Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars MMO
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-DarkV
Сейчас в разработке новая ММО по Star Wars: STAR WARS THE ADVENTURER. Сайту пока нету.

SW: The Traveller ещё не вышедшая ММОРПГ которая обьединит две великие саги: Звёздные Войны и Звёздные Врата. В игре будет много рас( например, Джаффа, Твилекк, ТокРа, джедаи, гоаульды, Ситхи, Таурийцы(земляне) и много других) В этой ММО будут следующие смеси времён: Старая Республика(времена КОТОР) --> Древний Египет, когда египтяне использовали Звёздные Врата для путешествий и другая смесь: Новая Республика(после Империи и Люка Скайуокера) --> Наше время (современный центр Врат и окрестности вокруг горы Шиенн). Лого в скором времени должно быть готово. Но только есть проблема: без команды игру не сделать нормально, так что прошу вас, если хотите, войти в команду.

Разарабы: я. Если хотите в команду разрабов - пишите сюда.
Teangell
не знал что Джедаи это отдельная Раса biggrin.gif
С Ситхами еще соглашусь, была очень давно.... но джедаи....
Джаффа - это те что рекламируют сок?
ТокРа,гоаульды,Таурийцы - видать из звездных врат? незнаю как вам но глупо объеденять шедевр, с Вратами (честно признаться не интересовался ими)

фанатская игра, в названиях *мечты* огромное количество ошибок...ищу разрабов... ну удачи...
-DarkV
Teangell,
в этой ММО я объединю Звёздные Врата и Звёздные Войны. Джаффа - это воины ислуги разных верховных гоа'ульдов.
Zava
Blizzard нервно курит в стороне... megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Ikrit
А у вас с копирайтами все в порядке?)
-DarkV
Ikrit,
с копирайтом всё в порядке - игра будет только для фанов и будет доступна для скачивания бесплатно. Короче говоря - некоммерческий проект )

-^DIP
DarkV жжошь
Совместить SW И Звездные врата это бред. Это два совсем разных сюжета.
Blizzard нервно курит в стороне...

xD
-Xalis
Дарк, для этого нужно много труда и денег. Что б потянуло такую игру нужен хороший комп и инет. Я могу помочь, за отдельную плату closedeyes.gif
Ибо сидеть и задрачиватса за бесплатно врятле ктото захочет..
Идея неплохая, но практически нереальная!
-DarkV
DIP,
чего тебя тянет пофлудить?

Xalis,
ты умеешь работать в проге Realm Crafter? Вот я на ней делаю это ММО
Dreimon
Имхо - это полный бред, я пересмотрел все по ЗВР, так вот..
1) Чего не будет рейфов?
2) А где древние потерялись?
3) ТокРа и гоаульды - это одно и то же, это просто разные течения.
4) А если будет джедай-гоаулд? О_о
Честно говоря, я всеми руками и ногами поддерживаю идею, очень я такой фанат заядлый. Но, парни.. это, во-первых, ОЧЕНЬ тяжело в балансе совместить, во-вторых, нужно действительно квалифицированные люди. На хап-тяп-ляп не выйдет, разве что будка без крыши.

Древний рейф-гоаулд джедай megalol.gif
-DarkV
в ММО будут расы ТОЛЬКО из StarGate: SG-1, а Древние и Рейфы - это уже из Атлантиды. Но я подумаю над этим.

Насчёт Ток'Ра и гоа'ульдов - это РАЗНЫЕ единоборствующие стороны. Т'Ра добрые, а Г'ульды злые

З.Ы если хочешь как-то помочь, пиши сюда. И на всякий случай дам аську
-Nesquik
Идея неплохая но стремная =). Представить себе не могу ЗВ и Звездные Врата =)
-Lord Nanit
На мою думку краще б вони зробили дві різні гри по SG і SW.
-Arkaim
Я фанат и SG и SW, по моему разработчики игры вышли на тонкий лед, как бы проект не провалилса.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.