Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Xemul
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Xemul
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Xemul зашол в комнату регистрации Республики, подошол к администратору поклонился и сказал
-Приветствую вас я, меня зовут Xemul хотел бы я вступить в Республики ряды.
Администратор поприветствовал и попросил заполнить анкету в которой о себе должен рассказать.
-Благодарю ответил я ему и удалился для написания.

-Xemul мое имя, родился я на планете которую мы( представители Неизвестеного Вида: Гуманоид) не можем называть скажу только что я прибыл с мастером Джедаем Яддлом на планету Корусант где был его помощником пару лет.После чего он отправил меня на задание в котором должен я был узнать какие нарушения наблюдаются на разных планетах включая планеты Республики и Империи.
Мастер Джедай Яддл попросил изменить имя мое на OneDateDezertir и произвести разведку не раскрывая свою конспирацию. Но не мог я смотреть как каждый кто начинает чувствовать силу щытает себя Дартом или Ситхом или ещо кемто поетому я решыл поставить свое задание под провал но хотябы одного человека вывести из етого заблуждения что тьомная сторона намного сильнее светлой и что нужно всех убивать без розбора.
Вовремя моей очередной поездки на планету под названием Дантуин я встретил там одного человека который называл себя Dart Denisko и который думал что тьомная сторона силы ето его путь которым он должен следовать потомучто она сильнее и додавала ему уверености. Но после нескольких (5-20 уже не помню я) сражений он стал здаватся так как не мог больше противостоять мне. Мимо улицы на которой происходило сражение шол Obi-Van-Kenobi(Vova 89) увидев ето он поприветствовал меня и подошол к сидячему на полу Dart-у Denisko и сказал
- Ну что Dart Denisko не такая и сильная тьомная сторона как ты полагал?
Я поклонился Оби Вану , обернулся к Dart-у Denisko и промолвил
- Ты оказался очень наивным так как хотел сильным выглядеть в лицах других но неподсилу тебе со мной справится так как я проходил обучения самостоятельно, и хоть я и не такой сильный как многие из моей рассы но я стремлюсь к самосовершентству.
Dart Denisko только сидел и ничего ме мог нам с Оби Ваном сказать, поетому я предложыл отказаться от силы тьмы и пресоединится к силе света, но только под нашым пресмотром ето происходить должно чтобы мы видеть могли действительно ли он етого хочет. После нескольких месяцев ученик мой стал просто Denisko так как я видел в ньом перемены и его добрые намерения. Я улетельл дальше и выполнять задание свое.
Было конечно много плохих моментов которые не хочу вспоминать я но ето требовало задание.
После того как я закончил свое задание я прилетел на Корусант где встретился с Мастером Яддл-ом и предоставил ему мой отчот о произведьонной роботе.
-Xemul сказал мене Мастер Яддл в ряды Республики вступить не хочеш ты?
-Хочу я но те поступки которые я зделал вовремя своего задания недают мне покоя и тем более я не такой сильный как Йода, не такой мудрый как вы и не такой ловкий как Вандар Токэйр , конечно попытаюсь я.
-Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет и ты ето знаеш.
-Благодарю Мастер- вышел я из комнаты и пошол в комнату регистрацыи Республики что бы ВСТУПИТЬ в Респубилку!!!

Дописав Xemul подошол к администратору , отдал свое маленькое резюме и терпеливо ждать что скажут представители Республики...

P.S(Первый раз что-то такое пишу, тут много ещо чего не сказал я ,ошыбок много но не судите строго)
Ater
Ухты кто к нам пожалавал)
Играет норм,человек добрый,республиканцов не атакует.В общем я ЗА
Yanek
Какой путь выберешь ты, если тебя примут в Республику?
Khan Jsi
Да этот кандидат без сомнений достоин быть гражданином республики! Я очень рад Xemul что ты наконец решился. Кандидат адекватный, неплохо сражается (правда 1 минус предпочитай скин йоды), очень культурный и никогда не атакует в чате, со спины, и тем более лежачего!

Я--> ЗА
Xemul
Xemul сидел и раздумывал о том какой путь ему выбрать после вступления в Республику.
В комнату регистрацыи зашол Yanek Kos и обращаясь ко мне говорит
-Какой путь выберешь ты, если тебя примут в Республику?
-Для начала послужыть армие хочу я , а потом если пощитаю себя достойным буду просить прошение на вступление в орден я.
После слов етих мы с Yanek Kos стояли друг напротив друга и я ждал ответа который может решыть вступление в Республику в целом.
Yanek
Ян улыбнулся, услышав ответ.
- А вот скажи мне, из-за чего большинство кандидатов желают идти в Орден джедаев? Ведь и в Армии можно добиться многих успехов и быть не хуже джедая...

вопрос не в обиду джедаев))) просто реально интересно знать мнение кандидата по этому поводу)
Xemul
-Ответ сложный хочу сказать я, но постараюсь ответить.
Каждый человек чуствующий силу который вступавет в ряды Республики хочет почуствовать себя чемто больше чем солдатом Республики. И по етому в орден вступить каждый хочет, но единственная ошыбка постигает всех- доказать что достоин именно !!ты!! етой чести не каждому под силу, потому в ордене должны находится только мудрые и сильные Джедаи которые преданы Республике и на которых ложытся большая ответственнось за судьбу в Галактике.
Надеюсь я ответил на твой вопрос промолвил Xemul, поклонился и стал ждать следующего вопроса.....
-Stay-Alife
Я ЗА, очень хороший игрок, добрый, некогда не ударит лежащего, играет довольно неплохо!
Stanley
Уважаемая приёмная комиссия, - сказал Стэн, - Несколько слов о кандидате...
Стоял в спарринге с кандидатом и общался с ним,мои впечатления о нём...

(Бой)
Неплох в фехтовании,
Не нарушает правила,
Ведёт себя достойно,не только ЖителЯ РеспубликИ или РеспубликанскогО СолдатА,но даже ДжедаЯ!
(Общение)
Нет флуда,
Нет хамства,
Выражает свои мысли чётко и ясно,хоть и как Йодаyoda.gif _a1.gif.

В общем хороший собеседник и боец.
Мой голос - .
Nikooz
Сделаю вид, что я ничего о тебе незнаю _a1.gif

Скажи мне, что больше всего тебя привлекает в Республике ? Что ты хотел бы изменить ?
Xemul
Yanek Kos услышав ответ ушол обдумывать его,а в комнату зашол Nikooz после чего пошол к администратору, с ним о чёмто побеседовал и взял резюме которое подал Xemul.
Xemul сидел за столом и то и дело о чёмто думал и что-то взвешывал, но вдруг к ниму подсел Джедай который пришол посмотреть на кандедатов ето был Nikooz.
После приветствия он задал вопрос
-Скажи мне, что больше всего тебя привлекает в Республике ? Что ты хотел бы изменить ?
Xemul задумался после чего ответил
-В республике мне привелекоет наверное больше всего порядочность ёё граждан как тех кто служыт в армии так и служытетей ордена Джедаев. Не говорю я что в остальные кланы не порядочные, но на мой взгяд граждане Республики выявляют те качества которые должны присутствовать в каждом человеке независимо от его клана или убеждений.
По поводу вопроса- (Что ты хотел бы изменить ? ) я могу сказать что у меня есть множество идей но отсутствие информацыи поповоду разных отраслей Республики я не могу не очем судить или что-то предлагать

Xemul поклонился и слал ждать продолжения разговора.....
Nikooz
Немог бы ты привти пример(одну из своих идей) ?
Kinder
Ну что ж сделай так что-бы тебе поклонилось три наших союзника(не из Республики)
Xemul
Nikooz задал следующий вопрос, после чего Xemul подумав ответил
-Допустим реконструкция или переоборудование транспорту Республики, внедрение в систему новых баз для выпуска и ремонта космических кораблей и наземной техники, но это только в том случае если у вас этого ещо нет. Но точных данных по поводу той или иной отрасли Республики я получить не могу из-за отсутствие информации которая доступна только для граждан Республики.
-Надеюсь ответил на твой вопрос я.
В то время как как Xemul вёл разговор с Nikooz-ом в комнату зашёл Kinder который возвратился с задания и решил посмотреть на пополнение которым вскоре придется командовать на поле боя с Империей. Первым делом он подошёл к администратору долго с ним разговаривал после чего направился задавать вопросы присутствующим в зале.
Xemul только закончил свой ответ как к столу подошёл Kinder. После приветствия он сел рядом с Nikooz-ом на другм конце стола и говорит
-Ну что ж сделай так что-бы тебе поклонилось три наших союзника(не из Республики)
-Тогда я прошу разрешение удалится для проведения этого задания.Прошу простить меня господа, и Xemul удалился....
Nikooz
Хорошо.
Меня интересует вот такой вопрос:

Почему имперские техники пропустили одну не достаточно защищенную точку в обороне Звезды Смерти, из-за которой та была уничтожена ?

Как ты думаешь ?
Xemul
Xemul прилетел с задания которое дал ему Kinder и подался в комнату получения гражданства. В комнате сидело 3 человека которые ждали заданий или вопросов. Я подошёл к администратору который сидел при входе в комнату.
-Приветствую - ответил Xemul и поклонился
-Здравствуй - ответил администратор и начал заниматься своими делами
-Прилетел с задания я,зарегистрировать свое задание хочу
Администратор был чем то не доволен, может проверка скоро или ещё что, подумал Xemul и отдал документы

-Хорошо я вложу в твое резюме, а ещо тебе вопрос от Nikooz-а
(Почему имперские техники пропустили одну не достаточно защищенную точку в обороне Звезды Смерти, из-за которой та была уничтожена ?
Как ты думаешь ?)
-Я пойду обдумаю этот вопрос и напишу его на датападе
После чего Xemul поклонился прошол к столу который был свободен сел за стол и начал обдумывать ответ....
Kinder
Kinder зашёл в комнату для подачи заявок...он увидел Xemul'a который в ожидание ждал его...
-Ты выполнил задание? - спросил Киндер.
-Как вы и желали... - ответил Xemul.
Киндер не долго думаю отошёл от кандидата и подошёл к Администратору...посмотрел свой квест и был очень доволен...
Через минуту Киндер уже стоял у Xemul'a и сказал ему:
-Ты молодец....я ЗА!
-Спасибо большое ответил Xemul...и сел медетировать дальше...
-Light
Нещодавно був на Холі і впустив у воду сабер... Знайди будь ласка. _a1.gif
-Gas
Скажи мне, друг мой, какой ты видишь жизнь Республики?
Xemul
Xemul медитировал и не чего не замечал вокруг себя как в друг кто-то начал разговор. Я сначала не придал этому значения так как не знал к кому конкретно обращаются но вдруг услышал свое имя
-Xemul ты меня слышиш? - произнес незнакомец.
Я медленно открыл глаза, возле меня стоял человек который обращался комне, я не узнал сначала етого человека но внимательно присмотревшись я узнал его, ето был
Light
-Извените меня я раздумывал над ответом который мне задал Nikooz
Xemul встал поклонился и предложил присесть, на что Light отказался.
- У меня проблема я нещодавно був на Холі і впустив у воду сабер... Знайди будь ласка.
-Я немедленно отправляюсь, с вашего разрешения
Я быстро побежал в ангар и вылетел на поиски. После пару часов я высадился на планете где попросил помощи у местных жителей которые лучше знали местность и расположение озера.
Мы подошли к озеру к которому меня превёл проводник и я начал поиски.
По удачному стечению обстоятельств меч не сильно далеко был от берега и я его нашёл.

Xemul поблагодарил своего проводника, расплатился после чего направился обратно, доложыть что задание выполнено.
Прилетев я направился в комнату где Light проводил свои медитации, постучав
-Да кто там заходите- ответил Light из-за двери
-Это я Xemul вернулся с задания которое вы мне поручили,вот ваш меч.
-Молодец можэш отдыхать я попозже с тобой поговорю.
Xemul поклонился и вышел направившись в комнату получения гражданства.
Зашёл в комнату в которой сидели разные люди которые подавали заявки к вступлению в ряды Республики, сел на своё место.
Сижу понемногу отвичаю на вопрос Nikooz-а, подходит ко мне человек его звали Gas
-Приветствую
-Приветствую тебя я
-Скажи мне Скажи мне, друг мой, какой ты видишь жизнь Республики?
-Прошу уточнить что именно?
...
-Light
Дякую, тепер моє достоїнство на місці. Вже комусь задавав це питання, задам його й тобі: чи згоден ти з твердженям "Хочеш миру - готуйся до війни"?
-Gas
Я надеялся, что ти поймешь вопрос, вот и не стал уточнять. Подумай хорошенько друг мой, не торопись с ответом. Ведь "Республика", надеюсь для тебя не только название...
Xemul
-Я надеялся, что ти поймешь вопрос, вот и не стал уточнять. Подумай хорошенько друг мой, не торопись с ответом. Ведь "Республика", надеюсь для тебя не только название...
-Хорошо я подумаю над этим
Gas встал из-за стола поклонился и отправился к другому человеко который подавал заявку.
Я сидел и размышлял о вопросах которые мне были заданы.
-Ну как ты отдохнул? ответил Light подходя ко мне
-Да отлично
-Вопрос у меня к тебе есть чи згоден ти з твердженям "Хочеш миру - готуйся до війни"?
-хм...
-Да задание не простое
-Да но трудность в другом как правильно сказать ето.
-Подумай
-Ето древние утверждение которое время от времени происходит на разных планетах из-за некомпетентности власти которая не может понять простую истину- что войны не могут привести любую планету или государство к миру на ней. Исходя из этого люди со своей алчностью и эгоизмом заключают мир который должен перерости в гонку вооружений,а дальше к войне которая преченит вред всем.
Поетому Республика не позволяет такому происходить так как решение о начале войны (на планете или в галактике) принемается в сенате многими сенаторами от каждой из планет и рассматривается в Ордене Джедаев так как они мудрейшие из существ.
Xemul задумался о правильности ответа.

Поле ответа Light отошол от меня обдумать мой ответ,а я продолжыл писать ответ на вопрос Nikooz-а (Почему имперские техники пропустили одну не достаточно защищенную точку в обороне Звезды Смерти, из-за которой та была уничтожена ?)
-Я щитаю что имперские техники не могли предусмотреть ету не достаточно защищенную точку в обороне Звезды Смерти так как она была спроектирована задолго до ее постройки (данные которые могли бы указать на год в котором были сложены планы Звезды Смерти мне так и не удалось получить). Ну эщо конечно обещание Дарта Вейдера что планы Звезды Смерти вскоре вернутся на базу, также убеждения Генералов Империи что любая атака на Звезду Смерти безсмыслена и что ета станцыя самая могущественная во всей Галактике.
Закончив писать ответ Xemul подошол до администратора и отдал ему отчет, после поблагодарил и сел на место......
Nikooz
Хорошо, тогда скажи, имеет смысл Республике строить нечто подобное ?

И скажи пару слов про фригат времен Альянса - Nebulian - B.
Xemul
Xemul сидел за столом ждал вопросов,как вдруг его позвал администратор
-Подойдите пожалуйста кандидат Xemul,вам пришло сообщение от Nikooz
-Да сейчас подойду
Я встал подошёл к администратору,он в свою очередь протянул мне датапад в котором было написано
-Я прочитал твой ответ на свой вопрос и у меня появились наводящие вопросы
-Хм...интересно!
-скажи, имеет смысл Республике строить нечто подобное ?
И скажи пару слов про фригат времен Альянса - Nebulian - B.
-1-е полагаю я что не нужно строить такое оружие так как его разрушительная мощь может спровоцировать сенат Республики на необдуманные поступки, например для уничтожения Империи в целом. С одной стороны это хорошо нет войны но с другой это уничтожение мирного населения которых просто держут в страхе или в заблуждениях.
Посмотрев на 2-й вопрос я задумался, не припоминаю о таком фрегате, нужно обратится к архивам.После не долгих поисков я нашёл этот фрегат
-В ході Галактичної Громадянської Війни фрегат активно використовувався обома конфліктуючими сторонами. Повстанський Союз оволодів ними через підставні організації або завойовуючи в битвах, а то і прямою крадіжкою. Ці кораблі стали основними ударними силами Альянсу, особливо на перших етапах війни проти Імперії. Окрім супровідних місій, Nebulon-B часто використовувався як корабель підтримки крупних бойових кораблів, таких як Імперського Зоряного Руйнівника або Повстанських Зоряних Крейсерів Мон Каламарі. Нерідко траплялося, що експедиційний корпус повстанців використовував Nebulon-B як флагман, при цьому корелліанські корвети і канонерки виступали в ролі допоміжних командних кораблів. У складі флоту Нової Республіки фрегату знайшлося гідне місце. Він використовувався як госпітальне судно, дальній розвідник і рейдер на ворожих комунікаціях, а також підсилював порядки флоту. Фрегати Nebulon-B продовжували активно використовуватися Новою Республікою і Залишками Імперії навіть за часів вторгнення вонгів.
(Прошу извинить меня что своими словами не написал но я не нашёл подходящих слов)
Закончив дописывать вопрос и отдав его администратору сел на место и стал отвечать на другие вопросы...
Nikooz
Ну с теорией окончили. Теперь у меня к тебе практическое задание.

Некий Sigurt, ситх, смог внеднриться в исследовательскую группу на Орб Ментел и перебив ученых забрал все добытые данные. Республике необходимы эти данные - постарайся вернуть их.
Xemul
-Хм...? Вопрос который Gas задал не прост
-Xemul вам пришло задание от Nikooz-а- ответил администратор
-Хорошо я выполню его как только отвечу на вопрос
-Как желаете.
-Так на чём я остановился? Ах да вопрос стоит так:
Скажи мне, друг мой, какой ты видишь жизнь Республики?
Республика - великое государство в котором находится множество народов,видов или других существ которые обьеденились в одно государство для поддержания порядка и добра в Галактике. Быть Республиканским гражданином это великая честь для людей которые получили гражданство, потому что люди хотят порядка, безопасности, мудрости их правительства, спокойствия за долю своих детей,справедливости, уважения к выдам, честности гражданами и многое другое. Для меня Республика это порядок, и уважение к окружающим, мудрость Совета Джедаев в сочетании с справедливым сенатом приводят к спокойствию в Галактике, но есть и противостоящая этому Империя которая с помощью страха, силы , убийств выражает свою мощь которую так страшатся остальные народы.
Как говорил Магистр Йода:«Тьма растет. Ситхов могущества страшусь я.»
-Тьма растет- вот что значит страх перед Империей. С помощью угроз она поднимает на бой множества планет которые даже не заинтересованы в войне, которым приходится сражаться чтобы их семей не убили. _a2.gif
Xemul встал и подошёл к администратору
-Вот мой ответ
-Хорошо я передам его-Ответил администратор
-Прошу извинить меня но должен на задание лететь я
Xemul вышел из комнаты и направился к космопорту.....

-Chewbatya
А в то время, пока Xemul выполнял задание Nikoozа, в комнату заглянул Чуи. Выражение его морды было озадаченным настолько, насколько это можно было представить, а разглядеть сквозь шерсть еще сложнее.
В лапах вуки держал короткую заметку из "Голоса Республіки", с крупным заголовком: "УБИЙСТВО?". Вот что было написано в этой статье.
Было оживленное корускантское утро. На террасе тридцать пятого этажа здания Galaxy Arts ссорились двое мужчин. Толпа на террасе и на улице наблюдала эту сцену с нездоровым интересом.
Внезапно один из мужчин схватил за ноги другого и перекинул его через ограду. С глухим стуком жертва упала на мостовую и вскоре умерла.
Странно, что в конечном итоге был обвинен не человек, который сбросил человека, а один из зрителей, стоящих на террасе.

Вуки приклеил к газетному листу стикер с одним словом Почему? и оставив заметку на столе, вышел на корускантские улицы. Он шел в направлении здания Сената....

Подсказка: обвиняемый был из Galaxy Arts и обвиновен в халатности.
Yanek
В паспортный стол вошел Ян и подойдя к Xemulу сказал:
- Ну что ж, ответы мне твои нравятся, да и боец ты неплохой. Мой голос ЗА.
Xemul
К несчастью на пути к Орб Ментел я столкнулся с технической неисправностью на моем корабле, исправление которой заняло некоторое время и Sigurt-а на планете уже не было. Мои распросы о новом месте его пребывания результатов не дали,поэтому я принял решение вернутся назад - возможно информация есть у кого-то из граждан Республики.
Прибыв назад на Корусант я услышал как рабочие космопорта обсуждали какое-то чрезвычайное проишествие. которое случилось за время моего отсутствия. Заинтересовавшись я отправился к администратору
- Выполнили вы задание даное вам Nikooz-ом? - спросил он
- К сожалению пока нет.
- Очень жаль... Да, кстати Вас искал Chewbatya, он оставил вам эту газете.
Прочитав заметку я понял что именно это ЧП обсуждали в космопорту и мне предстоит объяснить почему был обвинен именно тот человек.
"Имея из фактов только те, что указаны в газете, сложно сделать верные выводы - подумал я - разве что..."
Взяв датапад я начал писать наиболее вероятную, по моему мнению, причину:

"Как известно,Galaxy Arts является киностудией. Очевидно в тот трагический момент шла съемка одного из эпизодов нового фильма,а "зритель" которого обвинили, вероятно должен был страховать актера, которого сбрасывали с террасы, от падения."

Xemul закончил написание и подошол к администратору
-Я закончил ответ на вопрос Chewbatya
-Ето хорошо но у вас есть ещо не выполненый квес
-Да я знаю немедленно им займусь, только зарегистрируйте мой овет
-Хорошо
Я вышел и направился к своему информатору на Корусанте что бы узнать о Sigurt-е и украденых данных....
-Chewbatya
- Отлично, Xemul. Мне даже не пришлось проводить собственное расследование... Оказалось всё так, как ты и предположил!
Хороший стиль общения, достойные ответы.
ЗА
Nikooz
Xemul, срочная информация !

Сигурт передал данные Адепту по иени Revan. Поторопись.
-Gas
Хорошо Xemul. Древние говорили: "Прежде чем подумать - подумай." Как ты понимаешь этот афоризм?
Xemul
Как оказалось не зря я вернулся на Корусант - некоторую информацию о похищенных документах узнать удалось, Sigurt передал их адепту по имени Revan. Направляясь в космопорт я решил заглянуть в паспортный стол:
- Здравствуйте, уважаемый. Нет ли для меня новых заданий? - спросил я
- Одну минуту, сейчас посмотрю... Вроде бы нету... Хотя нет, есть одно от гражданина Gas-а:

"Древние говорили: "Прежде чем подумать - подумай." Как ты понимаешь этот афоризм?"

- Благодарю Вас. Пойду обдумывать ответ.

Сев за столик я погрузился в размышления

"Хороший вопрос задал мне Gas - очень простой и очень сложный одновременно. С одной стороны: зачем думать перед тем как думать; а с другой: ведь не было бы этого афоризма, если бы он не был полезен. Надо хорошенько подумать... Подумать... Подумать..? Да как же это я сразу не догадался, всё ведь так просто!"

Достав датапад я принялся писать ответ:

"Любое ДЕЛО начинается с МЫСЛИ. Всегда перед тем как начать что-либо делать мы обдумываем свои действия. Однако перед тем как начать думать о деле нам следовало бы подумать, что собственно мы хотим думать о нем. Ведь если мы плохо обдумаем дело то и сделать ничего не сможем. Поэтому нам необходимо думать над каждой нашей мыслью, чтобы дело было сделано правильно"

Закончив писать я снова подошел к администратору:
- Будьте добры, зарегистрируйте пожалуйста мой ответ на вопрос Gas-а, я очень тороплюсь.
- Лишняя спешка ни к чему. Процедура регистрации требует тщательности.- осадил меня администратор - Будьте добры,ваш ответ.
- Да, конечно, Вы правы. Вот, пожалуйста.
- Хорошо, можете идти.

Покончив с регистрацией я вновь направился в космопорт, чтобы вылететь на поиски Revan-a
Xemul
После непродолжительных поисков я всё-таки нашёл Revan-а. Однако на мою просьбу отдать документы, которые ему не принадлежат он ответил отказом. В честной дуэли победил я его.
Но неудача постигла меня, ошибся информатор - документов у Revan-а не оказалось. Придется вернутся и начать поиски с нуля.
И вот я снова на Корусанте.
-Gas
Хорошо,пойдет,имеешь правильное направление мыслей...Вобщем я ЗА !
Mike Say
blush2.gif blush.gif blush2.gif Першше прохання навіть квест-Зміни аву будь ласка не плагіать))Будь ласка не змушую ,але прошу зміни))

Граєш ти добре адекват немає в мене підстав віддавати негативний голос,але зроби пліізз моє прохання)) blush.gif blush2.gif

Дякую))Ну квест мій виконаний людина добре грає адекватна вміє спілкуватись не грубить стриманна та терпляча тому я ЗА
Nikooz
Может Ситх где-то их спрятал. Поищи их а близжайших обитаемых планетах )
Xemul
-Долгий день-подумал Xemul сидя за столом в комнате отдыха-Я так и не нашэл документы, задание Nikooz-а провалено.Хм.....? а мот и нет нужно связаться со своим информатором на Корусанте может он что то знает об етом деле.
Xemul пошёл в Бар в котором часто бывал етот человек (информатор-контрабандист неудачник с кучей знакомых у которых он узнаёт все новости, слухи и другую важную и бесполезную информацию)
Подходя к его столику я оглянулся и не заметив опасности подошэл к нему.
-Как ты меня нашэл Xemul, ты что следиш за мной?
-Не слежу за тобой я, просто догадатся не трудно где можеш быть ты.
-Ха-ха-ха рассмешил.Ладно что тебе нужно?
-Меня интересует документы которые украл Sigurt и передал Revan-у, но когда я победил Ревана документов не было у него.
-Да...... озадачил _a1.gif . Подожди.
Он встал и направился к барной стойке та о чём то поговорив с барменом вернулся назад.
-Ха-а-а с тебя бутылка, вобщем Revan побывал на Холи и там скорее всего оставил документы так как он наверное знал что кто-то отправится за ним поетому скинул сообщение другому ситу которое мой друг перехватил чтобы тот забрал их но он был ранен в бою и не смог документы забрать, так что лети на планету и они должны быть там.
-Спасибо с меня 300 кредитов Ок?
-350 и порукам.
-Хорошо спасибо.
Розплатившысь с ним я отправился в космопорт и сразу же вылетел на Холи, после продолжительных поисков я нашёл терминал (мне подсказали местные жители)на котором я и нашёл документы.

После чего отправился на Корусант чтобы доложить о выполнении задания.
-Chewbatya
Первый раз что-то такое пишу...

Первый блин не вышел комом.ad.gif Nikooz, возражений нет?))))
Поздравляю, принят!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.