Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я народився на планеті Каміно.Дитинство мое було дуже однаковим,мене всі принижували я нерозумів нічого нічого незнав про життя там там за планетою яка завжди темна і не привітна...Одного разу партію клонів яку везли на Корусант забирав мастер Йода і йа потрапив на корабель.Потрапивши на Корусант відразуж вийшовши із корабля я побачив людину в нього сзаду була емблема "Outcast" Я з ним познайомився він назвався його звали "Atton" він розповів мені про всі організації які є в галактиці,але мене щось потягнуло до вас тому я вступаю сюди)Після моєї останньої заявки я набрався терпіння витримки пізнав деякі сили та став пацифістом ось моя повага наших союзників Уб це видно на скрінах знайшов тильки одного,але ми з ним стали добрими друзями
Ціль вступу-Прагнення до миру та спокою в галактиці
-Electro Dance
13.2.2009, 8:16
А почему именно Республика?
Я сразу =ЗА= ибо он мой друг в реале...и знаю его очень давно...
Я за по тем же причинам что и Рефреш
Mike Say
13.2.2009, 11:57
2 Electro Dance потому что республика это моя мечта я очень давно хотел стать одним из вас следил за всегда чистой и справедливой игрой республиканцев как они уважают противника и с пацифизмом смотрят на любой конфликт
или военное действие!
Привет,
Майк Сэй
, -
сказал Стэн кандидату, - хочу кое-что уточнить...
и с пацифизмом смотрят на любой конфликт ибо военное действие!
C пацифизмом смотрят на любой конфликт потому,что военное действие...не совсем понял,объясни пожалуйста.
Mike Say
13.2.2009, 14:37
Сполохано Майк забіг до кімнати де побачив Стена і відповів
Замість слова "ибо" повинно буо бути слово "или" Моя помилка.......
Khan Jsi
13.2.2009, 15:24
Ну что же вижу что УБ не в обиде

. Ты подал заявку ещё раз и это доказывает твоё стремление и упорство! В общем я не вижу ничего почему бы я проголосовал против...
Я-->
ЗА
ОК,я всё поал)
Какой путь ты выберешь,если станешь РеспубликанцеМ ?
Ладно с сделал ты что я хотел. Хм... ладно голосую За так как кандидат подал заявку повторно а это говорит о многом, потом хоть и не по-правилам но в прошлой заявке ты отвечал на мои вопросы хорошо до случия с братством. Удачи с поступлениям!
Киоби поклонился и ушел.
-Electro Dance
13.2.2009, 16:22
я ЗА.
! |
| Попередження: Порушення правил обговорення заявки. Останнє попередження |
Vlad-seon
13.2.2009, 17:42
За в поза минулій заявці дуже чітко відповідав і допоміг мені у завданні по фотоматеріалам гробниці "Марка Рагнос"
Як і у обох минулих заявках кандидата, я ЗА.Mike Say, приємний та вічливий співрозмовник та хороший гравець.
Может уже пора принять все таки 7 ЗА и 0 ПРОТИВ!
Тысячу раз говорили, чтоб вы прекратили давать подобные советы модераторам) Это флуд)
Кого з УБ ти можеш назвати своїм справжнім другом?
Помню по прошлым заявкам, произвел хорошое впечатление.
Да и основываясь на мнении республиканцев - за
Основываясь на мнении Nikooz-а)),и не только...мой голос - ЗА
Когда люди... или нелюди гуманоиды подают заявку после неудачи - это уже о многом говорит. Я - ЗА
-Chewbatya
16.2.2009, 11:39
Учитывая, что это уже третья заявка в Республику, количество положительных голосов за кандидата и не взирая на временные трудности с выражением своего мнения
(р/о), можно было бы сказать - Принят.
П.С. А почему я сказал "можно было бы"? Флуд в ПМ - не очень правильный способ ускорить решение о приеме. Ну да ладно, т.к. я гуманоид - гуманное отношение мне не чуждо... Принят.