Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Geralt
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Geralt
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Подойдя к терминалу, Геральт принялся писать свой рассказ.

После того что произошло со мной, я мало что помнил... Оказавшись в не знакомом месте с небольшим голокорном, ярешил проверить информацию хранившиюся в нем. Я не помнил как меня зовут, не помнил кто я, но знал что я совершил что-то ужасное. В голокорне Была обнаружена надпись. Республика, только республика. и информация о моем прошлом. Решив начать все снчала я уничтожил голокорн, и дал себе новое имя. Теперь я Geralt, я стою у приемной республики, и хочу искупить свою вину перед ней а также исправить ошибки прошлого.
Kinder
Хоть ты и нехочешь росказовать, но прийдеться....кто был твоим первым акаунтом?
-Geralt
Мое первое имя было Fastman. Да, я был ситхом... Но это прошлое...
Khan Jsi
Родом я с Татуина, но давно не был там. Родители мои умерли...

Стандартная замена нормальной истории...

Я хочу присоединиться к республике, и нести добро в галактику, и уверен, что выдержу все испытания и добьюсь моей цели.

То что ты добро нести хочешь это хорошо а где причина вступления именно в республику? (Ты и нейтралом и в УБ добро нести сможешь)
Kinder
Фастман...ладно, я как сам прошлий Ситх пойму тебя...но дам много квестов...
Куда собираешься ити если тебя приймут?
Haydamaka
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=31743
Тебе вигнали із Імперії. Не за твої добрі вчинки. Не за твій потяг до демократії. Не за те що сповідував світлу сторону сили. А за 3 жовті картки.
І часу то пройшло з цього моменту усього нічого.
Короче, і так зрозуміло що я проти.
-Geralt
Khan Jsi

Если найдеш мою заявку, увидиш полную историю. Республика, для меня была первым кланом, где было много замечательных людей. Да я не выдержал реформирования и покинул ее. Меня привлекла должность ситха, и я им стал. Теперь же, когда я решил покончить с прошлым, я хочу вернуться в республику. Ведm все совершают ошибки...

Kinder

Орден джедаев. Силой я владею, даже больше чем некоторые джедаи.

Gaydamaka

Твое мнение я уважаю, но поясню, что я уже давно хотел покинуть империю, и вернуться в республику. 3 карточки, было последним толчком, чтоб покончить с прошлым.
Khan Jsi
Ты был в республике под ником Fastman ?
-Geralt
Да. Был под ником Fastman.
Khan Jsi
Как я понял это уже другой человек и его история должна быть или другой или как то связанной с Fastman-ом в данной заявке у тебя нет истории, то есть ты был на татуине родители погибли и ты теперь пошел в республику, а причину почему именно республика невижу... И если же ты выбрал республику значит она по твоему "лучше" империи, хотелось бы услышать чем.
-Light
Пам*ятаю твої слова, коли ти йшов з Республіки. Тоді на якомусь сервері ти сказав, що Сенат дав владу якимсь лолам, що тільки недавно в Республіці, що нічого путнього не роблять, займаються якимсь брєдом ітд, ітп... Слова передані неточно, але суть та. Невже твоя думка з того часу змінилась?
-Geralt
Khan Jsi

Я не могу привести тебе довод, почему республика хуже империи. Каждый выбирает свой путь,и у каждого свои идеалы. Я предал свои идеалы когда покинул республику, и теперь хочу исправить мою ошибку.

Light

Республика сильно изменилась с того времени, и действительно я был неправ. Мое мнение изменилось.
Kinder
Роскажи мне все что знашь до поробных деталях про:
Buga and Mirax...
-Geralt
Buga - Гранд адмирал армии империи. Управляет, армией, воинными делами и битвами, притендовал на пост Императора. Очень хорошо владеет всеми видами оружия.

Mirax - Новый Император империи. Девушка. Была поставлена на должность Екс императором Дан Мором. Особых реформ в империю не принесла.
Kinder
Кто была Миракс в прошлом?
-Geralt
Если мне не изменяет память то Dark Mara. О ней мне известно только то, что она была ситхом.
Kinder
Ситхом?Поищи еще информацию кем она была в прошлом...
-Light
Переконай мене, що ти прийшов сюди не через те, що тебе вигнали з Імперії.
-Geralt
Kinder нашел, она была ещо в республике и помоему джедаем...

Лайт, как ты помниш, я ушел из республики, только из-за реформирования. Когда я был ситхом, другие ситхи, не очень то меня и долюбливали, говорили что во мне не хватает ни гнева ни ненависти. Я давно планировал свой уход, но хотел познать тайны адепта темной стороны. Сейчас я могу быть джедаем, который знает немного больше о силе. Я хочу быть с теми, с кем начинал. Мне надоела иерархия Императрицы... Я хочу что-то решать, а не быть пешкой в чужих руках.
Kinder
Не знаешь ли ты какую фразу несчет Республики она всегда говорила?
-Light
Вчора ти був у Імперії, сьогодні йдеш сюди. Тебе не виключили через ідейні переконання, а вигнали через банальне хамство на серверах. Ти думаєш, що надбав собі гарного авторитету тими шістьма картками, три з яких активні? Помітив, що у багатьох вихідців з Імперії палка любов до демократії з*являється тоді, коли їм дали копняка у отриманні громадянства, або ж вигнали. Ти підпадаєш під цю категорію. Я проти.
-Geralt
Нет, фразы незнаю... Мне было бы интересно услышать ее от тебя
Kinder
Она постаянно говорила когда ктото уходил "Для мене Республіка назавжди"
Stanley
Когда-то я согласился посмотреть твою заявку по твоей просьбе...спустя малое количество времени,после принятия тебя в РеспубликУ ты ушел,причём не остался нейтралом и не пошёл к друзьям РеспубликИ...Теперь же ты говоришь,что Силой ты владеешь,даже больше чем некоторые ДжедаИ!Если бы ты сам хотел уйти,не спрашивал бы,за что тебя изгнали из ИмпериИ...
Советую тебе некоторое время побыть нейтралом,прежде чем подавать свою заявку.
Я против.

Khan Jsi
Кхм я спрашивал про то почему ты покинул EMPIRE и почему ты решил вернуться в республику. Меня не интересуют недостатки империи а лишь хочу знать в чём "превосходство" республики...

Историю твою я до сих пор не вижу (просто напиши или связуй лично для меня неплохую историю а то пока я склоняюсь к негативному голосу... Не потому что ты был в империи а лишь к небрежному отношению к заявке)
-Chewbatya
Geralt - это, конечно уже другой персонаж, не Fastman. И не имеет отношения к трем активным карточкам.
Но есть у меня предложение: 4 дня 6 час. 20 мин. осталось до снятия текущей желтой карточки Fastmanа и у нас, у всех, есть это время подумать.
-Geralt
Спасибо чубатя... Историю свою выложу попозже.

Трабл с интернетом. closedeyes.gif
Nikooz
Эм... собственно я против.
Ведь истинная причина - это то, что выгнали из Империи... да и из-за получения 3(!) желтых карточек.
Следовательно не думаю, что за 1-2 дня что-то могло измениться.
Тем более, что ты уже был в республике... Если не ошибаюсь - джедаем. (:
Еще и Командира назвал ситхом... :Е
Kinder
Вот тебе задание: придумай себе квест и сам выполни его ad.gif
-Geralt
Как сказал чубатя, Geralt, новый персонаж. Вы все смотрите на прошлое, не задумываясь о будущем.

Киндер, я отправляюсь на задание.

В том голокорне, я нашел информацию о контейнераз с бактой, похищеных у республиканской армии, империйцами. У знал также что хранят из на татуине.

Я прибыл на татуин на моем новиньком X-Wing.

И тут ждала меня засада. Имперский штурмовик прятался в ангаре, и выпустил очередь по мне, из Арбалета Вуки. После чего, я молниеносным движением, новго светового меча, я отрубил ему руку. (Ситхские навыки не забудуться никогда)

Далее я нашел контейнера, и ловким обращением с силой погрузил их в Х-Wing.

Сев, в кабину, я отправился прочь с этой планеты, прям в республиканский штаб.

Вернув контейнера, отдохнув в "Drunk Jedi", я пришел в приемную республики...

О голокорне, смотрите 1 пост...
-Geralt
Связавшись по комлинку с Дроидом, Geralt узнал что новых сообщений для него не было. _a2.gif
Daiver
Геральт, я часто такое говорю кандидатам в которых сомневаюсь. Я посмотрю на твое терпение и выдержку. Если ты действительно пошел в Республику за идею, а не потому что тебе некуда пойти или хочется чем-то насолить Империи, то ты переподашь заявку через 7 дней после того как ее закроют.
Это уже будет о чем-то свидетельствовать.
Я против
Kinder
Молодец, ну еще вопрос, роскажи мне все что знаешь про X-wing...
Nikooz
Отказано.

4 "против", 0 "за".
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.