Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на Татуине, в семье охотника. Татуин расположен на внешних территориях, сектор Арканис. Расстояние от центра Галактики — 43 000 световых лет. Планета-пустыня, вращающаяся вокруг двойной звезды, расположенной на внешних территориях вдалеке от основных галактических маршрутов. Но планета занимает удачное место для контрабандистов и гангстеров всех мастей. Жёлтые звёзды, вокруг которых вращается Татуин, имеют название Тату I и Тату II. Планета имеет 3 спутника. Столетиями Татуин был местом орбитальных разборок различных бандитских группировок, так что поверхность планеты буквально завалена обломками древних космических кораблей, погребённых под песками пустынь. Официально Татуин колонизирован несколько столетий назад, на планете кроме колонистов разных рас и национальностей имеются и аборигены: суетливый и надоедливый народ джавы, и агрессивные кочевники тускены. Животная жизнь крайне разнообразна. Форма правления — полнейшая анархия, какую-то власть имеет лишь король преступного мира, представитель расы хаттов Джабба Хатт. На поверхности расположено 3 города, а также огромное множество ферм по добыче влаги и выращиванию фруктов, которые называются деб-деб и пика. Наш дом находился за стенами космопорта, возле небольшого оазиса, по соседству была ферма по добычи влаги. Отец держал охотничью лавку в городе, он скупал и продавал шкуры, меха, клыки, когти и т.д. Денег которые приносил отец нам хватало для безбедной жизни, и потому мать не работала. Когда мне исполнилось шесть лет, отец нашел какого то старого капитана космического корабля, его имени я не знал, он стал обучать меня языкам других рас, истории, навигации корабля (Конечно практики небыло, и потому приходилось представлять картинку из его разказов), географии планет и политики государств. Однако через десять лет старик умер. Отец, глядя, как я умираю от скуки, решил обучить меня своему делу. Два года он учил меня определять следы, выслеживать животных, стрелять из винтовки и драться с ножом. Все шло хорошо. Однажды отец вернулся из лавки, но кажется он вспомнил что забыл свою сумку в лавке и попросил меня збегать за ней, от нашего дома до города было недалеко. Его было видно с нашего порога, просто надо было немного пройтись по пустыне. Когда я вышел за стены космопорта, я увидел свой дом горящий и уходящих оттуда кочевников тускенов. Когда они ушли я кинулся бежать к дому, но когда я прибежал то там осталось только обломки родного дома и два обгорелых трупа – моих родителей. После гореваний и раздумий я похоронил своих родителей рядом с оазисом и отправился обратно в город. Когда я пришел в лавку я первым делом нашел бластерный пистолет, который был выставлен на продажу, я снял его с витрины и спрятал во внутренний карман моей одежды. Также я нашел немного денег. Кажется смерть о моем отце распространилась очень быстро, так как в лавку вломилась толпа, и каждий заявлял свое право на магазин, ясно, меня выкинули на улицу. Но вот судьба подкинула мне горячий кусок пирога. Я нашел книгу, в которой расказывалось про гонки на свупах. И я понял что именно ето мой шанс стать на ноги. Я нашел организатора гонок, и мне пришлось отдать половину всех моих денег что б орендовать свуп, и подать заявку на участие. Я был уверен в своих силах на все сто процентов. Но как и должно было случиться я проиграл, пришел последний да еще и с задержкой, ето был все таки мой первый заезд. Здав свуп на ремонт я решил сделать еще одну попытку. И снова проиграл, на етот раз у меня неосталось ни гроша. Позже я сидел под какой то стенкой, и ко мне подошел человек в коричневом плаще. Он предложил мне работу по ту сторону закона, в отчаянии я согласился. Мне было поручено ограбить ферму. Когда я туда пришел, к счастью там никого не оказалось, и я спокойно вынес оттуда все, и отнес своему работодателю. Он был доволен, и предложил мне поработать на него. Он оказался предводителем преступной групировки.
Я провел пять долгих лет в банде, занимаясь контрабандой, угоном, рэкетом, грабежом и прочими «левыми» делами. В банде было всего двенадцать человек. Вот, наступило время очередного задания: нужно было ограбить торговца, банде срочно нужны были деньги. Лавка находилась в городе возле местного бара. Мы вошли в город тихо, по одному… Дабы не привлекать лишнего внимания мы не шумели, детали задания передавали по цепочке. Ночью улицы опустели, лиш пара пьяных мужиков бродили возле бара. Мы ворвались в магазин… и тут я остолбенел, ето был магазин моего отца! Прошло столько времени, и я совсем забыл, что когда то у меня была семья. Когда я очнулся, то я сразу узнал того старика – ето был мой отец… Я без раздумий разстрелял бандитов в спину из своего бластера. Но я случайно задел своего отца. Я хотел побежать за помощью, но отец остановил меня. Он сказал что его единственное желание было увидеть меня, и его больше ничто не держало в етом мире…и он умер у меня на руках. Я решил исправить ошибки прошлого. Теперь с Татуином меня связывали плохие воспоминания, и я решил при первой возможности улететь. И вот я однажды сидел в баре просаживая последние деньги на выпивку, по удаче познакомился с одним контрабандистом, мы с ним сдружились, и он согласился вывезти меня с планеты. Во время странствий я познакомился с человеком по имени Armadill. Мы долго путешествовали вместе, но ето уже другая история. Главное что я понял во время скитаний галактикой – ето то, ради чего я живу: помогать людям, не дать им страдать, как страдлал я… Еще долго я строил из себя героя-одиночку но ето у меня не сильно получалось, тогда я понял что мне нужен союзник, во время моих поисков я обратил внимание на республику – её войска несли справедливость, а её джедаи до конца оставались верны своим идеалам. И я понял – Республика – ето тот самый союзник которого я так долго искал… И вот я стою тут, пытаясь записаться в её ряды.