Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Droideka
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Droideka
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Татуин. Мама назвала меня Александер, а Папа дал мне кличку "Дроидека" _a1.gif . Всё было хорошо, пока однажды, наёмный убийца не убил моих родителей за долги. С тех пор я скитался по галактике и был на многих планетах. И однажды я осознал, что могу чуствовать силу. Я решил, что когда нибудь я стану настоящим Джедаем, и научусь управлять силой, как многие мастера.
Lorien
Історія твоя дуже туманна, розкажи більше про своє минуле. Чим ти займасвя скитаючись галактикою ? huh.gif
-Droideka
Я надеялся, что где-то я смогу обрести спокойствие, но потом понел, что моя судьба служить в рядах Республики. В корусантских библиотеках я нашел много информации о многих сражениях, и о многих воинах.
Kinder
ооо_a1.gif)знаю игрока давно, все время помогает, позитивный человек так что я ЗА!!
Lorien
Чим ти займався ?
Адже подорожі по галактиці, це справа не з дешевих ?!
Я думаю, що на Татуїні ти не заробив на те щоб забезпечити собі багато "подорожей" ?
Так от мені цікаво як ти заробляв кредити на життя ?
*Якщо чесно вже дуже набридла історія про бідних сиріток з Татуїну, які мріють стати джедаями)
До речі, тільки що надійщла звістка про те , що на планеті Явін (КС Сервер) творять безлад імперські воїни.Зупини їх!(Мені в пм скрін 2 вбитих імперських воїнів)
-Light
Чому ти відмінив заявку до Імперії?

Напиши невеличке ессе на тему "Республіка" _a1.gif
-Droideka
Я заработал кредитов для полёта на корусант, и встретил старого знакомого, который устроил меня в ресторан своего отца. Там я работал поваром и заработал достаточно чтобы исследовать галактику.
PS: Я выполню квест завтра, если вы непротив _a1.gif

Отменил, потому что понел, что нехочу вставать ряды империи. Так как я не считаю её политику правильной и достойной, чтобы по правилам империи жила вся галактика.
-Light
Що має собі за мету Імперія? До речі,Республіка має собі на меті те ж саме.
Valtar
Вальтар оглянув зал і побачив ще одного кандидата.Він уважно прочитав його заявку і написав.
"Назви мені столицю Татуїна."
Dvd-man
Часто видел на серверах (осьенно на холи) хорошый человек помагает всем (и мне в том числе) поэтому я ЗА !
-Droideka
Из тени вышел Дроидека и сразуже ответил на вопрос Valtara:
Столица моей родной планеты - Бестин!
Ответ на вопрос Light: Возможно, но пути империи к завоеванию галактики, лежит через страх. В тоже время мне кажется что республика не то что убить, даже грубить нестанет по отношению к врагу! (Без причины конечно же) _a1.gif
Valtar
Молодець,правильно.В якому місті ти жив і за,що саме батько дав тобі прізвисько "Дроїдека".Просто я теж родом з Татуїну і хотів дізнатися може я тебе десь бачив.
-Droideka
Я жил на ферме, недалеко от Мос Айсли.
Когда я родился, отец скзал: Он будет великим воином, я буду звать Тебя Дроидека!
-Light
Не совсем то, чего я ожидал, ну да ладно. Выполняй первый квест _a1.gif

Чекаю на ессе ad.gif
-Droideka
Уже пишу Эссе _a1.gif
-Droideka
Республика.
Республика состоит из нескольких времён: Старая Республика, Восстание повстанцев(Я не уверен что это можно назвать Республикой) и Новая Республика.
На Мой взгляд, происходит что-то вроде деградации в техническом развитии. Например в новой республике дроиды заменяли всё: Охрану, Барменов, Дворников и рабочих. А сейчас на их месте Живые существа. Тоже самое со звездолётами, а так время новой Республики Лучше(!) чем Старой.
Республика не может существовать без империи. Так как "Нет тени, нет света", а ведь кто-то да будет несогласен с законами Республики(Как и с законами империи).

P.S.: Пишу эссе только 2 раз за всю жизнь, так что, если надо перепишу ad.gif
Valtar
Почувши історію прізвиська кандидата Вальтар подумав і спитав:
-Якщо у тебе таке прізвисько розкажи мені більше про Дройдек.
-Droideka
Боевой дроид, разработаный на планете Колла 4.
У него несколько кличек_a1.gif : Колесо, шарик и убийца.
Вооружение: 2 Встроенных двойных бластера и генератор щита.

Я его называю Колобком.
Valtar
Вальтар вислухав Droidek-у і промовив:
-Ну,що я можу сказати непогано але інформації міг би більше написати.Мій голос ЗА.Кандидат цілеспрямований,впевнений в собі.Республіканець повинен мати в собі такі риси.До речі під час Війни клонів,клони називали дройдеку перекоти-смерть.
-Verna
Приветствую)
Расскажи о том как ты впервые почувствовал в себе силу...
ad.gif
Daiver
хм... интересно _a1.gif

Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то,
Кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть.

А в самом конце обнаруживаешь, что... что?

Что ты обнаруживаешь в самом конце? rolleyes.gif
-Droideka
2 Verna: Мне приснился сон(Наверное вещий_a1.gif), что на меня нападут во время прибывания в Мос Айсли. Когда сон начал сбиватса, я решил что это совпадения. Когда ко мне подошли 2 в тёмных плащах и попросили пройти с ними. Я ответил что нехочу с ними идти, и они послушно ушли. Это было первый раз когда я почувствовал силу, ну и использовал её_a1.gif

2 Daiver: Я искал человека несмотря на окружающих и понел что на самом деле он всегда был рядом.

P.S Просто трудно описывать то, что ты не пережил.
Daiver
что он рядом, или же этот кто-то - Ты сам. _a1.gif

мне импонируют твои ответы, да и история нравиться. Я ЗА
Chensky
Скажи будь ласка... Хто така ця Імператриця...? (зараз у Імперії) І звідки вона так несподівано намалювалася?) Були ж такі гідні кандидати на звання Імператора, що вже і перевірені часом, і мають не аби-який досвід.. huh.gif
А тут раз.. і все... Імператора(-рицю) обрано, швидко і беззаперечно.
Що ти можеш сказати мені про Військові дії між кланами зараз...?
-Droideka
2 Chensky- Императрица Mirax была назначена екс-Императором Дан Мором.
-Chewbatya
Не, не, не... biggrin.gif
Так не пройдет. Chensky, кстати уже сенатор, спросил о другом:
- А тут раз.. і все... Імператрицю обрали швидко і беззаперечно. Звідки вона так несподівано намалювалася?

Еще спрашивал и про військові дії..... closedeyes.gif
-Droideka
Ааа))) Она (помоему) раньше была под ником Dark Mara:)
-Droideka
Прошу немного терпения, я отвечу на все вопросы в выходные.
Проста школа)))
Stanley
Привет,кандидат Droideka,привет РеспубликанцЫ! handshake.gif

Droideka,из твоих слов я понял,что ты учишься в школе,но не очень хочешь делать это,и хочу дать тебе задание...

Напиши слово,в котором ты всегда делаешь ошибку,а также напиши слово,в котором я осознанно зделал ошибку.
невменяемый,Семён,воздух,беспечность,весело,резвиться,пёстрый,велосипед,разворот,рассыпалась,марихуанаfly.gifblush.gif,
Владимировна,созерцание,соблазнительная,лисица,суматоха,нервно-паралитический газ,грузоперевозка .
biggrin.gif
Mike Say
Я Прооти тому що людина повний не адекват на серверах немає терпіння,витримки людина груба таких ще треба повчити до того як поступити до Республіки
-Droideka
Stanley: Я делаю ошибки в таких словах как: Резвит(ь)ся(Из за невнимательности наверное=)) ну и в слове нервно-паралитический газ.
И мне кажется что у тебя нет ошибки.
Chensky
Є у нього помилка)))

Ем.. да.. важко від тебе почути гарну, змістовну відповідь.
Щей на одне питання не відповів.

І взагалі, якийсь ти "хмурий". А як каже Майк, то ти взагалі монстр))
Вибачай, але ... я не хочу тебе бачити "покищо" у рядах Республіки. Навіть громадянство.. це вже забагато...
проти closedeyes.gif
Stanley
Ты даже не задумался,а сразу ответил...перечитай!!!ошибка есть!
Твоё слово было произнесено трижды с ошибкой.

Подсказок больше не будет.
Ещё один тест...у тебя в руках приказ,который был написан глючным дроидом,тебе нужно расставить знаки препинания,вернее всего один,так,чтобы заключённый не был казнён.

Текст приказа:"Казнить нельзя помиловать".

Жду выполнения.
Kinder
(Mike Say @ 23.2.2009, 15:35) *

Я Прооти тому що людина повний не адекват на серверах немає терпіння,витримки людина груба таких ще треба повчити до того як поступити до Республіки

Ни разу не замечал, кандидат все времмя помогает, а когда пробигает если цепляет мечем...то сразу в час "сори" и еще и покланаеться...
-Droideka
Казнить нельзя, помиловать.
И мне кажется что ошибка в слове зделал. Правильно: Сделал.
Stanley
Это верно,а теперь назови своё слово,трижды написанное с ошибкой.
-Chewbatya
i
Сповіщення:
Заявка закрыта на 10 дней для пересмотра кандидатом Правил.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.