Woldemar
24.2.2009, 12:29
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Республики и Империи, и с Конституцией Республики.
Я родился на Татуине. Мои родители были хозяевами фермы, и влиятельными людми в родном городе. Но как то раз к нам в город (когда мне было 7 лет) прилетел неизвесный человек. Он был стар. Поскольку я еще не делил людей со световым мечем на Светлых и Темных, то когда я увидел что у него есть световой мечь, я сразу догадался что он джедай. он разговаривал со мной, и сказал моим родителям что у меня есть задатки воина. Но затруднение было в том (это я понял уже намного позже)что он пытался забрать меня от родителей, и лгал им. Но родители мои не хотели меня отдавать так как очень любили меня. И наследующий день мои родители скончались. Оба. Доктор сказал что причина не известна. Я сразу понял что тут не обошлось без "джедая". По этому сознаюсь я возненавидил джедаев. Свой первый мечь я отобрал именно у джедая. Я захотел поступить в Империю. Чтоб отомстить за моих родителей. Во время обучения в рядах Империи, я узнал, что джедаи не лгут, и в этом их слабость. Я сразу был не согласен с учителем. Я считал что если человек не лжет, то силен! Так как если человек совершио ошибку, тот кто лжет ни обрет прощения за то что совершил, в ином случае если человек не лжет, то прежде всего человек должен сам себя наказывать, и только в том случае если человека простить, он может "спать спокойно". Когда же мой учитель услышал мою точьку зрения, то разгневался и чуть не убил меня. В тот деня я понял что тот "джедай" был вовсе не джедаем. И в Империи таких как он очень много, и что бы не находится среди них, я должен Пойтик Республиканцам, и просить взять меня. Так как мое обучений не было закончено, то если вы возьмете меня к себе, то я хочу взять себе учителя джедая.
Я сожалею что вышел не на тот путь на который хотел, и связался с Империей.
Я в этом клане хочу най ти себе друзей, товарищей, учителя.
Ти кажеш, що ідеш до Республіки для того щоб не знаходитись серед імперців.... чому до нас? Озернись навколо, крім Республіки і Імперії ще повно кланів: Star Group, Order of Anfor, Star Anarchy, Mandalorians, Таємне братство, Outcast, Ravnica, Order Of Astral... можна спробувати вступити до них, чому ні?..
Тож будьласка, подай більш грунтовну причину того навіщо ти до нас йдеш...
Woldemar
24.2.2009, 15:29
Очень просто. Если я буду поступать в какой либо другой клан, то не буду настоящим джедаем. А я хочу стать настоящим джедаем, и боротся с Империей!
В такому разі, можна залишитись нейтралом, адже поняття "справжній Джедай" не сводится до банального напису під ніком...
До тогож ти подаєш заявку на громадянство Республіки, а не у Орден Джедаїв.
Джедаїв прийнято було навчати із малого віку. Їх забирали із родини, і все своє подальше життя вони знахидилися осторонь її. Навіщо це робилося?
Woldemar
24.2.2009, 18:31
Согласен. Тем более "Настоящий джедай"... мол есть не настоящие..., и совсем не отвечает на заданый вами вопрос. В общем, мне нравится взгляды Республики, я являюсь почитателем демократии.
Может мое мнение является ошибочным, но в Орден Джедаев можно поступить только будучи республиканцем. Поэтому я сразу отвечаю на возможный впереди вопрос о моем будущем в клане. Я хочу поступить в Орден Джедаев.
Кодекс джедая.
1.Нет эмоций — есть спокойствие.
2.Нет неведения — есть знание.
3.Нет страстей — есть безмятежность.
4.Нет хаоса — есть гармония.
5.Нет смерти — есть Великая Сила.
Ребенка у которого повышеное количество мидихлориан забирали с малого возраста потому что Чем раньше забереш ребенка, тем больше шансов что он забудет своих родителей. Есть семья - есть эмоции, есть страсти, и есть смерть. Возьмем Анакина. Его забрали довольно поздно, и его мучали воспоминание о маме. И он горевал когда погибла его мама.
Вот моя точка зрения.
Добре.
Тоді, мабуть, останнє питання. Розкажи усе що ти знаеш про такий клан нашої галактики як Outcast.
І маленька порада: деталі - мають значення
Woldemar
24.2.2009, 20:53
Знаю очень мало.
Знаю что в нем есть обеспечение всех условий для развития каждого члена.
Интересно еще что каждый член Outcast сам выбирает свое место в жизни клана. Еще они считают себя семьей, соответственно и отношения как в семье.
Все вопросы у них решаются по принципу демократии. Мне понравилась их идея, что если ты уходиш из клана меньше чем через 4 месяца, то больше вернутся в него не сможеш. Знаю что там очень жесткий отбор, и много хороших людей.
Это все что я знаю о клане Outcast.
-Bloodmouse
25.2.2009, 10:12
Ну если ты так хочешь стать джедаем, ты должен знать коечто о самых известных. Почему Оби-Ван дважды мог не стать джедаем?
Скажи, чем занимались джедаи во времена до становления Империи? Ведь они были специалистами широкого профиля.
Woldemar
25.2.2009, 11:49
Bloodmouse
Как и большинство джедаев, Оби-Ван Кеноби начал своё обучение в очень раннем возрасте, когда был привезён в Храм джедаев на Корускант. Он был прилежным и ревностным учеником, однако никто не хотел брать его в падаваны даже когда ему исполнилось тринадцать. Когда Куай-Гон Джинн прилетал в Храм, Йода убеждал его взять Оби-Вана учеником, однако мастер джедай отказался. Не видя другого выхода, Совет джедаев назначил Оби-Вана в Сельскохозяйственный корпус, надеясь, что там его таланты найдут себе применение. Это означало, что Оби-Ван никогда не станет джедаем.К счастью, в жизнь Кеноби вмешалась судьба. Когда Оби-Ван садился на крейсер, летящий на планету Бандомир (Bandomeer), он обнаружил, что Куай-Гон тоже летит на этом звездолёте. На корабль напали, и Оби-Ван продемонстрировал удивительную храбрость, однако Куай-Гон всё ещё отказывался взять мальчика в падаваны.
На Бандомире Оби-Ван, следуя указаниям Совета джедаев, присоединился к Сельскохозяйственному корпусу. Однако проницательный подросток очень быстро узнал об опасных замыслах, угрожавших планете. Оби-Ван помог Куай-Гону нанести поражение его бывшему ученику, Ксанатосу. После этого Куай-Гон наконец-то согласился обучать Оби-Вана.
По какой причине его не хотели брать история умалчивает. Если вам известна причина, прошу сообщить мне. С радостью прийму к сведенью.
Даивер
Как понять до становления Империи?! Мой словарный запас русского языка не позволяет мне понять смысл этого словосочитания...
Прости, я имел ввиду - до того, как Империя пришла к власти
Woldemar
25.2.2009, 12:10
Вот все что я знаю.
Старый Орден Джедаев был монашеской организацией хранителей мира и справедливости, основанный во времена создания Старой Республики, члены которой опирались на использование Силы. Джедаи защищали Республику от любой угрозы, их посылали регулировать споры между правительствами планет, так как они всегда поддерживали нейтралитет и были способны обнаружить истину благодаря своей легендарной Силе. Орден Джедаев был фактически уничтожен в период Великой Джедайской Чистки заклятыми врагами - Ситами, но восстановлен как Новый Орден Джедаев в эпоху Новой Республики.
А ты мог все это сказать своими словами?
-Bloodmouse
25.2.2009, 12:32
Ответ хороший, но не полный. При каких обстоятельствах во второй раз Оби-Ван мог не продолжить свое обучение???
Woldemar
25.2.2009, 15:14
Даивер, это и етсь мои слова. Просто ответ развернутый...

Bloodmouse.
Если я не ошибаюсь то вот 2 причина...хотя отношения Оби-Вана и Квай-Гона становились все более глубокими и сильными, временами не обходилось без трудностей. Оби-Ван практически покинул Орден Джедаев, присоединившись на планета Мелида/Даан к движению Молодых, стремящемуся покончить с гражданской войной. Кеноби был наказан, и Квай-Гон чуть было не отказался от его обучения. Когда Квай-Гон решил возобновить обучение Кеноби , тот поклялся больше никогда не разочаровывать Орден.
-Bloodmouse
25.2.2009, 15:26
Ну вот так на много лучше. Ответ хороший. Я ЗА
Ладно. Может ты знаешь при каких обстоятельствах Квай Гон чуть не перешел на темную сторону Силы?
-Droideka
25.2.2009, 17:35
Извиняюсь, но Это очень важно!
Как утверждает Вольдемар, его забанили незачто.
По его просьбе я написал Это, Прошу разберитесь.
С уважением, Дроидека, и Вольдемар!!!
! |
| Попередження: Порушення Правила розділу, одного і єдиного => 10 днів р/о |
-Chewbatya
25.2.2009, 18:11
Заявка Woldemarа закрыта из-за получения р/о кандидатом.