Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Хочу домой

Я прожил неделю в галактике на нейтральной стороне и понял: Я скучаю за вами

За ето малое время я многое увидел,обдумал,взвесил и переоценил... и я понял что мой дом сдесь

Если кто хочет ознакомиться с моей историей то
воть =)
А что тебя заставило уйти из Республики ?
За редактирование твоего поста сори, я немножко ошибся)
Просто когда я появился в галактике, я пошёл в Республику по принципу "абыкуда" Потом со я постепенно узнавал нашу галактику (ЮАГ), но понял что "смотря из одного окна весь мир не увидешь" и я решил податься на нейтральную сторону чтобы всё обдумать на равных сторонах (между светлой и темной стороной) Побыв нейтралом я увидел жизнь с другой стороны... эта стророна мне не очень понравилась. (Это что-то подобное когда в первой части Звёзных Войн мать Енекина говорила про планету Татуин : - Республики сдесь нет, мы должны сами виживать как можем) Теперь я полность осознанно говорю что Республика это мой дом, которому я рад=)
-Iskariot
15.3.2009, 1:29
Ну чтож ответил правильно, правда на чужой вопрос, а я тебе дам задание посложней, скажем это будет фото вопрос.

Кто на этой картине,расса,имя. Ну чтож жду достойного ответа
Что ты надеешься найти в Республике и чего добиться ?
Как думаешь, сколько ты пробудешь в ней, если вступишь ?
'Iskariot' Если я не ошибаюсь то это раса Таунгов, которая зародилась на планете Корусант паралельно с расой Людей
У меня к те задание : узнай что стало причиной что Soer ушёл из Республики и пошел в СА!
-Iskariot
15.3.2009, 12:42
Почти, ну их Тонгами называют, кто они и кто на картинке?
Nikooz
Как бы не банально звучало но я планирую остаться в ней навсегда, В Республике хочу ("найти себя"), просто быть её гражданином, А если ты про карьеру (Сенат, Джедаи, Армия) то я ещё не решил, в прошлый раз я пошел в армию, но не потому что сам хотел этого, а скорее потому что Враги Республики "сильно буянили" против неё и её союзников. Но всоре понял что я ошибся с выбором теперь же я нихочу никуда торопиться,а пойду туда где будет мне по душе.
Iskariot
Всё что я знаю о тонгах Тонгах, это то что их родная планета как и у Людей Корусант, в последствии того что две разные разумные раси жили на одной планете они не смогли мирно прижится(темболее что у Тонгов воинственность в крови)и через тысячи лет войны они сбежали с родной планеты, чтобы найти новое пристанище на расположенном неподалеку мире Руне. А кто именно изображён на фото я затрудняюсь ответить(незнаю((()
Ты сказал, что
За ето малое время многое увидел,обдумал,взвесил и переоценил
Не расскажешь ?
-Iskariot
15.3.2009, 13:55
Ты был близок , воинственная кровь, Тонги после того как ушли с Корусанта долго искали пристанища и нашли планету Мандоа, после чего Тонги стали называть себя Мандалорами, мало кто знает что первыми Мандалорцами были не люди а Тонги, люди начали уже позже присоиденятся к ним, на фото же первый предводитель Мандалоров, Мандалор Неукратимый или Те Кандошии Манд'алора.
Тебе не хватило немного усилий пока посмотрю за твоими ответами но впринципе пока твои ответы мне импонируют.
Nikooz 
Просто было время когда я ничего незнал о других кланах, мне было интересно узнать о них больше не с точки зрения Республики,а в общем, было время когда я хотел уйти на "ТСС", но подума и взвесив всё я понял что мне Республика дороже, Мне приятно видеть видеть и общаться в галактике с людьми которых я никогда не видел в живую,но неплохо знаю в
Реп Мне нравиться что сдесь дружба и уважение, дороже фрагов и Куагов. Я понял что когда ушёл то потерял намного больше чем просто надпись "Republic" под фотографией
(авой)
Как думаешь, какие способы самые эфективные для борьбы со шпионами ?)
А кто ту у нас? Неужели Сайрис решил вернуться? - с такими мыслями пилот подошел к бывшему Проныре.
- Приветствую тебя! Рад что ты решил вернуться! Заданий я тебе не буду давать, а сразу проголосую ЗА. В скваде ты проявил себя как хороший боец, который не мчится сломя голову на врага, а ищет его слабые стороны для победы.
Nikooz Точно не знаю но я думаю что нужно создать вымышленую ситуацию которая будет выгодна для шпиона, и посмотреть кто на неё клюнет, а чтобы некая информация не утекала она олжна быть доступна очень ограниченому числу персон
(
что-то подобное тому как в 16-й серии Star Wars. Clone Wars раскрили шпиона клона "Умника")
Вот скажи мне пожалуйста...В основном ты выбираешь республику, потому что( упрощенно выражаясь) сдесь хорошая амосфера, взаимовыручка, хорошие люди, тобишь друзья, которые всегда могут(от себя добавлю-хотят) помочь...так?
НО! неоднократно были замечены республиканци да и прочие жители галактики, которые перебегают из одного государства в другое, а также в различные кланы...эти перебежки иногда поражают своей массовостью( друг ЗА другом..)
ТАк вот, ты сейчас выбираешь республику из-за хороших людей и т.п. (тоесть из-за друзей).Но если эти люди уйдут из республики, не означает ли что ты подашься вслед за ними ?...ведь люди хорошие не зависимо от прописки... как считаешь? Или останешься верен республике даже если все отсюда уйдут?
Verna 
Прочти мои высшие посты внемательней

Сдесь в Республике люди с которыми мне приятно общаться, но я незнаю их за пределами галактики
(в реале) Так что если кто-то пойдёт в другой клан я за ним врядли побегу

Ктати нередко я замечаю ситуацию когда игроки переходят в дружние кланы

а нащёт
неоднократно были замечены республиканци да и прочие жители галактики, которые перебегают из одного государства в другое, а также в различные кланы...эти перебежки иногда поражают своей массовостью( друг ЗА другом..)
Такое я сам наблюдал в многих кланах, и если и будет какаято очень внушительная причина покинуть Республику, то это никак не масовая перебежка
Сайрис, а как думаешь, можно ли создать в Республике подобную сетуаию, если вдруг будет процент возможности шпионажа ?)
Nikooz Наверное можно

Это моё чисто тиретическое предложение, вообще в Нашей Галактике (
ЮАГ) Система безопасности информации кланов не очень большая, поэтому лутший способ просто строго ограничить список персон имеющий доступ к некой информации. (
Впринципе такая система сдесь уже давно функционирует, как скрытый форум)
Привіт, Sayris)) Ти повертаєшся?.. Добре )
Маю бажання побачити тебе в Армії Республіки.
Гравець був вже у рядах наших, має досвід республіканського життя, активний в основному)) Зустрічався я з ним не раз на просторах нашої Галактики)) ЗА
Эм... ну что, я мoгу тебя еще помучать, но учитывая то, что ты уже был в Республике, учитывая твой вклад в скваде(со слов Янека), ответы и т.д. я голосую 3A.
-Приветствую тебя Sayris. Подходя к столу (в комнате получения гражданства) сказал Xemul
-И тебя я приветствую. Ответил он
-Я встречался с тобой на Холи и у меня хорошие впечатление о тебе.
-Благодарю Xemul
-У меня к тебе будет маленькое задание
Мой друг Apollo давно не появлялся на Холи, прошу выясни что с ним случилось и ответ скинеш мне на датапад (ПМ).
-Хорошо я постараюсь.
-До встречи и удачи тебе.
С этими словами я направился к администратору...
(Kinder @ 15.3.2009, 12:33)

У меня к те задание : узнай что стало причиной что Soer ушёл из Республики и пошел в СА!
Вот наш с ним разговор
Прости что беспокою тебя , но мне бы хотелось зать почему ты ушёл из Республики и пошёл Стар Анархи?
потому что стремился попасть туда, по считал что там самые сильные игроки и поетому там и очутился.
Молодец спасибо...проверять тебя дальше не стоит, я
ЗА!
Xemul Я узнал у Аполло причины его исчезновения в галактике Холли, вот наш разговор
Привет Apollo Твой друг Xemul, беспокоеться за тебя, так ка ты давно не появлялся на Холли сервере. Xemul прсил узнать что произошло?
Экзамены на носу...
скажи что "уставом зачитался, скоро Янеку экзамен сдавать по знанию правил и по строению Х-винга"
Що для тебе означає бути громадянином Республіки?
-Хорошо потрудился ты. Я доволен и хочу прокомментировать свой голос
1. У тебя хорошое владение сабером, ты прощитуеш ходы и это мне нравится (пример с моего сражения с ним)
2. На вопрос ответил точно и без лишней возни
3. Помог мне на Холи
4. Приятно поговорить
Рад буду видеть в Республике и мой голос ЗА
RalfДля мене це означае що я стану бійцем за мир і справедливість. Приєднавшись до громадян Республіки, Я стану гарантом демократії, безпеки та миру в усій Галактиці!

Але ящо серйозно, то для мене це озачає, не тільки, буди добрим,та справедливим, але й ще знайти місце в якому буде приємно, та затишно жити
(Sayris @ 17.3.2009, 10:54)

Для мене це означае що я стану бійцем за мир і справедливість.
Ти збираєшся іти до Армії чи бути чесним громадянином? Чому?
Ralf Взагалі-то я збирався до Джедаїв, та через деякі обставини це виявилось неможливим. Тому я напевно покищо буду залищатися просто громадянином
Що ж, удачі тобі на твому шляху.

Голосую
ЗА. Я ще раз переконався що це гідний громадянин
Республіки, і в майбутньому хороший джедай.
-Chewbatya
17.3.2009, 15:17
Ты - гражданин Республики.
Принят.