Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Praetor
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Praetor
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Республики и Империи, и с Конституцией Республики.
Я родился на планете Альдеран,с 16 лет я вступил на службу в Республике,где встретил много друзей,но вдруг я решил уйти к своему другу Кот-Ден-Сэву на поиски приключений,но по пути на меня напали,остальное расскажу в деталях.
Я шел в Паспортный Стол Мандалоров получить свой новый паспорт как на меня напали,это была штурмовая группа Rogue Squadron,под командованием штурмофицера Янека Коса,когда я очнулся рядом были он и мандалор Кот-Ден-Сэв,они пили Аккарагм и обсуждали что со мной делать.
Я решил все-таки вернуться чтобы между моими друзьями не было конфликтов.
Надеюсь вы простите меня.
Refresh
Помойму ты был уже был в Республике?Не так ли?
-Light
Я так і не розчехлився щодо конфлікту... І що сквад Армії Республіки робив у паспортному столі Мандалору?
Praetor
Да,я был в Республике,некоторые проблемы внутри себя и с друзьями которые я не хочу обсуждать а просто забыть,у меня были проблемы как в реале так и на Юаге.
Yanek
Мой голос ЗА, хороший боец, готовый помочь в любую секунду.

Лайт, я был в гостях у Кот-Ден Сева, вот и вмешался. Ну а он не хотел терять такого воина как Претор. Пришлось его споить.

-Light
І прихопив з собою штурмову групу? Я так і не зрозумів причину твого уходу з РЕП, заявки до МАНу і негайного повернення. Якщо не розберусь, що сталося, не проголосую (. Напиши мені будь ласка у ПМ, що сталося. Якщо не напишеш, я зрозумію, але краще б ти написав _a1.gif

Герр оберштурмбанфюрер та Праетор спільними зусиллями втовкмачили мені, що до чого. Голосую за, бо людина перевірена часом. І аватар на тему Республіки.
Khan Jsi
За.

Правда я был немного удивлен увидев тебя у мандолорцев. RS не RS без тебя + ты тренер по полетам в академии. Само собой возвращайся и не думай уходить. Так а вот аргументы: хороший воин, осознал свою ошибку + я рад буду его видеть в составе RS
-Stay-Alife
Я ЗА отличный боец просто и хороший человек!
Kinder
Ну что ж я все понимаю, игрок решил попробовать себя в другом клане....но все таки он сразу же вернулся....так что я ЗА! ad.gif
Daiver
ЗА, так как знаю этого человека только с хорошей стороны. За себя говорят его поступки. Он многое сделал для Тактического Штаба, нашел большую часть голокронов и верой и правдой стоял и будет стоять за идеалы Республики! handshake.gif
Praetor
Будут ли еще задания для старого вояки?
Ater
Я ЗА отличный боец просто и хороший человек!
Nikooz
Да, будут. Расскажи, как за 2 дня дважды может кардинально поменяться мысль ?) Стоило-ли тебе вообще уходить из Республики ? Ты над чем-то раздумывал, пока летел на Мандалор ?
Praetor
У Янека сильная сторона это убеждение.
Nikooz
И что ? Разве я спрашивал про Янека ?

Ладно, ответь на эти 2 вопроса:
Стоило-ли тебе вообще уходить из Республики ? Ты над чем-то раздумывал, пока летел на Мандалор ?
Praetor
1.Теперь я осознал что не стоило.
2.Надеялся на лучшую жизнь.
Chensky
Якщо ти надіявся на краще життя, то що тебе тут не влаштовує? blink.gif
Praetor
Я бы не хотел ворошить прошлое.
Chensky
Клас closedeyes.gif Ну я це тількищо сприйняв як ухилення від відповіді. Напиши у ПП, що тебе не влаштовує.
Praetor
Жду еще заданий xw-pilot.gif .
Nikooz
Так и быть, если ты сделал выводы - я 3a. Да и если Кос приложил свою руку... Видать не хотят тебя отпускать.
И сам помню тебя, вобщем положительные воспоменания. (:

Что ж, еще 1 голос в твою пользу. Удачи в скваде. ad.gif
Praetor
Я все выполнил,есть ли еще задания?)

Да, есть - не флуди)
-Sakura
Есть)
Привет.
Знаешь ли ты,какими замечательным словами мастер Кеноби охарактеризовал слово "Сила"?
Если нет,почитай в библиотеке
Praetor
Пришлось заново смотреть 4 эпизод.)))
Сила - это то что наделяет джедая его способностями, это некое энергетическое поле, создаваемое всеми живыми существами, оно окружает нас, проникает в самое наше естество. Именно благодаря Силе существует вся Галактика.
Dvd-man
Хороший игрок, общительный, не агресивный поэтому я голосую ЗА !!!
Naruto
Я За.Ибо не раз проливали кровь врага на поле бране + хороший и адекватний человек з которим можна поговорить.
Praetor
Все сделал,можно еще квесты?)

Ты все сделал, но не все еще оценили твои ответы.
-Sakura
Прально,молодец,с возвращением)Нетерпеливый правда)
За.
Прекрасные слова
Haydamaka
Прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.