Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ganlis
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Ganlis
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Мене звати Ganlis я народився на планеті Мугараджес. Моя мати померла при пологах и я залишився з батьком. Потим пішли слухи про війну и ця війна не прошла повз нашу планету и на неї напали и знищили. Мені було 1 рік и мене врятували республиканці и відвезли на Корусант,батько помер захищаючи мене.Я жив у дитячому будинку чекаючи миті поки мене всиновили дуже хороші люди, вони мене виховували, вчіли. В 3 роки я вмив читати говорити і писати. В 5 років я взявся за деревяний меч и бив усе що траплялося під руку (на людей звичайно не підиймав руки). Минув 6-7 рік и я навчився правильно тримати зброю в руках і міг захистити себе. Я познаходи в багато гарних друзів, ми бешкетували и нам було добре разом. Мені снилися сни про великих и не переможних республиранців. И ось я виріс, вирішив стати одним з вас и стояти стіною за непереможну Республику. И клянусь захищати її.
Khan Jsi
Ну что же игрок уже проходил испытания и тема была закрыта за р\о кандидата. И так немного времени прошло и я не меняю своего решения. Неплохой игрок, встречал на серверах играет достойно + выполнял задания в предыдущей заявке

Я --> ЗА
Kinder
Я ЗА так як гравець себе добре проявляе. Спокійний, добрий. Нам такі порібні
-Apollo
Ось тобі завдання : Знайди інформацію про фіолетовий світловий меч... хто такі носив і чому саме такі.
Lorien
Ganlis
...Я народився на планеті Мугараджес...

Розкажи мені трохи про свою планету, якою вона була.
Потим пішли слухи про війну и ця війна не прошла повз нашу планету

Що це за війна була ?
Мені було 1 рік и мене врятували республиканці и відвезли на Корусант,батько помер захищаючи мене.

Оо. Це виходить, що твій батько захищав тебе від республіканців, а вони взяли його і вбили ?
Минув 6-7 рік и я навчився правильно тримати зброю в руках і міг захистити себе. Я познаходи в багато гарних друзів, ми бешкетували и нам було добре разом.

І як, ви ж з друзями бешкетували ?
Мені снилися сни про великих и не переможних республиранців.

Наприклад про яких ? (До речі хто такі республіранці ? happy.gif )
Ganlis
Apollo Положительные характеристики: Ловкость, Сообразительность, Радость жизни, Восприимчивость, Терпимость, Честность, Уверенность в себе, Свобода, Радость, Веселье.
Негативные характеристики: Язвительность, Сарказм, Вероломство, Рассеянность, Болтливость, Критичность, Нетерпимость, Склонность к осуждению других. Образуется красным и синим, а значит использует положительные и отрицательные характеристики обоих. Этот цвет приносит человеку завуалированное возбуждение. Это цвет идеализма, способствует повышению самооценки. В перстне кардинала Р фиолетовый аметист Р символ воздержанности. У Мэйса Винду был фиолетовый меч.

Lorien
1)Я плохо помню про свою планету мне был 1 год.
2) Ето была Война Клонов
3)Нет нет мой отец защищал меня от завоевателей и погиб а республиканцы нашли и спасли меня
4)Ну мы кидали яйца в дома, нас поймали и заставили отмывать...
5)Извини ошибка ето я хотел написать республиканцев)
-Apollo
Ganlis ти мене не зрозумів !
Я мав на увазі, що ти назвав декілька адептів Сили, які носили на поясі фіолетові світлові мечі, та чим цей колір відрізняв їх від інших Джедаїв та Ситхів.
Daiver
То что кандидат подает свою заявку в Республику повторно, характиризует его только с хорошей стороны. Я ЗА
-Sokir
Мав змогу поспілкуватись з кандидатом ранійше. Хороша, адекватна людина, гідно веде себе на серверах і доволі непогано грає... Але це не звільнить його від мого питання shifty.gif
У кожного з нас є те що в нього виходить краще за інших, є те що виходить гірше і те що не виходить взагалі.... розкажи мені будьласка про свої слабкі та сильні сторони.
Dagot
Назови свои плохие качества,которые ты был хотел в себе исправить?
Ganlis
Sokir Я иногда если постояно проирываю просто беру и иду с сервера и так гуляю по серверах, ето моя слабость. А сильные даже не знаю... я постояно пытаюсь усовершенствовать свои навыки, придумываю новое, прислушиваюсь к советам, Импровизирую)

Dagot Мое плохое качество - Лень! И стараюсь боротся с ней
Dagot
О_о,только заметил что мой пост похож на пост Сокира)))
Хорошо,а в плане ролевухи какое качество,не в реале,а в игре???
Ganlis
Dagot нуу я бы хотел лучше оноручним сабером сражатся а то торможу с ним немного blush.gif

Apollo ученики ситхов носили фиолетовый меч) фиолетовый меч был у Мэйса Винду и Джайны Соло
Dagot
ууу,хоршо. Ты можешь сразится со мной в дружеской дуэли???
Может поучишь немного синглу,потому что я тоже только начал на нем играть,а вообще мой сабер-это глефа _a1.gifИ кстати,я не смогу с тобой разговаривать,так как злой Ситх отобрал у меня дар речи,но надеюсь меня дней через 11 вылечат:)
-Apollo
Що также Ваапад ?(це відноситься до Мейса Вінду)
Ganlis
Apollo Ваапад - ето седьмая форма владения световым мечом
-Apollo
Сухенькі відповіді, Ganlis, доводиться витягати їх з тебе... чим особлива ця форма, можеш копіювати інформацію...
Ganlis
Apollo Форма VII основывалась на решительных, кажущихся прямолинейными, движениях и использовании сложных приёмов и техник, таких как Силовой прыжок и «прилив скорости». Бои на Форме VII не обладали той зрелищностью, какой всегда была известна Форма IV, ибо в ней намного реже использовались присущие Атару кувырки, вращения и прочие акробатические трюки, однако техника исполнения приёмов седьмой формы была намного сложнее. Со стороны движения формы Ваапад выглядели свободными и открытыми, но в действительности каждое перемещение меча и тела жёстко контролировалось бойцом. Эта техника, при умелом использовании, позволяла сделать свой боевой стиль совершенно непредсказуемым для противника. Постоянное чередование резких и плавных движений делало атаки Формы VII внешне бессвязными, что вводило соперника в заблуждение.
-Apollo
Так вже краще !
Відповів на всі мої питання, притензій немає! Вітаю ) ЗА
Gothmog
Ganlis, дружище, у меня есть для тебя задание. Недавно на джедая Дайвера напало несколько Ранкоров. Мы полагаем, что это дело рук Хаттов. Не мог бы ты слетать на Татуин и взять образец ДНК одного из Ранкоров, которые держатся у хаттов в клетке - для этого тебе нужно будет всего лишь отрубить мечём маленький кусок когтя ранкора(скрин, где ты бьёшь ранкора по лапе). Это очень важное задание, так как полученный образец мы сравним с образцом Дайвера и выясним, причастны ли Хатты к модификациям генофонда Ранкора blink.gif
Lorien
*До Паспортного столу завітав Lorien.Почавши передивлятися відповіді побачив цю :

Ganlis

1)Я плохо помню про свою планету мне был 1 год

Пошукай в архівах
2) Ето была Война Клонов

Господи, це ж скільки тобі років ?
4)Ну мы кидали яйца в дома, нас поймали и заставили отмывать...

Темну сторону сили відчуваю я в тобі...
5)Извини ошибка ето я хотел написать республиканцев)

На питання ти так і не відповів...Просто зійшов з теми...
closedeyes.gif
Ganlis
Lorien 1)порылся в архивах и нашол чучуть... планета Мугараджес находится в раене планеты Мустафар, Мугараджес как и Мустафар огненая планета, но в отличии от нее имеет жилые комплексы, мирное жители, большую часть населения люди. Планета под контролем Империи.
2) я народился в конце войны клонов примерно тогда когда родился Люк Скайуокер
4)Мы были детьми и когда нас застави мыть ето было мне хорошим уроком и мы такого не делали, ето я назвал первую и единственую жестокую выделку с друзями.
5) мне снились сильные и мудрые Джедаями с великой и не победимой армией Республики!
Lorien
Чесно, я не хочу тебе ображати, але товї відповіді мені не подобаются.
Тому поки утримуюся, але більш схильний до Проти
Ganlis
Gothmog я нашол ранкорна и срубил коготь, он у меня

ой щас скрин добавлю не вышло

вот
Gothmog
Ganlis, спасибо, твоя помошь неоценима. Мы отправим этот коготь на экспертизу. Квест выполнен, голосую ЗА_a1.gif
Zairus
Часто встречал на серверах, достойно себя ведет, не замечал за ним грязных приемов, в общем положительный человек.
Хотя думаю, что задам легенький вопросик на осведомленность с делами Республики. Скажи мне, какую газету выпускает Республика, назови ее редакторский состав, а также скажи какая статья тебе больше всего понравилась? happy.gif
И о чем бы ты хотел прочитать в следующем номере, или какую рубрику увидеть?
Ganlis
Zairus Республика выпускает газету "голос Республики" ее редакторский состав Gaydamaka, ты и Nikooz) мне нравится читать из вырусков "Галактичні Новини" и вобще мне все в газете нравится! Хотелось бы узнать о животном мире галактики)
Zairus
Ну что же, в принципе всё правильно, а касательно животного мира галактики мы подумаем biggrin.gif
Голосую За, так как
Часто встречал на серверах, достойно себя ведет, не замечал за ним грязных приемов, в общем положительный человек.
Dagot
На мои вопросы ответил хорошо,в бою ведет себя пристойно и честно.
поэтому я голосую ЗА
Vlad-seon
добре..сам напросився...розкажи мені конретно все що ти знаєш про столицю Республіки
затям що я не люблю коли мені шлють повідомлення "проголосуй за мене або дай квест"
Ganlis
Vlad-seon
Столица Республики ето планета Корусант
Корусант
Расположение: Миры Ядра
Сектор: Сессвена
Климат: управляемый с погодных станций
Ландшафт: многоярусный город-планета

Население: люди, экзоты.
Язык: общегалактический, прочие

Орбита Корусанта удалена от его крошечной звезды на 207-251 млн км (128-155 млн миль), что обуславливает некомфортные для человекоподобных рас климатические условия. Эта проблема решается с помощью находящихся на орбите зеркал, отражающих солнечный свет и тепло. Первое упоминание о планете, впоследствии окруженной оболочкой галактического города, заключается в том, что три древние расы воевали за контроль над планетой.
Некогда покрытый преимущественно океанами, постоянно перенаселенный Корусант истощил все естественные запасы воды. Полярные станции расплавляют лед и по системе трубопроводов распределяют воду по Корусанту.

Когда-то имевший славу алмаза в короне Центральных миров, Корусант, в сущности, представляет собой один большой многоярусный город. Его строительство началось ещё на заре Республики. Самые большие здания могут достигать оше-ломляющей высоты и нескольких кварталов в ширину. Климат внутри всех зданий полностью контролируется, окна сконструированы так, чтобы отражать солнечный свет. Строительные дроиды работают день и ночь, ремонтируя здания или возводя новые. Свалки и мусорные отвалы редки, однако известно, что Корусант производит громадное количество загрязняющих веществ. Практически все области планеты населены, хотя большинство населения сосредоточено вокруг экватора. Большинство населения носит плащи, очки и шлемы для защиты от загрязнений в атмосфере. На планете множество космодромов, в небе Корусанта круглосуточно сильное движение. Богатые корусантцы жили в больших персональных неболётах, которые двигались по низкой орбите недалеко от поверхности громадного мегаполиса.

Хотя на Корускнте преобладают здания, некоторые виды животных приспособились к жизни в этом мире. Хищные летучие мыши, похожие на воздушные змеи, обитают в искусственных расщелинах и охотятся на гранитных слизней на нижних уровнях Корусанта. Прожорливые четвероногие коридорные упыри таятся в глубинах Корусканта, где в изобилии встречаются мох и лишайники, пауко-тараканы, броненосные крысы, дюракретовые черви и другие виды флоры и фауны.

Именно на Корусанте располагаются здания Сената Республики, Ордена Джедаев и всех крупнейших служб и компаний Галактики. На нижних ярусах города-планеты можно найти все, начиная от оружия и заканчивая древними притчами.

Космопорты всегда открыты для граждан Республики, которые могут безпрепятственно прилетать и улетать с планеты. Для граждан других государств обязательна непродолжительная регистрация. Основные коспорты находятся на орбите планеты, куда пассажиров доставляет курсирующий аэробус. В сущности, Корусант — это один гигантский город, растущий ввысь и вглубь. Самые впечатляющие сооружения сосредоточены в Империал-Сити, резиденции Императора Палпатина во время его правления. В течение нескольких лет после битвы при Эндоре Новая республика и последние сторонники Империи сражались за контроль над планетой, и Корусант был осаждён. Когда Корусант был в подчинении Империи, то он носил название Центр Империи. Планета не была переименована даже тогда, когда была завоевана Новой Республикой. Только во время завоевания Южан Вонгами Корусант был переименован в Юужан'Тар. _a1.gif
Vlad-seon
а можеш конкретно своїми словами виписати основні характеристики без копі-пасту
Ganlis
На Корусанте умеряная контролируемая погода. Там встречаюстя коридорные упыри, летучие мыши, пауко тараканы, броненосные крысы, дюракретовые черви, привязчивые тени и гранитные слизни. Ее достопремечательновти ето Империал-Сити, Имперский дворец, Площадь монументов, высоты Калокур, замок Дарт Вейдера. Там был Офис Верховного Канцлера в Сенате, Храм джедаев, Зал Совета джедаев, Архивы джедаев, Личные покои Йоды. Вот)
-Tamura
я схиляюсь більше до практичної перевірки.Кандидат на холі поводився зі мною чемно та й взагалі боєць він непоганий.Я ЗА
-Sokir
Як я вже казав ранійше, Ganlis - людина вічлива, добра і як боєць теж непогана.... Але відповідь на моє питання ти дав, м'яко кажучи, неповну. Та і інші твої пости мені не дуже подобаются... нормальну відповідь з тебе мало не через силу витягувати доводится!
Плюс флуд мені хоча як я бачу не тільки мені в ПМ з прханнями типу: "відпишись у моїй заявці".
Коротше кажучи я ПРОТИ. Поки що...
Kiobe
Проходя мимо Киоби не мог не заметить пустую панель данного кандидата, подойдя к панели он написал пару строк:
Приветствую, скажи мне что ты будешь делать если встретишь самого опасного лично твоего врага, в то время как надо выполнять задания которое было дано республикой.
Stanley
Приветствую,Ganlis! handshake.gif

Допустим,ты ДжедаЙ.Ты узнаёшь,что твой сосед решил отомстить за свою родню богатому маньячине,который всё время зверски убивает гуманоидов ради удовольствия.

Уговорить его не делать этого у тебя не выйдет.Будешь помогать,препятствовать,или же останешься в стороне?
-Moosya
Чую силу я в тебе, и разума в тебе не меньше...
ЗА уместно тут, и только....(ИМХО)
Ganlis
Ganlis подошол к панеле днных и написал ответ Kiobe(а)
Я постараюсь не сталкиватся с ним в бою, а постараюсь по тихому обойти, если он меня видет заматаю его пока он не устанет и побугу дальше выполнять задание happy.gif

Stanley Я помогу ему.Только сначало поговорю с ним что бы он не наделал глупостей. Потом мы разработаем план захвата етого жестокого маньяка, захватим и отдадим его в руки Республики! _a1.gif
Valtar
Вальтар підійшов до Ganlis-а,глянув у датапад і промовив:
-Ти написав,що у тебе було багато друзів.Чи ти цінував їхню дружбу?І взагалі,що для тебе є дружба?-Вальтар пішов далі.
Ganlis
Valtar
Я очень ценил и щас ценю друзец.Друзя для меня, - это люди с которыми у меня есть общие интересы, которым я доверяю, в обществе которых мне хорошо, которые поддержит меня в периоды неудач и обрадуются моему успеху.Дружба- это взаимная поддержка в трудные минуты
Valtar
Ходячи по залу Вальтар почув голос це був Ganlis.Вальтар обернувся і вислухав його.
-Це добре.Скажи на,що ти ладен заради дружби?-після цих слів Вальтар розвернувся і пішов до інших кандидатів.
Ganlis
Valtar Ради дружбы я готов на все! Я очень люблю своих друзей, помогу им в любую минуту!- Написал Ganlis в датапад и ждет ответа.
Valtar
Почувши голос Ganlis-а Вальтар підійшов і вислухав його,а потім сказав:
-Це добре.Ти позитивна людина і ти цінуєш те,що є в тебе зараз.Нічого поганого з твого боку я не бачив тому мій голос ЗА.Я ціную гарних друзів.-Вальтар потис руку Ganlis-у handshake.gif і пішов до інших кандидатів.
Mike Say
Я ЗА в людині негативу не помічав хоча на серверах не слідкував,але відповідає добре!!
Ganlis
Я извиняюсь, так что там на щёт меня? blush.gif
Kiobe
К кандидату подошел человек. Это был Киоби. Он сказал:
Киоби долго думал что он забыл и вспомнил, подойдя к панеле он увидел ответ. После он подошел у кандидату и сказал:
-Приветствую, задам тебе такое задание.
Представь ты идешь по улицам города что-то тебя тревожит, ты не спокоен. И вдруг ты услышал крик. Ты побежал в сторону крика и...
Продолжи эту историю, прошу тебя.

Киоби отошел дожидаясь ответа.
Накладка вышла... Знал ведь что-то я забыл... Исправил.
Ganlis
Kiobe ... увидел как три наемника направили свои бластеры на беззащитного гуманоида, они говорили: -Если у тебя нет денег... и я сказал:- не трогайте нго ато будете иметь дело со мной. и они на меня направили свои бластеры я праворно уходил от выстрелов и обезвредил злодеев. Они в страхе убежали.
Гуманоид сказал:- Спасибо добрый челове!- но он всеравно был чемто обеспокоин.
Я спросил: что-то не так?- Он ответил: за мной прийдут опять а денег у меня нету ak.gif Я спросил:-Сколько надо денег?- Он сказал: 5000к. Я подумал и решыл пойти с ним и отдать ети кредиты главе наемников что бы они больше не трогали гуманоида. biggrin.gif

Kiobe
-Не плохо. А вот так:
После ты пошел дальше по своему пути, но та тревога тебя не покидала. Ты не мог представить то что с тобой происходит. Ты думал правильно ли ты сделал оказав помощь гуманоиду. Ведь если подумать ты не знаешь за чем наемники забирали у него деньги. С этими мыслями ты шел, уже сам забыв куда... и тут у тебя на пути встали пять теней, в темных плащах. Тот кто был по середине не подходя к тебе сказал что "Ты помог мне а я помогу тебе, облегчив твою ношу". Ты понял что гуманоид которому ты помог был "не чист". Все замерли в ожидании твоего ответа. И ты...
Продолжи историю, мне это много о чем говорит.
Ganlis
Kiobe ...понял что у них на уме и сказал:- у вас ничего не выйдет!- И гуманоид ответил:- Я чуствую как по тебе лется мощь темной силы! Твой путь будет завершон просто ударь!- он показал на рядом стоящую тень!- Я подумал бится с ними небыло смысла по скольку их было пятеро и я высоким прыжком перепрыгнул их и побежал! Они рванули за мной! Часа два бегали по темным закаулкам города. С трудом мне удалось от них оторватся.

Я не очень понял на щот: "Ты помог мне а я помогу тебе, облегчив твою ношу" не понял что он имел ввиду blush2.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.