Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки
Моя история начинаетца так в 2 года я потерял своих родителей их убили на войне.После етого друг моего отца отвез меня в безопасное место там я прожыл 8 лет.В 10 лет я начел изучать владение световым мечом.Перед смертью отец оставил мне напуцтвие как стать человеком-"чтоб быть человеком ты должен быть свободным".И так я хочу перейти на светлую сторону силу ибо токо она несет в себе успокоениэ и мир и свободу.
И я вступаю сюда чтобы быть действительно свободным от злости и чуства мести котороэ переполняло меня после гибели моих родителей.
Знакомый уже мне кандидат , заслуживающий доверия. Я рад что ты целеустремлён и то что ты снова идёшь к нам придаёт мне большей уверенности в тебе. Я ЗА твоё вступление в республику( Кандидат довольно добрый + выполнил мои задания в прошлой заявке + я виноват перед ним немного )
Haydamaka
7.3.2009, 21:36
Подивився твою попередню заявку... Це жах якийсь. Схоже, дійсно портал шанувальників зоряних війн спіткає глобальний гаплик, якщо кандидати на вступ до Республіки (більше того, які планують ще і в Орден Джедаїв іти) навіть не дивилися фільм Star Wars.
За час, який сплинув з моменту закриття останньої заявки, ти подивився всі 6 частин?
Нет не смотрел ибо где ети 6 частей скачать я не знаю.но есть один + первую часть я смотрел.и если бы мне кто то дал ссылку на фильмы я б с радостью их скачал ибо у меня скорость инета высокая.
И поверь ети 6 частей я ОЧЕНЬ хотел посмотреть на новый год но никак к сожелению у меня ето не получилось.
Пропиши вконтакті "Звьоздниє войни" і тобі викине пару тищ ссилок, вибирай любу. А доти ти тут мало чого доб*єшся.
спс)
Haydamaka
7.3.2009, 22:16
Я ще ніколи не голосував у заявках проти через погану обізнаність кандидата у зоряних війнах. Але зараз...
Причини я навів вище: УАГ і так давно вже не є порталом шанувальників зоряних війн. Разом із тим я переконаний, що хоча б мінімальні уявлення про всесвіт, у якому ми типу граємо, мати необхідно.
Ти можеш "очень хотеть" передивитися всі 6 частин ще 2 роки. Але заявка твоя розглядається зараз. І зараз, на мою думку, твоє перебування в Республіці не є можливим.
ПРОТИ
Скажи яка аварія трапилась з Обі-Ваном коли він летів рятувати Канцлера(3 епізод).
Ти шо, лол?) По ходу, за 3 хвилини він ще не встиг дійти до третього епізоду.
Назви, на твою думку, плюси й мінуси Республіки. Нашої, не ЗВшної.
ну + тут все свободны, тут ты можеш найти друзей , тут тебя могут научать многму как владеть сабером и как вести себя в бою с соперником что ты в ответе за свои поступки ибо по тебе будут судить про весь клан (отвецтвеность),тебя принимают тут таким каков ты есть и тебя всегда смогут понять если ты посупил так или иначе,етот клан для обучения мудрости и боевой техники
- могу назвать ток несколько 1 тут нет своей "мастерской" где можно создавть или покупать какоето оружые или скины 2 нет истории звездных воин! 3 нет какихто своих материалов по поводу оружыя там стили меча как их использывать или осбые приемы меча и тк.
Ну вроде все .
И Гайдамака я бы сюда не поступал если бы не хотел,такое желание есть и я не вижу очень обязательным раздел в том чтоб поступающий знал историю звездных воин,да я не спорю что хоть какието знания должны быть но к временому сожелению мои знания ограничены только на играх и 1 части и началом 2 части звездных воин в ближайщые дни я просмотрю все частието не для голоса просто ради интереса
я не вижу очень обязательным раздел в том чтоб поступающий знал историю звездных воин
Сказитися... Це портал шанувальників не КС, не С.Т.А.Л.К.Е.Р.А., не групи "Мабільние бландінкі", а саме ЗОРЯНИХ ВІЙН, тому ти маєш передивитися всі епізоди, я вже не кажу, знати особливі деталі чи облазити у пошуках ник пів-Вікіпедії.
Перечитавши попередні пости, я дійшов висновку, що людина не усвідомлює куди вона потрапила.

Тим паче, впевнено намагається щось довести. Фрімен (Гордон

), я не ПРОТИ тебе - я
проти твоєї необізнаності!
(Free-men @ 7.3.2009, 22:44)

ну + тут все свободны
А в других кланах что не все свободны

? Не будут же они привязывать один другого на цепь

. Ну ладно вот мой квест сделай так чтоб тебе 3 раза сказали спасибо (в чате)
ну и конечно скриншоты принеси сюда как доказательство
Вальтар на йего истребитель напали миниатюрные дроиды они розбирали йего истребитель по частям а енакин питался их сбить и не много повредил истребитель оби вана но все обошлось они оба залитель в ангар крейсера на котором был канцлер(Лорд ситов).
Против, я так и не понял причину поступления кандидата, а еще судя по всему он еще менее образованый чем я...
В прошлом его посте именна великих были написаны с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, а так же нет ни одного знака припенания, окромя точки в конце...
! |
| Попередження: Не прийнято вказувати відвідувачам на ненавмисні орфографічні і пунктуаційні помилки, допущені в їх повідомленнях. Не всі можуть знати українську (російську, англійську) мову так само добре, як і Ви.
|
понятно.... Только я щетаю это больше чем не специальные ошибки, просто игрок мог бы относится серьезнее...(ИМХО)
Но мой ответ остается таким же, ибо после этого он показал всю не адекватность в минусике. ^^
Rodni очень обидил меня. Я жажду мести. Я хочу его смерти... Уничтожь его. Убей... И снова, и еще раз...(мне нужны 3 скрина).
Free-men
10.3.2009, 17:57
Никозз етого делать я не буду потому что ты просиш меня отомстить за тебя месть ето не самое лучшее.Если я или ты будем мстить то ето приведет нас обоих к темной стороне ибо только там месть и злость есть силой,а я пришол сюда не за етим.
Xemul сидел за столом и читал резюме Free-men-а в котором были обсуждения его как игрока.
-Хм.....? много пишут не одобрительного о тебе. Подумал Xemul и продолжил чтение.- У меня тоже были плохие поступки, но я выполнял задание данное мне руководством, хотя это не оправдание.Но не буду о себе ведь это прошлое.
Я сидел и раздумывал над всём и многое осталась для меня загадкой например:
-Почему без прошлого нет настоящего? Зачем в прошлом делать плохие поступки,а потом пытаться их исправить?
-Оставлю ка я этот вопрос Free-men-у и посмотрим может он мне поможет разобраться в этой делэме.
Оставив сообщение Xemul удалился...
Free-men
10.3.2009, 19:43
Free-men открыл сообщение с дилемой немного задумался вспоминая всему чему его жызнь научила и написал ответ:
Настояшие зависит от прошлого своими поступками.
Если мы в прошлом зделали выбор в настоящем он может к нам вернутца,так как все что мы делаем заимосвязано по цепочке, ета цепочка может замкнутца в любой момент в настоящем ,если она не замкнулась в прошлом ,и не факт что ее замыкание может принести нам добро или зло смотря какой поступок был зделан етот пример можно привести ко многим результатам которые нас окружают например если бы семя не упало на землю ,а на камни,оно бы не проросло так же и в жызни если мы не зделаем поступок то не будет результата результат можно ждать годами НО он обязательно будет.Когда мы поступаем по ситуации если случилось не предвидиное то мы не задумываемся о последствиях но последствия есть всегда от них не уйти по етому нужно сделать все что можно что приведет к меншому злу из 2 зол или просто не быть привязаным к прошлому.Если воспоминания о поступках в прошлом не дают тебе спокойно уснуть то лучше просто простить самого себя за тот проступок который ты зделал все что мог. Ведь все мы допускаем ошыбки ето наша природа, но на ошыбках мы учимся и ето не может не радовать.поетому мне кажетца что лучше если порступок совершыл ты и ты все зделал все что мог в етом случае то лучше просто обо всем забыть.Я лично на ету тему могу долго разговаривать,наводить примеры,новсего что у меня в голове есть я высказать не смогу так что не буду задумыватца об етих последствиях ведь я все что мог написал)
Приветствую всех! - Сказал Стэнли и обратился к кандидату..:
1 - Free-men,из твоих слов я понял,что твой отец был расистом!
2 - Сколько лет тебе сейчас?
Free-men
10.3.2009, 21:30
с чего ты взял что мой отец был расистом?сейчас мне 15 лет
с чего ты взял что мой отец был расистом?
Прочти...Перед смертью отец оставил мне напуцтвие как стать человеком-"чтоб быть человеком ты должен быть свободным".
Прочёл?Теперь объедини эти слова с миром "Звёздных Войн" и получишь ответ...сейчас мне 15 лет
Когда мой дроид пытался выдать мне твою информацию,он всё время зависал.После очередной перезагрузки он жалобно посмотрел на меня...В его неживых глазах читалась просьба:"пожалуйста,хозяин
Стэнли,разберите меня,я этого не вынесу!.."
Моё задание:Перепиши абсолютно все свои слова,в которых есть ошибки.Если дроид сломается от очередных безграмотно написанных слов,мой ответ вряд ли будет положительным...и не думаю,что кому нибудь из
РеспубликанцеВ понравится кандидат,который пришёл вступать в
РеспубликУ и начал ломать дроидов.
2
МусяВ твоём сообщении о неграмотности,адресованном кандидату,три слова были написаны с ошибками.Эх.
2
Гайдамака
Free-men не написав,що він був у рабстві,чи щось подібне,що завадило йому вивчити хоча б одну муву і хоча б посередньо.
В "Зоряних Війнах",у РеспубліканськіЙ АрміЇ небуло істот,для яких навчання було дуже складним,або тих,хто просто не хотів вчитися,(принаймні,я дуже на це сподіваюся).
В РеспубліканськіЙ АрміЇ через таких воїнів виникло би багато проблем.
А ДжедаєМ,взагалі,з таким небажанням вчитися неможливо було б стати...ЯнлінгИ хотіли вчитися!
Кандидату 15!років...це дуже сумно...
Звертаюся до кандидатів на вступ...
Якщо ви не впевнені,що зможете писати без помилок,то краще повідомте в заявці,(у рольовій формі),що ви були в рабстві,де не було змоги вивчити жодної мови...або сильна травма голови,яка позначилася на вивченні мови,або щось подібне...
Тому,що "РиспублеканиЦ" - це трохи не те...
Free-men
11.3.2009, 20:24
Моя история такова в 2 года я потерял своих родителей, их убили на войне. После этого друг моего отца отвез меня в безопасное место там я прожил 8 лет. В 10 лет я начел изучать владение световым мечом. Перед смертью отец оставил мне послание как стать человеком – чтоб быть человеком ты должен быть свободным. И так я хочу перейти на светлую сторону силу, ибо тока она несет в себе успокоение и мир и свободу.
И я вступаю сюда, чтобы быть действительно свободным от злости и чувства мести которое переполняло меня после гибели моих родителей
И еще может, наконец прекратим разговаривать о такой важной теме как моя без грамотность я не спорю, что она у меня не ахти какая, потому что когда я печатаю я не замечаю своих ошибок. И я думаю это лично дело каждого, какая у него грамотность да я не спорю, что нужно указывать человеку на его ошибки но на пример это можно сделать так, отправить в ПП письмо что так и так исправь, пожалуйста, ошибки. И не надо здесь на фоне унижения других выступать умным, если вы пришли сюда меня в этом попрекнуть на весь форум тогда закрываете тему мне такие (друзья советчики не нужны! )
Против. Причины просты: ответы которые мне совершенно не приглянулись и минус поставленный Мусе. А еще может мне и показалось, но ответ написанный Стену слегка грубоват (белый шрифт), и мы имеем право просить тебя исправлять ошибки, это просто неуважение- заставлять людей разбирать диктант по русскому, вместо рассмотрения заявки.
...тогда закрываете тему...
Это ультиматум?
...И не надо здесь на фоне унижения других выступать умным...
Тебя никто не унижал, тебя унизило твое воображение.
...это можно сделать так, отправить в ПП письмо...
Свободу слова никто не отменял, давай человек сам решит как поступить ладно?
Все написанное выше мое личное мнение, заранее приношу извинения если оно (мнение) написано в грубой, или не уважительной манере.
Такое ащющение, што автар заявки делает нам одолжение. Отдаю свой голас против, потомушто ево ответи показались мне грубими и неправельними.
Free-men,
Ты бы выполнял задания,а не пререкался в приёмной.
на пример это можно сделать так, отправить в ПП письмо что так и так исправь, пожалуйста, ошибки.
Я дал тебе задание в ролевой форме,но вместо того,чтобы выполнить его,ты начал объяснять,что не замечаешь своих ошибок.И не надо здесь на фоне унижения других выступать умным,
А вот этого говорить не стоило...На самом деле умным,добрым,честным "выступаешь"(как ты сказал) здесь ты,а мы даём свои голоса.А унизить только ты сам себя можешь,другие могут либо сказать правду о тебе,либо оклеветать...если вы пришли сюда меня в этом попрекнуть на весь форум тогда закрываете тему
Сюда,вообще-то пришёл ты,после чего сам дал повод попрекнуть тебя...и не надо так нервничать.
Кандидаты,которым я говорил о неграмотности и давал соответствующие задания,хотели в чём-то совершенствоваться,они старались и выполняли их,а не обижались.
Вот один из примеров того,как безграмотность может
УбитЬ!!!У тебя в руках приказ,который был написан глючным дроидом,тебе нужно расставить знаки препинания,вернее всего один,так,чтобы заключённый не был казнён.
Текст приказа:"Казнить нельзя помиловать".
Haydamaka
11.3.2009, 22:12
Відмовлено