Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Elandar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Elandar
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.

Я, Elandar, родился на планете Ендор. Ученый. Занимался наукой. И вот в один день… все изменилось…
Я один из бойцов. По совместительству ученый. Так, занимаясь программированием ИИ для боевых роботов для борьбы в тяжелых лесных условий , в день демонстрации, что-то пошло не так и он напал на меня. Думаю, все было бы печально, так как работал над ним уже длительный срок, но благо посмотреть на моё творение пришли не только простые повстанцы, среди них был воин Анфора. В общих чертах в следующую минуту произошло то, что и по сей день сниться мне в кошмарах.
Это был резкий выпад робота, который отбросил меня в защитный барьер, за которым бездейственно стояли боевые товарищи, наблюдая. Удар был настолько силен, что я бы не смог передвигаться ни о каких» улететь» небыли и речи. В следующий миг по защитному барьеру было нанесено несколько сильнейших ударов, после чего барьер упал и моему взору предстал человек, которого я еще знал с академии – мой друг и вечный спутник Миракл. Не теряя времени, робот поднялся в воздух и стремительно направился ко мне. Меч. Еще один. Человек. Робот. Вспышка. Еще одна. Над роботом я действительно постарался и мой друг это чувствовал на себе, но Анфор научил его не только благородству и силе духа, но еще и отличному владению оружия. После серии ударов с обеих сторон оба разошлись, и когда робот подло, что абсолютно небыло запрограммировано, попробовал ударить меня. Миракл встал между мной и ним. Сильный выпад. Всего один. И это чудо техники замерло так и не успев нанести последний удар по мне.
Это происшествие оставило след. На вечно. Я не успел сказать спасибо, так как надо мной сразу стали работать медики, но после, когда я встретил Миракла, он понял по моим глазам, не ожидая просьбы, согласился показать мне истинную силу и секреты меча. Так я встал на свою теперешнюю тропинку силы. Теперь я сам воин, много путешествую, но до сих пор восхищаюсь, самоотверженности этого человека, и тому клану, который поддерживает в нем это качество.
В своих путешествиях я не раз встречал людей с Афнора, с некоторыми потдерживаю связь, с кем-то даже воевал плечем к плечу. Обычное дело – тренировка, но когда ты тренеруешься с Анфором ты тренеруешь не только навыки и силу, а еще и то, что не видно с «первого взгляда», но стоит лишь пожать руку человеку с «этим» и ты проникаешься уважением к нему. Анфор – сила духа, дружная команда, а идеи которые она преследует во истину достойны признания всеми кланами галактики. Не раз видел что человек, поступивший некрасиво с кем-то, при столкновении с игроком с Анфора поклониться, прежде чем умереть…
Анфор - хорошая, интересная компания, которая всегда готова помочь товарищу. Именно в этой компании я хочу раскрыть свою силу и завести новых друзей и знакомых.
Miracle
Данный человек является моим товарищем. Человек ответственный, готовый помочь в сложные ситуации. Посоянно развивает свое мастерство. Я голосую ЗА и прошу испытать его.
Elandar
"Сложи мой психологический портрет по моим ответам в заявках и по моей заявке" (с) Templar

Из самой заявки я понял что ты «простой» человек. Таких людей уважают за их принципы, за признание в человеке только его сути. «Характер познается в трудностях» - я думаю, это могло бы быть твоим кредо по жизни. Ты ,наверное, много читаешь или общаешься с интересными людьми так как ответы твои на вопросы полны и где-то даже с глубоким смыслом который может уловить как спросивший так и все кто немного задумается. Если этого мало то я с радостью продолжу, как завершу свою работу над своим новым научным проектом.
С Ув. Elandar.
Abbice
Интересный первый пост. Выдели несколько представителей, достойных своих кланов и опиши почему (хотя бы 4 клана)
Remres
Я голосую За! Оскільки порівнюючи твою історію з історіями інших кандидатів ... я просто неможу не сказати що це дійсно чудовий твір .
Також я цілком довіряю Міраклу і сподіваюсь що ти не підведеш ні його , ні мене .
Scop
мені здається, що я тебе знаю..... І в другій грі теж бачив.... подивлюся в дальнійшому і скажу голос...
Elandar
Rep - Dagot. Сильный боец. Умный и разсудительный человек. Уважает игроков. Любит честные дуэли. Общителен и всегда ответит на интересующий тебя вопрос.
Emp - Maple. Сильный боец. Склонен к неуважению в дуэле т.е. тактика иногда "опрокинул - добил". Можно договориться на честную дуэль. Яркий представитель идеалогии Империи, но в целом вполне адекватен.
SG - Scroll. Сильный боец. Доброжелателен. Общителен. У него есть чему поучиться в владении мечом.
AnF - SpellMan. Сильный боец. Его тактика стремительного боя который часто не длиться для противника дольше одной-двух замашек поражает. На его стиль равняюсь и корректирую под него свой. Никогда не ударит в чате или со спины. Благороден как и каждый представитель Анфора.

С Ув. Elandar.

Спасибо тем кто не остался безучастным. Scop, ты можешь меня испытать?
Sparrow
за! сподобалась історія, таку зараз рідко прочитаєш. ну і відповідь на останнє питання дуже близька до моїх думок саме про цих людей, а це мені теж подобається.
Templar
Elandar, ты мне льстишь)

Но, тем не менее, практически все верно. Должен сказать - ты один из самых достойных кандидатов за последнее время. Когда закончим нам разговор в аське - я проголосую + выложу лог общения.
Scop
Звичайно можу. Але я думаю ти і так нічого (= Якось я тобі напишу і підемо я подивлюся на тебе.
Templar
Templar: Будешь ли ты считать наказание(от самого незначительного до самого серьезного), выданное анфороцем, как предательство либо будешь не смотря ниначто его считать справедливым, исходя из того, кто его дал?

Elendar: Я считаю что если я заслужил наказание то оно должно быть т.е. если я что-либо нарушил. Если человек из Анфора уполномочен на это, и если я буду просить\требовать избежания наказание, прежде всего подорвется его репутация что не есть хорошо, а в результате наказание может дать кто-то другой. Считаю абсолютно нормальным равенство перед законом, в частности правил, всех.

Templar: Прекрасно)
Templar: Охарактеризуй тремя словами Анфоровца и сможешь ли ты таким быть?

Elendar: Всего три? Это не просто так как слов на самом деле много, но самые яркие наверное будут первые три образа которые всплывают при слове "Анфоровец": Сила, Благородство, Преданность коллективу

Templar: А как на счет Кодекса? Со всем ли ты согласен? Если нет, что-то бы изменил? Ответь честно, ведь у каждого может быть свое мнение, а если ты станешь членом Ордена, твое мнение так же важно.

Elendar: я его несколько раз прочитал и единственное что я бы хотел не изменить, а уточнить так это вот что: дело в том, что "сделать все возможное для победы" и "воин должен уважать своего соперника кто бы это ни был" можно трактовать с различной стороны. Дело в том что убить можно с того же репитера и это можно трактовать как "все возможное для победы" и одновременно неуважение к противнику

Templar: ты сам определяешь, что есть уважение к противнику

Elendar: Хотелось бы больше конкретики в этом пункте, но для себя я сам дополнил что все возможное честными способами

Templar: если ты считаешь, что с репитера убивать недостойно - этого способа не существует

Elendar: Это лишь моё мнение. С твоим я согласен. Просто у меня такое мировозрение и идеология которую я буду соблюдать как член Анфора

Templar: я еще вот, что хотел спросить: у кого самый правильный отбор в клан, по твоему мнению?

Elendar: Трудно сказать. Отбором в других кланах не интересовался и сразу ставил себе цель - Анфор. Могу сказать только на счет Анфора. Отбор по-моему мнение очень правильный - это и проверка адекватности, мотивации, различные испытания которые часто очень интересно выполнять, но которые о многом говорят будущим соклановцам.

Templar
: А чего ты бы хотел достичь в Анфоре?

Elendar: Самое,наверное, важное - это найти новых друзей. Получить звание магистра. Быть достойным представителем Анфора. И полностью понять идеологию Анфора. Да и, наверное, стать хранителем таен Ордена.

Templar: сомневаюсь, что ты получишь звание магистра, но берешь ты высоко, это нравится)

Elendar: "плох тот солдат кто не хочет стать генералом"
Elendar: Может будут еще вопросы?

Templar: нет, этого достаточно)

Elendar: Спасибо. Было очень интересно))

Templar: взаимно
----------------------

Голосую ЗА. Причина: не банальная история, адекватен, один из самых достойных кандидатов, вежлив. Думаю этого достаточно.
Elandar
Благодарю за такую высокую оценку - слышать эти слова от такого человека очень приятно. Уверен мы еще подеремся плечем к плечу ad.gif
Abbice
Что для тебя звание магистра, если ты все-таки желаешь им быть?
Elandar
Хотелось бы в начале сказать что: прежде всего это ответственность. Магистр - это дипломат, лицо всего Ордена. В обязанности магистра, уверен, также входит помогать своим подопечным, учить, уметь грамотно показать на его ошибку. Магистрами не рождаются - ими становятся. Необходимо пройти долгий путь чтобы проявить себя как лидера, как человека способного вести за собой людей.
Звание магистра дала бы мне возможность проявить себя в полной мере. И показать все вышеперечисленные качества.
С Ув. Elandar.
Abbice
"Звание магистра дала бы мне возможность проявить себя в полной мере."
Ну вот смотри. Здесь много людей к мнению которых прислушиваются даже магистры. И по большомму счету звание - лишь формальность, несущая за собой не только возможности, но и ответственность.
Как ты думаешь, по какому признаку были выбраны три два нынешних магистра?
Elandar
Аббис,на сколько мне известно магистры Афнора это: ты, Сандман и Спеллман.
Думаю что каждый, кто сейчас магистр заслужил в своё время должное доверие Ордена. На счет формальности звания не полность, но соглашусь. Есть лидеры формальные и неформальные. Формальный лидер - это тот кто лидер "на бумаге", но на самом деле он может и не являться лидером так как к его мнению могут не прислушиваться. Бывают неформальные лидеры, которые не имеею достаточно прав на это дело, но всеже к их мнению прислушиваються и уважают. Считаю что лидер должен быть прежде всего уважаем, как в случае с неформальным лидером, но одновременно быть и уполномочен.
Templar
Elandar, есть ли в Анфоре, как ты говоришь "формальные" и "не формальыне" лидеры?
Abbice
О_о
Где это я магистр? Я теперь вархед со всеми вытекающими. Подчинение магистрату, права на уровне мортала (в принципе они у всех, кроме магистров одинаковые). Ну вот заодно и не ответь на такой вопрос: "Фактически есть ли разница между морталом и вархедом ?"
Elandar
Templar, я немного начинаю осознавать что это разделение врятле подходит для Ордена Анфора. Я постоянно убеждаюсь в почти абсолютном равноправии кажого состоящего в ордене. И тут каждый является лидером в той или иной ситуации где он может себя проявить "по полной".

Abbice, думаю это разница будет важна только для человека непосвященного. В Афноре, среди своих, это лишь покажет что ты может лучше в бою, но, думаю, общение будет все равно на равных.

Можно быть морталом и отличным анфоровцем! _a1.gif
Elandar
Благодарю!)
Abbice
Некоторые морталы сильнее Сентинелей, так в чем же разница?
ЗЫ Скоп, это не аргумент.
ЗЗЫ Ел, не нудно отвечать на каждый пост так, как ты ответил в предыдущем.
Elandar
Дело в том что Мортал - новичек, и как считается слаб и мало ознакомлен с владение мечем. Сентинелем же чтобы стать нужно проявить определенное мастерство. Думаю разница лишь в опыте игры и уровень признания от Ордена.
(отредактировал, уточнив свою точку зрения)
Abbice
Уж извини, но на вопросы сейчас отвечаешь ты.
Мне поступили сведения, что у тебя довольно интересная манера боя. А именно сбивать с ног и добивать на земле. Были ли подобные дейтсвия с твой стороны, или нет?
Elandar
Только с ботами biggrin.gif (юмор)
На самом деле я считаю такие вещи присущи "нечестному" бою. Такого не делаю. Сбил - спрятал меч в ожидании когда противник поднимется. После длительного общения с магистром Спелманом, понял что такие вещи можно делать если противник сам ведет такой бой.
ЗЫ прости что отредактировал, когда ты уже практически ответил
Scop
Нетисніть ви так на мну (== все буде добре. Провиду я з ним бій. І дам голос знову (= handshake.gif
-Toranaga
Могу сказать, человек имеет драгоценный опыт, который очень важен здесь. Единственное, что самое главное - это не забыть все слова, сказанные тут и до конца вести соответственно кодексу, не обращая внимания на внешние раздражители либо борясь с ними адекватно и справедливо. Ты можешь оказаться как великим Анфоровцем, так и ошибкой последующего решения. (не принимай близко, но такими многие являются). Но, надеюсь, такие мысли скоро уйдут из моей бессовестной головы и ты оправдаешь ожидания.

Теперь самое главное, послание решающего голоса от Магистра Спеллмана -

"ЗА, Женя _a1.gif Ты принят."
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.