «Завтра я заберу його до академії для навчання». І чоловік пішов, батько не чого не говорив. Коли ми були вже дома то батьки сказали мені піти погуляти але далеко не відходити, я бачив у вікно як батько, мама і дядько розмовляють. На наступний день батько розбудив мене дуже рано, речі були вже зібрані. Ми пішли, коли батько побачив цього самого чоловіка вин сказав щоб я сховався, я так и зробив. Після короткої розмови чоловік у мантії вийняв Світовій Меч, він горів Червоним кольором, і вбив моїх батьків. Я не міг в це повірити, що їх нема. Я якось зумів через вентиляційну шахту и втік. Я прийшов до дядька і все йому розповів. Дядько пішов кудись наказав мені сидіти дома через 15 хвилин він повернувся и сказав що продав корабель, взяв нову одежу, в якій ми були як половина натовпу на Татуіні, дядько договорився з пілотом грузового корабля, який перевозив запчастини, що мав летіти на Корускант. Ми долетіли без всяких пригод. Тепер я живу з дядьком. Недавно пішов в бар свого старого друга Kiobe я розповів йому цю історію. Ми випили він багато розповів мені про Республіку і запропонував мені туди податись. Я згадав що говорив Сітх, і сказав сам собі ні я не буду злим, я хочу бути на стороні Добра і Справедливості!
Nikooz
Ты желаешь помститься за свою семъю?

Из истории я понял, что Киоби много пъет ^^
Kiobe
Киоби гулял по академии и увидал этого кандидата, не теряя времени он подошел и заговорил:
-Приветствую! Рад тебя видеть, правильный выбор ты сделал. Голосую За так как мой друг и думаю станет хорошим республиканцем в отличии от приведущего друга которым завладела темная душа laugh.gif Удачи.
Киоби вышел.

Я уже не так много пью, можно сказать что почти не пью ><, _a1.gif.
Xose
Хорошый и адекватный человек голосую ЗА

i
Сповіщення:
Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів. Заборонено взагалі говорити банальні фрази (такі які уже не меньше п'яти раз сказали в інших темах розділу), наприклад: "Выполнишь квест *** и я за", "Напиши историю персонажа", "скріни в студію", "гравець адекватний, тому я ЗА" тощо.
Kinder
Роскажи мне все что знаешь про девушку с ником : Lina
Stanley
Приветствую вас! - сказал Стэн РеспубликанцаМ и кандидату по иени Gorgylia.После приветствия он обратился к кандидату:

Представь,что ты стал ПадаваноМ,в медицинском отсеке корабля ты сразил СитА,отрубив ему голову...рядом умирает твой учитель,которому СиТ задел мечом сердце.Думаю,ход моих мыслей ты уловил...будешь,или нет?

Голосую За так как мой друг и думаю станет хорошим республиканцем в отличии от приведущего друга

Приведущего - это того,кто привёл? biggrin.gif
Gorgylia
Lina
А.F.: (4)
А.JA.: (3)
strength: (2)
Сначяла Лина была в Ман, но ушла от туда, ее не выгнали она сама ушла, ну так покрайней мере мне сказали достоверные источники, теперь Лина в СГ. Был такой Moosya так вот Лина его тренеровала =)

Nikooz
Нет мстить я не буду, для мести за родителей не обизательно было бы ити в Республику, и месть а тоесть и гнев ведет на темную сторону и как писал в заявку (и в историе) я хочю быть на стороне Добра и Справедливосте.

Stanley
Ну мы находимся в мед. отсеке я постараюсь помочь как смогу, и позову на помощь, если кото будет, у кого мед. способности будут выше моих.
P.S. если про Лину мало, то я еще что нибуть постараюсь узнать!
Stanley
По ходу,мысль ты не уловил...Операцию сделает машина,но сердце учителя уничтожено...Теперь понял,о чём я спрашивал?Так будешь,или нет?
Gorgylia
Ну если есть возможность спасти учителя, то да, если он Ситх то ето не от серца зависит а от состояния душы.
Stanley
Хоть вопрос и был лёгкий,но ответил нормально,(если он Ситх то ето не от серца зависит а от состояния душы.) - этого можно было и не писать,и так понятно).
Мой голос -
Nikooz
Раз уж зашла речь о девушках, то расскажи мне все, что сможешь о Blood Raven biggrin.gif
Gorgylia
А.F.: (0)
А.JA.: (1)
strength: (3)
Дата народження 6 Червень 1990
Остання активність 4.03.2009
Ну вот все что я смог розузнать =)
P.S. Nikooz ты случайно не маняк biggrin.gif такое впечитление что поступаю в ФБР ninja.gif

И кстате, у Лины севодня День Рождения
Nikooz
Мало. Узнай больше laugh.gif И про Angelia, Saden, Omega, Victoria, Dark Mara, Mirax, Agita, Sakura, Bloodmouse... biggrin.gif
П.С. шучу )

Кто такое Маленькое Адское Пиченько ?)
Gorgylia
ну одно я знаю точно ето не зарег. игрок играл с ним, щяс уже давно не встречял, обычно он попадался мне на флаге (CTF)
Nikooz
НизачОт !

Она, Маленькое Адское Пиченько, никогда не играет на КТФ.

Тебе "минус".

Следующие задание:
Сфотографируй окресности South Tower c самой высокой точки.
Gorgylia
вот
Nikooz
Сойдет. Как думаешь, какие самые слабые места у имперских звездных разрушителей ?
Kinder
Ну что, про Лину хватит, давай теперь мне информацию про Mirax
Daiver
Раз уж зашла такая речь... будем из тебя квалифицированного шпиона делать biggrin.gif
Расскажи мне что-то особенное про девушку с именем Verna ad.gif
-Verna
В таком случае прошу рассказать кто такой Дайвер, чем он занмается и за что его стоит уважать ad.gif (в ЗВ)

П.с.: Я на полном серьезе _a1.gif
Xose
Розкажи мені будь ласка про планету Руссан і які події там відбувалися(своїми словами)
Gorgylia
Verna
Она не играет в саму игру а бывает токо на форуме состоит в скваде Wind of Сhanges, по роливому развита. blush.gif _a1.gif *

Mirax
Раньше была в Республике под именем Дарк Мара покинула Республику и подалась в Имперею и стала Императрицей. *

Daiver
Дайвер заведуюший тактическим штабом Республики (ролевой роздел) основатель сквада Wind of Сhanges, отличный Джадай мне приходилось с ним волветь на различных планетах, владеет Синглом и Глефой. laugh.gif *

P.S. А.F, А.JA не писал если оч. нада то напишу _a1.gif
*Мои свединия достоверны (вроде biggrin.gif ) и добыты проверинным источником ninja.gif
Khan Jsi
Из тебя выйдет неплохой шпион laugh.gif Если ещё расскажешь про игрока под ником Noren** вообще супер будет
Gorgylia
Руссан или Rutan планета не далеко от Hoth (Хоты), планета с корденатави -462;436:Z, планета системы 3B:EU
На данный момент ето все что мне известно.

Звезных Розрушитилей много например: Звёздный Разрушитель класса "Победа", Звёздный Разрушитель класса "Император", не буду пиречеслять все, та информацыя которой я владею не говорит мне слабые места хотябы одного из всей серии Звёздных Разрушителей. Лично я считаю что у такова крейсера может быть слабое место, в Шитах (отключит шиты и корабль потерпет поражения), также если взорвать главный копитанский мостик то кораблю не будет кем руководить, и последниее но может не оч. правильное, я думаю двигатели, повреждения двигателей выведет ЗР за пределы боевых действий.

P.S. Жду ответов, если ответ на Ваш какой либо вопрос не верный то прошу розказать мне правильный ответ с удовольствием узнаю истину!
-Verna
Очень развитая девушка Верна внимательно прочитала пост адресованный ей.
То,как кратко описали ее биографию, ей не очень было по душе, ибо не ожидала, что она оказывается настолько коротка и лаконична ak.gif . Но не согласится с докладчиком она не смела...ибо...ибо...он прав(((

Но в целом ответом на свой вопрос удовлетворена, ибо о Дайвере ты написал больше всего!))значит есть что писать happy.gif laugh.gif

мой голос ЗА так как, ответы мне нравятся, да и человек вроди неплохой...
Gorgylia
Ну не обижайся _a1.gif , просто так вышло, спасибо за отзыв biggrin.gif blush2.gif
Ralf
Голосую ЗА. Бачив кандидата на різних планетах, володіє мечем нормально, але практики явно не вистачає. Дуже приємний і позитивний гравець thumbup1.gif _a1.gif
Daiver
Verna
Она не играет в саму игру а бывает токо на форуме состоит в скваде Wind of Сhanges, по роливому развита. blush.gif _a1.gif *

по роливому развита - это как huh.gif
Daiver
Дайвер заведуюший тактическим штабом Республики (ролевой роздел) основатель сквада Wind of Сhanges, отличный Джадай мне приходилось с ним волветь на различных планетах, владеет Синглом и Глефой. laugh.gif *

Я не владею глефой closedeyes.gif

Может еще что-то расскажешь про Верну? То, что узнал ты - это может знать каждый. А ты попробуй узнать что-то особенное ad.gif

для этого можешь прочесть, например, ее тему (заявку на вступление) или в конце концов спросить у нее самой
ninja.gif
Kinder
На мои вопросы ответил, я ЗА!
Gorgylia
И так новые свединя о планете Ruthan на ето планете произошла главная битва между Братством Каана и Орденом Джедаев,в результате которого все Братство Каана было уничтожено кроме Дарт Бейна,много джедаев умерли и в их числе Лорд Хот, но всетаки Джедаи одержали Победу!
Nikooz
Ну в принципе правильно ) Я пока еще понаблюдаю за тобой. Воздерживаюсь.
Gorgylia
Ладно я на все вопросы постораюсь ответить просто... напряг с учобой
Xose
Ну вприципе ответ правильный голосую ЗА
Gorgylia
Дайвер не понимаю что ты от меня хочеш _a1.gif поговорил я и заявку почитал и почти все темы в которых Verna отписывалась, понял Добрая, Милая, Веселая девушка blush2.gif _a1.gif
Daiver
Окей, а ты понял кем Верна приходится Дайверу?

Я хорошо знаю ее. И... эээ... blush2.gif голосую ЗА.
Потому что ей нужен паспорт гражданина Республики, чтобы... гхм... выйти замуж за гражданина Республики...
И ничего не знаю! Гайдамака и Дарк Мара поженились laugh.gif (не смотря на то, что они джедаи)tongue.gif

эта фраза о чем-то говорит? )))
Valtar
---Dexter---
-->Gorgylia---

Підійшовши до Горгільї Вальтар глянув в датапад і промовив:
-1.Пане Горгілья я дуже прошу вас поставити фотографію в паспортіаватаркуна тему Республіки.
2.Скажіть будь ласка,що означає ваше ім"янік.
-Вальтар пішов до наступного кандидата.

---Gorgylia---
-->Zick---
Exelent
Голосую ЗА. Тому що гарний гравець, адекватний. І гарний друг в реалі. Добре володіє мечем.
Kinder
Хоть я уже и проголосовал, но все же попрошу аватар на тему Республики. ad.gif
-Sakura
Здравствуй.
Не любит тот,кто про любовь всем трубит (В. Шекспир) Не обижайтесь))
Знаешь,только за аву готова сказать за,но так нельзя))
Такс)На Явине я увидела птенца под деревом,он наверное упал, положи его обратно на дерево.
На кс попробуй залесть на дерево
-----
Активнее)
Haydamaka
Активність на форумі в кандидата є, а в цій темі вже майже тиждень його не чути.
Закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.