Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Artwoty-Tema
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Artwoty-Tema
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я живу на планете Тарис недалеко от главной арены города и виду простой образ жизни помогая своей семье, а точнее только своей сестре. После прибытия на эту планету с колонии на Альдеране(ныне уничтоженого) 14 лет тому назад. Мой отец был предан идеалам Империи и служил ей верой и правдой, до тех пор пока нашу мать(его жену) не аристовали. Он должен был лично оформить приказ о её казни. Понятно, он не смог этого зделать и взял тайно корабль на Тарис. Уже возле орбиты планеты по нам начели стрелять Tie-Fighter'ы. Корабль получил огромные повреждения. Имперские штурмовики начели абордаж судна. Наши родители взяли бластеры и погрузили нас в спасательную капсулу. Только послевылета из корабля, он взорвался.
(Спустя 5 лет)моя сестра работала в ближайшем баре нижнего города официанткой. Мы жили далеко от роскоши и почти все время я проводил в стараниях хоть чему нибуть научиться. Когда я достаточно подрос, я решил улететь в поисках лудшей жизни. Моя сестра не хотела отпускать меня(это и так понятно), но успокоив её и пообещав вернуться она отпустила меня.
Летя на одном из кораблей, я встретил человека по имени Valtar. После долгих розговоров о нашем прошлом я понял, что надо изменить свой образ жизни. Он вдохновил меня вступить в Республику.
-Chewbatya
i
Сповіщення:
Заявка не відповідає правилам розділу.

>> Читайте Правила подавання заявок <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.