Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Я, Elandar, родился на планете Ендор. Ученый. Занимался наукой. И вот в один день… все изменилось…
Я один из бойцов. По совместительству ученый. Так, занимаясь программированием ИИ для боевых роботов для борьбы в тяжелых лесных условий , в день демонстрации, что-то пошло не так и он напал на меня. Думаю, все было бы печально, так как работал над ним уже длительный срок, но благо посмотреть на моё творение пришли не только простые повстанцы, среди них был воин Анфора. В общих чертах в следующую минуту произошло то, что и по сей день сниться мне в кошмарах.
Это был резкий выпад робота, который отбросил меня в защитный барьер, за которым бездейственно стояли боевые товарищи, наблюдая. Удар был настолько силен, что я бы не смог передвигаться ни о каких» улететь» небыли и речи. В следующий миг по защитному барьеру было нанесено несколько сильнейших ударов, после чего барьер упал и моему взору предстал человек, которого я еще знал с академии – мой друг и вечный спутник Миракл. Не теряя времени, робот поднялся в воздух и стремительно направился ко мне. Меч. Еще один. Человек. Робот. Вспышка. Еще одна. Над роботом я действительно постарался и мой друг это чувствовал на себе, но Анфор научил его не только благородству и силе духа, но еще и отличному владению оружия. После серии ударов с обеих сторон оба разошлись, и когда робот подло, что абсолютно небыло запрограммировано, попробовал ударить меня. Миракл встал между мной и ним. Сильный выпад. Всего один. И это чудо техники замерло так и не успев нанести последний удар по мне.
Это происшествие оставило след. На вечно. Я не успел сказать спасибо, так как надо мной сразу стали работать медики, но после, когда я встретил Миракла, он понял по моим глазам, не ожидая просьбы, согласился показать мне истинную силу и секреты меча. Так я встал на свою теперешнюю тропинку силы. Теперь я сам воин, много путешествую, но до сих пор восхищаюсь, самоотверженности этого человека, и тому клану, который поддерживает в нем это качество.
В своих путешествиях я не раз встречал людей с Афнора, с некоторыми потдерживаю связь, с кем-то даже воевал плечем к плечу. Обычное дело – тренировка, но когда ты тренеруешься с Анфором ты тренеруешь не только навыки и силу, а еще и то, что не видно с «первого взгляда», но стоит лишь пожать руку человеку с «этим» и ты проникаешься уважением к нему. Анфор – сила духа, дружная команда, а идеи которые она преследует во истину достойны признания всеми кланами галактики. Не раз видел что человек, поступивший некрасиво с кем-то, при столкновении с игроком с Анфора поклониться, прежде чем умереть…
Анфор - хорошая, интересная компания, которая всегда готова помочь товарищу. Именно в этой компании я хочу раскрыть свою силу и завести новых друзей и знакомых.