Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Я родился на планете Набу.Жил в обеспеченой семье.Жизнь моя текла тихо и размеренно до одного случая.В один, не отличающийся от всех остальных, день в поле неподалеку от моего дома, упал подбитый корабль в нем был рыцарь-джедай.К сожалению он погиб, но его меч остался цел.Я взял его себе, и после долгого изучения научился им владеть в совершенстве.Узнав о Звездных Войнах и о существовании клана "Undercovered Brotherhood" я загорелся идеей присоедениться к ним.Там мне было комфортно,я повысил свой уровень владения сабером,нашел новых друзей,товарищей.Причину ухода я бы предпочел не говорить(своими словами я могу обидить невинных людей).Я давно наблюдаю за воинами вашего клана Вы отважные,справедливые и добрые люди.И теперь я тут для того что бы в ступить в ваши ряды,и стать вашим братом.
Причина:
Найти новых друзей,товарищей,эдиномышленников.
Khan Jsi
11.2.2009, 17:44
ЗА , за и ещё раз ЗА! Игрок достоин республики знаю его давно ещё до того как начал играть на UA (именно благодаря ему и перешёл на UA

), умелый воин(думаю что в лишней проверке не нуждается)

i |
| Сповіщення: Напоминаю, что фраза "гравець адекватний, тому я ЗА" уже неделю является запрещенной при обсуждении заявки. |
P.S. Я же написал что играл с ним много и не замечал за ним "подлых" атак! А достойное поведение кандидата на серверах длительное время не является причиной голоса ?
P.S.S пост отредактировал
В комнате появился Киоби, осмотрев кандидата, джедай сказал:
Встречал тебя в галактике (на серверах) отличный боец. Могу сказать, не видел я с твоей стороны плохих поступков, ты приятен в общении, достойно сражаешься. Думаю с тебя выйдет хороший гражданин Республики, если поступишь. Голосую За(причины выше). Удачи с поступлениям.
Киоби поклонился и ушел светлыми коридорами блуждать.
ЗА играет хорошо, добрый,общительный.Думаю будет хорошим гражданином республики.
Пожалуйста,перечитай историю,там написано что я не хочю говорить причину ухода.
Встречался так, пару раз. Произвел приятное впечатление.
(думаю что в лишней проверке не нуждается)
А я думаю наоборот =[

Вот скажи мне, куда ты пойдешь далее, какой путь выберешь ?
На долго ли ты к нам ? Чего планируешь достичь в Республике, кроме того, что перечислил ?
И каких "
эдиномышленников" ты хочешь тут найти ?)
Специально для Чубати
гравець адекватний, тому я 3A.
Ну сначала буду служить в армии,отслужусь и может быть потом стану Jedi.
Я надеюсь что всегда.

Я пока не в Республике, потому еще не знаю,на месте розберемся.
Таких же добрых и умных как я.
Тогда я не подхожу под этот разряд республиканцев.
Я очень темное и злое лолко 
Джедаем... хм... Возможно ты им и станешь

Ты знаешь, только что наша разветка сообщила, что неизвесный вражеский патруль отправился на планету Явин 4. Целью этого патруля является найти и обезвредить старый Республиканский боевой штаб. К сожалению этот штаб был только недавно введен в действие и мне нужно сохранить его. Будь добр - найди этот патруль и зафиксируй его. Но не вступай в бой, лишь при необходимости можешь защищаться. Я немогу пойти сам, т.к. меня там довольно хорошо знают. Удачи тебе, Good.
Ах да, чуть не забыл, в докладе сказано, что в группе было 3 особы.
Никоз,я выполнил твой квест.

Я был осторожен,и добился своей цели.
Отлично. Дальше этим займутся соответствующие структуры.
Мне помог, проявил терпение, стремится в Республику...
адекватен 
->
3a
хмм....я не буду портить тебе заявку, хотя спокойно мог проголосавать
Против по многим причинам

Но я
Воздержусь!
Знаю,Киндер,мы с тобой не очень ладили...

Что я могу зделать что бы изминить твое мнение?
Ты можешь не бить на полу, в чате, и не пушать на КС екстриме в яму
Ок,только я не бью на полу и в чате...
Республика нуждается в неслабых игроках)))) та и поведение нравится, часто наблюдаю на дуэльных серверах, а именно там учат настоящей игры))) + подлостей особо не замечал... поэтому я ЗА)
i |
| Сповіщення: На будущее - будь внимательней! |
Задавал этот вопросл одному из кандидатов, и тебе задам:
- Вот как ты считаешь, из-за чего большинство кандидатов желают попасть в Орден джедаев? Ведь и в Армии можно добиться многих успехов и быть не хуже джедая...
Хм...Каждый имеет право выбирать,что ему нравится и куда ему пойти.
ЗА ибо адекватный хороший человек, при том еще знаю его долго, не каких плохих в основном сторон не замечал.
Good, хороший ответ)
Ну а чем так привлекателен Орден Джедаев?)
Я даже не знаю...

Мне пока больше привлекательна армия

А может некоторые считают что в Ордене больше шансов розктырь себя.
-Electro Dance
11.2.2009, 23:20
Да , знаю его довольно хорошо)))Владение мечом отличное , соблюдает все виды уважения))Вообщем я ЗА!
Ну а теперь вопрос о Армии.
- Напиши мне названия всех эскадрилий Альянса.
Good, как ты считаешь, почему в последнее время мы наблюдаем массовое паломничество УБ в гражданский корпус Республики?
по сути я не спрашиваю почему ушел ты, но скажи почему уходят многие
Я не знаю почему,причину ухода говорить свою не буду.

Я отвечаю только за себя,не имею права говорить за кого-то.
-Chewbatya
12.2.2009, 12:19
Daiver, очевидно, хотел услышать твои размышления и мысли по этому поводу, а не конкретные причины конкретных персонажей...

П.С. Ну и Yanek Kos что-то спрашивал...
Думаю,потому что им симпатична больше Республика,может именно тут они смогут отыскать мир и спокойствие.

Янек
1. Разбойный Эскадрон
2. Призрачный Эскадрон
сори...больше не знаю
Я пока воздержусь.Ибо у меня подозрения,что ето бот Sly.
хах...вчера со мной сам поздоровался,и я подумал,что это с тобой случилось? наверное вступаешь в РЕП...как оказалось,оно так и есть...
Я думаю ты помнишь как ты со мной играл???Очень хотелось бы сразу сказать жирное ПРОТИВ,но...это не в стиле Джедаев...
Пока дам тебе второй шанс,шанс исправиться.
Вот у меня такое тебе задание,и оно далеко не легкое:
Докажи мне,что ты достоин Республики.
Dagot
Как я могу ето доказать?

Да и еще,извини что багал,больше такого не повторится.

Naruto

От куда же такие подозрения?
Ладно, дам задание попроще...
- Сколько истребителей нужно, чтобы уничтожить Звездный Разрушитель или какой либо крейсер?
ну я же сказал,что мое задание не легкое. Я сам не знаю как ты можешь это сделать,думай самостоятельно.Но ты должен сделать так,что бы мое мнение о тебе изменилось в лучшую сторону,если хочешь получить мой голос за тебя.
Янек
Одним,в шестом эпизоде, пилот пожертвовал собой пойдя на таран с командным мостиком крейсера, что привело к потери управления и столкновения со звездой смерти.
Ну что ж, правильный ответ. Я ЗА вступление кандидата. Часто пересекался с ним, и сложилось впечатление веселого и доброго человека.
Good понимаеш у тебя тодже силь игри,манера разговаривать и так дальше.(Но если ето не так прости.)
Если ти поступиш куда пойдьош?
Жаль,что ты не прочитал темку полностью.

Я пойду в Армию.
П.С.Я сейчас играю со Sly на КС,Киндер свидетель.
Пойдьош в армию!Желаю удачи нам надо такие люди.Я за етого кандидата.
П.С.У меня друг своих 4 бота на одном серве держал сместе и играл з ними одновременно.
Я
ЗА Хороший и приятный игрок.
У нас с ним была маленькая ссора,но мы поняли друг друга(я так думаю

)
Мое задание выполнил :)Суть в нем была проста: извенится

))))что он и сделал
-Black Label
12.2.2009, 22:04
Адекватний, сильний,добрий,сміливий гравець...
лови моє за
Видел его, адекватный, хорошо владеет мечем, впрочем хороший человек. Могу смело сказать
ЗА 
Удачи!=))
-Jarr Dorsay
12.2.2009, 22:59
Ты не хочешь называть причины почему ушел, окей, тогда назови мне причины почему ты пришел?
Почему
именно Республика конкретно в твоем случае,
что хочешь ты найти здесь для себя?

ну вот опять,почитай первый пост.)))Я написал причину.Я хочю добится успехов.
-Jarr Dorsay
12.2.2009, 23:15
Нет, нет, нет... )))) ты писал - "Вы отважные,справедливые и добрые люди" Я видел достаточно отважных и добрых людей в других "государствах" ЮАГа, и добиться успеха можно в любом из них.
Пойми меня правильно, только человек который имеет конкретную цель и зная как ее достигнуть будет верен ей, терпелив, настойчив и и главное постоянен

. Поэтому я спрашиваю - зачем ты здесь? Почему Республика?
Это не экзамен, не попытка подловить тебя на неправильном ответе, не бойся что кто-то напишет жирное красное
Против, боййся что однажды ты сам напишешь его себя, если твой выбор не будет верен.
Я хочу чтобы ты сам для себя озвучил цель твоего прихода в Республику
-Augustina
13.2.2009, 9:22
привіт. Розкажі мені будь-ласка, про якихось 3 видатних республіканських жінок та про їх заслуги.
АвгустинаЛея Органа - была первым президентом Новой Республики
Мара Джейд - жена Люка Скайвокера, была джедаем....
Падме Амидала - королева, а позже сенатор, планеты Набу...
Была одним из влиятельных политиков. Во время оккупации Набу силами Торговой Федерации заключила мирный договор с гунганами.
Ответил кратко.
Jarr DorsayЯ хочю помогать Республике во всем в чем только смогу,старатся не подводить ее не когда.
Vlad-seon
13.2.2009, 17:05
Привіт!!!Чи не міг би ти мені розповісти про людей які фактично керують республікою???Ну наприклад розкажи будь-ланя про канслера...Хто такий канслер???
Влад,привет.
Канслер - Это глава государства избранный сенатом.
Vlad-seon
13.2.2009, 17:17
Ну а докладніше...які його функції, що він виконує, чим займається?
А самое главное - имя его! Имя...
Канслер - ето придставитель палаты Сената.Он организуэт засидание Сената,(наблюдает за исполнение конституции Республики, кроме того, канслер виступаєт в качестве представителя сената в отношениях с другими органами власти армия Республики, Орден джедаев и т.д.
Vlad-seon
13.2.2009, 18:29
Дуже точна відповідь)))

Я точніше і не міг уявити!