Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки!
Я народывся на Корусканті. Мої батьки були прості громадянини. Батько був пілотом і тому ми чясто подорожували. Одного разу ми були на планеті Набу, так як Планета Татуін була не далеко і там жив мій дядько то я запропонував заїхати до нього. І ми полетіли на Татуін. Кілька днів у нього в погостювали та пора було вже до дому на Корускант. Ми вирішили поїхати через кілька днів. Зі мною щось коїлось я відчував небезпеку. Батько попросив допомогти йому і ми пішли до корабля, колі були в кількох метрів від нього я помітив чоловіка у чорній мантії, батько наказав мени почекати його, я залишився, не підходів до корабля, я чув не всю розмову, а декілька фраз «….я відчуваю у хлопці Силу…», «Він повинен бути…», «Завтра я заберу його до академії для навчання». І чоловік пішов, батько не чого не говорив. Коли ми були вже дома то батьки сказали мені піти погуляти але далеко не відходити, я бачив у вікно як батько, мама і дядько розмовляють. На наступний день батько розбудив мене дуже рано, речі були вже зібрані. Ми пішли, коли батько побачив цього самого чоловіка вин сказав щоб я сховався, я так и зробив. Після короткої розмови чоловік у мантії вийняв Світовій Меч, він горів Червоним кольором, і вбив моїх батьків. Я не міг в це повірити, що їх нема. Я якось зумів через вентиляційну шахту и втік. Я прийшов до дядька і все йому розповів. Дядько пішов кудись наказав мені сидіти дома через 15 хвилин він повернувся и сказав що продав корабель, взяв нову одежу, в якій ми були як половина натовпу на Татуіні, дядько договорився з пілотом грузового корабля, який перевозив запчастини, що мав летіти на Корускант. Ми долетіли без всяких пригод. Тепер я живу з дядьком. Недавно пішов в бар свого старого друга Kiobe я розповів йому цю історію. Ми випили він багато розповів мені про Республіку і запропонував мені туди податись. Я згадав що говорив Сітх, і сказав сам собі ні я не буду злим, я хочу бути на стороні Добра і Справедливості!
Ты желаешь помститься за свою семъю?
Из истории я понял, что Киоби много пъет ^^
Киоби гулял по академии и увидал этого кандидата, не теряя времени он подошел и заговорил:
-Приветствую! Рад тебя видеть, правильный выбор ты сделал. Голосую За так как мой друг и думаю станет хорошим республиканцем в отличии от приведущего друга которым завладела темная душа
Удачи. Киоби вышел.
Я уже не так много пью, можно сказать что почти не пью ><,
.
Хорошый и адекватный человек голосую
ЗА i |
| Сповіщення: Заборонено говорити "За", "Проти", без об'єктивних аргументів. Заборонено взагалі говорити банальні фрази (такі які уже не меньше п'яти раз сказали в інших темах розділу), наприклад: "Выполнишь квест *** и я за", "Напиши историю персонажа", "скріни в студію", "гравець адекватний, тому я ЗА" тощо. |
Роскажи мне все что знаешь про девушку с ником : Lina
Приветствую вас! - сказал Стэн РеспубликанцаМ и кандидату по иени Gorgylia.После приветствия он обратился к кандидату:Представь,что ты стал
ПадаваноМ,в медицинском отсеке корабля ты сразил
СитА,отрубив ему голову...рядом умирает твой учитель,которому
СиТ задел мечом сердце.Думаю,ход моих мыслей ты уловил...будешь,или нет?
Голосую За так как мой друг и думаю станет хорошим республиканцем в отличии от приведущего друга
Приведущего - это того,кто привёл?
Gorgylia
15.3.2009, 15:06
Lina
А.F.: (4)
А.JA.: (3)
strength: (2)
Сначяла Лина была в Ман, но ушла от туда, ее не выгнали она сама ушла, ну так покрайней мере мне сказали достоверные источники, теперь Лина в СГ. Был такой Moosya так вот Лина его тренеровала =)
Nikooz
Нет мстить я не буду, для мести за родителей не обизательно было бы ити в Республику, и месть а тоесть и гнев ведет на темную сторону и как писал в заявку (и в историе) я хочю быть на стороне Добра и Справедливосте.
Stanley
Ну мы находимся в мед. отсеке я постараюсь помочь как смогу, и позову на помощь, если кото будет, у кого мед. способности будут выше моих.
P.S. если про Лину мало, то я еще что нибуть постараюсь узнать!
По ходу,мысль ты не уловил...Операцию сделает машина,но сердце учителя уничтожено...Теперь понял,о чём я спрашивал?Так будешь,или нет?
Gorgylia
15.3.2009, 16:37
Ну если есть возможность спасти учителя, то да, если он Ситх то ето не от серца зависит а от состояния душы.
Хоть вопрос и был лёгкий,но ответил нормально,(если он Ситх то ето не от серца зависит а от состояния душы.) - этого можно было и не писать,и так понятно).
Мой голос - 3А
Раз уж зашла речь о девушках, то расскажи мне все, что сможешь о Blood Raven
Gorgylia
15.3.2009, 17:30
А.F.: (0)
А.JA.: (1)
strength: (3)
Дата народження 6 Червень 1990
Остання активність 4.03.2009
Ну вот все что я смог розузнать =)
P.S.
Nikooz ты случайно не маняк

такое впечитление что поступаю в ФБР

И кстате, у Лины севодня День Рождения
Мало. Узнай больше

И про Angelia, Saden, Omega, Victoria, Dark Mara, Mirax, Agita, Sakura, Bloodmouse...
П.С. шучу )Кто такое Маленькое Адское Пиченько ?)
Gorgylia
15.3.2009, 17:43
ну одно я знаю точно ето не зарег. игрок играл с ним, щяс уже давно не встречял, обычно он попадался мне на флаге (CTF)
НизачОт !
Она, Маленькое Адское Пиченько, никогда не играет на КТФ.
Тебе "минус".
Следующие задание:
Сфотографируй окресности South Tower c самой высокой точки.
Gorgylia
15.3.2009, 18:20
Сойдет. Как думаешь, какие самые слабые места у имперских звездных разрушителей ?
Ну что, про Лину хватит, давай теперь мне информацию про Mirax
Раз уж зашла такая речь... будем из тебя квалифицированного шпиона делать
Расскажи мне что-то особенное про девушку с именем
Verna
В таком случае прошу рассказать кто такой
Дайвер, чем он занмается и за что его стоит уважать
(в ЗВ)П.с.:
Я на полном серьезе
Розкажи мені будь ласка про планету Руссан і які події там відбувалися(своїми словами)
Gorgylia
16.3.2009, 19:49
VernaОна не играет в саму игру а бывает токо на форуме состоит в скваде Wind of Сhanges, по роливому развита.

*
Mirax Раньше была в Республике под именем Дарк Мара покинула Республику и подалась в Имперею и стала Императрицей. *
DaiverДайвер заведуюший тактическим штабом Республики (ролевой роздел) основатель сквада Wind of Сhanges, отличный Джадай мне приходилось с ним волветь на различных планетах, владеет Синглом и Глефой.

*
P.S. А.F, А.JA не писал если оч. нада то напишу
*Мои свединия достоверны (вроде

) и добыты проверинным источником
Khan Jsi
16.3.2009, 20:00
Из тебя выйдет неплохой шпион

Если ещё расскажешь про игрока под ником Noren** вообще супер будет
Gorgylia
16.3.2009, 20:09
Руссан или Rutan планета не далеко от Hoth (Хоты), планета с корденатави -462;436:Z, планета системы 3B:EU
На данный момент ето все что мне известно.
Звезных Розрушитилей много например: Звёздный Разрушитель класса "Победа", Звёздный Разрушитель класса "Император", не буду пиречеслять все, та информацыя которой я владею не говорит мне слабые места хотябы одного из всей серии Звёздных Разрушителей. Лично я считаю что у такова крейсера может быть слабое место, в Шитах (отключит шиты и корабль потерпет поражения), также если взорвать главный копитанский мостик то кораблю не будет кем руководить, и последниее но может не оч. правильное, я думаю двигатели, повреждения двигателей выведет ЗР за пределы боевых действий.
P.S. Жду ответов, если ответ на Ваш какой либо вопрос не верный то прошу розказать мне правильный ответ с удовольствием узнаю истину!
Очень развитая девушка Верна внимательно прочитала пост адресованный ей.
То,как кратко описали ее биографию, ей не очень было по душе, ибо не ожидала, что она оказывается настолько коротка и лаконична
. Но не согласится с докладчиком она не смела...ибо...ибо...он прав((( Но в целом ответом на свой вопрос удовлетворена, ибо о Дайвере ты написал больше всего!))значит есть что писать
мой голос
ЗА так как, ответы мне нравятся, да и человек вроди неплохой...
Gorgylia
16.3.2009, 21:52
Ну не обижайся

, просто так вышло, спасибо за отзыв
Голосую
ЗА. Бачив кандидата на різних планетах, володіє мечем нормально, але практики явно не вистачає. Дуже приємний і позитивний гравець
VernaОна не играет в саму игру а бывает токо на форуме состоит в скваде Wind of Сhanges,
по роливому развита.

*
по роливому развита - это как
DaiverДайвер заведуюший тактическим штабом Республики (ролевой роздел) основатель сквада Wind of Сhanges, отличный Джадай мне приходилось с ним волветь на различных планетах, владеет Синглом и Глефой.

*
Я не владею глефой
Может еще что-то расскажешь про Верну? То, что узнал ты - это может знать каждый. А ты попробуй узнать что-то
особенное
для этого можешь прочесть, например, ее тему (заявку на вступление) или в конце концов спросить у нее самой
На мои вопросы ответил, я ЗА!
Gorgylia
17.3.2009, 16:32
И так новые свединя о планете Ruthan на ето планете произошла главная битва между Братством Каана и Орденом Джедаев,в результате которого все Братство Каана было уничтожено кроме Дарт Бейна,много джедаев умерли и в их числе Лорд Хот, но всетаки Джедаи одержали Победу!
Ну в принципе правильно ) Я пока еще понаблюдаю за тобой. Воздерживаюсь.
Gorgylia
17.3.2009, 16:45
Ладно я на все вопросы постораюсь ответить просто... напряг с учобой
Ну вприципе ответ правильный голосую ЗА
Gorgylia
17.3.2009, 19:45
Дайвер не понимаю что ты от меня хочеш

поговорил я и заявку почитал и почти все темы в которых Verna отписывалась, понял Добрая, Милая, Веселая девушка
Окей, а ты понял кем Верна приходится Дайверу?
Я хорошо знаю ее. И... эээ...

голосую ЗА.
Потому что ей нужен паспорт гражданина Республики, чтобы... гхм... выйти замуж за гражданина Республики...
И ничего не знаю! Гайдамака и Дарк Мара поженились

(не смотря на то, что они джедаи)
эта фраза о чем-то говорит? )))
---Dexter---
-->Gorgylia---
Підійшовши до Горгільї Вальтар глянув в датапад і промовив:
-1.Пане Горгілья я дуже прошу вас поставити фотографію в паспортіаватаркуна тему Республіки.
2.Скажіть будь ласка,що означає ваше ім"янік.-Вальтар пішов до наступного кандидата.
---Gorgylia---
-->Zick---
Голосую ЗА. Тому що гарний гравець, адекватний. І гарний друг в реалі. Добре володіє мечем.
Хоть я уже и проголосовал, но все же попрошу аватар на тему
Республики.
Здравствуй.
Не любит тот,кто про любовь всем трубит (В. Шекспир) Не обижайтесь))
Знаешь,только за аву готова сказать за,но так нельзя))
Такс)На Явине я увидела птенца под деревом,он наверное упал, положи его обратно на дерево.
На кс попробуй залесть на дерево
-----
Активнее)
Haydamaka
23.3.2009, 10:07
Активність на форумі в кандидата є, а в цій темі вже майже тиждень його не чути.
Закрито.