Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Корабль приземлился. Аттон вышел и замер. Он стоял и смотрел по сторонам. Все это было настолько знакомое и родное. Постояв 5 минут не спеша бывший Изгой пошагал улицами Корусканта. Идя, на пути ему встречались много знакомых лиц. На сердце у него было радостно, весело и.. свободно. Он чувствовал себя дома. Возле центрального фонтана он встретил своего друга Киоба. Тот был определёно рад бывшему соклану. Немного поговорив Аттон пошёл дальше. Зайдя в приемную он положил документы и заполнил анкету. И сел в ожидание думая просебя:" Тут я когда то провел свои лучшие времена. Был джедаем, был падаваном - стражем правосудия и мира. Тут меня многому научили, я невероятно благодарен им за это. Жалею об одном, о том как ушел из Республики. Как бы я хотел извинится за все перед ними... я дал свободу своему гневу. Пошел против того чему меня учили. Я обязан исправится"
Haydamaka
12.3.2009, 12:39
Я буду останнім лицеміром, якщо скажу "за". Бо я проти.
Не те щоб я був злопам"ятним якимсь, ні. Просто дуже багато від тебе було негативу, на який я вже звісно образ не маю, але пам"ятаю його. І подібного в майбутньому не хочу.
Можливо ти щирий, коли кажеш "Я обязан исправится". Але я знаю що цього не буде. Десятки "останніх шансів" тому докази.
Короче, казати можна дуже багато. Але сенсу немає, ти і так все сам знаєш.
Є речі за які я тебе поважав і поважаю, але бачити в Республіці особисто я тебе не хочу.
Естественно я это ожидал и скажу честно ты первый человек перед которым я виноват, как и человек из-за которого я ушел. Естественно ты то помнишь... но оставим в прошлом. Во всяком случае я то помнить не хочу. Естественно кому не кому а тебе есть причины так говорить поэтому я благодарен за правдивые слова выше. Да я действительно тогда был немного злым. Но есть причина. В том что ты тогда написал была доля правды, а многое нет. Ты очень добрый человек, но и очень доверчивый. Это и плюс и минус. В данном случае минус потому что ты поверил услышанному и сделал вывод... а половина услышанного была придумана тем человеком. Я думаю ты знаешь про кого я говорю и оставим это между нами. Во всяком случае мне важен не голос, а мнение человека, поэтому спасибо. Я учту и буду стараться, так как я действительно
тогда перебрал.
Присоединяюсь к словам Гайдамаки и тоже голосую против. К сожалению, ряд твоих действий и высказываний, показали, что я очень сильно заблуждался в тебе. Безусловно, никаких обид и злости я не держу, но я более не вижу тебя членом Республики, и давать очередной шанс исправиться не желаю.
Также как и Гайдамаке благодарен за мнение. Возможно это не о чем не говорит и вы думаете что пустые слова, но все время пока я был в Ауткасте - я думал что если куда то ещё и пойду, то только в республику.

Чубатя в одной из заявок сказал - вы смотрите на прошлое, не задумываясь о будуйщем. Думаю можно это отнести и ко мне. В прошлом было много шума, но было и много хорошего. И я не такой уж криминалист. Правила не нарушаю, веду себя адекватно.
Однако как по мне, Республика - первый клан который должен давать шанс. Тем более мое прошлое было лишь на словах. В действиях нечего не проявлялось
Аттон, ты вот писал, что ты готов исправиться и извиниться перед теми, кого обидел; говоришь, что ты будешь со всеми искренен, но в то же время в твоих словах проскальзывают какие-то намеки, ты опять недоговариваешь, ну хотя бы вот здесь:
а половина услышанного была придумана тем человеком
Каким человеком, что придумано? Ведь говорить фразы типа давайте забудем прошлое, и посмотрим в светлое будущее тоже всё таки неправильно. Если у человека нет прошлого, не будет и будущего, так как вместо того чтобы всё время оглядываться назад и помнить ошибки, которые раньше допустил, человек просто напросто отбрасывает всё прошлое и наступает опять на те же грабли. Так как по его же словам он хочет всё забыть. Не получиться.
Раз уж хочешь извиниться перед другими, то сделай это здесь и не так, как ты делал при поступлении В Ауткаст. Плюс тогда уже скажи, кто врал, чтобы окончательно поставить жирную точку над всем, что было.
Проти, тому що абсолютно впевнений у байдужості кандидата до Республіки. Усі помиляються, і більшість отримує 2-ий шанс. Але у цьому випадку було багато шансів, тому я не зміню свій голос. І взагалі історія мені не сподобалась, те що ти написав, на 90% брехня, імхо

І на майбутнє пораджу:
Коли пишеш заяву, пиши правду, без "Он чувствовал себя дома", тому що коли ти підеш знову в інший клан, тебе будуть вважати за брехуна
Вот так вот )
Zairus
Вы не поверите и скажите что тот человек был прав. Могу сказать что этот человек клялся каждый день что Республика для него единый клан, что некуда больше некогда не пойдет, а щас на стороне злейших врагов Республике, да и при том что занимает там самую высокую должность. Лично я отношусь к нему с уважением, но считаю такой поступок с его стороны некрасивым. Раз увидеть и сказать что это было постоянно. Я могу подробно объяснить один из инцидентов , но все же я очень сомневаюсь что хоть кто то кроме киндера поверит, и не потому что он мой брат, а потому что он видел Многие догадались о ком я говорю.
Я незнаю что ти зделал, но вижу негативние последствия.
Квест:
Найди меня на КС екстрим в 20.00.
Ну что же, опять намеки, хотя и так понятно о ком.
Да, я не верю. Потому что знаю этого человека, раз уж мы не называем всё своими именами, знаю очень уж хорошо, поверь.
Тот человек, никому ничего не рассказывал на каждом шагу о твоих поступках. Насколько я знаю, он спросил только насколько ты дорожишь силой. А насчёт того случая, то ты сам тогда по-моему признался, что этот случай действительно имел место, просто такое было один раз. Ну так вот насколько я помню, он или точнее она о том, что ты злостно и постоянно так делаешь никому не говорила, а просто выразила свое недоверия. А вот ты поступил явно не по-мужски обвинив ее во всем, при этом не попытавшись разобраться сначала и спросить у нее лично что кому и когда говорил, а сразу же начал бросаться обвинениями.
Ну, а насчет предательства, то ты опять заблуждаешься. Она намного больше даже сейчас печется за Республику, вернее за Орден, чем ты сам. Ты просто мало чего знаешь.
На памяти остаются заявки в Культ, когда ты там такое писал, что было стыдно читать, особенно последние посты тем.
Поэтому исходя из всего я против. Уж извини, но много некрасивых вещей ты успел наделать и забыть такое сложно.
(Zairus @ 12.3.2009, 16:23)

А насчёт того случая, то ты сам тогда по-моему признался, что этот случай действительно имел место, просто такое было один раз.
Ну так вот один раз, а покатились заявы что постоянно и прозвучала такая фраза:
"Неверю так как раньше видела твоих ПОМОЩНИКОВ вместе с тобой на одном сервере"
Что вообще означает помощников? Они мои друзья, в жизни. Естественно мы будем вместе играть. Вот представ:
Ты играешь со своим другом на сервере, а потом тебе заявляют что он помогал тебе сливать силу. Причем это происходит постоянно Ты бы того человека по голове погладил? Я лично считаю это оскорбление даже.... ясное дело что мне такое не понравилось.
Я против
Почему? Да по тем же причинам, что были сказаны выше. Все, что ты написал в этой теме - ложь, и в первую очередь самому себе.
Правила не нарушаю, веду себя адекватно.
Да-да, никогда не нарушаешь)) Меня очень веселит лог твоих процентов) Я б для него отдельный раздел на форуме сделал, т.к. маленькое окошечко уже не умещает в себе терабайты информации))
И адекватность твоя закончится через пару дней заявкой в какой-нибудь клан. Я верю, что в данный момент ты искренне веришь, что больше никогда не покинешь Республику, но, опять же, ты врешь самому себе. Пофиг, что во все это можем поверить мы, но отдавай самому себе отчет, что все это иллюзии, которые будут разрушены. Впрочем, как и все прошлые заверения в непоколебимости твоих решений.
Ну и конечно же очевидно, что нынешняя заявка - это результат не увенчавшихся успехом попыток покорить Ауткаст.
На сей печальной ноте заявку закрываю.
ОТКЗАНО